BonneyR 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 djulik, у нас тоже Город добрых дел в почете и еще одна есть тоже для рассматривания. и еще есть Что как мы строим... Там части двигаются... Анн-Софи Бауманн: Что? Зачем? Почему? Энциклопедия строительства 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 (изменено) Девочки!!!! Мужу тут сказали чтоб отправлял резюме в софт лайн, требуется узконаправленный сис. админ. Коим он и является. Его там порекомендовали. Он отправил резюме, написал что есть возможность работать по совместительству. А его зовут на должность технического директора!!! ЗП там приличная выходит.Хоть бы не кинули, так то фирма серьезная, может начнется и у нас уже белая полоса жизни. Я бы и сама вышла на работу если б была возможность аришу в садик отдать, даже если и частный... и машину бы купили и ремонт и дом бы построили за годик-два. Хоть бы все получилось!!! Изменено 11 февраля 2016 пользователем Любаффка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Любаффка, Любань, держу за вас кулаки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Любаффка, вот бы все вышло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Любаффка, пусть все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Любаффка, это отличная новость! Иди в церковь свечку поставь Николаю чудотворцу, он вроде за работу и новые дела отвечает Город добрых дел давно еше покупали, Маша что-то к нему интерес не проявляет, а Чуйковского любит. Сейчас Буратино читаем, там очень интересный сюжет, слушает всегда внимательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Любаффка, где твоя супер-аватарка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Любаффка, удачи вам!!! у нас Игорь тоже рвал книги. при том что СВета в год могла аккуратно листать билеотечные книги -она вообще ни одной не порвала. меня это тоже растраивло. но Игорь рвал не спецом, просто он не мог аккуратно перевернуть,а потом научился.Люба тож не оч с книжками, но ей как то они и не достаются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Как мы провели выходные: в субботу ходили на каток. Рома приложился об лед. шишки на скуле и брови. в воскресение ходили кататься на канатке. Рома соскользнул со стула в кафе и ударился челюстью об стол. На каток сказал больше не пойдет... Про горнолыжку ждаже боюсь спрашивать... Кормила все выходные с ложечки щами... К концу второго дня сказал: да, суп это вкусно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 BonneyR, в садике ничего не спрашивали?))) отдали маме на выходные)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Бровь и щеку мы мазали Спасателем все выходные, цвета уже не было... Говорит что прикасаться только больно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 BonneyR, мдааа, это был не ромкин день( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 BonneyR, Рома мужик! МЫ более аккуратны были, только локоть слегка содрали пока с горок катались на Татышева. На каток ходили в соседний двор, там Машу хоккею какой-то мужчина обучал, вручил ей клюшка, а она и рада стараться Всё без шишек, девочка все-таки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Девушки, как ваши дети выкручиваются если хотя т сказать что-то а слово подобрать не могут? Выдумывают? Даю тут Роме морковку погрызть, немного кривую, а он мне говорит: -Мама, а почему ты мне дала такую... не выпрямлютую? Мне иногда прям смешно делается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 BonneyR, у нас так же но уже не вспомню смешное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 BonneyR, ого у вас сколько всего было! а у нас каток только на дорогах. не на лыжах с таким дерьмом не покататсья ни на коньках, но мы одели Игорю Светины старые ролики дома и ему оч понравилось кататься, хотя сначала он очень не хотел)))теперь со Светой вдвоем дома ездят)))если сестра не отдаст от племяников старые то купим Игорю новые ролики к лету(Светины розовые как то некамильфо)))а у племяников черные универсальные))) вышли после каникул на танцы(тренер была на больничном долго) Игорь стал ныть что не хочу...но я на поводу не иду-все равно таскаю. просто в танцах работать надо а не в носу ковырять, вот ему и напрягаться неохто)))а они стали танец ставить наконец то))Света сопровождает часто Игоря на репетиции(с ним тусит,тренеру помогает))) и они дома повторяют что надо делать))ну Игор пока не успевает, но до мая натренеруется...да и вообще это ж дети)) а еще поет песню под какю танцует...и у него стало неплохо получаться, он даже в ноты попадает)))а как то в вестибюли РДК пел,там акустика хорошая, вообще здорово получилось)))) отправила вчера их в сад-а то с 20 января дома сидели))даже как то скучновато)) а еще стали учить читать, вроде начал буквы запоминать, слоги сложнее. ну мы не гоним ,пока что одно и тоже повторяем(по букварю Жуковой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 теперь со Светой вдвоем дома ездят))) я вот хочу ролики Матвею на др купить, но если он еще и на них дома будет кататься, соседи нас точно убьют))))) но я вот не знаю захочет ли он на них, боюсь, что ему как бы скучно это будет после коньков то...прям хочу, но сомневаюсь... BonneyR, ой, Матвей вообще фантазер капитальный)))) выкручивается только в путь. песни на ходу сочиняет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 @ксинья мамочка, знаешь,я боялась что мои в роликах будут стучать по полу-как это было у племяницы. она у матери маленькая каталась и соседям снизу бошки пробила.а мои катаются тихо, Игорь громче бегает))а будет ли интересно-думаю будет, ролики конечно ездят похуже коньков но зато мест где покататься больше...во всяком случае у нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 @ксинья мамочка, А ЧЕМ РОЛИКИ ОТ КОНЬКОВ ОТЛИЧАЮТСЯ? только временем года... шрифт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 в саду подготовка к 8 марта...Игорь танцует танец с мамами(ну со мной то есть)) мы цветочками сидим а он с 5 девочками бабочки)))группа у них конечно просто атас))))...хотя вот я задумалась,впринципе у Светы тоже не особо развитые дети были....просто я всегда только на свою смотрела,которая является ведущей у них)))и выводит детей, и в танце на нее ориентируются)))...а теперь еще и петь ее ставят))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 BonneyR, ну у него коньки ассоциируются исключительно с хоккеем))) мы даже просто так на каток не ходим))) только в форме с клюшкой и в ледовый)) вот и боюсь, что я ему такая подгоню ролики, а он мне -фиг мама))) с обычным походом на каток городской так и вышло, два раза уже.. {Рыся}, они же да, отличаются, на улице порой смотришь у некоторых прям гремят жутко, а кто то тихо едет, как резиновые)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 История, которая началась в субботу и достигла своего апогея сегодня... Суббота началась с того, что мы проспали подъем... В выходные у меня будильник стоит на 9 утра вместо 6 Сначала было позвонила в садик чтоб нас приняли, но там сказали что кроме нас никого нет... Решили не идти... Поехали ко мне на работу. На работе порисовали, самолетики поделали, потом пошли смотреть поздравление мужиков... Креативные маркетологи слепили веселенький фильмец. посмотрели, посмеялись, покушали и нас отпустили домой... Рома отметил что да, на работе не плохо... А сегодня в садик это было что-то с чем-то идти! Не хочу в садик, хочу на работу! В садике скучно! Никакие аргументы вообще не принимаются... С детьми играть не хочу раздеваться не хочу и т.д Затащила волоком практически... Согласился остаться на то время что я в парикмахерскую схожу и приду за ним (сказал что играть ни с кем не будет до моего прихода)... Если завтра будет та же песня, я скончаюсь на месте... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 У нас в группе карантин по ОКИ... А я уезжаю на лыжах кататься на следующей неделе. И мы еще сегодня с Ромой ходили кровь из вены брать... он в шоке был... не знал орать или нет... Вроде и не настолько больно чтоб орать, но и промолчать не мог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 BonneyR, не везет с карантином! Игорь на танцы не хочет ходить...конечно там же надо делать что-то а не играться))) хотя когда заходит в зал уже нормлаьно все)) у Светы тоже кризис с танцами,тоже со слезами,тренер говорит что пережали-типа в саду у нее ведущие роли к утренику,плюс в танцах нагрузка,вот и устает...ну не жнаю-не жнаю,.. после долгих каникул вот такая фигня,расслабились и теперь тяжко. ну лан,щас 8 марта пройдет и можно будет расслабиться(и у Светы утреник и концерт)...хотя какой расслабится))все равно ж ходить будим(хотя может они перестанут стопитсот раз повторять один и тот же танец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 {Рыся}, мой тоже не хочет даже на ушу ходить.... Я устаююююю... хотя чего они там делают-то пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения