Перейти к публикации

Июльские детки-наши конфетки!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Не_дилетантка, у СВеты хемингбердс чтоли(ну по англицки только),серия кидс. я выбирала по отзывам вот второй год живет.но тяжеловат,весит 1 кг,а я где-то видела по 800 или 600 гр...но отзывы был не оч)

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• мастер боевой камасутры

1306

• Nakabyaka

1164

• BonneyR

1045

• {Рыся}

790

я тоже сейчас купила рюкзак :) искала с защелкой между лямками по по приемлемой цене, не нашла.... :( Вроде пишут спинка анатомическая, что уж это значит.... Гризли

Надя, да все с тем же-экологией. Засрали все что можно и нельзя, уроды.

мастер боевой камасутры, уезжайте оттуда. Пока еще можно.

Nakabyaka, чтоб уезжать нужна какая то финансовая подушка коей у нас нет. А в никуда с детьми уезжать как то не хочется. Ищем поблизости места, но как то пока никак.

Nakabyaka, вот и ломаем голову, если все таки решимся, то муж будет мотаться каждый день на работу сюда. Я не столько переезда боюсь, сколько эти его поездки на работу и конечно же, чтобы не напрасно всё это было, в основной состав команды тоже попасть надо смочь, там около 50 детей, и много ооочень хороших.

мастер боевой камасутры, у нас тоже мерзкий городишка, экология треш, всё перерыто-шахты, разрезы, по-хорошему вообще валить из области надо, но всегда встает вопрос финансовый, шансов хорошо зарабатывать в другом месте реальных немного. У меня муж не бросит всё, что он здесь сделал и не рискнет начать сначала...

{Рыся}, я думаю обратиться к репетитору в первом классе, из школы к ней делать уроки)))) все целы-и ребенок и мамины нервы)))

@ксинья мамочка, ну в первом классе как таковых уроков мало(если училка не со свистком в голове))

да,все бросать в одном месте и начинать заново тяжело.но ведь можно найти и лучше место. и надо думать о детях, где им жить и расти. у нас в городе ловить становится вообще нечего. все хуже и хуже,развития никакого(ну не считая рабского труда на теплицах). когда муж искал работу и решали что он поедет на новую в другой город я так же думала и о детях-здесь у них больше возможностей.

{Рыся}, так ведь о детях в первую очередь и думаем. Рассматриваем места где есть садики/школы... Без стабильного дохода переехать, а потом что? Я всех не потяну. Если и потяну, то не долго. Ездить в другой город(ебург) это 220 км, не наездишься. Пол зп на проезд только. Да и цены там выше чем у нас. То на то и выйдет.

Сегодня праздновали день матери в садике. Дети нарисовали мам. надо было угадать где чья... Рома меня так видит... :)

24131474_1219066531593035_472518707142002480_n.jpg?oh=fe549d09bcc30b2f497833b2c636e1a5&oe=5A8F8D68

• Нравится 4

{Рыся}, мы сейчас в саду с логопедом занимаемся, еще групповые занятия проводятся, так вот нам задания на выходные задают, я порой фигею от формулировки и от самих заданий. Может я придираюсь, но меня уже на этом этапе бесить начинает)))

Муж не наемный работник, предприниматель, я не работаю, риск очень большой обрубать здесь всё и начинать заново. Решили пока живём как есть, не знаю правильно ли, но решили, что в настоящий момент так лучше.

мастер боевой камасутры, у нас в радиусе 120км есть два города, но я их называю большая деревня, вроде крупнее нашего значительно, а один хрен...и экология ни куда не годна также.

• 1 месяц спустя...

всем привет.

Кароче все таки купила права.Сегодня откатала "экзамен". Жесть конечно после четырки на шевроле авео, это блин крейсер.Педали очень удобные конечно... Думала глохнуть буду, но нифига. Все плавненько идет. Даже когда тормозила все плавненько и предсказуемо.Инспектор побухтел, насчитал ошибок, выговор сделал мне за неуверенную езду(как так то, уверенно, но медленно, допустимую норму на учебке соблюдала), но засчитал сдачу "в первый и последний раз" :) скорость на ней как то не ощущается... в плане давлю на газ, а она не ускоряется... хотя один раз все таки втопила при перестроении, видимо слабо ногой давила) Обругала парня передо мной за то что заехал на парковку, а не припарковался паралелльно, вот он охренел... а я ни разу так не выезжала+новая машина...вцепилась в руль и потихоньку выезжала, всех пропустила и поехала.Удобная машинка конечно, но мне в ней как то не комфортно было, наверное "не моя". Один хер шевроле брать не будем.

Изменено пользователем мастер боевой камасутры

мастер боевой камасутры, поздравляю!)))) Я вчера вспоминала свой экзамен. Объективно, сдавала бы еще долго. Сейчас по городу уже норм езжу, а в Москву боюсь, максимум по ближайшим ТЦ проехалась. Надо конечно этот психологический барьер ломать.

Люба, как только на своей начнешь ездить, очень быстро привыкнешь. А машину когда брать будете?

Надь, завтра права поеду делать и потом как можно быстрее покупка авто. Не хочу затягивать, так как потом страшнее садится. Я сегодня то села и поехала как то, с 24 декабря не ездила. Если б машина старая типа четырки была б, то постоянно глозла бы. А тут ничо так))

А вот эйфории от сдачи нет, голова болит от нервов пережитых

мастер боевой камасутры, ничего, щас отпустит, будешь радоваться)

Ириша Гостева, если ты сюда еще заходишь, с Днём рождения!!!

• Нравится 1

мастер боевой камасутры, со сдачей тебя!!!

• 2 недели спустя...

Ириша Гостева, если ты сюда еще заходишь, с Днём рождения!!!

Спасибо, Надя! Мне очень приятно.

Я-то захожу. Но тут-то тишина.

Я тут тоже решила права получить. Все эти годы не нужно мне было. Но теперь мы переехали ближе к Лондону (у Миши новая работа). Так без машины неудобно нам с Ладой стало. Учусь. Никогда ж не водила в жизни. Вернее, я уже год учусь. Четыре раза уже пробовала сдать, пока не получается. Тут очень строго принимают. Ну что делать, как говорит герой одного советского мультфильма, "что делать, что делать, надо тренироваться!"

Читала вы школы обсуждаете. А тут-то первый класс с пяти лет. Так что Лада уже во втором классе. Сначала все было несерьезно, играли да рисовали. А сейчас вполне себе нагрузочка. Читают, пишут, таблицу умножения уже начали. По субботам Лада в Русскую школу ходит. Четыре урока у нее. Чтение, руссекий язык, ИЗО и музыка (эти два предмета тоже с точки зрения русского языка). Ну и танцевальную школу еще посещает Лада два раза в неделю. Там пять уроков у нее (каждый урок полчаса всего): классический балет, стэп, современный танец, музыкальный театр и акробатика).

• Нравится 3

IGosteva

Обалдеть! Это ж сколько времени и денег надо, сколько трудов, чтоб столько всего посещать. Ладочка молодец и мамочка умница!

Мы еле-еле успеваем водить в школу после сада 2 раза в неделю, футбол прям в саду у нас, бассейн по субботам и пение 2 раза в неделю. Завтра будет первый певческий конкурс. Солируем мы =) Большого певческого будущего я как-то не вижу, но сыну нравится, поет весь день. Читаем мы пока плоховастенько, надеюсь, что к 1 сентября получше будет, как левша пишет кривенько, но я не парюсь =) По ходу пойдем в кадетский класс после 4 класс. Кстати, мы сдали документы в школу. Так волнительно. Совсем большие у нас детки уже.

Предлагаю флеш моб на 1 сентября! Выкладываем фотографии со школьных линеек, во всем параде =)

• Нравится 2

А разве не с 1 февраля принимают документы? или везде по-разному?

BonneyR, у нас 20 приняли документы, осталось только справку о прописке донести.

BonneyR, у нас 1го февраля, собираются мамы из рк писать список дежурства у ворот.

IGosteva, давно не общались! Рада тебя видеть))) Вы молодцы, как всегда. Машина - вещь очень приятная, так что скоро будешь рассекать. У нас тоже строго, но у нас за взятку можно все решить. У вас конечно навряд ли. И я так понимаю, вы там решили остаться насовсем? Севе долго учиться?

• Нравится 1

IGosteva, клево как у вас))

у Игоря только 3 раза в неделю по 50 минут каратэ-ну тм ОФП сейчас только.конечно можно было бы занять ему еще и вторник-четверг...но мама устала)))у Светы то загрузка полная-кроме субботы все занято))сейчас перестала хоть на рисование ходит-пересидела на нем))) а так хореография 4 раза в неделю, и аробатика 2. вот Игоря бы еще на акробатику))но рассматриваю в школе дополнть ему еще шахматы и возможно легкая атлетика)

26 числа у нас собрание в школе для будущих первоклассников. еще надо дойти до другой школы-там тоже небось собрание-подам доки в 2 школы а потом выбиру)

• Нравится 2

Хотела прописаться к школе куда хотела отдать, но не получилось, выяснилось только вчера... Придется в мою идти... Даже не знаю что решить...

я завтра пойду уже на собрание в школу которую выбрала.

Предлагаю флеш моб на 1 сентября! Выкладываем фотографии со школьных линеек, во всем параде =)

Отличная идея. Поддерживаю.

Денег да, много уходит. Тут не стесняются, цены заламывают за занятия. Мы недавно только переехали, три месяца только на новом месте. Так что я пока еще и без работы.

у меня в Светиной школе собрание 26, а в школе по прописке 31))пойду в обе))и доки с 1 февраля подавать)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...