MOROZOVNA 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девочки, простите что как липучка пристала к вам. я забыла написать, мне второй кажется откровенным для гостиной))) А насчет темного фона мне кажется ничего страшного, но из меня советчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 я забыла написать, мне второй кажется откровенным для гостиной))) А насчет темного фона мне кажется ничего страшного, но из меня советчик Спасибо! Вот я человек такой, ведь вижу что не подойдёт, но мне надо чтоб кто-то ещё об этом сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 О.В. - мать их!, в нашей однухе о спонтанном сексе можно только мечтать. Поэтому презик достать - не вопрос))) Света, мне понравился откровенный) но для гостиной не знаю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 О.В. - мать их!, в нашей однухе о спонтанном сексе можно только мечтать. Поэтому презик достать - не вопрос))) Света, мне понравился откровенный) но для гостиной не знаю) Надь, вот мне тоже откровенный понравился (может чего-то не хватает ) Мы когда в однухе жили, очень часто ходили в ванну "кран налаживать", иногда "унитаз налаживали". Главное все тихо и быстро "наладить" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 <p> <br />нашей однухе о спонтанном сексе можно только мечтать. Поэтому презик достать - не вопрос)))<br /><br /></p> хи) у нас все распланировано в этом плане))) у нас пока наша спонтанность проснется быстрее уснешь)))Света, ничего не смогу посоветовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 MeCHta1312, мы тоже в ванной. Мечтаю везде прикрутить ручки)) Не, не так. Мечтаю о трешке))) Но эту продавать не хочется, уж очень она мне нравится! Прям любовь с первого взгляда у меня к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 меня муж отправляет на курсы бухгалтера, а я как подумаю о работе с цифрами, меня аж передергивает, даже и не знаю стоит ли идти против себя Яна ничего хорошего в работе буха нет, я этим с 99г. занимаюсь, с 2004г. главбух. Раньше было ничего но я вышла новый директор, все тоже хорошо, но его дебильные планёрки 3 раза в неделю, ежедневные совещания с представителями служб, это писец. Хочется застрелиться. Он сам тупенький, ему все разжевывать надо и его ненормальные поручения посчитай то не знаю что, это нечто. Я вообще не хочу работать бухгалтером, хочу совершенно другую работу. Вообще хочу магазин свой с товарами для рукоделия, заниматься красивой работой, а не дебильной. Не поверишь, я себе декларации не делаю, меня это раздражает, мне их делают (3НДФЛ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девочки, что покапать ребенку в нос от зеленых соплей. Педиатр выписала протаргол, я его использовать не буду, подскажите плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 djulik, у нас был прямо отек внутри носа долго очень (видимо на фоне зубов - месяца два никаких признаков заболевания, крове вот этих похрипываний и кашля сухого), прямо несколько месяцев какие то внутренние хрипы , один врач гормональное назначала - пока пили помогало, пить перестали заново. А проторгол помог. Но тоже читала про него неоднозначные отзывы. Richi (Наталья), Двочки, спасибо за мнения, видимо не зря душа не лежит - не люблю нудную и монотонную работу , еще и с компьютером, еще и с цифрами, еще и где внимательность на 150%. Муж тоже говорит, что не лежит душа - не надо. Но то, к чему лежит - он меня не поддерживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 MOROZOVNA, помога, да? Я прям не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 djulik, у меня у знакомой тоже все время простуды были, даже чего то речь про гланды заходила. Тоже не хотели капать его, а потом покапали и выздоровели. А так всю осень простывшие они ходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 Девочки, помогайте. Ни с того ни с сего у меня в животе война, это ужас. Всё булькает, газообразование (простите за подробности) там такие войны идут. Как я буду сидеть на планерках и совещаниях и вообще что это? раньше иногда побулькивало но не так. Таблетки стала пить кучу не помогает. Стопудово не метеоризм, т.к. эспумизан как в рекламе пью и не помогает, видимо типа дизбактериоза что то. Если у кого то подобное было напишите чем лечить. Вчера была в гастроцентре, назначили временное лечение и анализы, сегодня сдала рез-ты пришли, анализы хоть сейчас в космос гемоглобин 139!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Richi (Наталья), мне эспумизан почти не помогал. Я 3-4 сразу принимала. Потом само прошло. Знаешь, у меня на определенные продукты и смесь продуктов такая реакция была. Молочное, сухофрукты, сложные блюда с сыром, сливками и т.д. Сейчас питаюсь не раздельно, но проще. И проблем таких нет почти. И углеводов поменьше, особенно после еды. а у тебя резко началось? давно? Может бактерий попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 Nakabyaka, у меня раньше было, но это так не особо беспокоило. Тут прямо резко. Завтра иду на УЗИ органов желудка и т.д. посмотрят может что скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Richi (Наталья), Наташ, про бурления ничего сказать не могу, но вот от дисбактериоза мне очень помогает схема: 2кап линекса через час 2 пузырька бифидумбактерина, в обед тоже самое и на ужин, дня 3,5 и все ок. вру! 2 кап линекса это для Даньки! Я пью по 4!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Richi, ну вобще по хорошему анализ на дисбактериоз, убрать молочное (коровье молоко) т.к. такое может быть при лактазной недостаточности, у женщин, да и вобще у взрослых она развивается. Энтеросгель и смекта хорошо собирают газы. ну и пропить пробиотики. можно энтерол, по схеме как в инструкции. он против условнопатогенных организмов и некоторых патогенных хорошо работает. ну и если сдашь дисбактериоз, там сразу и на ФАГи сдаешь, и если что найдут - пропить ФАГи к которым бяка чувствительна. ну а так, по опыту - клебсиелла вызывает повышенное газообразование Девочки, у меня с Ясей ну ваще пипец!!!! Ее так обсыпало.... и понять не могу на что, вроде новые пятна не появляются, но старые не проходят. ест только грудь и кашу НА ВОДЕ. Рис и гречка.... смесь убрала, овощи все убрала. сама сладкое не ем, уже и фрукты не ем, новые продукты никакие... а она ну вся в пятнах... жалко ее и так молока не хватает, чтобы кашу на молоке делать... маленькая, худенькая,зубы лезут, так еще и шелушавая вся... и все сухое и явно ее беспокоет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 djulik, фуух! хорошо, что с малышом всё хорошо! Ох про предохранение заговорили, мне тут снилось, что пошла я к гине и говорят мне, что я беременна. А я думаю: как? секса у меня 2 месяца не было )))) Девы, у меня такой страх забеременеть, что даже секситься не хочется. Я понять не могу, о какой надежности ППА вы говорите, я умудрялась дважды заБ. с @#$%&ом, как будто мы попали в этот 1%, от которого резинка не защищает, или муж поздно надел (не знаю как вы, а мы его не сразу одеваем). И теперь я вообще не знаю, как предохраняться, про ненадежность спирали наслышана, гормоны пить не хочется, к презикам доверие потеряла, но на третьего ребенка, боюсь, у меня ни сил, ни терпения не хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Richi (Наталья), нечто похожее было при панкреотите, снимали обострение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Listick, гречку еще убери попробуй,а так впринципе сыпать может на что угодно от тебя.а никаких новых веще не было?или игрушек?новое моющее средство?новый поошок?даже может быть просто новая пачка порошка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) или муж поздно надел (не знаю как вы, а мы его не сразу одеваем) презик надобно сразу одевать, так какнемного спермиков выходит со смазкой) Изменено 23 января 2014 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Мадам По, нас ппа не подводил, но рисковый способ конечно, учитывая твою фертильность. И презик мы тоже не в начале надеваем. Без осечек пока что. Даже не знаю, я бы наверное совмещала и барьерный, и гормональный способы защиты, если б не планировала рожать больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ох про предохранение заговорили, мне тут снилось, что пошла я к гине и говорят мне, что я беременна. А я думаю: как? секса у меня 2 месяца не было )))) Девы, у меня такой страх забеременеть, что даже секситься не хочется. Я понять не могу, о какой надежности ППА вы говорите, я умудрялась дважды заБ. с @#$%&ом, как будто мы попали в этот 1%, от которого резинка не защищает, или муж поздно надел (не знаю как вы, а мы его не сразу одеваем). И теперь я вообще не знаю, как предохраняться, про ненадежность спирали наслышана, гормоны пить не хочется, к презикам доверие потеряла, но на третьего ребенка, боюсь, у меня ни сил, ни терпения не хватит. ого...с презиком!? попались...да дважды....фегею....нервно сглотнула....а я тут про спираль изучаю...мирена называется, там и гормон из капсулы выделяется и механически спираль не дает прикрепится...пойду 29 к гинекологу..чё скажет ещё... Завтра иду на УЗИ органов желудка и т.д. посмотрят может что скажут. Наташ, удачи тебе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 а мы вот сегодня начали оформление врачей к саду-сходили к П,взяли карту,отметили нам прививки, сдали кровь-так как успевали и талончик был на сегодня съездили во взрослую пк прошли лора и офтальмолога, заехлаи к зубному-детский завтра сутра. еще завтра отнесем писи-каки, нервопатологу сходим(хахаха-сколько болезней интересно она найдет у Игоря-у нее здоровых детей не бывает)), к зубному доедем. потом в понедельник будут готовы анализы, во вторник у нас будет херург и потом снова к П-ну ет уже в среду наверное. и все -к саду готовы. а, ну еще может к психологу зайдем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 {Рыся}, ого! Сколько всего. А я даже не представляю, как у ребенка кал собрать, он ходит раз в 2-3 дня, в основном к вечеру, и исключительно на унитаз, на горшок никак не соглашается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Listick, гречку еще убери попробуй,а так впринципе сыпать может на что угодно от тебя.а никаких новых веще не было?или игрушек?новое моющее средство?новый поошок?даже может быть просто новая пачка порошка? вообще ничего нового, ни у меня в еде. Я сейчас даже от ложки сахара в кофе отказалась. Сегодня рис отменила.... Посмотрим что будет... Сегодня только одна гречка.... Не пройдет за два дня вернем рис уберем гречку... Порошок старая 9 кг пачка ушастого няня... Всю жизнь им пользовались. Всегда включаю доп полоскание моющее средство старое . Так после мойки стерилизатор еще.... Вот вроде элиделом сняли зуд... И у Вики побледнело все.... Компот теперь даже без сахара .... Надо творожки еще может убрать у нее, хотя всю жизнь ели их и ничего не было .... . А мы тоже ппа, муж терпеть не может презики, так что мы тока так .... Ну фиг знает, надеюсь не залетим. А то Вика вчера играла с вырезанными картинками и говорит папе: папа, вот ты, а вот у тебя четыре дочки. У папы аж глаз задергался :-)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения