MOROZOVNA 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 По новогоднему столу мне тоже интересны ваши мысли))) Я пока решила, что у нас будет закуска бекон с голубым сыром и черносливом - как то кидала на него ссылку - теперь у нас этов сегда праздничное блюдо) Цезарь с креветками - по заказу мужа Еще салат у мамы на др кушали, точный рецепт еще не узнала, там сыр, икра, картошка. На горячее может картошку в духовке, а из мясного не знаю. Тортик - псевдочизкейк Ссылки скрыты. В сб его пробовала в гостях, он очень мягкий и нежный, и шоколад белый такой вкус интересный дает. Бонни, не - я б сразу отписалась, что мы получили) просто у нас тут дни рождения, ёлки, гости - одни за другим были. В среду у гаврила 2 ёлки - одна в школе, вторая бабушка хочет его на церковную сводить, у меня , конечно , все против. я сразу сказала - без меня. Сделали бабушке на др подсвечник, а она его даже на стол не поставила, и как то не отреагировала, а ребенок старался, так что фиг ей новогодние подарки, кружки мы с ганей будем делать его тете и её мужу, а бабушка тяп-ляп открыточкой обойдется. А то даже мне стало обидно, что ребенок старался, приговаривал, что для бабушки, а реакции никакой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ,а я думала мой дебют не удался... а мне очень интересно что ж такого ты наделала)))) Вышивку? Но тогда это не дебют...) Любопытнаааа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Я так плотно подсела на имбирь, Федька тоже пьет чай с имбирем, не болеем уже 3 недели. Так что всем рекомендую для профилактики ха! в субботу принесла енту хрень с работы...не разу не пробовала...гы!...в итоге с чаем не срослось, наварила себе глинтвейну....ни чё так...укусненько Сделали бабушке на др подсвечник, а она его даже на стол не поставила, и как то не отреагировала, а ребенок старался, так что фиг ей новогодние подарки, кружки мы с ганей будем делать его тете и её мужу, а бабушка тяп-ляп открыточкой обойдется. А то даже мне стало обидно, что ребенок старался, приговаривал, что для бабушки, а реакции никакой. а если бабушку носом в сиё потыкать?....аккуратно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 О.В. - мать их!, =) я тоже не сразу оценила, просто дозу имбиря постепенно увеличивала. Сыну один кружочек, себе 3-4. Глинтвейн круто, но мне такого пока нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 девочки кажется завтра последня самая долгая ночь в году-волшебное время. вселенная слышит наши желания и исполняет их)) так что пишем 3 желания самых заветных на бумажке и вешаем на ёлочку! с 7 по 19 января их надо будет сжечь) у Светы ДР сегодня- делаю торт мастичный типа-что получится-хз)))но крем и бисквит вкусные)))мастика еще застывша-надо будет размягчать-вчера делала. не хватило(очнее закончилась)сахарная пудра-надо идти покупать. сутра с кухни не уходила-салаты шпиговала-спать хочу ппц как-в час вчера легла)))коржи пекла)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Я его с целью похудания пила, только толку нет его вместо еды надо пить... ....и без печенек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 {Рыся}, какая ты молодец, интересно, буду ли я когда-нить торты готовить сама? А у нас беда, наша мыльница сломалась, пытаюсь развести папу на новый фотик. Он фуфло не хочет, может в рассрочку хоть взять... А объектив и вспышку позже докупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 у Светы ДР сегодня- делаю торт мастичный типа-что получится-хз)))но крем и бисквит вкусные)))мастика еще застывша-надо будет размягчать-вчера делала. не хватило(очнее закончилась)сахарная пудра-надо идти покупать. Светульку с днем варенья!!!!! :flower: не забудь фотоотчет предоставить апосля банкету!!!....особливо про торт интересно! Глинтвейн круто, но мне такого пока нельзя... О!...а мы вторую неделю без ми-ми (титьки).....молоко почти ушло....я дорвалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 а если бабушку носом в сиё потыкать?....аккуратно... чтоб тонуса не теряла ....и без печенек! блин, это самое трудное... Но тогда это не дебют...) не... в смысле участия в подобном мероприятии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 {Рыся}, с днем рождения светлашку и тебя!))) а если бабушку носом в сиё потыкать?....аккуратно... да ну её... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девочки, приветики всем!!!! Совсем я потерялась))) На новую работу вышла, да с документами по гражданству бегаем совсем времени нет! Соскучилась по всем! Сегодня постараюсь за день перечитать у кого какие новости. У нас вот: мы ещё не разговариваем, активно эмоциями и звуками пытаемся выразить м-фу-ам-любимое выражение))) Ручка практически открылась, уже активно ей все делает и кушает и пишет и мозайку собирает... Активность запредельная когда выходим в люди всегда хочется привязать его к ноге, дабы не бегать за ним)) недавно на батуте расталкивая всех деток взбирался выше всех на горку и пока они доползали до верха, успевал два раза скатиться))) Рита рыдает от его выходок, а ему прям нравится её доводить.. ну и часто конечно стали у них проявляться чувства нежности, поругаются, подерутся, потом Рита подходит начинает мирится, стишок читать, потом обнимажки целовашки и дружба снова началась)))) Начали готовиться к Новому году, наконец то , завтр планируем елочку поставить, единственное думаю теперь как бы её к полу прибить чтобы не свалили)))) так пойду вас почитаю немного))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 да ну её... не...надо...эт ж не разовое общение...вам и дальше обСЧатьси.... планируем елочку поставить, единственное думаю теперь как бы её к полу прибить чтобы не свалили)))) я маленькую ёлку купила 120см...валит-подымаю...его ей не пришибет...игрушки не бьются...красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 единственное думаю теперь как бы её к полу прибить чтобы не свалили)))) мы в прошлом году незаметно к гардине проволокой прикрепляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 BonneyR, а у нас гардины - больное место...уж не раз отдирал, крепкО Мишане доставалось...страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 {Рыся}, Светланочку с днем рождения!!! А я седня до 2-х ночи кино смотрела-"цветок пустыни". ревела, пол-ночи не могла уснуть...сегодня об этом думаю...как же все познается в сравнении, хорошо, что мы живем там где живем. со своими традициями и устоями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 {Рыся}, доченьку с Днем Варенья!!! Желаю вам чтобы братик не обижал))) жить без аллергий ну и канечно здоровья!!!! у нас елка 210см, вика ее не трогает... трогать то трогает, но не делает попыток свалить)))) а вот кошка зараза... чтоб ее, этой елкой... хорошо хоть стеклянных игрух нет))) особенно весело в солнечные дни. Эта (даж не знаю как ее обозвать то) за зайчиками и блестками начинает носится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Ух ты, оказывается у нас немало беременяшек)) А наша кошка игнорит елку. Ну может под ней полежать, видимо себя подарочком чувствует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Фильм цветок пустыни поставила на закачку) только когда ж бы время найти посмотреть) Оксана, ты как то про фильмы спрашивала, я давненько составляла для себя список любимых фильмов, глянь может, что не смотрела Ссылки скрыты. не...надо...эт ж не разовое общение...вам и дальше обСЧатьси.... Ой, даже писать не хочется про наше общение, одно нытье и расстройство получится))) Хотя вот буквально только что наткнулась на одно наблюдение-разговор (не моё, просто прочитала) Очередь в кассу. Передо мно две женщины 50-60 лет - вот, внучке конфет на подарок купила - так это же с ликером!!! - так я младшей (у второй глаза сильно округляются, а первая продолжает) - ей уже месяц вчера исполнился. вот, под елочку положу. сын и съест. он такие любит - а невестке? - обойдется. ей худеть надо. совсем корова стала. хватит того, что я их уму разуму учу Небольшое отсутпление мне уже на этой фразе стало очень неприятно. но не слушать не получалось. поэтому продолжение - вот ведь, моду взяла: чуть дитя пищит - она ему сиську сует, нет бы пустышку. и ночами кормит! ну, ничего, я как дома - порядок навожу. Вчера вот, невестка ушла, я ребенка смесью накормила, он и заснул нормально. - а сын как? - а что сын? он спит отдельно: он же должен высыпаться. не слушать же ему ночью крики ребенка. да и чтобы новых детей не наделали. Правда, как-то грубым стал в последнее время. Ну, еще бы, бабы-то нет. Вот и сердится... Ой, думаю, уйдет он на сторону. Как папаша его. на мое счастье очередь подошла потом я подумала только об одном. наверное, для чего-то мне надо было услышать эту историю. Может быть для того, чтобы понять, какая у меня замечательная свекровь? тут, конец цитаты, и я тоже задумалась, а может и я не случайно на этот пост наткнулась. Ведь действительно, с внуком помогает, если попросить, в нашу жизнь не лезет. Чего мне ещё надо? А все остальное - мелочи жизни. И вообще каждый раз себе напоминаю, что надо родителей мужа любить и благодарить только за то, что вырастили такого замечательного мужчину и что он достался мне Изменено 23 декабря 2013 пользователем MOROZOVNA 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 MOROZOVNA, лайки кончились....понятно! у тебя своя политика партии! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 MOROZOVNA, ты почитала рецензию к фильму? может тебе пока не стоит его смотреть? а то я вот натура впечатлительная, до сих пор одна тяжелая сцена перед глазами. списочек глянула, спасибо. еще, кстати, хороший фильм "привила виноделов" . мне оч.понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 {Рыся}, Светланку с Днем рождения! Веселого праздника! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Да уж, моя посылка 1 класса, только в сб покинула екб. Большой вопрос, что она делала 5 дней .... Буду очень надеяться, что на неделе доставят, вроде расстояние позволяет. Изменено 23 декабря 2013 пользователем MOROZOVNA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Посмотрела я фильм... Нда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение {Рыся} 23 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2013 ну вот , доделали днем с мужем тортик))))) спасибо девочки за поздравления))))))))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 {Рыся}, с днем рождения Светочку! самое главное здоровья крепкого , и счастья огромного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения