Мадам По 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 tanibelka, передавай малышу, пусть покрепче там за мамку держится. Кулаков вам @@@@@@@@@ Девочки, как решиться на третьего? У меня две полоски и ступор. Случайно. Поревела, конечно. Как говорится, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Если не будет поддержки от мужа и от моей мамы, я не знаю как поступить. Страшно все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Мадам По, что именно тебя пугает? Вы с мужем когда-то разговаривали о третьем? Ну может в шутку, как он реагировал? У нас с мужем идут иногда разговоры типа в шутку, если вдруг третий. Муж нормально реагирует, типа не против. У меня конечно от мысли о третьем волосы шевелятся. Тут бы с двумя справиться. BonneyR, Игорь тоже в своих бедах других обвиняет))) у меня бывает аж до смешного. Пришли с гимнастики - Мама, я из-за тебя потеряла чешек.-а я при чем??? -ну вот ты мне купила кофту на гимнастику, я доставала ее из рюкзака, а она зацепила чешек и он потерялся. Зачем ты мне купила эту кофту?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Мадам По, как знакомо. Я помню как сама офигела в то роковое утро, громко материлась =) Думала муж предложит аборт. Плохо оказывается его знаю. Сейчас уже свыклась =) Тоже громче всех кричала,что завязала с деткам. Двух мне за глаза и за уши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Мадам По, ))))да лан, третий это здорово)))поздравляю))что тут сложного-слинг в помощь ивсе по плечу)заодно повод со старшими побыть дома))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девчонки, я вот никого обидеть не хочу, ни в коем случае. Но мне просто не понятно, как так "случайно"? Или это из тех случаев, когда одели @#$%&, выпили таблетку и все равно залет? Вроде ж взрослые все, от куда дети берутся -знаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 у меня бывает аж до смешного. Пришли с гимнастики - Мама, я из-за тебя потеряла чешек. -а я при чем??? -ну вот ты мне купила кофту на гимнастику, я доставала ее из рюкзака, а она зацепила чешек и он потерялся. Зачем ты мне купила эту кофту?? как в анекдоте про @уку : Он назвал меня рыбкой, рыбка значит акула. акула значит зубастая. Зубастая значит собака. Собака значит…Мама, да он меня сукой обозвал! Вот жеж логика Девочки, че с них взять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Вот жеж логика Девочки, че с них взять сама придумала- сама обиделась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 {Рыся}, спасибо, переживаю как разместить три кроватки и три автокресла) @ксинья мамочка, тоже всегда считала, что залёт это не про меня, что беременеют так только самонадеянные глупцы. Поэтому пользовались проверенными @#$%&ами всегда. Но то ли подтекло, то ли ещё что и проскочил шустрик. Теперь буду доверять только таблеткам. Svetochek1983, и мы в шутку раньше разговаривали, что мне придётся отрастить ещё одну руку, а мужу работать до ночи. Не_дилетантка, вот, и я боюсь увидеть от него не ту реакцию . Вчера так и не решилась рассказать, пришёл с работы не в духе, я подумала, что это неудачный момент. И как назло простудилась, кашель мучает, и температура два дня была 37. Но температура могла быть и реакцией на Б. А кашель вообще не вовремя, пойду ингалироваться. Кстати, начинаю верить в вещие сны) рыба снилась на днях) я ещё тогда подумала, что это может значить и спросила у мужа, не заметил ли он что-то во время исполнения супружеского долга. Он тогда сказал, что все было четко и прокола не может быть. Три раза хаха. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Он тогда сказал, что все было четко и прокола не может быть. Три раза хаха. :hohot: глаз микроскоп?))Такие смешные чесслово) Ты ему коньячок приготовь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Мадам По, за кулачки спасибо! Да уж, не легкая у тебя ситуация, я про третьего даже думать боюсь да мне и здоровья не хватит, я так от токсикоза мучаюсь, страшно говорить, горло все в ранах уже Решитесь, будете героями конечно! BonneyR, я бы тоже с удовольствием на свадебку сходила да в ближайшее время никто не собирается Слава моей свекрови конечно, как она мне помогает с Машей сейчас, элементарно прибраться и продукты купить, такое счастье, что они рядом живут! Я месяц уже практически лежачий больной и вот почему у кого-то есть токс, а кому-то хоть бы хны, как лошади ходят У меня из питья чего только нет, и чай с мятой, и имбирь, и шиповник, и компот, что только не перепробовала, один фиг, время только лечит от этого недуга. Сильно хочу перестать быть овощем, снова стать работоспособной дамой, для которой не проблема голову помыть и ногти накрасить Как тяжко даются дети... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) tanibelka, держись! Есть присказка, что после 12 недель поотпустит =) Главное верить в это! Мадам По, скорее всего иммунитет рухнул на фоне Б. Народные средства тебе в помощь! Побольше шиповника, в нем витамина С много. У меня в самом начале Б тоже мой тонзиллит вылез, простуда на губах и прочие радости. @ксинья мамочка, когда ставят диагноз бесплодие, завышены мужские гормоны, цикл скачет и М может по пол года не быть,нет своей О и все Б на стимуляциях и активной гормональной поддержке наверное теряешь бдительность. Совсем не отрицаю нашей вины, готовы нести ответственность =) Изменено 2 июня 2016 пользователем Не_дилетантка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Мадам По, я просто еще к чему- сама никогда бы не подумала, что пройдя столько испытаний и многолетние попытки забеременеть, буду так бояться сейчас незапланированной беременности. я о третьем даже и не помышляю,и естественно предохраняемся, но я жутко боюсь вот подобных неожиданностей, понимая, что абсолютной 100% уверенности нет. tanibelka, меня токсикозило жутчайше обе Б до 18-20 недель, одному богу известно как я это пережила. крепись))) я еще пила эссенциале форте, немного облегчало, но не всегда . Не_дилетантка, у нас Женя получился нежданно)))Но мы очень хотели подряд второго, поэтому не предохранялись совсем,только почти не ждали, что получится самостоятельно и так быстро. Матвея усиленно планировали 6 лет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Мне 2 за глаза. Помощников нету, материально тоже все впритык. Поэтому мы @#$%&ы используем обязательно с самого начала. Я боюсь вот этих историй, когда все-равно наступает беременность))) но девочки, вас поздравляю! Раз так случилось, значит так нужно! Это чудо же все-таки)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 @ксинья мамочка, на будущее спрошу, как предохраняетесь? tanibelka, ох я так боюсь токсикоза, у меня с дочей был не сильно-рвотный, но постоянная нескончаемая тошнота это невыносимо. Nakabyaka, и мне казалось, что больше 2х это не про меня. Я все же надеюсь, что Рома будет уже большой и более сознательный, а не тот 2,5 летний малыш, который внезапно стал "старшим", когда родилась дочка. Доче на момент рождения будет чуть больше 3х, и у неё есть Развлекальщик брат, наивно надеюсь, что вместе они легче переживут появление ещё одного карапуза. Про материально я вообще молчу, маткапитал мы не пристроили, надеялась, что выйду на официальную работу, возьму ипотеку. Когда теперь мы расширимся даже не представляю. А так то мы два безработных, может,думаю на биржу встать пока беременная. Хоть полгодика по 800 р пополучать, навряд ли какой то работодатель захочет принимать беременную работницу. Не, муж у меня работает, конечно, неофициально. Рассказала ему сегодня. Он в шоке, сначала сказал " Кошмар! Как так-то? Ты правильно сделала тест?" Я отвечаю, что я тертый калач и тесты мочить умею и симптомы Б. мне знакомы. Больше всего боялась от него услышать страшное слово, потому что я против аборта. Но он вроде ничего, переварил, сказал, что на самом деле ничего плохого-страшного в нашей ситуации нет. Как-нибудь прорвёмся. Короче, настраиваюсь на позитив, надеюсь, я подуспокоюсь и живот перестанет тянуть. Теперь лишь бы не двойня))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 @ксинья мамочка, ну у нас ппа был)ну понятно что предохранял плохо)) но сейчас презеками пользуемся...и что ты думаешь))два раза они рвались, один раз слетел-ну и на что надеяться в этом случае можно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Мадам По, да, ладно, двое уже есть, еще 2 не страшно Теперь могу написать Поздравляю!!! А у нас и кекса нет, самый замечательный способ предохранения. Я б сказала 100% Аришка в садик пойдет, займусь здоровьем, эндокринная система меня всегда подводила, и сейчас на нее грешу. Хотя мужа старается для меня, с моей подсказки правда, но все же, делает мне всяческие мелкие приятности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Мадам По, ой, знаешь какая щас халява с Любой))) реально я даже как бы получаю кйф и с ней намного проще.и я понимаю насколько я была загнаной во времена мелковозрастности Игоря и Светы.щас они тоже нервы трепят и другие заботы, но все равно проще. я могу спать лечь с Любой когда они играются у себя или мульт смотрят. в общем когда разница побольше это конечно многое упрощает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Мадам По, ну круто! На самом деле время сейчас пулей пронесется, скоро и не вспомните то время, когда вас было четверо. Интересно, кто там. Мне кажется, мальчик))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Nakabyaka, а я бы хотела снова прочувствовать время шевелюшек и может быть время до года, если б характер Вики до года, достался ребенку... но не сейчас... далеко не сейчас 6 лет дома а нет 7, я ж не работала до Вики... Сегодня она отмочила, идут папа с мальчиком, мальчик и вика не сморят куда идут, но чудом избежали столкновения, видимо соприкоснулись, Вика говорит "смотри куда идешь", папа заливается и поддакивает, мол, действительно че зазевался, а я вике говрою " правда? Че сама не смотришь?" Вечерос ариша меня зовет, я занята, Вика "мама, тебя твой ребенок зовет" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) мастер боевой камасутры, да, я бы тоже беременной бы хотела побыть. Но вся проблема котенка в том, что скоро он будет котом. Меня дети так выжимают, особенно старший. К тому же я люблю одиночество, поняла я это))) муж почти месяц в командировке, завииидую. Иногда я их так обожаю, зацеловала бы, а бывает, что нужен перерыв. Просто восстановиться. Я ничерта не восстанавливаюсь, мое обычное состояние сейчас - оборона личного пространства. Все время оборона. Были бы хоть бабушки под боком... Вот сейчас приехали к маме, планирую уйти в отрыв, желательно во все тяжкие)))) муж ржет, говорит, который год обещаешь, все уже со всеми тяжкими заждались Изменено 2 июня 2016 пользователем Nakabyaka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Мадам По, у меня спираль уже 3 года стоит. для нас это самый оптимальный метод. Конечно ничего страшного))) это счастье -дети. один, два, три, четыре-каждому свое))) поздравляю еще и с правильной реакцией мужа. Я может уже говорила, повторюсь-какое счастье, что у нас двое, что мы подряд родили второго, сейчас спустя время, как бы сильно не хотелось еще ребенка, мы бы уже 99,9% не решились бы. Но а то, что нужно рожать больше одного-это однозначно! {Рыся}, и я очкую-вдруг проскочит))))) Nakabyaka, Надь, я тоже по натуре одиночка, и мне нужно время,чтобы побыть с собой наедине. до остановки дыхания люблю своих детей, но необходимость в отдыхе просто физически ощущается. Мы же капитально переболели, у меня жуткий стресс, у детей невроз. Когда с Матвеем лежали в ОРВИ подхватили ротовирус, через день попали в инфекционку, на след. день привезли Женю, неделю мы там пролежали, это был п***ц, капельницы, уколы, рвота, понос, температура....и видимо и этого было недостаточно, у меня дедушка скончался, старенький конечно уже был, но жалко очень, грустно так.... сейчас мы дома, с детками слава богу всё хорошо. Nakabyaka, а меня умиляют младенчики, а от вида кормления грудью у меня комок в горле, хочется испытать все это вновь)))) вот бы можно было путешествовать во времени, вернутся ненадолго в прошлое, насладится моментами и назад)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 @ксинья мамочка, тоже всегда считала, что залёт это не про меня, что беременеют так только самонадеянные глупцы. Поэтому пользовались проверенными @#$%&ами всегда. Но то ли подтекло, то ли ещё что и проскочил шустрик. Теперь буду доверять только таблеткам. я перестала пить таблы, слишком мне от них хреново и последствия неизвестны все-таки!! много побочек, назначают всем подряд(( стремно (( пила микродозированные суперсовременнные - так либидо на ноль упало, психопаткой стала жуткой, отекать стало адово. короче еле отошла от них. мы с презиками тоже - терь забеспокоилась)))))))) как так то))) хм... я думала это тока в СССР было возможно (мы с сестрой так и зачались у родителей - с @#$%&ом))))) Nakabyaka, а меня умиляют младенчики, а от вида кормления грудью у меня комок в горле, хочется испытать все это вновь)))) вот бы можно было путешествовать во времени, вернутся ненадолго в прошлое, насладится моментами и назад)))) дааа!!!!!!! успеваешь отвыкнуть очень быстро и хочется вновь испытать ))) со второй то мне ваще пришлось экстренно завязывать гв, так жалко( Nakabyaka, Надь, я тоже по натуре одиночка, и мне нужно время,чтобы побыть с собой наедине. до остановки дыхания люблю своих детей, но необходимость в отдыхе просто физически ощущается. Мы же капитально переболели, у меня жуткий стресс, у детей невроз. Когда с Матвеем лежали в ОРВИ подхватили ротовирус, через день попали в инфекционку, на след. день привезли Женю, неделю мы там пролежали, это был п***ц, капельницы, уколы, рвота, понос, температура....и видимо и этого было недостаточно, у меня дедушка скончался, старенький конечно уже был, но жалко очень, грустно так.... сейчас мы дома, с детками слава богу всё хорошо. ох-хохо, трэш какой((( кстати, у меня у макса в том году было что-то типа аллергического бронхита - кажется особо нет такого иагноза, может это и был обструктивный? мы с помощью диеты и антигистаминов выровняли эту историю. обошлось tanibelka, ох, я во вторую Б тоже помучалась( токсикоза такого прям сильного не было, но есть вообще не хотелось, мутило от еды, а потом когда чувство голода возникало - то от этого мутило тоже. я помню исхудала до 56 кг (мой вес до беременностей был 60, а перед второй Б - 63 , вот представь как исхудала).. и болела много. видимо чем старше, тем тяжелее, чтоли((( ты морально настраивайся на здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 типа аллергического бронхита не знаю как насчет именно такого диагноза, но бронхи отечь могут как аллергическая реакция точно. у Светы раз так и было(на лесную землянику) я тоже люблю личное пространство и одиночество))))....но думаю что хорошо бы иметь возможность года через 4 еще родить,чтобы в старости скучно не было)))но это мечты. ида мы предохраняемся, но если залет я пойду рожать(ну если презик рваный)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 @ксинья мамочка, мы тут с Ваней на ночь с ротавирусом попали, мне хватило. Ой, а когда вдвоем болеют, это никакой нервной системы не хватит. И чем больше детей, тем наверное длиннее надо отращивать нервы) хорошо, что вы поправились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 {Рыся}, ой да ты герой)) я как за третьего думаю, то тебя вспоминаю)) типа можно и третьего)) Но если и проскочит третий, то хочу, чтоб Дмитрий постарше был, хорошо вот сейчас, дочь сама почти себя обслуживает. Если б еще чуть старше была, то вообще красота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения