djulik 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) Девчи, привет! А я родила Анечку вчера в 20.10 во всемирный день недоношенных детей, 35 недель, 2440гр, 49см, но щечки наесть успела поздравляю !!! а без вод можно столько ходить, да? я то со своим кесаревым когда приехала и сказала что воды подтекают в течение дня меня ругали и угрожали отправить в инфекционный РД.... Изменено 21 ноября 2016 пользователем djulik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 (изменено) tanibelka, какая замечательная новость! Здоровья большого крошке, скорейшего вам возвращения домой! У меня племяшка родилась недавно в 38 недель с весом 2300, слабенькая была, грудь не брала, сейчас немножко отстаёт от сверстников, но в целом все нормально. А у вас вес такой хороший для этого срока, да и кушает мамино молочко, просто умничка! Тань, а почему так рано получилось, из-за шейки короткой? Изменено 23 ноября 2016 пользователем Мадам По 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 djulik, мне антибиотик кололи через 12 часов как раз чтобы избежать инфицирования. Мадам По, да, шейка короткая, кольцо стояло, но и я не береглась, поправку на это не делала, а жила в обычном своем ритме: сад, работа, хоз заботы по полной, магазины, сумки, стрессы на работе были в последнее время и инцендент с нашей машиной, во дворе мужик вьехал, а тут надо было спокойствие и благодать Но ничего, главное, что Анна титьку наяривает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Девчи, привет! А я родила Анечку вчера в 20.10 во всемирный день недоношенных детей, 35 недель, 2440гр, 49см, но щечки наесть успела Отошли воды днем раньше и спустя 24 часа после этого схватки наконец начались, сама родила за 3.5 часа, очень счастлива, что отстрелялась! От всей души поздравляю с рождением малышки! Здоровья маме с дочкой, спокойных ночей и вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Сейчас в архиве июльских котят искала рассказ свой о родах, так интересно читать переживания 5-летней давности и помните, с нами тогла еще были Камерон, Хелена, Мирочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 tanibelka, помню, помню)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 tanibelka, Поздравляю с рождением доченьки! Мадам По, У нас двух ярусная кровать. С обычной лестницей. На втором ярусе спецом заказала высокий борт. Пару дней назад переселили Илью наверх, Андрей на Илюшину отдельно стоящую кровать, а малыша на нижний ярус т.к. она с доп бортиком. Младшие на верх не лазают, знают что нельзя, хоть и те еще шилопопы. Квартира 4х комнатная, но расселять их не планирую пока. Отдельно спальня, там стоит двух ярусная и обычная кровать в комнате бесится нельзя, только сон. Отдельно достаточно большая игровая. Наша с мужем спальня из которой только что отселили малыша, и одна комната мужа с тренажерами, великами и т.д. А я не так давно можно сказать вышла на работу С додекретной работы позвонили, предложили выйти на удаленку (инженер конструктор). Вот потихоньку работаю. Мама сидит с Ромой, ему только летом в сад. Еще немножко занимаюсь кулинарным творчеством Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Lenysij, Красиво а домики из пряников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Lenysij, ничего себе, с тремя да еще успеваешь красоту такую делать! Да работа еще. А я вот ищу работу, но буду выходить на полный день. И вообще перестану успевать хоть что-то делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Lenysij, вау, круто, вот и подарки всем можно сделать к новому году, красиво да еще и своими руками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 BonneyR, Да, домик из пряников, долго боялась подступиться, но не так уж и сложно. Я тоже очень многое не успеваю, например практически не гуляю с малышом днем. Только вечером после сада со всеми. И убираю готовлю не каждый день. Ну и пол дня точно я дома одна, мама Рому забирает, старшие в саду. В это время работаю и творю + иногода ночью. Но сейчас с началом работы, ночью все больше хочется спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Ну и что вы думаете? В группе карантин по ветрянке еще не сняли, а сегодня нашли вшей у двух девочек. Мало того! выяснилось что вши были еще у одной девочки пару недель назад и никто даже не чесался.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 BonneyR, это что, у нас в группе лишай стригущий. У Лешки после коксаки ногти начинают слезать, а тут новости. Мы пока на больничном, надеюсь, обойдется. не сад, а полигон для биологического оружия. