@ксинья мамочка 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Мадам По, нам повезло в плане других родителей, все понимают, что дети маленькие и мало кто готов, периодически у деток истерики, но как говорится в хоккей играют настоящие мужчины))) 90% родителей достаточно жестко (как может со стороны показаться) относятся к капризам на льду. Многие заставляют, шантажируют игрушками, компьютером, шоколадом и прочее, каждый решает сам какой путь проще. Нам повезло, у нас нет планшета, компьютера, сладкое тоже никогда не было средством шантажа, уговаривала просто либо реально заставляла, но у нас Матвей гибкий в этом плане, я умею с ним язык находить, несмотря на его характер, я для него авторитет. И у нас очень крутой тренер, вот прям со всеми детьми ладит, не грубит, но и не расслабляет, дети его любят и уважают. Одна мамочка у нас(но у них старший уже много лет играет) прям круче любого тренера)))) она своему такие команды с трибуны отдает мы валяемся)))) лютая мамка, закаленная уже)))) я для себя уже отболела все сюсюканья, надо значит надо, родственники прям жалеют Матвея, ой да маленький, ой да детства нет))))) я кремень)))) младший уже собрался тоже на тренировки)))) форму уже делят)))) коньки надо брать еще одни)))) у наших ничего толком не открылось, я по чуть чуть открываю, но меньше половины прям намертво склеено как бы, пока не жалуется, но периодически скапливается кака всякая, промываю, папа говрит, чтоб не лезла, но я как ж...й чую, что надо. у Жени все наглухо закрыто. пока не знаю что буем делать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 надо значит надо вот и я того же мнения. так конечно круче на диване валяться или постоянно дурака валять, но надо иметь и какое то дело.правда моего терпения под конец тоже не хватало со Светой...раз психанула, грю не хочешь вали домой тогда...в момент накала Свету перехватила тренер и увела танцевать)))...у тренера трое детей взрослых...старший и погодки к старшему двойняшки))я думаю она иногда меня понимает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 BonneyR, погоди, а не ты рассказывала, что вам в младенчестве без твоего спроса открыли все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Мадам По, я, только мы тогда всякими ромашками и марганцовками отмачивали и мазями заживляли, так ччто все на месте... похоже не эффективно это в младенчестве драть... видимо регулярно надо потом открывать чтоб сохранилось в открвтом виде И слава богу вроде рубцов нет.. не знаю видно ли их невооруженным глазом другим урологам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) Мадам По, только что посмотрела. За полтора примерно года, что я туда не лезла, открылась полностью. До этого было все закрыто. Но с рубцом другое дело. Я вот на счет младшего переживаю чего-то Изменено 2 августа 2016 пользователем Nakabyaka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) BonneyR, вот блин, я была уверена, что у вас с писюном все нормально и может надо было и нам открывать головку в детстве, а оказывается не помогает. Посмотрела диагноз, написано патологический фимоз. Не знаю откуда я про рубцы взяла, может врач говорил. Только откуда они у нас взялись не понимаю, мы вообще туда не лазили. Нас смотрел мужик уролог, сказал можно надрезать, но типа все потом опять зарастёт. Лучше сразу все отрезать. Смотрю много ещё таких не открытых, буду продолжать верить Комаровскому и пока ничего не предпринимать. Хотя мазь гормональную купила как-то, все не решусь пользовать ее. Изменено 2 августа 2016 пользователем Мадам По Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Мадам По, что за мазь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 я сегодня тоже получше посмотрела писюн. и у нас стал открываться чуть-чуть, так что наверное теперь просто надо его регулярно открывать-промывать и постепенно откроется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 {Рыся}, во-во... я Роме так и сказала... Давай-ко посмотрим, а то что мы будем доктору показывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 мы сегодня у стоматолога были. Врач сказала что у вики уже зубки нижние начинают шататься. Показала мне, но чет я не сильно то увидела. Сказала что через несколько месяцев начнут сильно шататься и выпадут. Блин, как быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 мастер боевой камасутры, ого, надо же, правда рано. А Алёшка так по ночам зубами скрипит, что я думала, первый беззубым останется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Не рано, нормально, у девочек с 5 лет и начинается. У Маши два зуба нижних уже выросли новые, такие смешные, волнистые и эмаль почему-то темнее, чем у молочных зубов, они по цвету прям сильно отличаются от рядом стоящих молочных зубов. Верхний уже шататься начинает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 у Игоря зубы на месте вроде все.хотя он весь в ожидании когда же начнут-ведь за зуб фея деньгу приносит)))но у нас могут и позже выпадать начать. вот у Светы после 6 только начали,и у племяницы тоже. у племяника не помню...кароч все равно выпадут)))у Светы щас верхние два выпали-ппц вид))))беззубое чудо))) нижние не так прикольно смотрелись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 -ведь за зуб фея деньгу приносит)) мы с племянником это обсуждали, он ОЧЕНЬ удивился что в мое время мы мышкам зубы забесплатно отдавали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Не рано, нормально, у девочек с 5 лет и начинается. У Маши два зуба нижних уже выросли новые, такие смешные, волнистые и эмаль почему-то темнее, чем у молочных зубов, они по цвету прям сильно отличаются от рядом стоящих молочных зубов. Верхний уже шататься начинает. я у племяшки видела... они все какие то разные. То еще зрелище. мы с племянником это обсуждали, он ОЧЕНЬ удивился что в мое время мы мышкам зубы забесплатно отдавали денюжку надо за зубик? Мы наверное мышке будем отдавать, по старинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 кстати, про скрежет зубами))у меня семья скрежечущих))и Света и Игорь...кажется Люба тоже)))все скребут(и муж и св)))ну вот я к тому что скрежет зубами может и не спровоцировать ранее выпадение молочных))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 мы вовсю купаемся на наших озерах. На карьерах не хочу, хоть и тепло, но по-любому засрано. Пока погода позволяет. Аришка в круге, Вика сама. С нарукавниками. Больше плещется канеш, но и ложится на воду и вроде даже плывет когда мы на глубине. А аришка в круге вокруг себя крутится) Такая смешная, торчит голова с глазками бусинками и крутится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Роме понравилось в жилете купаться... мы на катамаране купались, его крестный макал в воду, он в восторг был... сказал чтоб купила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Что-то у меня вэ эту Б все не слава богу! То нос по скринингу у ребенка слишкм маленький, то шейка короткая и надо либо зашивать, либо кольцо ставить. В жк снова отправляют в стационар, к платному специалисту ходила, подтвердил, что короткая шейка и надо подстраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 tanibelka, ставь конечно,если надо. все беременности разные.а с носом что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 tanibelka, мне с Ромой кольцо ставили, дискомфорт был только первый день, потом вообще никак его не чувствовала. Единственное неудобство- каждые 2 недели ходила на промывание в жк. Ну и половой покой. Сняли на 38й, родила на 41й. Думаю врач перестраховался, говорят, если действительно шейка раньше времени начинает зреть, то рожаешь в течение несколько дней после снятия. Циркляж это посерьёзнее конечно. А носик не сравнивала с Машиным узи? Я своих сравнивала, у Ромки был самый длинный, даже на меньшем сроке. Понятно, что погрешность может быть. А по биохимии риски есть? У нас при спорных ситуациях к генетику отправляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 tanibelka, обязательно ставь! А срок какой и какая длина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 А про зубы - попалась интересная книжка в интернете, неплохой вариант для подарка-"Зубная книга", там ещё прилагается спец коробочка для хранения молочных зубов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 tanibelka, ставь конечно,если надо. все беременности разные.а с носом что? Буду ставить кольцо, зашивать точно не хочу. Нос ниже нормы, 4.4мм вместо 4.9, у Маши был 5.8. Генетик сказал, что анализ на хромосомные изменения отрицательный, все в норме, гениколог сказал, что часто встречаются курносые носы и не париться даже. tanibelka, мне с Ромой кольцо ставили, дискомфорт был только первый день, потом вообще никак его не чувствовала. Единственное неудобство- каждые 2 недели ходила на промывание в жк. Ну и половой покой. Сняли на 38й, родила на 41й. Думаю врач перестраховался, говорят, если действительно шейка раньше времени начинает зреть, то рожаешь в течение несколько дней после снятия. Циркляж это посерьёзнее конечно. А носик не сравнивала с Машиным узи? Я своих сравнивала, у Ромки был самый длинный, даже на меньшем сроке. Понятно, что погрешность может быть. А по биохимии риски есть? У нас при спорных ситуациях к генетику отправляют. Маша побольше была не только по носу, но и по всем остальным параметрам. Nakabyaka, срок 21 неделя, длина шейки всего 22мм при норме в 40. Вот и я часто слышу, что после снятия швов или кольца беременные перехаживают по сроку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 (изменено) tanibelka, ох, действительно короткая шейка, лучше перебдеть. У вас после КС возможны ЕР? У нас прям смотрю на местном форуме активно девочки обсуждают это и находят врачей, которые не настаивают на повторном КС. Изменено 14 августа 2016 пользователем Мадам По Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения