Nakabyaka 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 BonneyR, серьезный мальчик! А у всех часики на груди - это по сценарию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 (изменено) Привет, девочки! Всех с наступающим Новым годом!!! А это Лада на утреннике в Кембриджской Русской школе. Изменено 29 декабря 2015 пользователем IGosteva 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Nakabyaka, да... сказали часами быть на новом году в садике... вообще смысла этого указания не поняла... они там один танец под музыку про часы типа станцевали... могли бы и в красивых костюмах это сделать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 У нас сегодня утренник был... Ну что сказать? Мы крутые осилили стих из 4 куплетов даже наизусть без подсказок Там где общая вечеринка была-там конечно все как стадо баранов, хотя подпевать и подтанцовывать пытались... У нас еще небольшая вечеринка была в группе, там стишки и рассказывали класс! молодцы! IGosteva, очень красивый костюм! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 (изменено) ну и цены в магазе... кошмар. Ссылки скрыты. на вот такой тортик(только вместо клубники ананас), тыщу спустила...У нас по ходу кета и тортик будет только... муж до мамы седня не доехал, овощи не взял... а я под шубой хочу. Селедка дорогушая. Муж оливье просит Изменено 30 декабря 2015 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Любаффка, мы без торта. Но и оливье и шуба будут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 мы тоже решили оливье... еще наверно с сыром и ананасом сделаю... и решила торт 3 шоколада сварганить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Привет. Девочки, с наступающим вас! Всех всех благ, здоровья крепкого, счастья материнского, женского! Детям -расти здоровенькими и счастливенькими)))) Мужьям-любить и баловать своих жён)))) всех целую! :isnegzima: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 @ксинья мамочка, Ксюша, вас тоже с наступающим! Мы нарезаем тонну салатов)))) Надеюсь, в Новом году хотя бы первые двое суток не придется готовить)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Не буду я себе и вам девочки , в следующем году желать: успеха, реализации ваших целей , продвижения в карьере ... Пусть в 2016 году мы будем переживать только от того, что не успеваем на маникюр , волноваться : куда же в следующем месяце лететь отдыхать , как же можно целый год на одной и той же машине :novgod: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девчонки, с новым годом вас! Вы уже как рлдные за 4 года, все кто остались Желаю нам здоровых себя и наших деток, пусть появится то, чего нам не хватает! Легли спать вчера в 4 утра, есть еще порох в пороховницах Сухой правда нг вышел, никто не пил, еле раздавили бутылку розового шампанскоо, зато утром огурцом! БониР, по ниссан-утреннику - нам смс приходит с приглашением, может ты номер телефона не указывала? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 tanibelka, наверное списали по возрасту... У меня Рома в час уже свалился, еле успели пижаму надеть. Уже и салюты надоели ему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Мы хотели девок до 12 дотянуть-не выдержали, в 22,30 отправили спать. За 5 минут срубились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 (изменено) Любаффка, мы Лешу днем уговорили поспать. В итоге продержались до 2 ночи. Еще бы и дольше гуляли, особенно Ваня, но я уже устала)))) Ванек энерджайзер. Сейчас еле уложили, а уже 12. В общем, норм)))) Изменено 1 января 2016 пользователем Nakabyaka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 С Новым годом, девочки!!! Радости и счастья, нежности и гармонии!!! Мы тут устраиваем телемост с Россией - бабушка и тетя из Тульской области, бабушка, дедушка, тетя из Краснодарского края, ну и мы в Кембридже. Так ставим камеры, чтобы получился будто один большой стол. И так встречаем российский Новый год (у нас тут в это время 9 часов вечера). Так что в 10 уже Ладу спать укладываем, довольную и счастливую, предвкушающую подарочек от Деда Мороза. А сами втроем уже дальше празднуем и встречаем по Гринвичу Новый год. Вот подарочек Ладкин от Деда Мороза: Детки возле ёлочки: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 IGosteva, спасибо, Ирина! И вас всех с Новым годом! Лада очень похожа на Севу на фото. Раньше было незаметно совсем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Мне кажется у Севы глаза после сна еще припухшие, вот и получилось сходство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 IGosteva, и вас с новым годом! Подарок замечательный, кукол еще в разные наряды можно переодевать. А Маше дед Мороз как по заказу принес принцессу Силестии, единорога, уже второй день играет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 IGosteva, С новым годом обезьянки!!! Ярослав такой примерный мальчик по фото, какой в жизни? Дает вам прикурить?)) Ладочка красавица, ТТТ. Мы рыбалку задарили, книги, логический конструктор, который, как я думала, буду собирать я. Но мозгов не хватило и собирал папа Ну и главный подарочек Ссылки скрыты. Девочки, у меня тут спросили в личку... Кто-нить продает книги? Как на авито? Спросили, вдруг кто-нить продает, а то книги сейчас дорогие... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Ярослав такой примерный мальчик это который Сева? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 BonneyR, Ну написано же Ярослав) в подписи у Ирины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Любаффка, в подписи еще со времен, когда мы в шутку женихов-невест тут на форуме выбирали А сына Всеволод зовут, Сева. Я не скажу, что он примерный прямо: и ленится частенько, и поручения может легко проигнорировать, не сделать. Ладку подразнить любитель, спуску ей, в отличии от нас, не дает, воспитывает строго Сейчас у него горячая пора: выпускной класс, поступление в Университет, работы много, заданий,а сынок вечно дотягивает до последнего дня, потом по ночам сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Любаффка, книги пока не продаю, а вот мягкие игрушки запросто наша коллекция обезьянами пополнилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 IGosteva, упс... извиняюсь tanibelka, да я про лабиринт этой девочке написала, она видимо не знала. Возможно в реале покупала... в реале книги дорогие, ага... и выбор огромен. Вообщем она мне написала спасибо за лабиринт и попрощалась) Но вот я не стала бы продавать книги... корни из совка и "книжного шкафа", который, как мне кажется, был у всех К книгам трепетно отношусь. А вот журнальчики всякие... ну их просто на выброс, убрав нужное. Кстати, в роспечати продается замечательный журнал, типа мурзилки, веселый колобок называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девочки, всех с рождеством! Мира, любви и благополучия вашим семьям! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения