мастер боевой камасутры 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 @ксинья мамочка, щели тоже затиркой затирают как и плитку) А по поводу зонирования, надо полазить в инете, посмотреть картинки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Всем привет!! Любаффка, в первую плитку теперь и я влюбилась, жаль, что хороший ремонт ждет нас не скоро, и сомневаюсь, что хочу его делать в этой квартире... Елки у нас в этом году не было, да и НГ мы были у бабушки с дедушкой, там елка была. Зато у нас были еловые веточки, которые сейчас начинают "цвести", появились свеженькие,пушистые иголочки а концах веток =) красота! MeCHta1312, как я тебя понимаю, мы только вылекчили Федьке его новогоднее "Животик болит", ничего есть не мог, животик болел, аллергия вышла, и резко заедашки появились и кожа на пальчиках облазить начала. Теперь вот пальцы грыз и получил стоматит, плюс ко всему красное горло. Теперь вот опять лечимся. Маленькую жалко, сопли никак не долечу ей толком. А оставить старшего без сада еще хуже, итак толком не спит, пока старший дома, с трудом по пол часа удается подремать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девченки-рукодельницы, хочу посоветоваться, я тут решила на 8 марта сестре и мамам иконы бисером вышить при том что опыта вышивки нет вообще никакого. Вопрос: 1) реально с первого раза нормально вышить (чтоб не стыдно было)? 2) где лучше вышивку купить (если есть адреса интернет магазинов буду благодарна)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 MeCHta1312, ого, сразу бисером... насколько я знаю лучше в начале опыта набраться) а потм и за бисер приниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Всем привет!! MeCHta1312, как я тебя понимаю, мы только вылекчили Федьке его новогоднее "Животик болит", ничего есть не мог, животик болел, аллергия вышла, и резко заедашки появились и кожа на пальчиках облазить начала. Теперь вот пальцы грыз и получил стоматит, плюс ко всему красное горло. Теперь вот опять лечимся. Маленькую жалко, сопли никак не долечу ей толком. А оставить старшего без сада еще хуже, итак толком не спит, пока старший дома, с трудом по пол часа удается подремать. Во! У нас тоже началось с "животик болит" я и скорую поэтому вызвала, температура за час до 39 поднялась и он встать не мог кричал что ему больно. Живот болел все 4 недели, боль совпадала с поднятием температуры. Сейчас сдали 4 пробирки крови на все на свете, ждем результаты анализов. Стоматит у старшей был в 8 месяцев...помню-аомню что это такое. Жесть. Выздоравливайте! MeCHta1312, ого, сразу бисером... насколько я знаю лучше в начале опыта набраться) а потм и за бисер приниматься. Ну вот, весь мой энтузиазм на корню зарубила :D :D . Крестиком пробовала вишенки вышить...ппц...у меня не знаю откуда руки выросли. Я почему то думала что бисером легче вышивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 у вот, весь мой энтузиазм на корню зарубила . Крестиком пробовала вишенки вышить...ппц...у меня не знаю откуда руки выросли. Я почему то думала что бисером легче вышивать я незнаю, у Наташи надо спросить) Я просто пробовала... если учесть что качественного бисера очень мало(одного размера), то вышивать будешь матерясь... точнее выбирая бисеринки по размеру... Так они все вроде одного размера, а как сядешь пришивать, так и поймешь что все кривые и косые))))))) Еще просто то ли читала, то ли смотрела, что иконы вышивать бисером это аццкий труд и нужен опыт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 всем привет...на озоне книжный четверг....на дет.книжки 10% скидка, а статусным 15.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 MeCHta1312, может надо было дома еще посидеть? у меня так подруга мучалась с дочкой, пока месяца два после болезни очередной дома не посидели. полностью иммунитет восстановили и пошли в сад. я своего в последний раз когда неделю с сорокетом лежал - лишних две недели дома подержала, и все гуд, ничего не подцепил до НГ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девченки-рукодельницы, хочу посоветоваться, я тут решила на 8 марта сестре и мамам иконы бисером вышить при том что опыта вышивки нет вообще никакого. Вопрос: 1) реально с первого раза нормально вышить (чтоб не стыдно было)? 2) где лучше вышивку купить (если есть адреса интернет магазинов буду благодарна)? реально...бери с нанесенной цветной схемой на ткань...не бери с дешевым бисером только...а то коряво получится... главное под одним углом хреначить...ну, из секретеков...если с цветом бусинки ошиблась, дабы не распарывать, берешь тонкогубцы давишь-крошишь неправильную бусинку, а на её место нужную шьешь.... я..не очень бисер люблю...примитивно..и бесят разложенные коробочки-баночки вокруг...ха! как ты с сыном вышивать станешь?..ха! весело думаю будет....вместо баночек удобно пластиковые крышки от банок использовать!...спрашивай если чё... интернет магазин, где я иголки-пяльцы покупаю я тебе в личку брошу...а вышивки я в просто магазинах беру...чтоб пощупать и цвет реальный видеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Я практически свою мозаику нашла на Тао, 8,5ю стоит, но посредник, через которого я отовариваюсь на Тао, берет за доставку 290р/кг, так что я бы разорилась! Надо искать другого посредника, если заморочиться с перевозкой таких тяжестей. Вот наша кухня со сплошной мозаикой, мне не ребит, я вобще тащусь от мозаики: Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) Ну вот, весь мой энтузиазм на корню зарубила :D :D . Крестиком пробовала вишенки вышить...ппц...у меня не знаю откуда руки выросли. Я почему то думала что бисером легче вышивать мне кацца - твоим в любом варианте понравится - всетки сделано руками, с любовью - да еще и в первый раз ))) Изменено 16 января 2014 пользователем djulik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Еще просто то ли читала, то ли смотрела, что иконы вышивать бисером это аццкий труд и нужен опыт) не...Люб...если нормальный набор купить..то намного проще чем крестиком и быстрее в разы...я за неделю ночеров бацала иконку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 MeCHta1312, djulik права, отсидеться вам надо и полностью восстановиться после болезни. У моей подруги тоже мальчишка нескончаемо болел, когда в сад пошел. Потом к лору хорошему попали, тот объяснил, что не долеченная простуда и ослабленный иммунитет цепляют на себя очень легко многие другие инфекции, которых предостаточно в детском саду. И они приняли решение повременить с садом, их ребзь по здоровью еще не готов был, няню наняли и все в порядке. У меня ж Машка тоже тут месяца 2 типа болела, ну т.е. в течение дня ребенок вроде нормальный, а если поносится хорошо или после сна пол платка тягучих зеленых соплей, потом подмерзла слегка и опять мне этот лающий кашель выдает! Я её в охапку и к лору по рекомендации, посмотрели там все ее слизистые, уши, горло, нос и выявили недолеченную инфекцию, сейчас на месяц лечение. А не долечили мы из-за нашей педры, она нам Изофру всего на 3 дня назначила, а антибиотик надо было не меньше чем на 5-7 дней, т.к. он накапливается в организме и действует, накапливаясь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 MeCHta1312, реально бисером-что там вышивать-то полукрестом втыкай иголку и все... Просто нитками придется тщательнее работать. покупать мне кажется в любом магазине можно, подороже постараться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 tanibelka, верно! смотря на ребенка, конечно, кажется, что он полностью здоров - активен и все такое, но на самом деле - иммунитет может еще не до конца восстановился, а мы их обратно в среду бактерий и вирусов так что я теперь не тороплюсь с выводом в сад после болезней. у нас что-то со среды крапивница вечером выступает на пузике, ручках. ножках..... в саду вроде ничего такого страшного не ел, и дома ничего нового, аллергенного - все как обычно. фенистил пока даю, помогает почти сразу.. к врачу, наверное, сходим завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 послушала вас...почитала...не отдам Мишельку в сад...ну, нафиг ...одни боляки... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 О.В. - мать их!, когда-нить надо отдавать. Надо подготавливать имунитет. Потом ведь школа, или тоже не пустишь? =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 djulik, посмотри что вы едите за 2-4 часа до появления крапивницы. мы прошлый год считай весь проболели-2 недели более-менее,2-3 недели болеем-оба. с сентября Света ни разу не болела-сопли появлялись,уходили,Игорь 2 раза температурил 1 день ну и тоже пару раз тогда ж сопли появлялись-все проходило само-никого не лечила. с чем это связывать не знаю...возможно сказывается то что Игорь щас ест лекарства гомеопата-как раз в октябре или в сентябре мы начали(а то вообще то мы раньше и в маршрутках-магазах ловили заразу-щас мы по магазам и маршруткам не меньше ездием).СВета возможно переросла,возможно агри работает.хз кароч-но мне так неохото чтобы болели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 tanibelka, если на думаешь тяжести с тао тягать, могу дать посредника который 45 руб/кг))) Седня днём вика спит. Я и сама спала... Может её будить часов в 9 и на изматывающую прогулку идти?)) чтоб днём спала... Поднимется ли моя рученка разбудить её? Они такие сладкие во сне! Почитают и намотаю на ус как надо лечится при хождении в садик))) седня племяшу дали путевку, а нам только к лету светит. Ну полегче будет привыкнуть вставать с утра) все же светло и тепло будет... А то как вспомню как меня зимой поднимали бррр, не хочу такого дочке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Спасибо за советы, а я после выздоровления дня 3 его дома держу и снова в сад отдаю и ппц. Теперь буду дольше держать. У нас в городе нет нормальных магазинов с рукоделием, а которые есть там что т мне качество не очень нравится..цена ого го, а материалы что-то дешевенькие. Нашла интернет-магазин с вышивками, попробую 1-2 заказать с ювелирным бисером. Прям почему то загорелась я икону для сестры вышить (мамы уже как приложение ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Поднимется ли моя рученка разбудить её? Они такие сладкие во сне! я бужу, ибо не фиг! надо все равно к садиковскому режиму привыкать. В 8 часов включаю свет немного и начинаю шебуршиться в шкафах и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 BonneyR, у нас немного не прокатывает. Её хрен просто так разбудить. Все таки минус в том что поручили её спать не в тишине. Помню на НГ её будили, у нас с папой возникло сожаление что у нас нет тарелок. Музыкальных))) её толкнешь, она ага, и отворачивается дальше спать) но попробую будить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ну у нас тоже так бывает... я еще одеяло снимаю, если не помогает начинаю за пятку щекотать А! еще надо потом сделать удивленное: О! Кто проснулся? Очень способствует быстрому бегу до горшка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 {Рыся}, ок, спасибо! Похоже, что агуша пюре фруктовое Я сам.. хотя он его всегда ел. Понаблюдаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 чень способствует быстрому бегу до горшка у нас она как то странно бегает на горшок. на ночь писиет,.. может всю ночь спать и не напрудить. проснется на горшок не торопится. Если только за компанию) А днем носится носится,... потом "ой" и бежит на горшок... но если он неудачно расположен по ее мнению то пока не переставит не сядет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения