мастер боевой камасутры 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 (изменено) не, я расистка. При чем не нравятся мне все эти армяне, азики, таджики и прочие выходцы из СССР. Тут увидела у вики в группе мальчика, ну явный таджик...покоробило, хотя и понимаю что дети ни в чем не виноваты. Еще и рядом с викой на занятии сидел... БРРР Изменено 28 сентября 2016 пользователем мастер боевой камасутры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 я тоже расистка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Армяне кстати часто очень интеллигентные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Nakabyaka, армянки очень хорошие гинекологи... У них как-то престижно в мед. идти учиться... И они, кстати, христиане... У них на этой почве с азербайджанцами конфликты всегда... И очень обижаются когда их причисляют к мусульманам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 армянки очень хорошие гинекологи.. да, у нас в одном крупном мед.центре работает женщина-гинеколог, очень мне нравится)) Nakabyaka, мастер скинет позже фото до\после, покажу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Да, у меня на участке тоже армянка гинеколог)))) А мужчины часто стоматологи) Ксюша, жду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 И я расистка с возрастом стала, прости господи. Сегодня Махе термобелье взяла на зиму, кто пользовался? Реально не мерзнет ребзь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 tanibelka, мы в термобелье с года где-то всегда... Не мерзнет.... Но у нас и комбинезоны Керри 330 гр У нас и штаны с кофтой и носки-все термо Мало того! он термобелье одевал с бОльшим удовольствием, чем всякие колготки может слово больше нравилось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 И я расистка с возрастом стала, прости господи. Сегодня Махе термобелье взяла на зиму, кто пользовался? Реально не мерзнет ребзь? я брала в том году Илье и Андрею, разницы с колготками-футболками не заметила. Но я и для себя разницы не чувствую, а муж наоборот - только термо. Мы ж на море в Крым всей толпой съездили. Отдохнула впервые за 4 года, насколько это возможно при 3х детях. Море Илье понравилось, еще в Тайган сафари парк ездили, дельфинарий и пещеры. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 всем привет! ну и дискуссии - аж волосы дыбом! мы тоже с морей вернулись, на кипре отдыхали. вот да - на сколько это возможно в двумя шилопопами. самое жесть - перелеты, ваще ни секунды покоя, чуть что не так - мелкая орет сразу, я прям морально истощена перелетом)))))))) tanibelka, мы в термобелье с года где-то всегда... Не мерзнет.... Но у нас и комбинезоны Керри 330 гр У нас и штаны с кофтой и носки-все термо Мало того! он термобелье одевал с бОльшим удовольствием, чем всякие колготки может слово больше нравилось? а у вас какое? у меня максим отказывается мериносовое носить, говорит колючее - хотя как по мне - совсем не колючее..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 у меня колготки норвег были у детей. тоже типа тончайший меринос...кароче кусались они. начались у нас танцы))Игорю в танцах акробатику докинули-он каждый день готов ходить на нее)))ну в общем в понедельник его день и наверное буду пихать в пятницу со Светой-хотя от него Света бесится больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 У нас как раз Norveg и было... и есть Что-то я немного в недоумении... На капоэйру мы ходим от силы 1,5 месяца, вернее с середины сентября... У них тут проходят какие-то семинары, куда приезжают всякие гуру из-за границы. На этих семинарах все выступают (типа показательные уроки) и им выдают очередные пояса... В ноябре очередной семинар и намекают что нам тоже уже надо чтоб пояс получить... Все бы ничего, если бы не 2000 на штаны и 4500 за участие... Что-то я пока не готова за пояс выкладывать 6500 Не будет ли рыдать без пояса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 а у вас какое? у меня максим отказывается мериносовое носить, говорит колючее - хотя как по мне - совсем не колючее..))) у нас мягенькое, Маша его с прогулки снимать не хочет даже, российское Lynxy. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 BonneyR, круто чего уж)))) меня тут тож порадовали-коньки на постарше (после 10-11лет) от 20тыщ стоят , не говорю уже про участия в играх, за каждую игру надо платить,а они в сезон каждую неделю, а то и чаще. плюс дорога-проживание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 @ксинья мамочка, ого! ничего себе... А мы опять никуда не ходим( Только в саду. На футбол его хотела, может еще и пойдем, но мы договор даже еще не успели отнести, он разболелся. Смотрю на вас, девочки, особенно на Рысю, которая с тремя везде и всюду, и думаю, какая я неорганизованная мамаша. И Лехе не хочется особо никуда, и я не знаю, куда его двигать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Nakabyaka, чтоб захотеть надо ознакомиться... Чтобы ознакомиться надо несколько месяцев, т.к. наступает через месяц лень ленская "может не будем ходить, а?" хотя ходит с удовольствием @ксинья мамочка, надо сразу спонсора искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 @ксинья мамочка, ого! ничего себе... А мы опять никуда не ходим( Только в саду. На футбол его хотела, может еще и пойдем, но мы договор даже еще не успели отнести, он разболелся. Смотрю на вас, девочки, особенно на Рысю, которая с тремя везде и всюду, и думаю, какая я неорганизованная мамаша. И Лехе не хочется особо никуда, и я не знаю, куда его двигать. я такая же... я вся в работе, это ужсно( вообще времени не остается на детей - 2 часа в день в будни только с ними - с 20 до 22, в 22 отбой( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 (изменено) девочки, те кто в теме, я в шоке от мамочки этой...(http://www.babyplan.ru/questions/137723-detskij-sad-i-pitanie/ вот тема кто не знаком) она отмораживается от всего... блин, театр абсурда... я уже, реально думаю что это осеннее обострение... Хз как воспитки, но няни не проходят психолога(я работала няней). завтра пойду пообщаюсь с воспиткой что присутствовала при той беседе. Кошмар какой-то. Изменено 6 октября 2016 пользователем мастер боевой камасутры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 девочки, те кто в теме, я в шоке от мамочки этой...(http://www.babyplan....-sad-i-pitanie/ вот тема кто не знаком) она отмораживается от всего... блин, театр абсурда... я уже, реально думаю что это осеннее обострение... Хз как воспитки, но няни не проходят психолога(я работала няней). завтра пойду пообщаюсь с воспиткой что присутствовала при той беседе. Кошмар какой-то. ой жесть!!! у нас когда в овсе завелись жучки, завалялась пачка, долго - я все крупы выкинула , вообще все и все шкафы намыла. если допускаются насекомые в крупах - где гарантия , что остальные продукты должным образом храняться и вообще свежие!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девы, накачала песенок , которые Рома на хоре учит, теперь слушаем в машине Я теперь фанатка детской песни!!! Почти все песенки есть в сети исполнении детского хора Великан. Мои хиты на сегодня Лягушачий хор и Кошка беспородная Лучше всякого радио Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) У нас в теме в вибере кто-то из мам поднимал месяца 2 назад вопрос укусов, типа ее ребенка кусают клопы явно, спрашивала, есть ли у других детей укусы, никто не поддержал Всегда на садик и воспиток бедных грешат, тяжелая у них работа. Хотя я вот тоже не довольна, у Машки всегда на руках раздражение появляется именно после садика, то ли мыло до конца не смывает, то ли перчатки на прогулке не надевает, то ли ест там что-то аллергичное, но с едой там точно все в порядке, заведущая ответственная, проверки постоянно приходят да и наши бабушка с дедушкой там работают теперь и питаются Изменено 11 октября 2016 пользователем tanibelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 ее ребенка кусают клопы явно, в декабрятах Светиных есть девочка.у нее 3 сына. так вот, клопы кусают только среднего!больше никого в семье. клопы жили в мебели-матрасах. она постоянно обрабатывала-мыла,чего только не делала. кароче пока не переехали не прошло. они даже ничего из мебели с собой не забрали(хотя кажется кровати,которые зиму переморозились на улице) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Люба, с прошедшей днюхой тебя! Терпения тебя со своим семейством, пусть девчонки растут добрыми, хорошими девочками, не болеют, побольше приятных событи в жизни! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 tanibelka, спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 блин, девочки ржем сейчас с мужем. Девки добрались до моих ежедневок, в начале на стену клеили в ванной, а потом в трусы засунули. Вика носится и говорит "в них удобно ходить, надо сменить утром". Жесть... сила рекламы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения