BonneyR 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 мастер боевой камасутры, так все, что не идет сразу в дело быстро забывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Вика нас с ума сводит. Сегодня очки выпросила, папа начал оплачивать, она давай отказываться. Перед этим я ей говорила что в Китае купим. Отказалась и говорит дома посмотрим. На днях сладкую вату купили, попробовала и чуть не заревела, пойдем возвращать, говорит. Ни разу ее не ела. Выбросили. Нам совсем ее не хотелось. Кошмар, женщина растет, то хочу, то не хочу. Nakabyaka, Надюш, а ты не пробовала на заказ рисовать? У тебя очень клева получается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 мастер боевой камасутры, оооо у нас Матвей просто невыносимый стал, я -комок нервов, Женя ему подражает, прям такие же истерики устраивает. Кризис очередной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 мастер боевой камасутры, у нас Леша то же самое. Я уже тааак ругаюсь! Злюка стала. Любаша, никто не заказывает)) Я пока для себя. Тренируюсь. Хочу портрет мужа, надо его сфоткать, пока он не уехал в командировку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Nakabyaka, мне тоже очень нравится как ты рисуешь)но на заказ это наверное дорого получится)))столько труда! меня Игорь тоже выбешивает...своими словами, я уже не могу сдерживаться, порой столько говна говорю(((( у меня просто макушку сносит от него...точнее от его слов... и вот ведь понимаю же что скоро это пройдет и полегчает, но когда я устала, а он начинает говорить у меня просто все вышибает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 {Рыся}, а я думала, что одна такая... Это конечно не есть гуд. По поводу рисунков, у меня в планах подруги две и муж. И еще проблема, что летом я еду к маме, а там работать наверное не получится, не та атмосфера. У меня не так много времени уходит на одну картину, но морально выжимает, я прям в эти дни, когда рисую, до ночи не доживаю, засыпаю раньше))) Просто видимо сильно концентрируюсь на процессе. Поэтому перерыв делаю между рисовалками. Это наверное неправильно, художники постоянно практикуются обычно. И наброски делают, и живут этим, а я так... Но может дело пойдет, доберусь и тебе нарисую что-нибудь))) Просто групповой портрет не проси, это надо уметь, и тяжеловато, тем более, что портреты маслом я еще не писала, буду тренироваться. Могу тебя в очередь поставить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Nakabyaka, не,я грю, что мало за такую работу не платят,а много я не могу)))а так я бы хотела просто нарисованный дом))) летний,типа деревенский))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Nakabyaka, так может художники и делают перерыв как и ты. У меня все балдеют с твоего портрета что ты нам задарила... Нам бы еще где мы в четвером Да я шучу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Да, я надины работы в инстраграмме смотрю, мы с мужем восхищались, нарисованные предметы как живые, столько оттенков, даже наверное лучше,чем в жизни. Мне нравятся картины моря, руки с апельсином вообще отпад! Я на сохранении из-за мазни, куковать мне 14 дней в белых больничных стенах, зато токс на спад пошел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 tanibelka, лежи и не волнуйся! Тебя там подстрахуют и будет все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 -Мама, когда уже ты машину мыть будешь? - Зачем это я ее мыть буду? То снег, то ливень льет, лужи по колено... -Ну давай хоть съездим туда... Такие вафли вкусные... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Отгадайте какую книжку мы читали сегодня на ночь?... ПДД с комментариями причем я обязана была начать с самого начала... ага, с определений 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 BonneyR, у меня Игорь в туалете бывает смотрит учебник по вождению)))Пдд они частельно тоже смотрят))у нас сейчас папа на права учится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Поэтому мальчики с детства с машинами дружат Потому что в детских настольных книгах у них пдд 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Привет всем! Хочу поделиться как Рома меня удивил в пятницу... Мы всем семейством ходили на свадьбу моей двоюродной племянницы, Рома, соответственно с нами. Я его неделю морально готовила что это за мероприятие (помним да? про нежную душевную организацию)) Так вот он меня раз 100 спросил точно ли его не заставят петь или танцевать? В итоге как музыка заиграла и мы пошли танцевать, Рома просто отжигал... Нет, ОТЖИГАЛ! Я так понимаю он проникся призами-шоколадками и мы во всех конкурсах участвовали Не было мне покоя... Потом вышли на процедуру пойматия букета невесты, он со мной автоматически Невеста запихала свой букет в клетку от попугая... Рома спрашивает: Зачем?? Я ему говорю: Наверное как-то будем сейчас вытаскивать... Рома сгребает клетку с букетом и тащит ко мне... Народ выпал... Кстати, там учесть еще надо что все подружки невесты мне в дочери годятся... Вероятно, я там была за буйную тетку Когда я, скажем так, ...выдохлась и мы уехали, Рома страдал что не натанцевался еще Но в кровать упал и отрубился моментом.... Потом спрашивал когда следующая свадьба... Может конечно свою роль сыграли светящиеся кроссовки... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 BonneyR, так вот для кого устраивают это свадьбы с бесчисленными конкурсами)))))))))) Ну, мать, следующая свадьба твоя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Nakabyaka, да там немного так-то конкурсов было... , учитывая, что я свернулась на 2 часа раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Мы снова к маме уезжали на выхи.Загорели. Ариша сегодня(видимо еще не привыкла ходить без кофты), меня вывела немного. Одела ей платье, она говорит "кофту надеть надо, забыли". Я грю жарко на улице, не надо. Она говорит "жарко" и надела. Имелось ввиду холодно, она еще путает. На улице "жарко" и снимает. Пойми этих маленьких женщин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 а мы в пятницу к ночи глядя с Матвеем в отделение ОРВИ загремели...с обструктивным бронхитом. пришлось колоть гормоны...вот мы труханули. сегодня ушли домой под расписку, вечером еще поедем укол поставим и выписку с результатом рентгена заберем(еще не знаю что там, надеюсь не пневмония. и так как у нас уже третья обструкция и вообще часто кашель, нужна консультация пульмонолога, чтобы исключить астму, а вообще, говорят нередко у мальчиков типа возрастной астмы бывает, которая при правильно подобранном базовом лечении сходит на нет с ростом ребенка. На улице лето, а мы тут выдумали заболеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 @ксинья мамочка, выздоравливайте! У нашего тоже частенько бывает. Напиши потом, что пульмонолог скажет. Мы в последний раз пульмикортом лечились и антибами. Вроде нормально, но подкашливает на ровном месте или если слегка переохладится. У меня у самой слабые легкие, у мужа астма в детстве была, так что дети в группе риска((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Сегодня ребенок уронил машинку в шахту лифта, я еле сдержалась от слов "Я же говорила!". Мысленно помолилась что не ключи от дома-самый большой мой кошмар... Он любит ключ взять и идти с ним от домофона до квартиры... Поэтому и ключи от машины не даю пока из подъезда не выйдем... Дала прореветься... Начал настаивать чтоб срочно ремонтников вызвала... Сказала что если лифт исправен, то они не приезжают. Но если вдруг приедут, то попросим вытащить... Обсудили с ним как выглядят ремонтники и что делают... Я еще и виновата осталась что не настояла на пакете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 BonneyR, я тоже за ключи боюсь. Но сейчас не просит, перерос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 BonneyR, Игорь тоже в своих бедах других обвиняет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 {Рыся}, ты понимаешь... вот вроде пыталась всех контролировать на тему "ударился, ай какой стул плохой" и никто не говорил так вроде... Но чуть что-это из-за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 ариша любит ходить с ключами. От квартиры, но она их блюдет как зеницу ока)) А вот как то в магаз зашли и оставили сумки в камере хранения. Ключ ей надо было отдать, иначе истерика была бы. Ключник она у нас) И вот, она потеряла этот ключ. У меня шок, она ходит по магазину и приговаривает "потеряли". Ладно хоть мужик нашел и отдал админу, но прошарили мы тогда магазин основательно. И я напугалась сильно, в сумке какрта кукуруза без пина и чипа, и деньги на ней...пересралась я тогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения