djulik 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Любаффка, ой - обожаю такую плиточку - с галькой!!! Не, нас давно заваливало, до сих пор разгребсти по дворам не могут, а "дубак" был позавчера, аж -15! А галька в рассыпную продается или плитами? то, что я в рознице видела - плитками. причем есть прям в прозрачном стекле камушки, а есть на сетке, как мозаика... разные варианты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 .пасли плакать тада.....!" ржака! а у меня лайки кончились на сегодня!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) tanibelka, мы вчера посмотрели гальку можно купить кг или тоннами. и не дорого.чето 15 руб кг. или даже дешевле можно найти. сетку купить, на нее наклеить, а потом уже и на стену. Так и проще потом, когда затирать будем. Можно и плитками найти. Но почему то дороже) Изменено 17 января 2014 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 о,я тоже залезла посмотреть ссылку Ирины)))мне как то не оч нравится ванна с мозаикой-ну может за предстоящие годы еще изменится.зато там смотрю есть одна ванна с выпирающей лестницей что-вот это сталоинтересно-у нас если поставить лестницу в прихожей(что конечно предпочтительнее-она будет выпирать-а народ и с таким справляется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 {Рыся}, оно светлое, но растет размер... Трикзерой авеновской мажу чтобы не такое сухое было Млять за эту неделю третий раз в сад сходила и усе. Сопели и кашляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Любаффка, ...Люб...про гальку твою....подумай хорошенько...картинка клевая...но тебе в этом жить...плитку протёр и чистенько...тут 70% поверхности -затирка, ты как её от зубной пасты и другой разной хрени отчищать будешь...через год будешь смотреть на это и гадиться, всё в пятнах...имхо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 А люди в ванных и зеркала в пол устанавливают... Если подальше от источников воды, душа в основном, то норм. Известковый налет уксусом на раз очищается. (я правда не знаю, кислотоупорная такая мозайка ,не помутнеет?) У меня сушка на кухне из нержавейки, так я по дури раньше пыталась чуть ли не доместосом отодрать, и нифига. Пожалела сто раз ,что купила. А сейчас вообще норм, все сверкает. Мы в муниципальный ремонт въехали, так по чьей-то буйной фантазии в санузле темно синяя плитка в шахматном порядке перемежается с темно бордовой. И там не только налет, но и просто высохшие капельки сразу видны на свету. Я мочу это безобразие, когда совсем надоедает и резиновым сгоном за 5 минут все вытираю. Блеск и красота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 ро гальку твою....подумай хорошенько...картинка клевая...но тебе в этом жить...плитку протёр и чистенько.. нет жить не будем а гальку думаю приклеить там где воды минимум, ну тоеесть не будет там заплевано, замызгано. грю же по низу пустить хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Блин, я на февраль хотела ехать домой к маме, а там эпидемия кори. А у Лешки нет прививки...((((( Я уже билет взяла... И не помню, есть ли у меня прививка. Вот все планы мои как всегда через какую0то ж-пу реализуются. Вот не было еще, чтоб все гладенько проскочило(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 А я девочки на сохранение легла, с утра - кровь пошла Ничего пока не сказали, узи не делали, магнезию покапали - лежу в палате. Блин, жесть ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 djulik, а почему узи не сделали? держись там! И не помню, есть ли у меня прививка. а я вот не далее чем вчера подумала что я во взрослом возрасте точно никаких ревакцинаций не делала... как вот теперь узнать на что есть иммунитет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 djulik, а почему узи не сделали то? Крови немного было? Вот блин... Не нервничай там, но и с врачей не слезай, а то воскресенье завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки, не знаю. Я спросила, говорю хочется понять вме ли ок с ребенком. Она - что значит хочется узи, если нужно будет сделаем. Лежите. Чо делать не знаю. Вылилось с утра нормально, там както поднакопиться - и льется. Щас вроде остановилось. Ну блин, в конце концов завтра мужа вызвоню поедем платное узи делать. Уйду потихоньку отсюда на часик. Поблизости найти бы чтонить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 djulik, держитесь с малышом! Если алая кровь, они же обязаны УЗИ сразу сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 djulik, держитесь с малышом! Если алая кровь, они же обязаны УЗИ сразу сделать. Кровь не алая... Коричневатая скорее. И щас уже её нету, слава богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 djulik давайте там держитесь@@@@@@) передавай малышу чтоб за маму там крепко держался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 djulik, если коричневая ото уже свернувшаяся. может отслойка была когда-нить и щас она просто вышла....держим кулочки за вас!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сегодня катались сна коньках мы))катались на болоте у бабушки моей(у нее дом прямо на берегу болота-3-5 метров до воды, и болото чистят и сестра с зятем и другие дядкии приходят-приезжают,чтобы кататься).на катке дорого-60р час. то есть приди я с семьей покататься выйдет 240 р-это оч дорого, тем более Игорь катается 5 минут.Игорь на коньках стоит)))за ручкуодну ножками ходит перебирает-нравится ему-но ножки устают-ввсе таки коньки большие ему))) ну и Света сегодня первый раз именно нормально каталась и сама и говорила чтобы ей не помогали))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 djulik, держитесь с маленьким, :kulachki: пусть всё будет хорошо, храни вас Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) djulik, если коричневая ото уже свернувшаяся. может отслойка была когда-нить и щас она просто вышла....держим кулочки за вас!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сегодня катались сна коньках мы))катались на болоте у бабушки моей(у нее дом прямо на берегу болота-3-5 метров до воды, и болото чистят и сестра с зятем и другие дядкии приходят-приезжают,чтобы кататься).на катке дорого-60р час. то есть приди я с семьей покататься выйдет 240 р-это оч дорого, тем более Игорь катается 5 минут.Игорь на коньках стоит)))за ручкуодну ножками ходит перебирает-нравится ему-но ножки устают-ввсе таки коньки большие ему))) ну и Света сегодня первый раз именно нормально каталась и сама и говорила чтобы ей не помогали))) Ой девочки, муж приедет - попрошу его либо врача уговорить узи сделать, либо свозит меня кудато рядом, платно сделать. Опять с утра вылилась порция, блин я с ума сойду Еще врача жду, обход наверняка будет, может вытяну из неё хоть чтото :( Еще и горло запершило Изменено 19 января 2014 пользователем djulik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 djulik, может сказать, если узи не сделают, вы сами пойдете делать? Я вообще не понимаю, что за проблема, аппарат сотрется что ли. Или у них узиста нет грамотного? Держись там, лежи побольше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 djulik, может сказать, если узи не сделают, вы сами пойдете делать? Я вообще не понимаю, что за проблема, аппарат сотрется что ли. Или у них узиста нет грамотного? Держись там, лежи побольше.... А я сама и пойду делать, еси чо. Муж на машине свозит куданить Врач кстати вчера многих прибывших, особенно, какихто своих на узи отправляла, она сама его делает. Так что в чем проблема - мне не ясно. Состояние ужасное - что делать непонятно, знать бы какой другой более адеквптный стационар - уехала б туда лежать. муж предлагает в роддом врачу позвонить, у которого рожать буду, но я знаю на дородовое кладут уже только если 22-24 недели.. не знаю даже Щас зашел дежурный врач, сказал завтра будет лечащий врач - мол он все по назначеням разъяснит и узи типа тоже сделают. Даже прокладку попросил показать - типа сколько натекло пока лежу, но слава богу не течет, мажет тока. Хоспади, что ж за хрень у меня в этот раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 djulik, держись зайка!!!надо надеятся на лучшее!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 djulik, @@@@ мы с тобой))) думаю н чего страшного, иначе бы на УЗИ бы и отправили. А пуз слушают? На обходе. Видимо нет причин для волнения . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Любаффка, в 17 неель наверное ещерано пуз слушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Уф, а тут сидишь и думаешь, что там у тебя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения