IGosteva 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Не_дилетантка, я только из своего опыта напишу. У меня сын из-за сильной аллергии в садик ни дня не ходил. В школу пошли, не болели совсем. Ну т.е. если были сезонные эпидемии, когда почти весь класс болеет, мы, конечно, тоже иногда болели, но даже не в первых рядах. Так что иммунитет и без сада нормально натренировался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 не...в сад пойдем мы конечно...просто оттяну сей печальный момент...по возможности...да и с горшком мы ещё на Вы...так что не спешу! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Любаффка, ааа ну ясно, у меня нет мозайки и как то я не думала про неё (хотя вот щас ваши посмотрела -красиво, но еще раз таки думаю -по мне луцца выделять зонами, иначе рябит)))) у меня племянник в сад не ходил совсем, и до 7 лет не болел почти, а как в школу пошел, так началось, но все таки думаю это от части из-за недолеченых деток, круговая порука. собственно как и в садах. я Матвея начну весной определять в сад, благо под боком прям-в соседнем дворе, хочу выждать когда все эпидемии закончатся, ну по теплу чтобы, а то кто его там одевать-раздевать на прогулки будет)))) он тока орет, что СЯМ! ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 я так то мозайку планировала сделать так: по низу мозайку из камней(из гальки морской) А вот поверху уже голубую и перламутровую... галька тяжелая... вот думала еще, может в зоомагазине скупить и налепить на стену?)))))) как то так) муж грит ты хоть представляешь что хочешь, нарисуй... представлять то я представляю, но сейчас уже как то слабо... и думаю а будет ли сочетаться? И не многовато ли всего будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Любаффка, ...мы боссу привозили плитку ...она была как смесь гальки и ракушек залитых стеклом....ща поищу...клёва вышло..они ей ниши выкладывали ....блин не нахожу...но, там где брали ещё подобная плитка была...макароны залитые, рис...и карамельки...так позитивненько! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 решила я покушать мороженку пока доча спит... 10 раз....проснулась же)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 если он неудачно расположен по ее мнению то пока не переставит не сядет) точно! не дай бог стоит в 2 мм от нужного места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 точно! не дай бог стоит в 2 мм от нужного места ух-ты ,а моему пофик у нас в ванне стоит - иногда под навесной шкафчик-раковину чуть задвигается - я ржу, как он на него садится в таких ситуациях - такой в полусогнутой позе пытается туда попендель запихать ))) ржака... говорю - максик, ну достань ты его сначала-то )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 @ксинья мамочка, мне кажется эпидемии не кончаются в саду никогда)) и в саду их СЯМ утыкается в попу-это только с родителями дети себя так ведут-в саду они совсем другие люди))) я вот тоже щас задумалась об отдаче Игоря в сад с марта-с заведующей говорила, она говорит-идите в отдел образования(у нас все вопросы решаются там а не в конкретном саду)-просите путевку-я хотела Игоря отдать в группу не полного дня типа как -то есть совсем без еды до обеда чтобы забрать-СВ забирать будит-но в Светином саду такого нет, поэтому зав и сказала брать сразу путевку если дадут и начинать ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 tanibelka, очень красивая кухня. Но представь, если бы мозаика была и над шкафами и на шкафах - вот это я и называю сплошная мозаика. И еще вопрос, раз уж к слову пришлось. Как вам удается рабочие поверхности кухни держать свободными? У меня там вечно что-то стоит, то приборы какие-нибудь, то посуда, то коробки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Как вам удается рабочие поверхности кухни держать свободными? тоже всегда интересно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Как вам удается рабочие поверхности кухни держать свободными? Да, действительно, как так получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Любаффка, у нас в ванной третий вариант мозаики, только без ракушек. Если честно, на картинке красивее смотрится. Хоть и брали мы спец клей для стекла, она все равно темнее на стене, так не переливается. Ну и со временем весь этот налет, капли от воды. На стене так не играет. Да и под надоела она... Вот... Да и геморроя с ней... Мы сами ее лепили... Может у меня негатив к ней именно из за того что заколебались с ней А мы в сад пошли. Через день ее вожу.. Пока ничего. Два с половиной месяца дома посидели после двух недель в саду. И наш долбанный атонический дерматит... До сих пор не проходит. Перерос он в огромную бляшку на щиколотке... Капец. Очень страшно смотрится... Это после болезни... Не знаю что с этим делать. Вся кожа чистая. А вот это пятно... Просто пиндец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Listick, чем мажешь пятно?а к врачу водила? оно всегда одинаково красное или в какой то момент светлеет? Как вам удается рабочие поверхности кухни держать свободными? у матери моей ничего нет на столе кроме графиа с водой-все убрано в шкафы-у меня шкафов мало(ну конечно откуда их может быть много в закутке), подход к имещимся затруднен-так что у меня много чего на столе...хавоз кароч))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ой, девочки, а я со своей мелкой так заколупалась сил нет никаких. Все думала молока ей не хватает, маленькая она у нас. В пол года еле еле 7 кг набрали, 65 см. Начала я ее смесью кормить, каши, пюрешки впихивать. Так она 80 грамм съедает и в дикий ор. Больше не хочет. И перерывы делает по 4 часа. Хрен есть заставишь. И вот что??? Вот она и мелкая не жрет ни хрена. А я не знаю что и делать. Чем кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 tanibelka, очень красивая кухня. Но представь, если бы мозаика была и над шкафами и на шкафах - вот это я и называю сплошная мозаика. И еще вопрос, раз уж к слову пришлось. Как вам удается рабочие поверхности кухни держать свободными? У меня там вечно что-то стоит, то приборы какие-нибудь, то посуда, то коробки. это наверное фото в первый день после ремонта)) очень красивая кухня, люблю такие. У меня в ванной есть немного мозаики красной, мне нравится, я ее по периметру пустила и немного вокруг плитки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Любаффка, ссылка попалась, может, пригодится: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 IGosteva, ах, где бы взять такую ванну, чтоб там на велике кататься.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 какие у них туалеты большие) То ли дело у нас... коробченка. Собственно как и сама квартира. Ирина, спасибо за ссылку! сегодня второй день вику рано разбудили. Как же она сопротивлялась! И как меня сейчас вырубает. Прилегла рядом с ней на диван, укрылась одеялом, сама не заметила как уснула) Будем надеятся что получится вику днем уложить спать... Дома еще как назло холодно, так и хочется под одеялко и в кроватку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Listick, у меня Жека и щас может около 100г съесть еды, максимум 140-150 (раза 3 всего было)))) титьки-тряпочки, чото мусолькает. но он правда хорошо набирал с молока до прикорма, приливы были , титьки наливались, щас нету уже такого. мы и прикорм нормально ввели в 7 месяцев тока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 tanibelka, очень красивая кухня. Но представь, если бы мозаика была и над шкафами и на шкафах - вот это я и называю сплошная мозаика. И еще вопрос, раз уж к слову пришлось. Как вам удается рабочие поверхности кухни держать свободными? У меня там вечно что-то стоит, то приборы какие-нибудь, то посуда, то коробки. Спасибо, Ира! Света кстати права, это фото как раз практически после установки кухни, но хлама там не сильно прибавилось, дабы я фанат порядка и у меня всё по ящикам растолкано да и хлама еще много не нажили, есть даже один пустой ящик Фоты интерьеров с мозаикой здоровские, эх... А у нас на улице опять -3, вот зима нынче выдалась, ни разу - 30 не было, прям европейская зима получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 здрасте... нас снегом завалило..... вчера ржали...ща поделюсь ...дед в туалете, засел надолго...Мишка ходит вокруг бабули...стописятый раз "де деда?де деда?..."...бабушка устала объяснять...зло:"нет его! моль съела деда твоего!"...тишина...Миша: "совсем съела?!да?...пасли плакать тада.....!" 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) у нас на улице опять -3, вот зима нынче выдалась, ни разу - 30 не было, прям европейская зима получается а чего то вроде вот на днях дубак показывали у вас... или снегом вас завалило я вот смотрю сайт этот(кторый Ира дала) там вообще много всего. Вот напридумывали) такой галькой либо метр снизу(как я хочу) либо одну стену, какую пока хз. Нну и мозайку с плиткой)Извините уж, замучала я вас с этим ремонтным вопросом [О.В. - мать их!, ржака!!!!!! Изменено 17 января 2014 пользователем Любаффка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 tanibelka, очень красивая кухня. Но представь, если бы мозаика была и над шкафами и на шкафах - вот это я и называю сплошная мозаика. И еще вопрос, раз уж к слову пришлось. Как вам удается рабочие поверхности кухни держать свободными? У меня там вечно что-то стоит, то приборы какие-нибудь, то посуда, то коробки. у меня тоже битком Listick, чем мажешь пятно?а к врачу водила? оно всегда одинаково красное или в какой то момент светлеет? у матери моей ничего нет на столе кроме графиа с водой-все убрано в шкафы-у меня шкафов мало(ну конечно откуда их может быть много в закутке), подход к имещимся затруднен-так что у меня много чего на столе...хавоз кароч))) а у меня нет углового блока, поэтому не хватает рабочей поверхности... я уже подумываю докупить и доделать уголок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Не, нас давно заваливало, до сих пор разгребсти по дворам не могут, а "дубак" был позавчера, аж -15! А галька в рассыпную продается или плитами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения