BonneyR 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Привет всем У ваших зубы как выпадают? У Ромы похоже все оптом выпали такое ощущение что зубов совсем нет... 4 точно отсутствуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Привет! У нашего в том году выпали нижних 3 резца и один верхний. Так и ходит, снизу два резца выросло и сверху один. Соседний молочный даже не шатается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 У нас первыми выпали два нижних центральных. Ещё в прошлом году. Уже новые выросли. Потом по очереди выпали два верхних центральных. Один новый уже растёт, второго не видно. И совсем недавно ещё один нижний выпал, получается уже пять выпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 (изменено) Девчонки! Я сделала это! С восьмой попытки я сдала экзамен на английские права! Изменено 31 июля 2018 пользователем IGosteva 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 IGosteva, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 BonneyR, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 IGosteva, у вас вроде решалось остаетесь вы там или нет... Остаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 BonneyR, пока Сева в университете, точно будем тут. А это минимум два года ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Ирина, поздравляю!!! Круто! Есть ли смысл возвращаться? Вы там пол жизни, а дети совсем уже англичане) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 IGosteva, я помню ты рассказывала, что больше 7 лет там нельзя работать (я ж не перепутала? ) У вас уже давно больше... Или там можно просто работодателя поменять и все хорошо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 BonneyR, у мужа был контракт с международным научно-исследовательским институтом. И да, у них можно было работать только девять лет. Но мы же уже получтли британское гражданство, так что больше ограничений на устройство на работу нет. Мы тут десять лет, и уже год Миша работает в другой организации. Nakabyaka, спасибо! Ещё не верю! Ну Сева да, уже себя в России не представляет. Мы пока в шутку ему говорим, что, может, всё же стоит на пару лет поехать в Москву поработать, чтоб жену себе русскую найти. А Ладка хочет в Россию, каждый раз, когда бываем у бабушек-дедушек,недоумевает,почему мы выбрали другую страну, в России же так хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 чтоб жену себе русскую найти англичанки не нравятся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 BonneyR, ну не то, чтобы не нравятся. Они разные бывают. Но если бы выбор был за мной, то при прочих равных, я предпочитаю русских девчонок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Ира поздравляю с правами!!! а мы переехали за город. В село Кто бы мог подумать))) Но пока нам все нравится. Балдеем. Так то и не далеко от города, да и село развитое, ощущение что в жилом комплексе(как это нынче модно называть), но частный сектор. Сельские дети сильно отличаются от наших. Более развитые что-ли. Купили кур, уток, собакевича(свою любимую породу-московскую сторожевую), усыпили уже и через неделю купили новую. Усыпили из-за того что была заражена чумкой(5 мес было и разведенец не делал прививки). Ездили за 300 км от нас. Зато узнали что такое горные дороги и как себя ведет машина от перемены воздуха. Ну и М5 познали(дорога на Москву), это нечто. Через неделю нам предложили нового щенка, взяли и уже пролечили. Боялись что может заразится чумкой. А по итогу от энтерита лечили. Скоро прививки будем ставить и можно будет гулять с нашей грозой птиц. на телефоне кончился неожиданно инет, и мы поехали за компом в город. Все еще в процессе переезда. Воот) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Ну ничего себе у вас движка какая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 IGosteva, с правами!!! мастер боевой камасутры, с переездом!!! ну и меня поздравьте)) 29 июля в нас в*еб*нился урод))) ну если коротко-отвезли детей моим родителям на дачу, поехали обратно в Брянск ,повернули со второстепенки, буквально 3-5 секунды и из-за большого крытого грузовика вылетает этот м*дила...ни как нормальные люди выглянул-удостоверился что никого нет, а сразу полностью вырулил- микроавтобус фиат дукато, дождь был,дорога скользкого это *** очканул увидев меня, дернул руль видать,его начало носить по полосе. на первом заносе я подумала что встанет назад(будь машина обычных габаритов думаю это бы получилось) ну а когда он пошел на вторую петлю у меня щелкает-встречка(то есть по встречке прет народ) и "обочина уйти" и я вывернула руль. ну уйти конечно не успела. но удар пришелся нам в водительскую фару-стойку. нас назад и в кювет и еще перевернуло разочек. подушки ток фронтальные и сработали, рпристегнуты были. так что отделались в общем то легко-у мужа ушиб грудины, ну а у меня 3 ребра и сотрясенье(созанье теряла), ну и рваная рана локтя. машине пиз***конец) перед в смяточку. в пятницу закрыла больничный, теперь 2 недели отпуска. впереди разборки. вхе...чился в нас зубной врач местный-а это как небожитель(и ничего что он запойный), так что теперь еще надо доказать что не мы виноваты)))да,знаю что лохи без регистратора-но теперь уже поздно о чем-то сожалеть. так что думаю впереди полгода езды в суд)) вот такая ботва,бывает не до смеха, в общем грустно было без тебя Вова,хорошо ,что приехал (С) вот вернулись из Людиново в Брянск сегодня-батя машину свою дал. конечно ехать теперь очково)))одни приятные мысли лезут в голову)) ну нас можно поздравить с удачной аварией-так как я понимаю что если б я на секунду повернула раньше-удар был бы в мою дверь и было б хуже. так что это таки самый лучший вариант. ну машину,когда подзажили кости,стало оч жалко(чесно я на нее даже не смотрела особо опосля) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 {Рыся}, фигасе.Поздравляю что живы и более менее здоровы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 {Рыся}, ой, какой ужас!Слава Богу, что ваше здоровье почти восстановлено. Вот и как тут ездить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 {Рыся}, блин, кошмар... Я все надеюсь, когда езжу, что остальные лучше меня ездят... Хотя на трассе такие чудаки, волосы дыбом порой. Это прям удача, что все более менее обошлось. А почему он может быть не виноват? он же на встречку вылез? Вас двое свидетелей. Хорошо бы других очевидцев найти, может по камерам пострелять, наверняка там по дороге есть где-нибудь. и хорошо, что без детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Nakabyaka, ну он типа будет втирать что мы выехали когда он ехал) и тогда нам сделают обоюдку -типа мы не уступили дорогу)))это ж Россия,у нас 6тилетние пацаны ,если надо, перебегают дорогу пьяные...очевидца нашли одного-за этим ехал и видел только как ошметки полетели.ну и видел что был включен поворотник-то есть не занесло его на мокрой дороге,а он целенаправленно вылетел. мастер боевой камасутры, IGosteva, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 {Рыся} ну вас тоже двое с мужем. Два свидетеля. Вообще капец... У нас по трассе тоже летают отчаянные, я правда всегда надеюсь, что люди знают, что делают... Как ты себя чувствуешь вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 у нас траса замечательная, одностороннее движение в 2 полосы. Ну то есть всего 4, 2 туда и 2 обратно. Гоняй не хочу)) А вот через примерно 50-70 км от нас начинается жопная дорога. Но красивая. Как с картин Шишкина. Горная дорога. Я 1 раз туда поехала, больше не хочу)) Машина на горной дороге неважно себя чувствует. У всех. Я когда долго ездию теряю концентрацию, уже много раз была в милиметрах от других машин. Очкую потом вся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Сегодня у нас так интересно перекличка прошла речь учителя про линейку: все стоим, родители напротив, если хотите фотографируйте, но в центр зала выбегать нельзя! Когда опустятся шарики с колокольчиками, НЕ НАДО БЕЖАТЬ И РАЗБИРАТЬ НА ВСЕХ БРАТЬЕВ И СЕСТЕР!!! Шарики по количеству первоклассников!!! Мэр, сценарий и все дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Nakabyaka, чувствую хорошо...но кажется межреберная невралгия началась-болят передние рёбра а переломы у меня сбоку сзади-они уже и не ощущаются. до кучи,у Светы на бошке стрептодермия,и еще пятно на плече было-но кажется уже проходит(под фукарцилом не видно)-вообще думали что возможен лешай,но по анализам все ок. ну и у Игоря на губе как зализ(но тоже вроде на убыль идет). и Люба стала першить горлом-а завтра собиралась им с Игорем диаскин ставить....воть такая бадья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Девчонки! Поздравляю вас всех с первоклассниками! Легкой учебы, успехов и хороших учителей!)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения