Richi (Наталья) 7 января 2014 Автор Поделиться 7 января 2014 Любаффка, не знаю Люба. но сейчас смотреть и думать про работу не могу. меня раздражают планерки 3 раза в неделю, на которых такой бред, а не ходить нельзя, час времени на это уходит, потом час от неё отойти а там обед. блин а работу никто за тебя не делает. В отпуск на 3 дня ходила, так директор с 9 утра названивал, ему похрен что отпуск, что утро и телефон выключить нельзя даже в отпуске, я же начальник (ааааааааааа и стукнуться головой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Richi (Наталья), ну, издержки)))) А в деревне кем будешь руководить? Стопудово заскучаешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 7 января 2014 Автор Поделиться 7 января 2014 А в деревне кем будешь руководить? Стопудово заскучаешь)))) колхозниками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Richi (Наталья), а мне чето как ночь так пожрать надо... ругаю себя, вроде так то не ем особо. а перекусываю... кукурузные палки викины лопаю) чаи гоняю . фрукты жру... у меня как ни ночь, так ощущение что я не Б., а так сильно желудок наела)))) ощущаю себя тюленем)) Плин, у меня жор нереальный)))) наращиваю обратно потерянные за первый триместр 3 кило))) Richi (Наталья), тоже нв работу не хочуууу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Я тоже на работу не хочу. Но и хочу вроде... Дома одичала. В идеале конечно на себя работать было бы лучше всего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Richi (Наталья) 7 января 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 января 2014 (изменено) вот что я вышила Ссылки скрыты. и вот такую лошадочку Изменено 7 января 2014 пользователем Richi (Наталья) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Richi (Наталья), красота какая ! ой какую тему коснулись работа! я сейчас тоже думаю кому я нужна с больничными бесконечными, но я все же вышла пока в школу учителем, но иногда хочется уволиться и сидеть дома. Вообще человек так устроен , что все ему не так , дома плохо на работе со временем плохо. я после универа так неплохо устроилась без опыта,а потом собственный бизнес с мужем , а сейчас в голове непонятно что и денег катастрофически не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 я тож не хочу на работу выходить))) правда мне ближайшие 2 года не светит работу работать)))) но время то быстро идет, а самое главное-я боюсь((( боюсь что не справлюсь, за 3 то года уже столько воды утекло, а еще 2 года, квалификацию уже чувствую теряю, могз еле шевелится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 @ксинья мамочка, мозг хорошо потом восстанавливается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик 82 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 мой сделал, только прибыли я от этого не особо вижу, или скрывает.я ему ещё на это добавляла Девочки, а я посидела эти 10 дней дома, когда никто по работе не напидаливал на телефон, никто не тревожил, спали мы все до 12 дня и все, не хочу на работу идти. Не знаю что произошло. И вообще устала я уже этим главбухом работать, сил нет надоело. Хочу что то новое, что то своё. Вроде и зарплата нормальная, но не хочу. Вроде и с директором отношения нормальные, может это небольшая депрессия? Мужу сказала, дом построим и я в декрет попытаюсь уйти, уеду в деревню и жить там буду. И у меня такие же планы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 MOROZOVNA, мы тоже с мужем сначала целовались в клубе,а потом познакомились) но я в тот вечер была пьянаяяя,мы потом,когда через три дня на свидание шли,боялись не узнать друг друга 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Сегодня Варюшке устроили первый заплыв в большой ванне с кругом.Сначала хотела расплакаться,но отвлеклась на погремушку,минут 10 тихонько гребла ручками-ножками,с удивленным лицом,а потом всё-таки разревелась.Но 10мин уже для нас прогресс. Я не рассказывала,к нам 1 января приходил Дед Мороз Рому поздравлял,к моему удивлению,сынок не испугался,но стих так и не рассказал. Теперь говорит: "Мама, читай книгу,это ме дед моёз подаил" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 MOROZOVNA, надо в Москву в командировку смотаться, поговорить... Все решается при личном контакте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Я седня с утра анализы сдавала. Не выспалась жутко. Теперь наверное вареная ходить буду))) Наконец то рыженькая наш подарочек на НГ получила) поганцы 31раньше положенного закрылись и все время подарочек в ТК пролежал. Яна, жить за городом это круто! Пускай и спите на полу, не страшно) за городом все другое) у нас мама хоть и в черте города живёт, можно даже сказать в центре, но там другая вода(не так много хлопки), да и воздух другой за счёт огородов. Надя, а чего подарочком от листика не хвастаешься? Да и листок, и Таня тоже... Изменено 9 января 2014 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Любаффка, кстати хотела спросить - не рано треники у тебя? Так то 25 неделек всего, надо поаккуратней с этим делом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 MOROZOVNA, незнаю рано или нет. у врача забываю спросить. Сейчас кстати нет их уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Яна, у тебя какой срок уже? рожать уже из дома поедешь, далеко добираться до роддома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Свой дом это круто! Мои родоки для дедов сруб построили и вот на этих праздниках состоялся их переезд. Отопление - от электрокотла, санузел, душевая есть, короче полноценное жилье. Мой мелкий тоже очень любит там бывать))) У меня пузень такой большой, как в ту Б был неделях на 17-18... Особенно когда плотно поем )))) Изменено 9 января 2014 пользователем djulik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Любаффка, а мне еще не пришла посылочка((( Я даже и не знаю... И наша еще не доехала. 20-го покинула Москву и с концами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Nakabyaka, вроде ж Наташа листик говорила что у вас уже должна быть посыль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Любаффка, у нас нет домофона, но наверное они догадались бы консьержке позвонить? Вопщем, загадка. я вот еще думаю, как они доставляют, они ж не знают, дома мы или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Nakabyaka, там телефон должен быть указан... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 BonneyR, ну мой телефон там явно не указан))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 т.е. не спрашивали? я в прошлой пересылке была спрашивателем телефона у адресата (для заметания следов ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) BonneyR, неа, не спрашивали))) У меня патологическая незапоминаемость, куда уезжает муж в командировку. Я уже лишний раз не спрашиваю, стыдно! Еще в начале декабря предупредил ,что на три дня в январе уедет туда-то. Несколько раз в течение всего этого времени мы про это говорили, так или иначе. То ему с работы позвонят, то друзья спросят, то он напомнит, зная мою забывчивость))) Завтра, короче, ему ехать уже. Я спрашиваю, а ты погоду смотрел там? Он - неа, не смотрел, посмотри ты. Я спрашиваю, а куда ты едешь? Он так, понимающе - в Братиславу, Надечка! Лезу в нет, начинаю тупить, спрашиваю, а Братислава - это где? Муж - Словакия! Смотрю погоду, говорю, там тепло, потом спрашиваю - Блин, а что вы там делать будете на вых-х? Это же выходные! Андрей - Я тебе сто раз говорил! (садится напротив) Так! А ну-ка вспоминай! Я в смятении... Ни одной мысли вообще, хотя знаю, правда ведь сто раз говорил. он говорит - Ну конечно же на блядки мы туда едем! В пятницу вечером прилетаем, в субботу полный день, как раз у всех выходной, оттянемся по полной! Я грю - почему не Амстердам тогда? А в Словению? Муж - В СЛОВАКИЮ!!! Ничего не могу с собой поделать. Грю: - Ты не подумай только, что мне все-равно, куда ты валишь)))))))) - Угу... Изменено 9 января 2014 пользователем Nakabyaka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения