Nakabyaka 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Мы этим летом с мягкой Р справились. Все выговаривает теперь. Даже не верится, смотрю видео годичной давности, такое дите еще картавое))))) А теперь как взрослый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Всем привет, Свету с первым учебным годиком!!! Я тоже сейчас ничем не занимаюсь Как то и желания не возникает... Ариша в садик лого должна пойти, но то одно то другое... То погода хорошая и я не торопилась комиссию проходить, то остались анализы и она свалилась с болезнью...Нам уже дважды из садика звонили, капец. Я чет не представляю как она без меня в садике будет Чувствую что все утренники наши будут, трещит без умолку... но вот реветь без меня будет 100%. Ее даже папа на руки не может взять(чтоб успокоить или укачать на ночь, часто прсится на ручки перед сном, но может и сама уснуть), всегда только я. Истеричка та еще... Просыпается ночью и визжит как поросенок что хочет чаю... епта, не буду я в 4 ночи кипятить чайник чтоб сделать ей чаю...Сегодня ночь. огребла от меня в первые по заднице. На удивление быстро успокоилась... Иногда мне кажется, она проверяет меня на гибкость... Афобазол теперь мой друг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Девочки, всем привет! Помню что у кого-то с нашей ветки была очень большая скидка в майшопе. Адрес потеряла. И грешным делом еще и имя забыла. Вика вроде меркукрьева или ка-то так. Совсем без мозгов. Я сейчас в оргакомитетет сада и школы.. Я уж промолчу сколько стоят всякие рабочие тетради и пр. учебники. Хочется сильно сэкономить. Очень сильно( А то у нас мамки тоже с основном без папок детей тащят. Каждая копейка на счету. Помогите! Хелп и сос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Prichyda, Еленаобычная вроде ник только латинскими буквами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Prichyda, в Ссылки скрыты. А еще есть сайт оптовый на книги, посмотри, может подойдет, опт идет от 5 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 {Рыся}, наш прям орет, уже голос срывал пару раз...он не просыпаясь, садится, 4 секунды ноет, а потом прям кричать начинает, видно,что боится чего то, разбудить невозможно. Я его и щипала, умывала, кричала ему, ну то есть искала разные способы именно разбудить-бесполезно. Он так кричит 3-5 минут(это долго на самом деле) и просто начинает зевать и опять засыпает. Может каждую ночь, может через ночь, две. Сплю с ним, ну как сплю...ловлю этот момент, стараюсь или заранее поймать и растолкать немного, типа пить/писить, сейчас вот болеет так я то температуру мерю, то жаропонижающее даю. У меня муж кошмарами мучался в детстве в лет 7, до сих пор помнит. Также орал и проснуться не могЮ, его будили, а разбудить не могли. Он даже помнит, какой сон ему постоянно снился, там олицетворения зла было воплощено в огромный шар, который на него надвигался. Бедный ребенок! Раньше это конечно никто не лечил, а сейчас родители умнее, эо все равно звоночек и надо принимать меры, что-то ребзя беспокоит или не правильно энергию распределяет. У нас в саду доп образование согласовали с родителями, мы идем к логопеду на подготовку к школе и на тестопластику. За пределами сада оставляем вокальную студи, на бассейн у меня уже денег не хватает По выходным раз в месяц может вместе будет ходить, семейное плавание, мне онг тоже не повредит сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 tanibelka, Таня, а вы уже знаете, кого ждете? Или ты говорила, а я пропустила? какой срок уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Nakabyaka, девка опять срок уже 25 недель, вторая линеечка не ставится, а машкину не хочу убирать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Ого, а срок то уже какой приличный! Быстро время летит))) Ого, а срок то уже какой приличный! Быстро время летит))) Ого, а срок то уже какой приличный! Быстро время летит))) Ого, а срок то уже какой приличный! Быстро время летит))) Ого, а срок то уже какой приличный! Быстро время летит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Дамы, какую обувь детям покупаете? На липучках или на замке? Шнурках? Мой выпросил в этот раз на замке. Тренировался в магазине застегивать, вроде получалось.... Купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 BonneyR, на замке. но и шнуровка присутствует. Я балдею с них. Сходили вчера на собрание в аришкин садик, мы по ходу много пропускаем уже. Хоть и заниматься с ними будут с 1 октября(у нас комиссия по средам, так что только через неделю). Родители в восторге просто. Когда дефектолог говорила что ей нужно купить, мамочки восторгались. Аришка в начале ко мне побежала(в группу их отвела когда, чтоб на собрание пойти), но воспитка взяла ее на руки, и ушла. Вика говорит что ариша не плаала и играла с детками. Ей самой тоже все понравилось. Быстрей бы уже в садик попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 мастер боевой камасутры, у нас тоже с замочком и шнуровка для красоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 И у нас в большинстве шнуровка и замок, хотя кроссы на липучках. Мы что-то болеем часто в последнее время, неделю в сад отходит, на след обязательно вылазит что-то, как правило температура. Нос вон недавно заложенный вылечили, спецом к лору ездили, типа не долеченный вирус был, так теперь кашель нарисовался и Флюдитек что-то не помогают с ингаляциями, по второму кругу опять даю противовируску и Имудон, как лор прописывал. У вас детки как сейчас? Редко болеют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 У меня как-то кашляет странно... Ни температуры ни соплей вроде нет... пока обходимся чаем с медом и солоком с медом на ночь... Но изменений нет. Кашляет уже дня 3, не часто так-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 А мы к врачу ходили, нам АБ прописали, тк сироп не помогает и хрипы уже слышны. Встретили в поликлинике девочку из машиной группы, у них такая же ерунда, Эреспал и ингаляции улучшений не дали, тоже АБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Рома кашляет так же, других признаков нет... А я разболелась, прям с утра проснулась от того как вирус по мне расползается... голова раскалывается... В пятницу ходили на капоэйру... Рома сказал что это то, что надо и будет ходить дальше... Там сказали что у него колесо лучше всех получается.... Я даже не знала что он умеет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 всем здоровья!!! у Игоря танцы с октября 2 раза по часу в неделю. и вот сегодня позвонила тренер наша и грит на акробатику пойдете?)грю-конечно, но вообще я сама подходила к тренеру он не горел желанием брать пятилеток))ну в общем сходим-посмотрим а там решим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Нам можно тоже по воскресеньям ходить на акробатику отдельно (с группой капоэйры), но мне и так тяжело что-то... 2р в неделю с утра логопед, 3 раза в неделю капоейра по вечерам. По субботам подготовка к школе и бассейн с разницей во времени 30 мин и территориально ощутимо. Еще и воскресение акробатикой занять??? Ну нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 у нас сегодня ариша в садик в первый раз пошла. Отвела ее, показала ей группу, потом воспитка увела ее. Пришла в обед, а мне ее не отдают. Сказали что кушает, что классная(не стала расспрашивать точнее), и сказали приходить вечером. Пришла, она нормально отреагировала, так же и у бабушки. Вроде нормально все. Завтра тоже на целый день зовут. А мне так скучно было без нее. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Сеогдня пришли в садик с утра, нянечка сказала что Ариша очень умная для своего возраста, помогает им во всем. В туалет ее сводила, и она побежала играть. А я ожидала что она плакать без меня будет ну мы мамочки такие, нам редко угодишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 мастер боевой камасутры, через недельку посмотришь может повезет тебе и все так и будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 (изменено) BonneyR, я вот сегодня нянечке тоже сказала что через недельку взвоет. Та сказала нет. Фиг знает. Но по утрам она орет что не хочет в садик, хочет спать) Ей говоришь вставай, а она "сейчас, еще полежу" свет включен, телевизор громко включен, не уснешь. Полежит и одеваемся. Главное проснуться) Изменено 23 сентября 2016 пользователем мастер боевой камасутры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 мастер боевой камасутры, поздравляю с удачным выходом в сад Мы тоже болеем, Маша до сих пор на больничном, АБ уведичили дозу и добавили к физио электрофорез, еще неделю будем ездить. И я подцепила, кашель жуткий, прям легочный какой-то, сейчас эпидемия ОРВИ оказывается в разгаре, так что для профилактики, девочки, подстрахуйтесь противовируской и витаминами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 tanibelka, мы в Крыму подхватили, пипец что было. Лешка не мог ни стоять, ни сидеть, слабость жуткая, на следующий день вообще задыхался, такое поверхностное дыхание, часто-частое, лежит, ни говорить, ничего. Второй раз потащили его в больницу, там нам уже аб назначили. Ему полегчало, но подцепили мы все, кроме папы, все на АБ. Приехали, я до сих пор кашляю, а Лешка с Ваней по второму кругу заболели. Просто кошмар какой-то. За месяц два раза заболеть умудриться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Nakabyaka, капец конечно. Мы в Крыму местами тоже заразу цепляли, горло, но Маша саноторное лечение получала, поэтому мы тут же лечились. У меня горло там тоже заболело, причем на следующий день после того, как случайно морской воды глотнула, вот где рассадник инфекции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения