Перейти к публикации

Июльские детки-наши конфетки!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• мастер боевой камасутры

1306

• Nakabyaka

1164

• BonneyR

1045

• {Рыся}

790

Listick, аллергия может накапливаться...накапливаться-накапливаться а потом бац и вылезти. и на творожки тож

Nakabyaka, поздравляю))))))))))))))))

• Нравится 1

Nakabyaka,

Девчонки. А я тоже беременная.

да ты что!!!!...подравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Пасип))))

Nakabyaka, ух ты какие новости!!!!!!!!1Поздравляю!!!!!!!! Желаю чтоб в этот раз удачное запузачивание(слово то какое :D ) было!!!!! Реакция мужа?) Или пока тайна?)

я седня собиралась съездить в управление образования... поздно проснулись, не успели бы никак. А то племяшу дали путевку со словами у нас не работает рассылка что готова путевка. Вот интересно сходить узнать, может и у нас тоже уже есть место в саду... А вообще как представлю... еще одна сестра жалуеца что вечно требуют деньги, то на кровать, то на шкафчик, то еще на что нить... наберут безочередников, а потом места не хватает.... у нас тут в одном саду зав. набрала летом до херищи народа без очереди(по моему всех с кем гуляли), интересно как она потом обьясняла не хватку мест?!

Изменено пользователем Любаффка

Nakabyaka, Надяяя!!!!! супер новость!!!!!!!! поздравляю :flower:

Спасибо! Я еще пока в шоке)))

Nakabyaka,  так хорошо тебе будет в Б. В плане одежды. Мне прям сейчас ох как тяжко. Седня куртка решила не застегиваться, а када застегнула, то боялась хорошо вдохнуть)) мужу сказала, она грит ты её не до оцениваешь... Боюсь что переоцениваю, но на выхи пойдём за новой... А жаба приходит жирная)

Муж предложил свою куртку... 54 размера... На 46... Хорошее такое пальто получилось)))

Изменено пользователем Любаффка
  • Нравится 1

Любаффка, да, тебе на весну еще что-то надо будет.

Любаффка, ты на учет когда вставала?

Nakabyaka, в 23 недели :Crazy:

...нас ппа не подводил, но рисковый способ конечно, учитывая твою фертильность. И презик мы тоже не в начале надеваем. Без осечек пока.

Как здорово про беременность!!! Так что, осечка, ппа подвел или старались намеренно? :)

• Нравится 2

IGosteva, нет, мы не старались, но немного расслабились и позволяли себе календарным методом предохраняться. Я надеялась, что подведет))) А со следующего цикла собиралась предохраняться по взрослому, т.к. планы поменялись. А потом муж в командировку уехал, а у меня овуляция сползла на три дня раньше, чего с ней не приключалось до этого. Ну и вот. Мужу еще не сказала. Вот удивится)))

• Нравится 1

Nakabyaka,  когда успела... вроде в новый год была плохой девочкой

• Нравится 1

Уряяяяяя!!!!!!!!

BonneyR, :D :D :D да, дурное дело не хитрое)))

• Нравится 2

Nakabyaka, Надя, поздравляю!!! Молодец!

Сходла на УЗИ все нормально, только поджелудка ей не понравилась и сказала что большое скопление воздуха в кишечнике, надо искать причину из-за чего он там стал скапливаться. Ну что же это такое приключилось, сегодня уже наревелась, ну как урод все болезни собираю. Люди пьют, курят, невысыпаются в связи с ночными гулянками и ничего, все нормально. ничего не болит ничего не беспокоит

АААААААаааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Как КРУТО то!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!! :D:cool::udachi:

Люди пьют, курят, невысыпаются в связи с ночными гулянками и ничего, все нормально. ничего не болит ничего не беспокоит

Может следует пересмотреть свой образ жизни? :D Шутка :confusion:

Что ж за фигня такая..? :( Наташ, давай не болей! :flower:

Richi (Наталья), ты не плачь-то. Плохого, ттт, не нашли ничего. Может, просто после праздников там всё немного напряглось, вот теперь восстановится постепенно.

Надя! УраУраУра! А вообще я в тебе не сомневалась))) Вот прямо не знаю откуда, но была уверенна, что в ближайшее время будешь в рядах пузиков))) Таким человечкам нельзя ограничиваться одним малышом! :)

Поздравляю с :tectik: :tectik: :tectik::pregnant: :pregnant: :pregnant::toks2: :toks2: :toks2::kiss2: :kiss2: :kiss2::heart: :heart: :heart::aistbp: :aistbp: :aistbp::sling: :sling: :sling::mama_: :mama_: :mama_::girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2:

Девочки, я опять со спамом к вам)

У тебя ноубтук, интернет, высшее психологическое образование, ты заказываешь еду через службу доставки, ездишь только на такси и говоришь грамотной речью, уверенным голосом. С другой стороны - дома дикий свинарник, от тебя самой воняет, мусорные пакеты стоят, копясь месяцами, унитаз давно забит и ты выплескиваешь ... ЭТО... с балкона. В школе никто не садится с дочкой за партой - от нее несет помойкой. А в соседней комнате - труп старой мамы.

Фантастика?

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

MOROZOVNA, жуть... Где ты это нашла? Бедная девочка...

MOROZOVNA, спасибо большое!!!!!

Мужу сказала, обрадовался!!!

• Нравится 3

Nakabyaka,  ой, Надя, ну молодец, поздравляяяяяяюююююю!!!! Ураааааааа!

MOROZOVNA,  ох .. Кошмар какой. У тети явно отклонения психологического характера. Бедная девочка...

• Нравится 1

жуть... Где ты это нашла? Бедная девочка...

Это новости нашего екатеринбурга

Мужу сказала, обрадовался!!!

ну ещё бы не обрадовался. Пусть в твоем животике будет красавица.
  • Нравится 1

Любаффка, смотрела сейчас афишу, к вам в челябинск приезжает цирк дю солей, а к нам в екб нет. Где логика?!

Nakabyaka, поздравляю!!!!!!!! Очень за тебя рада! Пусть и правда будет девчонка! Для комплекта так сказать.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...