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Lenysij, где силы черпаешь? я сижу дома с двумя переменно ходящими в сад и не убираю каждый день) готовить тоже стараюсь хотя бы дня на два. Поработать, когда дети дома, могу полноценно ночью, но сейчас срубает из-за моего положения, долго не сижу. Эх, а у нас с НГ отменяют региональный маткапитал за третьего ребенка, 115 тыс приятный бонус был бы, потому как ипотека светит нам. И еще от губернатора 20 тыр за рождение ребенка тоже отменяют, зато на елку новогоднюю 7 лямов выделяют. Вот так наше местное правительство приоритеты расставило. Рыся и еще у кого детки зимние, поделитесь, в чем выписывались и в чем зиму ходили? При хорошем раскладе, выписка в середине февраля, как минимум месяц еще гулять в зимнем. Пока склоняюсь к конверту с ручками ленне/керри, самого маленького размера, поищу б/у, шапочку какую-то надо ещё не супер жаркую. Мне кажется, для выписки достаточно, до машины добежать. Для прогулки в коляске если что, можно в одеяло еще завернуть. Или без овчинного конверта для новорожденного не обойтись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Мадам По, мы Жене брали конвертик-одеялко, и шапочку тепленькую вязанную. Но мы 1 марта выписывались, уже прям дикого мороза не было в марте, обошлись одеялом на прогулках первое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Lenysij, у меня Люба самый негуляющий ребенок из всех-я забила))она гулял...гуляла когда старшие были на кружках))теперь вечером я ее оставляюсо свекровью))и получаетя почти вообще не гуляет(когда было потеплее и не было снега,я ее брала с собой когда за Светой в школу шла,сейчас морозяка и мне влом пешком тащиться))) я вообще ничего не успеваю. и вязать тоже не успеваю. я не бываю одна и порядком подзадолбалась)))и бесит когда муж на выхах грит не ори, нуда не ори, сам то тоже на детей покрикивает и это при том что видит 2 дня,а я каждый день их разруливаю))) Мадам По, у меня девченки катались в зимнем комбезе-трансформере-там где ноги вместе. но я их первые 2 месяца спеленовыла в одеялку тонкую))) спеленаю и в конверт)))ну если холодно то еще и пледом. ну у нас еще куча кружков. у Игоря пятидневка по кружкам,у Светы семидневка))) у Игоря танцы 2 раза в неделю и акробатика 3(изначально по идее 1 раз, но второй раз он ходит со Светиной группой, и третий раз я его везу сегодня-так как у Светы се равноактерское мастерство а он там ходит баклуши бьет.а так позанимается с пользой-ему нравится очень). ну а у Светы 5 дней занятия в танцах-ну тоже в них один раз акробатика и один раз актерское мастерство, три раза танцы и плюс суббота и воскресенье акробатика в продвинутом уровне-это она сама хочет)) мы переехали в дом, уже недели 3 где-то как переехали.вот сегодня наконецто я настроила интернет(теперь он у меня модемный адсл)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 {Рыся}, сколько терпения! меня бы точно на столько кружков не хватило, я лентяй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Мадам По меня тоже на кружки в течении недели не хватает. Машины нет, муж работает до поздна, а с тремя ходить - застрелится. Поэтому Илья ходит только в саду на пение и бассейн, сейчас еще роботехника в саду открылась так что и туда теперь сам ходит. В субботу с папой, Ильей и Андреем в бассейн, а в воскр на айкидо их же. Хотелось бы конечно в более сильную спорт секцию, но мне сложно часто водить, пока обойдемся этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Lenysij, у меня неделю машины не было...тяжко конечно)))на маршрутках очень время убивается, которое мы могли бы провести дома. и это мне еще Любу с собой не надо было таскать-она со свекровью дома теперь остаетс...но скажу чесно,если б не было машины,я бы все равно водила бы как вожу, даже если Любу с собой пришлось бы таскать.сейчас закладываются основы, в 8-9 лет они уже сами везде будут ходить(ну и Свету при необходимости мы уже можем и на маршрутке отправить на танцы-маршрутка прямо около останавливается и дорогу не надо переходить.на пение от матери моей она тоже одна доходит-я по часам слежу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 У меня у ребенка тут шок был, что Перец и огурец я считаю тоже "нормальной" едой. Выпрашивал зефирку. уже приготовился спорить что суп ему не нравится, а я предложила любимое-перец и огурец порезанные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 BonneyR, ох уж эта нормальная еда))))))) целое понятие))) Леша после сада мне говорил иногда, но я же чай в саду пил, а ты говорила, что пить тоже полезно для здоровья)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 я уже думаю что продешевила... надо было еще на что-нибудь раскрутить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 BonneyR, я уж думаю, может надо было наоборот как-то. Вот конфеты - это нормальная еда, но ее нужно заработать, съев гадости какой-нибудь вроде супа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Nakabyaka, не... у меня претензий нет к конфетам, я говорю что это десерт, а его едят после нормальной еды, так что без ажиотажа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 у нас ветрянка выкосила всю группу. Карантин был до 19. Вчера трое и сегодня еще четверо.... Похоже не будет у нас НГ... С поездкой на фабрику игрушек уже не получается... Остались привитые Рома и близняшки и один непривитый мальчик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения