мастер боевой камасутры 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Nakabyaka, у тебя мужу удобно было б если бы изменял)))) шутка) А я долго не могла возраст мужа запомнить. он обижался на меня, а я ничего поделать не могла... потом он подсказал мне. ты грит 87 г.р. а я наоборот 78 и то када вставала на учет, на вопрос скока мужу лет. заступорилась))) они давай надо мной ржать мол че за жена такая, возраст не помнит... а мне возраст по барабану. Изменено 9 января 2014 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Любаффка, ага, я и за деньгами не слежу. Короче, раздолбайка)))) А я еще даты не могу запоминать. Для меня это очень сложный процесс с привлечением ассоциативного ряда. Чтоб вспомнить, когда что было, мне нужно посидеть в тишине и подумать))) И не факт еще! Меня тут с днем свадьбы поздравили, я офигела, благо хоть люди другие помнят)))) А подруга есть, она и дату вспомнит, и день недели какой был, и кто в чем был одет. Во голова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Nakabyaka, мне тоже на даты туго приходится... вообще с цифрами к меня туго... финансисит блин херов... думаю надо почитать подарок от лабиринта: таблицу умножения за 7 дней))) А рыженькая в вк фотки выложила. я так рад что все понравилось) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Я цифра оч. хорошо помню, а лица нет... Шла на свидание и боялась не узнать, если 2й раз Я заказ в Лабиринте забирала сегодня, одну книжку не доложили и не предупредили... хорошо заставляют проверять... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мастер боевой камасутры 9 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2014 на днях сфотала) Спят усталые детишки))))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 (изменено) Ну конечно же на блядки мы туда едем! В пятницу вечером прилетаем, в субботу полный день, как раз у всех выходной, оттянемся по полной! вот мой мне так же говорит ты грит 87 г.р. а я наоборот 78 какА ты молодуха. а я почти как твой муж, но чувствую себя на 25. вот действительно девочки, свой возраст совсем не чувствую. Мне бы еще только похудеть, вообще бы красота была. ага, я и за деньгами не слежу. Короче, раздолбайка)))) как и я , знаешь мне на работе с кассой как трудно. деньги выдам без расходника, типа так помню, а потом капец сижу как дура вспоминаю. заказ в Лабиринте забирала сегодня, одну книжку не доложили и не предупредили... хорошо заставляют проверять... что накупила? Спят усталые детишки))))) Люба, ты как моих сфоткала, у нас та же картина один в один. Ксюшины ноги всегда на папе или его лице. Он утром встаёт ругается, да хренали она на тебя их не складывает?Мужу показала, он улыбается, говорит это радует, я не один жертва. Изменено 9 января 2014 пользователем Richi (Наталья) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 что накупила? Сутеева потолще и несколько книжек-мультфильмов, совсем немного и то одну не доложили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Натусик, мы подарок получили, спасибо тебе огромное! Игруха на батарейках ваще круть,у Махи подобных не было,во она весь вечер с ней таскалась,на горшок с нет,кушать с ней Книжка с новогодними песенками очень в тему,петь мы любим и заставлять всех танцевать тоже Фотоотчет обязательно выложу,как фоты на комп перекину. По поводу отношений и любви, Морозовна, ты не права. Я люблю своего мужа,но ведь любовь на мой взгляд штука индивидуальная,мы любим в силу своих умений,как можем,как природа нас наделила умением чувствовать,есть ведь люди совсем не чувствительные,вот как они любят? Для тебя любовь каждый день находиться рядом с человеком, для меня достаточно знать,что этот человек есть и скоро мы с ним увидимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Он утром встаёт ругается, да хренали она на тебя их не складывает? ага, мама то и сама на кого хочешь руки-ноги сложить может)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ноги всегда на папе или его лице поскольку у моего только я жертва-научилась уворачиваться от ударов даже во сне такое ощущение специально пытается ноги поближе к лицу держать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 По поводу отношений и любви, Морозовна, ты не права. мне кацца в таких делах нельзя быть правым/неправым - у всех все по-своему, своя история, своё мнение, свои желания.. в общем все индивидуально! я тоже не могу порознь с мужем жить - мне нужно его присутствие физически может это уже просто привычка, не знаю но если он уезжал на пару дней в редкую командировку - я прям все эти дни скучала жутко и переживала за него, как он там - в чужой стране )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 скучала жутко и переживала за него, как он там - в чужой стране я думаю что и Таня по началу скучала, а потом привыкла. Есть плюсы в такой семье, они редко ссорятся)))) так как не до этого им.... Мне муж порой так надоедает, грю ты случаем на север работать поехать не хочешь?)))) Девочки, а у кого на плашетниках есть детские игры, подскажите плиз какие игры) Мы накачали, а там типа пробные версии игр, быстро заканчиваются... Может где скачать можно кроме плей маркета? Вчера прикол был. гуляем с подружкой, пришла знакомая с лялькой. Деткам нашим так любопытно стало ктой та там в коляске сидит))))) Прям прилипли к коляске, так забавно было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 я думаю что и Таня по началу скучала, а потом привыкла. Есть плюсы в такой семье, они редко ссорятся)))) так как не до этого им.... Мне муж порой так надоедает, грю ты случаем на север работать поехать не хочешь?)))) что правда то правда. мы к концу отпуска, напр., уже ворчать друг на друга начинаем - устаем от тотального совместного времяпрепровождения )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 такое ощущение специально пытается ноги поближе к лицу держать у нас вика привыкла уже на папу ноги во сне складывать. Вчера решила засыпать уже сразу с ногами на лице у папы... Очень долго удивлялась чойта он сопротивляется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 мне кацца в таких делах нельзя быть правым/неправым - у всех все по-своему, своя история, своё мнение, свои желания.. в общем все индивидуально! Морозовна написала категорично, что это не любовь жить на расстоянии, к этому и относится мое "не права", а про индивидуальность любви я и сама писала выше, так что полностью с тобой согласна! Люба абсолютно права, я сама часто плюсы ищу в сложившейся ситуации БониР, так ты на рождественский проект что ль ходила к Сунцовой? Так-то это вобще круть, она проекты совместно с декоратором организовывает и прорабатывают всё до мелочей, фоты должны быть очень красивыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 фоты должны быть очень красивыми! я надеюсь:-) мы только не все согласились выполнять, так что тоже жду с нетерпением... я изначально хотела новогодний фотосет, но мой все равно отказался костюм одевать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 BonneyR, уверяю тебя, в восторге останешься, у них работы все здоровские! А я так и не добралась до фотосетов, к 8 марта созреем наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 я без мужа не могу)))раньше меня выворачивало когда он на 30 минут на работе задержиался-терь вот свыклась что к СВ за молоком ездиет...но командировки если выпадают вгоняют меня в дипресняк))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Nakabyaka!!!! Надя, привет!!! Блин, как так то???!!! Офигеть!!! Я уезжала с чистой совестью, что 31 вы получите подарок!!! Ну все, завтра буду звонить в ЕМС ругаться... вобще они и без номера телефона доставляют.... и если бы была попытка доставить неудачная, об этом было бы написано, а у них вот чего: Приём 24.12.2013 16:12:00 119121 Москва 121 Единичный 3,300 - - 141707 Долгопрудный, Московская обл. Обработка 27.12.2013 17:42:00 130100 Москва EMS СЦ Покинуло сортировочный центр - - - Обработка 28.12.2013 6:46:00 141022 Мытищи EMS ППС-6 Прибыло в место вручения - - - Обработка 30.12.2013 14:49:00 141022 Мытищи EMS ППС-6 Покинуло сортировочный центр Вот так, блин, позвонила в ЕМС.... последняя инфа от 30 числа и все.... говорят подавайте в розыск я в бешенстве.... это хорошо что я бумажку из помойки вынула..... думаю так, на всякий случай пусть полежит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Listick, это же почта россии! Удивляться нечему. Не переживай, найдется! И даже если не найдется - не переживай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Nakabyaka, вот-вот. Наша открыточка тебе так и исчезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 (изменено) Натусик, мы подарок получили, спасибо тебе огромное! Игруха на батарейках ваще круть,у Махи подобных не было,во она весь вечер с ней таскалась,на горшок с нет,кушать с ней Книжка с новогодними песенками очень в тему,петь мы любим и заставлять всех танцевать тоже Фотоотчет обязательно выложу,как фоты на комп перекину. По поводу отношений и любви, Морозовна, ты не права. Я люблю своего мужа,но ведь любовь на мой взгляд штука индивидуальная,мы любим в силу своих умений,как можем,как природа нас наделила умением чувствовать,есть ведь люди совсем не чувствительные,вот как они любят? Для тебя любовь каждый день находиться рядом с человеком, для меня достаточно знать,что этот человек есть и скоро мы с ним увидимся. ой я прям поддержу Таню, раньше муж летал так как летчик , частые командировки , и отношения очень хорошие были, иногда люди рядом каждый день а как чужие, а иногда и на расстоянии люди любят посильнее друг друга чем рядом кто живет. Любовь не измеряется сколько вместе провели времени . наоборот мне кажется , если люди живут на расстоянии и не расходятся , значит они сильнее любят друг друга Изменено 11 января 2014 пользователем Inset 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 а я согласна быть с мужем с утра и до ночи везде и всегда)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 А у меня муж иногда днями дома сидит, а иногда на несколько дней уезжает, и командировки частые бывают временами. Так я себя в любом из этих случаев нормально чувствую)) Когда ребенка не было, вообще прекрасно. Я ж в Москву на пол года раньше его приехала, и ничего. Теперь без него с ребенком утомительно. Но дня три легко держимся))) Даже весело как-то. А когда он дома, я его вообще не чувствую, как будто наедине сама с собой. Ну, только веселее и спокойнее))) Не знаю, как объяснить, как один человек мы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 (изменено) Фу блин, зла на мужа не хватает. Сижу реку от злости и обиды. Вчера в тубзике плитку старую сняла всю на полу. Уехала к маме. Сказала клади новую, приеду проверю. Мало того что у мамы простыстыла, дак этот козлюк ни хера не сделал... мешалку не может найти. Грит проще сходить купить новую... а я как лошара через весь город простывшая ехала... пипец просто. Как разоралась на него... сидит млять чаи гоняет.... еще заявляет что я ему настроение испортила. Ну нахер, завидую тем кто без мужика живет. Изменено 11 января 2014 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения