Перейти к публикации

Июльские детки-наши конфетки!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

BonneyR, а ты где дом хочешь? Где вообще жить планируешь?

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• мастер боевой камасутры

1306

• Nakabyaka

1164

• BonneyR

1045

• {Рыся}

790

Nakabyaka, у нас в черте города нет в своих домах ни у кого центрального отопления. у всех печное или своя котельная, вот максимум что люди делают-это выносят из дома печь в отдельное помещение, т.е. ставят котел (это не очень дорого, надо лишь иметь отдельное помещение, либо его пристроить, купить котел и провести все, около 100 максимум может обойтись вся работа) но там принцип работы тот же, каждый день его надо топить, чистить, подкидывать уголь. есть центральное отопление только в котетжных поселках за пределами города. и вот в одном микрорайоне в готовом секторе начали заводить в прошлом году, вот там цены и взлетели на дома, мы там и хотим покупать или участок покупать и строить. у нас же есть дом, вот там надо топить самим или от электричества греться, мы в этом году провели эл.отопление, посмотрим за зиму сколько нажгем, хотя мы там сейчас не живем, но надо топить, иначе все комуникации замерзнут и дом сам промерзнет, а это ж...

@ксинья мамочка, как все сложно((

эл.отопление,

это чегойто? Теплый пол? Обогреватели? У нас в поселках по моему если не все то многие на газовом отоплении. У меня у мамки большие платежи выходят только летом, когда огород поливает.За воду)

А чего в доме делать... летом цветочки, овощи можно выращивать) осенью, если не садил овощи, сидишь ни хрена не делаешь)))) а после НГ рассада начинается. Я люблю цветочки выращивать.

Изменено пользователем Любаффка

вы за городом строите? Дача или жить будете?

20 км от города. газ есть, скважину пробурим. строимнормальный, если что под постоянку.

у нас не сруб а стены)))кирпич и газобетон

а мы кирпич не захотели, хочется из городского кирпича в дерево приехать, подышать.

нам повезло что земля есть.

а мы купили за столько же землю+ дом с сараями под снос. Затрахались уже вывозить эти гнилушки, конечно не сами, там у нас ребята делают. А чистых участков не продавалось.

Мой хочет дом, но у мамы хероньки чего будет делать... ну там сами виноваты

у меня так же дом хочет, а к маме моей приезжает палец о палец не стукнет. тоже сама виновата, он раз пошел копать она стоит над душой, ой Саша глубже копай, стал Саша копать на глубь лопаты, ой Саша ты мне сейчас глину в плодородный слой вкопаешь. Саше в тот момент хотелось одного взять лопату и охреначить ей по башке. Вот серьёзно вам говорю.

А нынче что, приехали в мае ей копать надо САша сказал копать не буду, она мне за столько лет лопатки не копнула я пошла копать, копаю, она прилетает ой что так глубоко, не надо так. Я говорю папа сам всегда учил что на глубину лопаты прокапывать надо. И копаю дальше её не слушаю, она и так и сяк потом говорит, ладно всё вскопала одну грядочку и хватит. Я говорю вон ещё сколько копать надо, нет говорит не надо я потом сама. Говорю, так опять скажешь что не помогаю, не не скажу, ты же вскопала немного. Блин прибить хоцца.

это чегойто? Теплый пол? Обогреватели?

электро отопление, трубы все, а вода из котла нагревается от электричества. У меня у мамы так было, потом газ сделали, красота сейчас
  • Нравится 2

Richi (Наталья), может я не благодарная, но я не копаю у мамы. Ничего. Покушать то люблю, а вот копать не буду. Просто потому что ей нравица, пущай сама занимаецца. Мы при желании и купить сможем) Как то так. Муж тоже не копает. потому как инструмент не подходящий... а покупать новый затрахались уже, то одно то другое. А оно либо стоит где нит в углу, либо нещадно эксплуатируется.... ну да посмотрим потом как сама буду)))

Любаффка, Наташа правильно написала.

а у нас нет газа(((( хотя теоретически возможно есть, но отопления газового нет ни у кого.

у меня муж хочет дом больше чем я))) я то понимаю что мне в дома пахать надо))) а он наоборот любит это дело, у него куча всяких инструментов, все по полочкам разложено))) а огород я ненавижу, у нас 3 сотки всего и то там баня здоровая стоит и хоз постройки ну и пару клумбочек. их свекровь обрабатывает, она любит, да и занятие ей хоть какое то)) у многих подруг мамки огороды держу только для того чтобы там немного отдыхать от квартир и городских будней, никто не в обиде (почти) что дети не помогают, так как родители в большинстве своем на пенсии и им некуда спешить, а молодые на работе и после работы не всем охота огородами заниматься)))

Ох, Nakabyaka, не сыпь мне соль на рану.. я не знаю где жить хочу... замуж сильно хочу-чтоб меня уже заякорили где-нибудь... В Москве я одна не выживу... работу снова искать надо, там не ждут... От возраста просто слезы наворачиваются, не знаю как я весну переживу...

У нас в поселках по моему если не все то многие на газовом отоплении.

а у нас вообще мало где газ...

От возраста просто слезы наворачиваются, не знаю как я весну переживу...

ну что ты возраст. старушка что ли? все будет хорошо, и замуж выйдешь и дом будет.

ну что ты возраст. старушка что ли? все будет хорошо, и замуж выйдешь и дом будет.

с моей коммуникабельностью как-то тяжело замуж :D

BonneyR, у мня подруга 27 декабря замуж выскочила. по шустрому. с 2008г в разводе была, последние годы прям в тоске, мужа нет и не предвиделось, годы идут, запросы растут, детей нет, и даже от едолгих отношений не беременела, т.к. есть проблемы, сходилась с одним чуваком, даже ЭКО делали, не получилось. мне по человечески было жаль её, она прям классная такая, выглядит на миллион, умненькая, вот что мужикам надо? осенью собралась в отпуск и дабы сэкономить на одноместном номере, ищет попутчика/цу, неважен пол-возраст, списываются с мужчинкой и едут, в октябре, там у них случается любофф, по приезду решают что жить друг без друга не могут, он к ней через день мотается за 300км, подают заявление и женятся)))) теперь очень ждем и надеемся что в ближайший год-два они родят детку.

• Нравится 3

с моей коммуникабельностью как-то тяжело замуж

да ладно. Канечно по инету легко общаться, но мне кацца ты и в жизни общительный человек. Сложный немного... не все тебя понять могут. А по инету знакомства не получается завести?

@ксинья мамочка, так и авантюризма во мне нет.. как бы не хочется себе на шею и проблем навешать... Даже вот не знаю каким образом сигнал во Вселенную послать чтоб не пропасть потом... Я очень долго к людям привыкаю чтоб доверять, но при этом очень быстро теряю интерес, если все идет не шатко не валко... где баланс не понятно!

BonneyR, а что с твоей кабельностью? Вроде все в порядке. Лен, ты не кисни. Февраль-март конечно противные месяцы, зато потом весна, красота. Возраст у тебя замечательный. Вообще говорят в 50 лет жизнь наконец расцветает красками. Так что ты еще не доросла просто!

Муж - это конечно хорошо, но не как самоцель. Своих минусов до черта. Это просто другое агрегатное состояние, без знака плюс или минус.

• Нравится 1

@ксинья мамочка, я вот смотрю утверждение про любофф с первого взгляда реально. У многих кстати знаю похожее, да и у меня с первого взгляда было.

А по инету знакомства не получается завести?

вот не поверишь, я в молодости в чате познакомилась с челом, мы до сих пор переписываемся, встречались несколько раз (мой питерский приятель). а если про сайты знакомств-то у меня терпения не хватает дерьмо разгребать чтоб жемчужину найти... несколько раз пыталась...

@ксинья мамочка, я вот смотрю утверждение про любофф с первого взгляда реально. У многих кстати знаю похожее, да и у меня с первого взгляда было.

у меня с первого взгляда такая любовь была! Ваще. Но не срослось. Быстро у нас как-то закисло. Он в итоге с моей лучшей подругой начал встречаться. Но там тоже не вышло. Он ей про меня сказал ,что боялся не соответствовать моим ожиданиям или типа того. Дурак. Но я не жалею. Вообще балбес он...

Любаффка, вот и я о том: в моем представлении это как-то должно само собой произойти... сказок начиталась, расхлебываю теперь...

Я очень долго к людям привыкаю чтоб доверять, но при этом очень быстро теряю интерес

учись менять это местами.

Вот опять же с мужем плохо, без мужа плохо. Иногда завидую тем кто не замужем, варить, стирать, развлекать не надо. Всё экономно. Муж иногда раздражает, экономить не умеет свет везде горит, вода хлещет как из брандспойта, мясо каждый день. В магазин с ним вообще накладно ходить, хватает все с полок.

У меня мои девахи смеются надо мной, когда я жалуюсь на недостаток мужского внимания: ты фотоальбом открой, там что ни фото то Лена с мужиками-то в волейбол на Мане играет, то в горах, то на лыжах... Только толку от этого нет... наверно все же изьян какой-то есть... :sorry:

BonneyR, я тоже схожусь тяжко, но если схожусь, то надолго, если не навечно. А к мужу даже привыкать не пришлось. Мне кажется так и должно быть. Просто принимаешь человека, как он есть, как костюм индивидуального пошива, подходит идеально. Ну, может не идеально, но не жмет))))

У меня мои девахи смеются надо мной, когда я жалуюсь на недостаток мужского внимания: ты фотоальбом открой, там что ни фото то Лена с мужиками-то в волейбол на Мане играет, то в горах, то на лыжах... Только толку от этого нет... наверно все же изьян какой-то есть... :sorry:

ты с мужиками дружишь небось)))) Их любить надо иногда)))
  • Нравится 2

Любаффка, у меня с мужем с первого взгляда тоже. я как познакомилась с ним так и потеряла себя)))

BonneyR, ну конечно на горло себе не наступишь и не заставишь себя делать то что не свойственно своей натуре. я сама по себе тож не очень общительна в реальной жизни. еще лет 10 назад даже сложнее мне было. но ведь таких много, надо только встретить такого же человека. хотя как говорит еще одна моя подруга незамужняя, у неё есть дочь, а это главное, а это уже семья.

наверно все же изьян какой-то есть

не наговаривай на себя.

Вот опять же с мужем плохо, без мужа плохо. Иногда завидую тем кто не замужем, варить, стирать, развлекать не надо. Всё экономно. Муж иногда раздражает, экономить не умеет свет везде горит, вода хлещет как из брандспойта, мясо каждый день. В магазин с ним вообще накладно ходить, хватает все с полок.

у меня девушка знакомая выгнала мужа на съемную квартиру, достал ее придирками и к детям, ну и пиво каждый день... они как-то договорились... короче, семья у них гостевая теперь... дела вместе, быт отдельно...он все в семью тащит, продукты и тп, но живет отдельно... посекситься тоже приходит :D она очень довольна- перегара нет, ругачек нет, он ее потерять боится, с детьми намного лучше отношения стали... :D вот меня бы тоже так устроило :D :D :D
  • Нравится 1

я вторую неделю никак на треньку не начну ходить...все с мужем не совпадает время, чтоб он дома с детьми посидел. уже и форму купила)))) если все срастется, то в среду пойду))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...