Перейти к публикации

Июльские детки-наши конфетки!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Игорь тоже сегодня пошел в первый класс)))

с праздником нас всех))

• Нравится 3

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• мастер боевой камасутры

1306

• Nakabyaka

1164

• BonneyR

1045

• {Рыся}

790

присоединяюсь, легкой учебы нам всем))

• Нравится 3

Девочки, с началом школьной жизни!Пусть она будет легкой и успешной для наших детей, а, значит, и для нас тоже!

• Нравится 2

Привет! как у всех первый день прошел?

BonneyR, у нас не все родители были готовы к учебе. Мы сами, посчитав что оценки ставить не будут, не положили дневник в рюкзак. Вике оказалось скучно. Как всегда торопилась все сделать и как следствие не аккуратно. Пока не заглядывала в прописи, не знаю че там. Сама вика говорить не хочет что было. Покормили))

Надя, че серьезно с 8 до 14,00 уроки в первый день в первом классе? Я в 11 классе подыхала от такой учебы, а тут первый.

у Игоря уроки с 8:30 до 12:10- 4 штуки в день. сегодня после 2 забрала(ездили в туб диспансер проверять диаскин). сказал что понравилось ему)))сосед только отвлекал))

мастер боевой камасутры, нееет, сегодня всего два урока, завтра три. Это вообще у них вот такое расписание будет. 4 урока основных, после обеда два дополнительных. Ну там, сказали, будут уроки ставить легкие, типа физ-ры, ритмики, игрового английского.

Изменено пользователем Nakabyaka

У нас ни дневников ни прописей... рисуют чего-то. На сегодня задали рассказ про 1 сентября, чтоб родители записали. Мой рассказал, что было красиво, на линейке ничего не видел, т.к. стоял сзади... Подарили шарик и шоколадку... Так и записала :sorry: Пока в школе до 11.20. Со 2 четверти только буду до 14,00 это включая гуляние

сегодня узнавала насчет платного и бесплатного меню в столовой. На бесплатное меню ток кашка и чай, ну может булочка. На платное что-то мясное с гарниром. Иногда суп.Стомость платных обедов 500 руб. Естесна за бесплатные. Сегодня были макароны с сосисками. а так каши(нречка, рис), картошка, и мясное. Вика сегодня наелась. Но чую надо завтраки ей. Обед в школе после второго урока...зная ее, она уже пипец какая голодная. Вообще с зимы как подменили, все время чет точит. И если живя в городе она на глазах пухла, то здесь она даже похудела.Но и я схуднула.

блин села с викой азбуку делать.

хз как надо.

Что такое устная и письменная речь и вика затупила. НЕЗНАААЮЮЮ. мля, я думала объясняли на уроке.Неужто мы, родители, это должны объяснять? И как обозначаются предложения.

мастер боевой камасутры я вникаю и объясняю, т.к. на уроке не всегда доходит до них. Куча человек, всем и каждому не будет же объяснять. Хотя вижу, в тетрадке делали, но они делают все вместе, иногда без понимания. Я помню на подготовишке со схемой слова бились. Пока я сама не разобралась и не разжевала, до него не дошло, зато сейчас как орешки.

Ну и приглядись, может учительница правда не алё

-Рома, тебя в садик не тянет?

-Нееет! Ты что! Мне в школе в 1000 раз больше нравится!!!

-Почему?

-Мы там больше всего рисуем!! Мне очень нравится рисовать

-А в садике разве не рисовали?

-Там не нравилось

К слову, дома он тоже не рисовал вообще никогда. Все раскраски мимо. А уж самостоятельно что -то нарисовать .. :sorry: Так что школа раскрывает таланты... :D :D

• Нравится 2

у нас Вика не любит рисовать.

Учительница сказала что Вика очень сильно выражает эмоции насчет этого.

• 2 недели спустя...

Флешмоб

1 Сентября

post-63663-0-21480500-1537272888_thumb.jpg

• Нравится 1

Видели, я несколько фоток в профиль выложила?

• Нравится 1

Какой милый рыжик

Подрос то как! И правда рыжик. В тебя, Лена? И природа у вас красивая)

Да он в жизни вроде не рыжик :D Сначала в папашу блондином был, теперь в меня русеет. У меня вроде природный пепельно-русый

• 1 месяц спустя...

Девочки! Ну совсем у нас тут тишина. Напишите, какие впечатления у ваших школьников? А у вас? Первая четверть позади!

IGosteva, привет! Каждый день заглядываю, а тут тишина)

у нас пока не четверти, а недельные каникулы после каждых 5 недель учебы. Каждый день по 7 уроков, кроме пятницы. Ну и пока по 30 минут, а после НГ будут по 40. Так что учеба много сил отнимает) Особенно домашка. Английский изучают; хорошо, что я в школе учила, помогаю, т.к. они пока как-то на слух его учат, по трекам, ну, в классе наверное им что-то объясняют, но дома иногда без 100 гр. не разберешься, что говорят. Заодно сама учу) Нас как-то иначе учили, по правилам, артикли, предлоги, неправильные глаголы...

Пытаюсь водить в бассейн обоих, но они болеют часто, т.к. еще младшему сад дали наконец. Ну и по новой мы все это проходим, хотя Ваня с Алёшей честно отболел все садиковские болячки, но а теперь вот сам... Уф. Устала.

Лешка умнеет на глазах, или я тупею, сидя дома) Работу никак не найду, ничего не выходит. Хотя уже очень надо, во всех отношениях.

У меня лучшая подруга вышла замуж за грузина в октябре и теперь живет в Тбилиси. Я была свидетельницей, ездила туда)))) Скучаю по ней, но и одновременно очень рада!

9pMxAKrY73U.jpg

Bx64Fbguuzg.jpg

А вот мои парни)

RxEH9Qh8reo.jpg

drde_ncgVkU.jpg

QSO4zR2cdsQ.jpg

tw8NvOYICSY.jpg

Изменено пользователем Nakabyaka
  • Нравится 5

Nakabyaka, одинаковые что ли? :girl_bye:

Моему очень нравится в школе. В первый день каникул сказал, что дома скучно и скорей бы в школу уже. Программа на мой взгляд ужасная, но это и так ясно было. Я практически туда не лезу, слежу только чтоб домашка была сделана ну или со своей колокольни проверяю :D Недавно делал фонетический разбор слова ПИЧЕНЬКА , я еле себя сдержала... :confusion: Там надо было самому слово придумать и разобрать его. Меня больше всего убивает что он извертится весь пока уроки сделает, из-за этого письмо не получается. Английский будет со 2 класса, ходим дополнительно. Но группу нам не собрали, ходили как на индивидуальные по цене группы. С этого месяца сказали иметь совесть :( пришлось доплатить. Как дальше не знаю, т.к. теперь безработная. В школе тоже покупать не одно так другое... То тетрадки то гуашь на 24 цвета (в магазине сказали такого не бывает :D )

• Нравится 1

Всем приветик! Отходили и мы 1 четверть. Что-то я устала. После работы так сил вообще нет. А эта лицейская программа просто жесть. Я уже ничего не понимаю. Шахматы только на папе, алгоритмика верю и надеюсь, что как-то сам. Кубик рубика есть прогресс, но ещё не собирает, хотя в классе 5 человек уже могут. Английский к счастью только во 2 классе будет, иначе чокнулась бы. Надо бы начать учить, но пока нет времени и денег на него( зато плавает как рыбка, и дочка сегодня начала плавать без нарукавников) горжусь) а ещё у меня оказывается растёт рыбак, летом поймал на спиннинг щуку)

• Нравится 2

на английский мы сейчас пошли потому что во втором классе им выдают учебники, а там сразу тексты... т.те. предполагается что они буквы знают и в словах ориентируютя... Моему нравится, особенно песенки всякие в упражнениях :D слушает

• Нравится 1

на английский мы сейчас пошли потому что во втором классе им выдают учебники, а там сразу тексты... т.те. предполагается что они буквы знают и в словах ориентируютя... Моему нравится, особенно песенки всякие в упражнения

та и мне выдай учебник английского я сразу читкану, делов-то :Crazy: Я учила немецкий))

Вике в школе не нравиться-скучно и все знает. Домашку поэтому делает в школе пока остальных учат. Дома вся разноется если надо делать, а оказывается там почти все сделано.

победила по шашкам 2 класс, и потом мы заболели и каникулы, вот во вторник выходим в школу.

Ну а так ей впринципе рада, дети добрые. Почти все вместе идут по домам. разделяясь кому куда по дороге. В школу и садик ездит автобус чему я несказанно рада)) особенно в дубабрь очень рада, так как пока машину отскребу, пока прогрею много времени потеряю.

Тоже на работу загорелась, надоело все дома. Но пока не выздоровела, но уже просматриваю объявления.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...