Nakabyaka 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 мастер боевой камасутры, спасибо!!! А у тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 (изменено) Nakabyaka, сегодня хорошо покатались. Ямы почти все объезжала наконец то. Незнаю на этой неделе получится ли покататься, в понедельник в больницу лягу, снова застопорится. У моего инструктора жена тоже инструктор+преподает теорию в автошколе, у нее машина сломалась, делят одну на 2, поэтому редко катаемся. Я б так каждый день бы)) Завтра грит экзамены у него, в пятницу и субботу жена забирает машину... Изменено 24 мая 2017 пользователем мастер боевой камасутры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 мастер боевой камасутры, Люба, а почему в больницу? Что случилось?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Урррааа! Я права получила)))) Будем отмечать))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Что-то у меня не день Бекхема сегодня, даже уже не день получается а больше... В какую сторону всхлипнуть даже не знаю... Заканчивается гарантия на машину, вчера делала диагностику чтоб посмотреть не надо ли чего ремонтировать. Почти ничего не нашли, но выломали крышку отсека под рулем. Обнаружила только сегодня, она мне в ноги вывалилась. Надо теперь ехать ругаться... И ведь скажут что не при делах... Еще с утра отвезла машину заменить стекло по Каске, думала хоть в середине дня отдадут, т.к. ОСАГО заканчивается сегодня, надо делать первый раз техосмотр и страховаться. Сказали приезжать не раньше 18.... Ладно, папа купил диагностическую карту, поехали страховать, отсидели очередь. Выяснилось что им надо машину предъявить сфотать, т.к. прошлая страховка не в их компании. А к ним пришла страховать потому что в нынешней решила Каско не делать, а допа от алкоголиков и незастрахованных у них нет... Если не успею заехать как заберу машину вечером, то завтра придется на автобусе... Печааааль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 BonneyR, у меня шарики за ролики зашли от написанного)))все наладится!!! мы только осаго страхуем,каско оч дорого...ну и не мою старушку насквозь ржавую страховать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 ну у меня новая была да в кредите, поэтому было каско... вот теперь хотела хотя бы допник к ОСАГО взять от алкоголиков... и то не дают еще бы Рому в садике не забыть в запаре... он еще мне выдал.... Ему вчера на заключительной тренировке выдали шарик надувной. А у нас штормовое предупреждение а-ля как в Москве, даже МЧС смс прислало. Вышли мы из машины (к косметологу пошли), ветром шарик и понесло из машины.... Рома вой поднял, еле удержала по дороге ломанулся за шариком. Хорошо шарик аккуратно под ветку забился. Я ребенка за забор поставила, пошла как дура через дорогу в кусты за шариком... Достала.. Мы его аккуратно в машину снова положили. Домой вечером нести не рискнул, типа ветром унесет... Сказал мне сегодня охранять шар как зеницу ока... А я сегодня машину сдала на замену стекла... Переложила к деду, сказала охранять... если упустит, капец нам всем придет Что-то притомил меня уже этот экшн... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Купить электронный полис тоже не получается... РСА говорит что меня как водителя не знает... Вот в ОСАГЕ на машину сестры меня узнает по фамилии вроде, а когда заполняю полис не узнает... Отца моего узнал, но вот говорит не правильно вы дату начала стажа пишете... Отец говорит что как щас помнит в какой день ему в 63 г выдавали права... и даже пробовали ставить любые даты обмена прав... Нет, говорит... водитель такой есть, а даты не правильные.... Ваще застрелиться прям на месте... завтра точно придется на общественном транспорте ехать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Завтра у нас празднование Дня защиты детей. Бесплатный зоопарк, музеи, аттракционы и мороженое для детей. Фейерверк , и Варум с Агутиным. Вспросила у Ромы интересует ли его все это. Он сказал: мороженого не очень-то и хочется, вези на дачу там интереснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Nakabyaka, прочитать прочитала, а ответить забыла)) У меня меськи странные, вот лежала в больнице, наблюдалась. Гормональный сбой сильный. Застрелиться. Ездим 1 раз в неделю. То у него экзамены, то машина сломалась, то заболел, то сегодня меня заразил дурдом У меня уж муж начинает мысль подкидывать менять инструктора, а я не хочу. Мне так нравится с этим ездить. Ну нафиг, опять напорюсь на мудака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 мастер боевой камасутры, а еще одного взять нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 BonneyR, да пофиг, я все равно теорию не учу Там у них бумажка выдается, я так понимаю для ГАИ, что ты учился, чтоб кататься с другим мне надо забрать эту бумажку у интруктора....Да ладно, научимся. не тороплюсь. Сдам с другой группой, делов то. Вот он меня озадачил сегодня, грит на экзамене нельзя разговаривать. Как так то? скучно же будет Думать фигню всякую начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 нефиг отвлекаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 мастер боевой камасутры, да, у нас тоже запретили на площадке разговаривать. Но там и не надо собсна. А ежели что, он и рукой мог показать)))) А в городе реально говорить нельзя, отвлекает сильно, ну и инспектора раздражает. Можно только по делу. мастер боевой камасутры, а чего вы теорию не учите? Сдавать то надо все-равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 (изменено) Nakabyaka, да учу я, ток не так как надо, не так старательно... Ленюсь. меня как то тишина больше отвлекает. Когда болтаю наоборот лучше еду. На площадке же одна едешь? На экзамене. Жвачку себе куплю на экзамен на город... да и на автодром тоже) Изменено 8 июня 2017 пользователем мастер боевой камасутры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Урррааа! Я права получила)))) Будем отмечать))) Поздравляю! Молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 IGosteva, с прошедшим вас Днем Рождения!!! блин))уже по 6 лет,офигеть можно. у меня 6 лет только со Светой ассоциируется)СВета была уже взрослой в этом возрасте,обладательницей младшего брата и сестры))Игорь таким взрослым не ощущается))) я уже наверное писала что мы переезжаем,в общем квартиру 4х комнатную таки оформляем сейчас-предоплату уже отдали, сейчас она на проверке и подготовке документов,надеюсь к июлю будет наша. там треба небольшой ремонт(там ремонт начат, но его доделать надо будет в одной комнате и прихожей).но кв вроде ничегошняя, как все подрастут будет у каждого по комнате,а мы в зале потусим,школа рядом совсем, сады тоже есть(главное в них еще бы попасть)))))в общем ждунедождусь переезда)))со св жить надоело :D Света поступала в школу искусств на хореографию,не знаю поступила или нет,так как результаты по ходу дела будут после 19(и что они столько времени думаю-2 недели)...хотя моожет просто так медленно текст умеют на компе набирать))) Игоря думаю отдать на офп как минимум, но там посмотрим что еще будет(с Игорем проще,ему все равно надо было что-то искать и у нас в городе, так как тренер по акробатике у нас уехал в другой город на пмж,а танцы это не Игоря-не слышит он нормально музыки,да и сто раз одно и тоже повторять-это не его))). со Светой сложнее, оч жалко танцы, 4 года отходили, она центровая была, солистка в танцах,эх и все этожалко оч кидать)но что поделать. в Брянске тоже что-нить найдем(ну вот если что в ДШИ пойдем на хореографию, и посмотрим может еще какие современные танцы...а то я не оч лю народные,а там ток классика и народные))) ну а Любе еще рано))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 {Рыся}, я запуталась. Вы же дом строили? А в каком городе квартиру берете? Муж в Брянске все еще? Поздравляю!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Nakabyaka, в Брянске и берем)) к мужу переезжаем, потому что жить отдельно-это не семья.ну и в будущем у нас в городе ловить становится совершенно нечего. если школы еще ничего, то о дальнейшем образовании говорить не о чем-вообще ничего нет(что есть-только чисто деньги носить). конечно квартиру в иппотеку, но надеюсь со временем нашу таки продать и погасить большую часть.сейчас пока что вроде бы наметился вариант сдачи(сегодня-завтра решится вопрос) и тогда половину ипоотеки будет сдача гасить). а в доме св будет жить...в харомах срачник разводить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 {Рыся}, а где вы сейчас живете до Брянска далеко? Вместе, конечно, лучше. Тебе тоже придется новую работу искать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 BonneyR, мы по меркам больших городов живем рядом-всего-то час езды)))ну то есть в 75 км))но по нашим меркам далеко. и если летом это быстро, то зимой это межгород с плохоочищеной дорогой. ну а мне работу искатьь-это да, но на заводе где я числюсь все равно песпектив никаких. это уже даже не завод а скорее рембаза,осталось 235 человек и все уходят и уходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 IGosteva, с прошедшим вас Днем Рождения!!! блин))уже по 6 лет,офигеть можно. Спасибо!!! И не говори, сама в шоке, 6 лет Но старшенькому-то у меня 19 лет, вот это уж точно в голове не укладывается, когда ж успело-то столько лет пройти!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 IGosteva, 19 лет! Уже мужчина) Учится там, у вас? Помню, ты говорила, что есть вариант вашего возвращения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 IGosteva, 19 лет! Уже мужчина) Учится там, у вас? Помню, ты говорила, что есть вариант вашего возвращения. Ага, тут поступил в университет. Сева-то не хочет возвращаться. Вырос и повзрослел тут. Ну а мы все в раздумьях. 9 лет мы тут уже, тоже прижились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 (изменено) IGosteva, с прошедшим шестилетием!!! )) Урррааа! Я права получила)))) Будем отмечать))) а тебя с правами!!! круто)) IGosteva, слушай, какая то истерия (в РФ) вокруг кори, якобы в европе масса случаев - ты не слышала ничего про это? у меня есть знакомые девчонки из европы - ничего такого не замечают..(финка, швейцария, франция) мне прям интересно, это реально так или очередная пропаганда вакцинации... Изменено 29 июня 2017 пользователем djulik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения