Перейти к публикации

Июльские детки-наши конфетки!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

мне кажется варианта 2, к сожалению... Или через 2 мес предложение выкупа от ментов (типа нашли, но в Чечне, или мы поедем привезем или сами езжайте. или другое не особо безопасное место). Или не найдут... У подружки обычную Шевроле так сперли. У сестры спертую машину нашли случайно... если бы не новогодние каникулы, на которых мастер приостановил работы по перебиванию номеров, так и не нашли бы...

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• мастер боевой камасутры

1306

• Nakabyaka

1164

• BonneyR

1045

• {Рыся}

790

BonneyR, да я попрощалась уже. Но все-равно. Вот нашли блин самых богатых в доме. Мы еле концы с концами сводили благодаря машине, муж таксовал на ней. Теперь даже не знаю. И на работу не выйдешь. Как жить хрен его знает.

А у нас сегодня 20 лет со дня свадьбы!!!

ff2436a3415565a07c7ebe4c4a1798f0.jpg

• Нравится 9

IGosteva, поздравляю вас!!! Отметить и золотую свадьбу!!!

• Нравится 1

IGosteva, Урррра!!! Поздравляю! Ничего себе! А такие молодые, будто нигде не были)))))) Желаю вам еще три раза по столько же!

• Нравится 1

Nakabyaka, у нас в городе тоже лихие 90-е вернулись, много угонов, менты почти не ищут, говорят-сами пробуйте, машины угоняют в частный сектор куда-нибудь, там они пару тройку дней стоят, а потом своим ходом прут по заказам(((( но у нас периферия, большинство машин угоняют как бы "под заказ"...

IGosteva, поздравляю :flower:

• Нравится 1

У нас вика завтра садик пойдет) месяц болели. Не хотела, а как выбирать одежду так сразу согласилась. Еще и на зарядку хочет пойти.

А у нас в группе опять карантин объявили по ОКИ. Девочка пришла после 2 месяцев отсутствия на пол дня, а к вечеру у нее от стресса понос... Стресс у девочки, а вся группа опять без занятий до конца месяца...

• Нравится 1

BonneyR, читала в ночи твое последнее сообщение, муж спал под боком, ты меня рассмешила, муж теперь зол, что я его разбудила бурным смехом:) Бедная девочка:) прям душещипательная история у тебя получилась:)

Мы тоже лямблии лечили, после лечения положительный анализ был, спустя несколько месяцев пересдали, отрицательный. Но в нашем случае избавление от лямблий не избавило Машу от пятен на коже до конца, сейчас опять копаемся с дерматологом. Уже даже узи брюшной полости сделали, у нас протоковые изменения в поджелудочной, к гастроэниерологу и эндокринологу путь держим теперь, не живется нам спокойно.

Джилик, а вы как лямблии лечили?

Надя, это капец конечно про машину! Желаю вам такого же исхода, что и у нас, но побыстрее. Наша машина к нам вернулась спустя 1.5 года. Обьявления везде вешайте про угон, авось сознательный гражданин увидит вашу машину и вернет вам её, если она где-то отстаивается.

Люба, это чего у тебя за ник теперь? Не сразу поняла, почему девчонки про камасутру пишут:)

Изменено пользователем tanibelka

Мне все детство лямблии лечили, я каждый год в начальной школе по месяцу в больничке лежала... На мне врачиха диссер защищала, мне потом мама сказала. Не знаю как лямблии, а зрение мне лекарства конкретно посадили...

tanibelka, Джулик здесь редко появляется, она мне написала что с помощью гомеопата лечили. Говорит совсем неожидала такого лечения. Пришли, врач начала расспрашивать про все, как живут, привычки, есть ли стрессы и так далее... кароче она и мне присоветовала гомеопата поискать)) ариша же у нас цветет буйным цветом. А педя мне тут лактазар посоветовала. Купили и у ариши если не проходят пятна, то хотя бы новые не появляются и не такой яркий представитель пантер :D Раньше утром нормально, к вечеру краснющая. При том что все зодаки, энтерос гели и адвантаны мы принимаем. Как же я устала от этого.

Весна, время обновлений))

djulik, а как вы лямблии заподозрили? У Ромы ттт стали реже щеки краснеть, надеюсь перерастает эту аллергию, но у нас явно заметная реакция на барни и киндер, и на пряники. На другие сладости такой реакции нет.

ну нам давно аллерголог говорила сдать кал, но мы чота вовремя не смогли это сделать, а потом вроде пролечились и я окончательно забыла. и вот недавно вспомнила - мы ж так и не сдали, а вдруг в этом кроется причина. пошли сдали и на тебе

djulik, лямблии в кале искали? :blym:

{Рыся}, предпочтительнее кал нежели кровь, мы сдавали пцр методом. А самый бесспорный метод, девочки, это когда трубку глотаешь и час сидишь, желчь вырабатывается и вот в этой жиже и живут лямблии, там их легко найти, а кал и кровь не всегда могут показать, это дермотолог со мной делилась.

Эта процедура как-то называется, я просто не помню. Мне ее предлагали сделать, но я пока не преклонна.

tanibelka, 30 лет назад это называлось зондированием:) сейчас наверно так же... это отвратно. Не думаю что малышей зондируют... на лямблий зонд с металлическим наконечником глотать надо... как вспомню...

эх, у нас машину украли...

Надя, ну как же так то! Обидно до жути( у нас вскрывали машину но не для угона, вытащили всю технику, забытый электрошокер, муж ещё по наивности своей документы там оставлял, лень ему видите ли это домой сумку тащить было. Сумку с документами не нашли к счастью, больше не оставляет. Еще регулярно бенз сливают, но это конечно мелочи, по сравнению с вашим случаем. Я не знаю как действовать в такой ситуации, и не знала что это почти безнадёжно , думала их чаще находят. Сочувствую.

А у нас сегодня 20 лет со дня свадьбы!!! Поздравляю вашу семью! Благополучия вам и счастья большого!

Изменено пользователем Мадам По
  • Нравится 1

Мадам По, спасибо. Да, для нашей семьи большая потеря... Надеюсь, хоть как-то уравновесится это. Меня жизнь особенно не баловала никогда, но и не обижала. А тут такая хрень... Мама еще нас виноватыми выставила. Короче, неприятно все это ужасно.

djulik, лямблии в кале искали? :blym:

ну да. точнее мы ничего не искали, мы пытались понять изза чего расчесы до мяса на ножке.

tanibelka, да, нам тоже сказали, что лямблии заседают в организме того, у кого есть проблемки с оттоком желчи..

ребетенку такое зондирование сделать нереально.

но у нас в какахах они обнаружены, так что без вариантов...

Nakabyaka, очень очень жаль(((((

мастер боевой камасутры, по гомеопатии: в теории и на примере друзей - успехи потрясающие. но я пока на себе это тестирую. Когда точно излечусь от своих болячек - напишу вам всем))) и деток потащу к гомеопату этому.

я так понимаю - основная проблема с гомеопатией - большое кол-во шарлатанов, выдающих себя за супер гомеопатов((( + лечение не такое быстрое, как хочется, занимает время

Детей пока на гомеопатию не сажала..

Джилик, а вы как лямблии лечили?

нам выписывали: сначала почистились зостерином, потом 10 дней макмирор + хофитол по схеме, потом после этого всего надо было начать энтерол. но нас на этом этапе накрыла эта жуткая крапивница. поэтому ушли на супрастин+энтеросгель, снять всю эту историю. сейчас уже бифиформ кушаем только

Изменено пользователем djulik

BonneyR, я глотала несколько раз......мляяя, и печень и желудок проверяли. это ужасно, мне было около 10 лет.

Можно похвалюсь?))))) сын моей подруги едет на Северный полюс, вот цитата из СМИ: "17-летний воспитанник кемеровской кадетской школы-интерната МЧС Александр Песков вошел в состав молодежной экспедиции «На лыжах – к Северному полюсу!». Ребята из семи регионов России отправятся из Москвы в середине апреля.

В команду вошли четыре юноши и три девушки, сообщили в Минобрнауки России. Руководить экспедицией будет дважды лауреат Книги рекордов Гиннесса Матвей Шпаро.

За семь суток молодые полярники преодолеют 110 километров на лыжах от дрейфующей российской станции Барнео до Северного полюса. На вершину планеты ребята принесут флаги России, своих регионов и учебных заведений. Кроме того, они оставят капсулу с «Посланием в будущее»."

Это прям вау вау!!! Одно но: в этом году ЭГЭ, вот кгда учиться, хз?)))

• Нравится 5

@ксинья мамочка, это понятно что ВАУ, а они тренированные? А маме не страшно?

@ксинья мамочка, потрясающе!!!

BonneyR, да, они все время на тренировках, он постоянно участвует в соревнованиях по спортивному ориентированию, походы, лазания, спасение какие то и прочее))) мама боится, конечно, очень, но такой шанс выпадает не всем и не часто)))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем @ксинья мамочка
  • Нравится 1

Ох, а у меня сегодня все мысли об одном. У нашего приятеля была мама. Чудесная женщина, мама троих детей, любящая бабушка, любимая свекровь. К своему стыду забыла как её зовут, Мы всегда называли её Сашина мама. Но пару лет назад неприятности стали накрывать её лавиной. Я человек верующий и во всякие порчи/сглазы не верю. Но такое ощущение, что у неё началась нескончаемая чёрная полоса. Сначала соседи продали свой дом, а новые хозяева начали стройку вопреки нормам строительства вплотную к их дому, потом её гражданский муж после ссоры пьяный сел за руль её новой машины и попал в аварию, сам цел, машина в утиль. Потом младший сын-выпускник попал в передрягу и ему грозил огромный срок. За такое сажать конечно, надо, но как мать я её понимаю, отмазали его короче, денег отвалив туеву кучу. На фоне всех этих переживаний, у неё обнаруживают рак. Начали ездить в Москву на химию, опять бабки, опять нервы. Вроде болезнь пошла на спад. Сегодня утром старший сын вёз её на очередные процедуры и что-то у него случилось с круизконтролем на трассе, машину занесло в кювет. Машина всмятку, Саша цел, его мамы больше нет. Девочки, так страшно. И так горько. В голове не укладывается.

Изменено пользователем Мадам По

Мадам По, ужас какой-то... В таких историях меня всегда волнует один вопрос: судьба или можно было что-то изменить.. Если обратиться к тому же астрологу, психотерапевту или пресловутой бабке, почистить карму, провести расстановки по Хеллингеру... Слышали про этот метод?

Мадам По, да, семье тяжело сейчас, такое пережить...

у моего папы за 3-4 года до смерти началась котовасия, настоящая черная полоса. Удар за ударом. Помню, квартирная хозяйка тогда ляпнула маме моей, что он от грехов очищается. Мама переспросила, перед смертью что ли? Та - да. Я помню так разозлилась, думаю, язык без костей. Но в итоге так и вышло. Умер в 53 года. Конечно шок у нас был.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...