мастер боевой камасутры 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 красота какая!!! Мне наверное покушать нада, а то кажется что торт из колбасы и сыра))) от и у меня ПР накрылась... совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 {Рыся}, 4 года уже! Вау!!! Поздравляю от всей души! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 {Рыся}, ...о! какой нежненький....а чем ето украшено? мастика? самодельная? Мне наверное покушать нада, а то кажется что торт из колбасы и сыра))) ....ага цвета и правда напоминают...ну, всё теперь и мне сыр с колбаской мерещатся )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 О.В. - мать их!, ага,мастикой из мармешоу(ну или как их там-кароч мармышки))) одна девченка сказала что сердечки на бекон похожи(или наговядину))) спасибо еще раз девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 {Рыся}, ..радостно-празднично и по-девочковски у вас получилось....мы с Михоном тоже пару недель назад осваивали сие искусство... ща покажу....у нас попроще...я шарики катала, Мишка их с торта таскал ))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девы, вы пока не сказали, я не замечала, а теперь тоже вижу)))))))))))) Я такое мясо приготовила, мммммм... Вообще мясо не умею как-то ,вечно сухое получается ,а тут прям, няма-няма. Ну и мясо хорошее было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Nakabyaka, ...ну! ну!...а фото! а рецепт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 О.В. - мать их!, тааааак, пиши из чего делала. Тортик вкусный? Рецепт пиши тогда. И вообще, деваньки, напишите что-нить простое и вкусное, а то у меня к НГ ноль идей. Вот! Короче это кусок ребрышек с мясом, там потом ребра сами закончились, а мясо так и идет с прослоечкой жира, то что надо. Короче, порезала кусочками, на оч горячей сковороде, сухой, без масла быстро обжарила со всех сторон, там мигом вообще. Потом в форму, присолить чутка, а сверху соус. Соус: соевый соус, майонез, пасты томатной, специи (зернышки горчицы, кориандр тертый, чуть-чуть острого красного перца), 2 ложки меда. Все на глаз. Ну и попробовать надо, чтоб вкусно было. В духовку на 40 минут. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Nakabyaka, ....абалденно...слюноотделение показательное )))).....а! хочу мяусо! много! с рёбрышками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 И еще http://www.babyplan.ru/user/38869-%cb%99%cb%99%ce%87%d9%a0%e2%80%a2%e2%99%a5yanik-mamik%e2%99%a5%e2%80%a2%d9%a0%ce%87%cb%99%cb%99/ Nakabyaka, а, ну еще же у нас djulik тоже с пузиком. Да-да-да!! MOROZOVNA, про меню пишешь - а я с этой работай ваще в астрале. И когда готовить - непонятно, 31 -ое рабочий день, домой дай бог к 18 ч приползу(((( не...надо...эт ж не разовое общение...вам и дальше обСЧатьси.... я маленькую ёлку купила 120см...валит-подымаю...его ей не пришибет...игрушки не бьются...красота! А мой, кстати, както трепетно к елке относится. Я объяснила, что надо аккуратно - и макс вроде не дербанит. Игрушки тока местами меняет периодически))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 у нас последний вид развлекухи...берет телегу или крупную машинку, руками на неё опираясь, разгоняется и мчится к цели на дурной скорости...целью может быть - дверь, стена, батарея...за метр садится на задницу или на коленки ..и едит по инерции....зрелище то ещё....ну, вроде...ттт...глазомер у него работает...последнее время цель- елка...так что, быват...падает иногда она у нас.... пи.си...я счастлива, что придумали пластиковые игрушки для елки...от стекла б уже даже воспоминаний не осталось... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 MOROZOVNA, а мне статья про "трудности" современной матери не понравилась. Какая-то она из серии "богатые тоже плачут". Мне пришлось со старшим в общаге пожить, без памперсов, без стиралок. Уверяю, разница все-таки есть и огромная: или ночью пеленки, распашонки стирать , или сидеть по ночам " методики" воспитания перелопачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
женечка86 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Всем здрям))) Спасибо за радушный прием) женечка86, добро пожаловать! Какое красивое и необычное имя у доченьки! Расскажи про нее. У меня дочка Ладочка, 2,5 года и сын Сева, 16 лет. Спасибо) ну у тебя у самой имена не простые))) Она у меня вообще в пузике месяцев до 7-ми была Амелия))) но я что то как то подумала и решила что амелия петровна это как то не але))) хотела Глафира, но мне это имя всей семьей завернули))) сидела придумывала, мария -марьяна, дарья-дарьяна, на Дарьяне и остановилась))) муж правда был очень против) но мы когда пошли св-во делать в заявлении указали ДАРЬЯ, а после того как он подписал я подставила к концу имени НА))) он правда обиделся))) месяц иначе как доченька ее не называл, но потом пивык))) в садике ее называют детки Данана))) так смешно))) Любаффка, я мама-лентяйка, готовить не люблю, поэтому на НГ едем к свекрови =) О.В. - мать их!, и вам доброго утречка!!! Я так плотно подсела на имбирь, Федька тоже пьет чай с имбирем, не болеем уже 3 недели. Так что всем рекомендую для профилактики женечка86, добро пожаловать к нам! Надеюсь задержишься с нами на долго, а то новенькие почему-то забывают писать =) Ну я вас тоже только комментить) у нас с вами разница 7 часов))) я когда бодрствую вы зачастую уже спите))) мы на новый год к друзьям в гости идем, детей у них уложим, подружкину маму с ними оставим и уйдем в ресторанчик шампусика попить и поплясать))) не...надо...эт ж не разовое общение...вам и дальше обСЧатьси.... я маленькую ёлку купила 120см...валит-подымаю...его ей не пришибет...игрушки не бьются...красота! А я достала совдепиевые игрухи, их целый пакет, такие как из пенопласта они что ли))) а то у нас котенок))) хуже доника))) Девы, вы пока не сказали, я не замечала, а теперь тоже вижу)))))))))))) Я такое мясо приготовила, мммммм... Вообще мясо не умею как-то ,вечно сухое получается ,а тут прям, няма-няма. Ну и мясо хорошее было! А я буду мясо по корейски делать очень вкусно и не сильно морочно))) Муж просит торт испеч))) вот думаю печь или не печь))) На двухлетие доче пекла (как тропиканка) только в виде цифры два, обтянула мастикой, разрисовала пищевыми красками, вылепила жирафа и бооольшой бант, как будто края торта перевязаны))) так красивоооо) а все фотки слетели с фотика!!!!! Так обидно))) муж смеется надо говорит повторить))) торт смели за два дня))) торт был килограмм пять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 а я седня отправила посылочку)) надеюсь ТК не подведет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
женечка86 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 С недельками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 женечка86, спасибо)) А у вас какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Любаффка, .. а я седня отправила посылочку)) надеюсь ТК не подведет) поди опять посылище собрала!...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 О.В. - мать их!, нет. в этот раз скромненько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Любаффка, ....волнуюсь!...а наш? наш подарочек выехал?....кады ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 О.В. - мать их!, выехал) надеюсь к НГ успеет. Мне вообще странно до вас не далеко по сути, а едет долго почему то. бум надеятся что успеет. Аккурат в НГ приедет числа 30 хотя бы) может раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Мой основной еще в пути пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Лена и Рома! Спасибо вам большущее))) я нашу почту 3 раза атаковала сегодня))) Но все впопыхах, первый раз - простояла 15 минут и поняла, что опоздаю в больницу, решила вечером. Вечером пришла, опять простояла 15 минут, очеередь вообще не двигается, ну и опять поняла, что мне уже пора за гаврилом ехать. В итоге я съездила за ганей, одела его, приехали мы обратно на почту, и О чудо! Девушка , за которой я занимала, как раз у окошечка стоит (это моя очередь бы только-только подошла, спустя ровно 50 минут от того, как я заняла), а я уж настроилась час, как солдатик стоять и на этот раз не отступать до последнего , а народу то ещё больше подошло Фотки постараюсь вечером-ночью) или завтра утречком выложить) А пока на словах _ Вышивка супер! И рамочка такая - ну такая классная, сегодня мужа буду просить 2 гвоздика в спальне прибить и над кроваткой у гани повешаем) Книжка классная, там оказывается ещё и краткая информация о каждом динозавре, в новогодние праздники наварим пластилина и будем творить долину динозавров) все творилки убрали в коробочку и догвоорились, что новогодние вечера будем так коротать) А шарик новогодний такой волшебный, ещё и фирменный - я даже у нас в екб таких не видела, хотя вроде не деревня мы) О.В., вроде у нас все участвующие отчитались, что отправили , да ведь , Люба? Я по моему самая последняя отчитывалась об отправке 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Так волшебно участвовать в таких новогодних подаркообменах) И блин, если ПР до НГ не привезет нашу коробочку, я ваще не знаю тогда , как они работают и за что берут в несколько раз больше за "ускоренную" доставку Так что прямо из всех сил кулачки жму, чтобы нашему адресатику вовремя пришло. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 у меня долго до нашего вокзала ехало. 4 дня ажно 15 минут до него)))) а до москвы 3 дня. Оль с нятяжкой можно сказать что вы подмосквичане))))) если поедет не через москву, а на прямую, то должно к концу недели приехать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 О.В. - мать их!, выехал) надеюсь к НГ успеет. Мне вообще странно до вас не далеко по сути, а едет долго почему то. бум надеятся что успеет. Аккурат в НГ приедет числа 30 хотя бы) может раньше. .... ...всё...сидим на попе...ждем-с!... Так волшебно участвовать в таких новогодних подаркообменах) ага!...согласна ))).....жду сама, как дитё Оль с нятяжкой можно сказать что вы подмосквичане))))) ...гыыыыыыыы...всего то 700км каких-то... :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения