{Рыся} 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Игорь тоже сегодня пошел в первый класс))) с праздником нас всех)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 присоединяюсь, легкой учебы нам всем)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Девочки, с началом школьной жизни!Пусть она будет легкой и успешной для наших детей, а, значит, и для нас тоже! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Привет! как у всех первый день прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 BonneyR, у нас не все родители были готовы к учебе. Мы сами, посчитав что оценки ставить не будут, не положили дневник в рюкзак. Вике оказалось скучно. Как всегда торопилась все сделать и как следствие не аккуратно. Пока не заглядывала в прописи, не знаю че там. Сама вика говорить не хочет что было. Покормили)) Надя, че серьезно с 8 до 14,00 уроки в первый день в первом классе? Я в 11 классе подыхала от такой учебы, а тут первый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 у Игоря уроки с 8:30 до 12:10- 4 штуки в день. сегодня после 2 забрала(ездили в туб диспансер проверять диаскин). сказал что понравилось ему)))сосед только отвлекал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 (изменено) мастер боевой камасутры, нееет, сегодня всего два урока, завтра три. Это вообще у них вот такое расписание будет. 4 урока основных, после обеда два дополнительных. Ну там, сказали, будут уроки ставить легкие, типа физ-ры, ритмики, игрового английского. Изменено 3 сентября 2018 пользователем Nakabyaka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 У нас ни дневников ни прописей... рисуют чего-то. На сегодня задали рассказ про 1 сентября, чтоб родители записали. Мой рассказал, что было красиво, на линейке ничего не видел, т.к. стоял сзади... Подарили шарик и шоколадку... Так и записала Пока в школе до 11.20. Со 2 четверти только буду до 14,00 это включая гуляние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 сегодня узнавала насчет платного и бесплатного меню в столовой. На бесплатное меню ток кашка и чай, ну может булочка. На платное что-то мясное с гарниром. Иногда суп.Стомость платных обедов 500 руб. Естесна за бесплатные. Сегодня были макароны с сосисками. а так каши(нречка, рис), картошка, и мясное. Вика сегодня наелась. Но чую надо завтраки ей. Обед в школе после второго урока...зная ее, она уже пипец какая голодная. Вообще с зимы как подменили, все время чет точит. И если живя в городе она на глазах пухла, то здесь она даже похудела.Но и я схуднула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 блин села с викой азбуку делать. хз как надо. Что такое устная и письменная речь и вика затупила. НЕЗНАААЮЮЮ. мля, я думала объясняли на уроке.Неужто мы, родители, это должны объяснять? И как обозначаются предложения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 мастер боевой камасутры я вникаю и объясняю, т.к. на уроке не всегда доходит до них. Куча человек, всем и каждому не будет же объяснять. Хотя вижу, в тетрадке делали, но они делают все вместе, иногда без понимания. Я помню на подготовишке со схемой слова бились. Пока я сама не разобралась и не разжевала, до него не дошло, зато сейчас как орешки. Ну и приглядись, может учительница правда не алё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 -Рома, тебя в садик не тянет? -Нееет! Ты что! Мне в школе в 1000 раз больше нравится!!! -Почему? -Мы там больше всего рисуем!! Мне очень нравится рисовать -А в садике разве не рисовали? -Там не нравилось К слову, дома он тоже не рисовал вообще никогда. Все раскраски мимо. А уж самостоятельно что -то нарисовать .. Так что школа раскрывает таланты... :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 у нас Вика не любит рисовать. Учительница сказала что Вика очень сильно выражает эмоции насчет этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Флешмоб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 1 Сентября 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Видели, я несколько фоток в профиль выложила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Какой милый рыжик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Подрос то как! И правда рыжик. В тебя, Лена? И природа у вас красивая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Да он в жизни вроде не рыжик Сначала в папашу блондином был, теперь в меня русеет. У меня вроде природный пепельно-русый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Девочки! Ну совсем у нас тут тишина. Напишите, какие впечатления у ваших школьников? А у вас? Первая четверть позади! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 (изменено) IGosteva, привет! Каждый день заглядываю, а тут тишина) у нас пока не четверти, а недельные каникулы после каждых 5 недель учебы. Каждый день по 7 уроков, кроме пятницы. Ну и пока по 30 минут, а после НГ будут по 40. Так что учеба много сил отнимает) Особенно домашка. Английский изучают; хорошо, что я в школе учила, помогаю, т.к. они пока как-то на слух его учат, по трекам, ну, в классе наверное им что-то объясняют, но дома иногда без 100 гр. не разберешься, что говорят. Заодно сама учу) Нас как-то иначе учили, по правилам, артикли, предлоги, неправильные глаголы... Пытаюсь водить в бассейн обоих, но они болеют часто, т.к. еще младшему сад дали наконец. Ну и по новой мы все это проходим, хотя Ваня с Алёшей честно отболел все садиковские болячки, но а теперь вот сам... Уф. Устала. Лешка умнеет на глазах, или я тупею, сидя дома) Работу никак не найду, ничего не выходит. Хотя уже очень надо, во всех отношениях. У меня лучшая подруга вышла замуж за грузина в октябре и теперь живет в Тбилиси. Я была свидетельницей, ездила туда)))) Скучаю по ней, но и одновременно очень рада! А вот мои парни) Изменено 8 ноября 2018 пользователем Nakabyaka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Nakabyaka, одинаковые что ли? Моему очень нравится в школе. В первый день каникул сказал, что дома скучно и скорей бы в школу уже. Программа на мой взгляд ужасная, но это и так ясно было. Я практически туда не лезу, слежу только чтоб домашка была сделана ну или со своей колокольни проверяю Недавно делал фонетический разбор слова ПИЧЕНЬКА , я еле себя сдержала... Там надо было самому слово придумать и разобрать его. Меня больше всего убивает что он извертится весь пока уроки сделает, из-за этого письмо не получается. Английский будет со 2 класса, ходим дополнительно. Но группу нам не собрали, ходили как на индивидуальные по цене группы. С этого месяца сказали иметь совесть пришлось доплатить. Как дальше не знаю, т.к. теперь безработная. В школе тоже покупать не одно так другое... То тетрадки то гуашь на 24 цвета (в магазине сказали такого не бывает ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Всем приветик! Отходили и мы 1 четверть. Что-то я устала. После работы так сил вообще нет. А эта лицейская программа просто жесть. Я уже ничего не понимаю. Шахматы только на папе, алгоритмика верю и надеюсь, что как-то сам. Кубик рубика есть прогресс, но ещё не собирает, хотя в классе 5 человек уже могут. Английский к счастью только во 2 классе будет, иначе чокнулась бы. Надо бы начать учить, но пока нет времени и денег на него( зато плавает как рыбка, и дочка сегодня начала плавать без нарукавников) горжусь) а ещё у меня оказывается растёт рыбак, летом поймал на спиннинг щуку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 на английский мы сейчас пошли потому что во втором классе им выдают учебники, а там сразу тексты... т.те. предполагается что они буквы знают и в словах ориентируютя... Моему нравится, особенно песенки всякие в упражнениях слушает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 на английский мы сейчас пошли потому что во втором классе им выдают учебники, а там сразу тексты... т.те. предполагается что они буквы знают и в словах ориентируютя... Моему нравится, особенно песенки всякие в упражнения та и мне выдай учебник английского я сразу читкану, делов-то Я учила немецкий))Вике в школе не нравиться-скучно и все знает. Домашку поэтому делает в школе пока остальных учат. Дома вся разноется если надо делать, а оказывается там почти все сделано. победила по шашкам 2 класс, и потом мы заболели и каникулы, вот во вторник выходим в школу. Ну а так ей впринципе рада, дети добрые. Почти все вместе идут по домам. разделяясь кому куда по дороге. В школу и садик ездит автобус чему я несказанно рада)) особенно в дубабрь очень рада, так как пока машину отскребу, пока прогрею много времени потеряю. Тоже на работу загорелась, надоело все дома. Но пока не выздоровела, но уже просматриваю объявления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения