Перейти к публикации

Июльские детки-наши конфетки!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Nakabyaka, А ты сдала?

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• мастер боевой камасутры

1306

• Nakabyaka

1164

• BonneyR

1045

• {Рыся}

790

BonneyR, неа

Блин, никто у нас не сдал. Уже по 4 раза некоторые сдавали. Причем в прошлый раз куча нас не сдало, а на следующую пересдачу пришло нас трое, упорных... Уже думаю, кому бы заплатить... Девочка одна занятий дополнительных взяла кучу, водит хорошо, не сдала. Ощущение, что мы в списке черном. Я доки забрала, готова хоть к маме ехать, у нее сдавать пытаться. Читаю, многие с первого, второго раза сдают, думаю, ну неужели мы все дебилы такие? Ладно, я допы не брала, раз в месяц на экзамене за руль сажусь, но вот девчонки столько занимались, водят уже отлично... Я наше местное гаи ненавижу уже. Взятки огромные, а еще в городе машины пачками угоняют, наверняка в связке с этими херами, т.к. при трех выездах из города не смочь пресечь этот поток в течение не первого года - надо быть дураком, чтоб не сложить два и два.

Nakabyaka, попробуй у мамы сдать

Nakabyaka, приезжай к нм))мой автоинструктор многих сдает легко и без взяток))

• Нравится 1

Nakabyaka, жесть, видимо на самом деле круговая порука...я в далеком 2002 сдала всё с первого раза, единицы не сдали. спустя 3-5 лет картина не сильно менялась, а вот сейчас частенько слышу, что процент сдачи сильно уменьшился..печально всё.

У меня тут неделю назад первое дтп было за весь мой стаж. Таксист в бочину заехал, упырь. Хорошо, что есть регистратор, иначе пришлось бы через суд, видимо доказывать, что я ехала и не металась из одной полосы в другую, или еще чего, а он пушистик такой ехал себе спокойненько.

в субботу уже на тренажере посидели)) я так понимаю там не так как в машине. Сцепление я вообще не ощущала, что есть его, что нету...жму на сцепление, потом первая передача, далее снятие с ручника... пока разбираюсь с кнопкой ручника(даже обеими руками) естественно нога забывает что она вообще где-то была)) Разобралась с кнопкой на ручнике, снова нажимаю сцепление, газ и... глохну... Дали зато телефон инструктора, я так понимаю мне пока не звонить ему? Пока не научат на реальной машинке ездить. Или это инструктор и учит? С ноля и до поездки по городу?

Смотрю как и кто ездит... нарушают если не все, то многие.

мастер боевой камасутры, у нас за тренажер сажали только самых безнадежных)) у кого ну никак не получалось что-то в машине-потому что тренажер не дает кругового осмотра-ну в общем он совсемм не то что в машине. у нас инструктор сам звонил и назначал время вождения. а потом уже после каждого вождения решали когда следующее. самое нормальное как по мне, это не меньше 2 вождений в неделю. хотя я готова была хоть каждый день ездить))) но оч сильно это морально меня истощало

)))столько нервяка))))как вспомню)))

{Рыся},  мы пришли группой, нам показали презентацию о том какая автошкола хорошая, потом рассказал препод об устройстве машины, где что находится,как оно называется, чем заливать, где искать поломки. Потом посадил за тренажёр. Первая пробная езда. От шлагбаума и до шлагбаума.

У нас сами ученики звонят инструктору и договариваться. Мне учится на кия рио

мастер боевой камасутры, ты на автомате будешь учиться?

Да, у нас труба какая-то. Внутренний я тоже например не сдала, было две попытки, после чего предложение заплатить 2 т.р. И т.к. это была крайняя возможность сдать перед экзаменом в гаи, я, как и все остальные согласилась. Причем валили по-черному, как я сейчас понимаю, т.к. мне кажется гаишник придирается меньше. Т.е. придирается по списку на листе экзаменационном. А тут, не занял крайнее правое положение, притом что полоса одна, но широкая, типа едешь медленно, мешаешь другим. Не пропустил пешехода, хотя пешеход по телефону трындел и не переходил. И куча другого. В общем, нам сказали, сейчас не сдаете, следующая пересдача в гаи через месяц и уже не со своей группой, что плохо, по их словам. И так город другой... И в итоге поехало 12 человек из 30 или больше даже. Видимо все, кто заплатил за внутренний. Я знаю только про тех, кто у нашего инструктора был. А потом там естественно все не сдали. Видела, как общаются инспектор (он принимает у всего мытищинского района, т.е. в Мытищах у нас принимал и в Долгопу нашу тоже он ездит) и директор нашей автошколы. И закрадывается смутное подозрение, что у них нормальные такие деловые отношения. Ибо 36тр, которые нам сразу озвучили, это слишком много, тем более для области, в Москве за 20 многие делали. А тут видимо часть сдается начальнику гибдд, а остальное оседает у директора и этого инспектора. В общем, я заплатить уже готова, но не столько и не им. Вот реально, как начались экзамены, начинаю чувствовать себя полным дауном.

Муж кстати у меня тоже сам не сдал, в итоге заплатил, сейчас ездит отлично, по его вине аварий не было, ни одного штрафа не пришло.

Короче, бесит(((

Надя, может тебе поможет

смотрю у него видео, запоминается все))

На механике учится буду.

Изменено пользователем мастер боевой камасутры
  • Нравится 1

@ксинья мамочка, у нас еще машины чуть ли не каждую ночь угоняют. Был период тихий, сейчас по новой. В соседнем доме лексус увели, через два дома - инфинити. Ну и так по городу. И ни камеры, ничего не помогает. Да я и видела в общем, как нашу искали. Тогда вообще треш был, там за неделю штук 20 увели. Я уже не помню. Группа в контакте набралась, каждый что-то пытался сделать. В итоге написали куда-то выше, оттуда спустили нам же, и ответили, расследование без нарушений. Они неделю только ждали записи с камер. За два дня машины разбирают и продают, о чем тут...

Nakabyaka, да у вас вообще жопа какая-то!

• Нравится 1

С утра пошли по садикам, спускаемся на 2 этаж, дымища, думаю кто то сигу бросил в упаковку из-под сока, к примеру, смотрю нет ничего горючего, дым есть, вонь есть. Спускаемся, батюшки, светильник горит на 1 эжтаже. Да как горит то. Трещит, плавится. Я очкую проходить с Викой, ток сунусь и начинает трещать сильней. Вика ревет-боится. Вышли, давай искать номера пожарных... на 01 с телефона не позвонишь, не помню какой номер блин с телефона. Муж грит звони 911 :Crazy: позвонила в справочку, узнала, позвонила. Мужик с собакой проходит, хоть бы хны ему. Соседи до нас выходили-тоже пофиг, иначе сказали б в пожарной что уже едет машина... ну что за народ. А я прям боюсь огня сильно. Домой пришла-вонища!!! Дымища!! Сижу проветриваю) эхх, замерзнут мои цвяточки пока проветриваю, рассада моя.

мастер боевой камасутры, нормально. суровые у вас люди(((( Я боюсь пожаров очень, тоже бы начала вызывать кого-нибудь.

мастер боевой камасутры, ой, страсти!

девочки, у меня проблемка с младшей моей кнопочкой. после орви возникло частое мочеиспускание ,както было уже такое - но в тот раз все прошло не так выраженно и быстро ушло. в этот раз прям она не слезает с горшка, причем выдавливает по капле. боится описаться, поэтому и сидит все на горшке. одела памперс ей в итоге, хотя уже давненько мы без них живем - иначе вся семья не спит(( в пампе хоть спит спокойно. анализ мочи, кровь, моча по нечипоренко - ок. глистов - пока, по-крайней мере, не поймали анализами (знаю, что надо несколько раз сдать)... педиатр сказала еще на узи пузыря и почек и к неврологу, пишет нейрогенный мочевой пузырь, под вопросом. неужели это стресс изза сада (( у нас адаптация очень сложно прошла.. причем был случай - описалась в саду во время дневного сна. уж как бы не отругали её там, фиг теперь выяснишь...

ктонить чтонить знает про это?

боюсь невролог всякой хрени навыписывает, чтонить седативное или еще хлеще, не хочу химозой кормить( к остеопату еще записались..

Изменено пользователем djulik

djulik, блин... может хорошего невролога найти? Я бы таки доверилась специалисту. Мне кажется запросто может быть из-за сада. Еще малышка по сути. Могла просто застесняться, могли и ругнуть. Мой в три года как-то в саду плакал, когда я его забирала. Они на прогулку выходили, держась за руки, и он упал, споткнулся. И все засмеялись. Он в сад доолго не хотел идти, так убивался и-за того случая, хотя ничего не произошло вроде бы такого. вот такие вот детки чувствительные.

djulik, блин... может хорошего невролога найти? Я бы таки доверилась специалисту. Мне кажется запросто может быть из-за сада. Еще малышка по сути. Могла просто застесняться, могли и ругнуть. Мой в три года как-то в саду плакал, когда я его забирала. Они на прогулку выходили, держась за руки, и он упал, споткнулся. И все засмеялись. Он в сад доолго не хотел идти, так убивался и-за того случая, хотя ничего не произошло вроде бы такого. вот такие вот детки чувствительные.

:-((((((

Да, мы сходим

Она у меня очень чувствительная, конечно..

djulik, я бы не советовала долго сидеть на горшке.

Может отвлекать ее? Типа пописила и побежали дела делать.

djulik. У нас так цистит начался. Тоже сидела на горшке. Ночами не спала все сидела, а пописать толком не могла. Анализ мочи бы в норме. П сказала, что все у нас хорошо и послала лесом. А потом появились все признаки цистита. Прям жалко было маленькую. Сами пролечились. Вроде ттт больше не повторялось...

я 2 получила в Тотальном диктанте :)

Орфографических ошибок - нет.

Пунктуационных ошибок - 9

Жалею что не догадалась сфотать, сейчас бы посмотрела где запятых натыкала

BonneyR, а я не писала.

Ну, это неплохо. Хотя бы орфографических нет)

Да, я сознательно без подготовки шла. Так и предполагала, что так будет :) Они еще старались диктовать без эмоций чтоб вообще не понятно было с запятыми. А сам автор так вообще ужас как читал.

Не_дилетантка,  пока всё ок. Сделали седня узи - отлично все

djulik, я бы не советовала долго сидеть на горшке.

Может отвлекать ее? Типа пописила и побежали дела делать.

Чо тока не пробовали - рыдает и всё тут.

Пока памперсы-труселями носим и спим в них. Эх, уж с осени про памперсы забыли и вот тебе на..

У коллеги у сына аналогичное было, тоже все анализы - ок. Ходили к врачу в педиатричесеую академию, есть у нас в питере, - говорят вирус такую реакцию может вызывать. Им фуррагин прописали, всё ушло. Нам пока канефрон назначили, попьем пожалуй.

BonneyR, учитывая как сейчас у людей с орфографией, твоя двойка как пятерка))) У меня тоже всегда орфография-хорошо, а с пунктуацией больше интуитивно, чем правильно))) Молодец, я каждый год хочу, может в следующем решусь.

djulik, у Матвея зимой была подобная проблема, ссыкал ходил каждые 5-10 минут по капле. Анализы в норме, но один фиг бисептол назначали, пропили. Я до сих пор считаю, что это нервное, но к неврологу не пошли, т.к. нет грамотных, а кормить непонятными, ими любимыми лекарствами я не считаю правильным. Бисептол на их фоне-витаминки. А вообще у нас подобное явление явный признак того, что хочет в туалет по-большому. Но зимой было другое.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...