Перейти к публикации

Июльские детки-наши конфетки!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

MOROZOVNA, ) ну как тебе сказать... у вас есть икея, у нас нет. Где логика?!)))

В чем прикол этого цирка от других?

Изменено пользователем Любаффка

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• мастер боевой камасутры

1306

• Nakabyaka

1164

• BonneyR

1045

• {Рыся}

790

А мы вчера в травмпункт ездили... Из-за бабушки. Звонит мне вчера на работу перед концом дня уже: "Мать-перемать! Опять тебя материть буду!" -" Что опять? Давай по теме" " Зачем ребенку прививку поставила! У него ноги отнимаются!!! То одну волочит, то другую!!!!!" (Превенар поставили во вторник в руку). Вспоминая, что в среду баловался и неудачно приземлмлся на палец левой ноги с дивана (как бы пошевелили, двигается , не посинело) "Че вдруг прививка на ноги повлияла??? Приеду посмотрю...". Приезжаю. Ребенок бегает, на левую ногу опирается на ребро ступни внешнее. В показаниях путается: болит/не долит и где... Поехали съездили. Сказали Ушиб мягких тканей, растяжение. Ничего не делать, если будет жаловаться погреть или нурофен дать...

• Нравится 1

Любаффка, самый лучший цирк в мире =)

В чем прикол этого цирка от других?

красочное действие очень, танцы в полете и тп... У нас тоже Икеи нет... но у нас местные не пустили...

у нас вика полюбила пазлы. Собираем счас пазл от Рыженькой) И начали собирать пазлы от союз мультфильма(очень советую, отличного качества пазлы). Завтра поеду на оптушку, еще наберу))) а то только ну погоди у нас.

Любаффка, ну я к тому, что екатеринбург вроде более центральным городом считается) не обижайся - мы, конечно , не москва, но обычно к нам из челябинска на концерты ездят, а тут мы к вам собираемся)

Посмотри их представления - у них много видео на ютубе, фильмы есть на торренте и сама поймешь)

MOROZOVNA, наверное им сложновато свой шатер туда-сюда собирать-разбирать. Может надеятся, что желающие сами к ним приедут)))

но у нас местные не пустили...

у нас тоже местные не пускают... губернатор мать его... Жалко ему остальных, загнуться ведь если будет икея... Пипец. Приходится либо заказывать с кем то, либо ехать в Екб.

самый лучший цирк в мире =)

засмущала) я и не знаю про него ничего :think1:

Я года 3 назад ходила. Очень понравилось!

Не, мы наверное пока не пойдем в цирк) Считаю что рановато. Хотя хз, ни разу не ходили ведь)

Любаффка, мне кажется он для взрослых больше... детям бы животных.... хотя моему акробвты очень понравились...

А так то я даже и незнаю стоит ли ходить? Понравица или нет вике? Или это все же на взрослых цирк? Так то ей начихать на название труппы...

мне кажется он для взрослых больше... детям бы животных.... хотя моему акробвты очень понравились...

ааа, ну вот и я так думаю. А ходить куда бы то ни было у меня нет желания... если тока с викой)

Любаффка, ну да, тоже думаю, что наши малявки ещё не высидят такое представление.

Мы вчера в дельфинарий ходили :) И с дельфином сфотографировались=погладили :)

навожу порядок в почте. столько у меня подписок дурацких оказывается, замучилась отписываться :malicious:

• Нравится 2

маразмы месяца

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Наташа магазин фрукты и овощи продать в разницу цену)))))))) убило!

ой, ржака)))))) пишет же кто-то...

Люба, спасибо)))))

Nakabyaka, а меня в других разделах повеселило. К примеру: купи огурцы и молоко и получишь туалетную бумагу за 1 коп. )))

Nakabyaka, как-то ты сразу и на лицо изменилась.... :D

• Нравится 2

Любаффка,  да там куча веселого.

BonneyR,  )))) другой Пуськин ракурс. Хотела гриф вставить, но он у меня одним кадром вставляется(

У меня БХБ наверное. хгч не могу пока сдать. Мужа зря только радовала.

Девочки, всем привет! Давненько не заходила, а тут такие отличные новости. Надюша, от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ! СБ, что у всех все хорошо, посмотрела фотки ВК, такие все уже взрослые стали, мои тоже вымахали. Наконец то мы разговорились, а то я испереживалась уже вся. А еще мы купили квартиру, сейчас делаем ремонт, муж круглыми сутками там, через пару неделек думаю уже переедем.

Помните у нас был случай с ожогом, так вот, ту воспитательницу ненормальную убрали из нашего садика, она ушла в другой. проработала там около 3 недель, и у нее малыш (кстати, тоже из двойняшек) сломал руку, причем как то сложно, а это суч...ка даже никому не сказала! Вот так вот, у меня муж говорит, сколько можно над детьми издеваться. Она вообще странная очень, не смотрит ни за кем. Вот так вот...А у нас еще скоро суд состоится с садиком. Заведующая до сих пор не извинилась, да и вообще на разговор не вышла ни разу, на улице видит и отворачивается, типа не узнает.

• Нравится 5

sms84, поздравляю с покупкой!!!

А заведующая в курсе же, что вы судиться будете? Странная дама... Что вообще в садах творится?

Nakabyaka, ну, в суд подаем не мы, а прокурор, в защиту интересов несовершеннолетнего. Не знаю в курсе ли она...да и пофиг на нее уже. Я честно говоря не хотела этих судов, но раз такое отношение не человеческое, то пусть так будет.

sms84, вообще ситуация... Ни объяснений, ни извинений, ни интереса на счет самочувствия. Что-то с людьми происходит... Это ж ребенок...

• Нравится 2

Nakabyaka, у меня тоже такие же тесты были) через неделю поярчали, но все равно с контрольной не сравнялись. Вообще по идее полоски не должны сравнятся, типа если вторая есть, то есть Б. Все будет хорошо!!!!

sms84, поздравляю с покупочкой квартиры!!!!! Вот ведь какая воспитка, надо ее в суд. Сколько детей она еще покалечит? Воспитатели для того и нужны чтоб следить за детьми и учить их. А если детишки в своем любопытстве захотят в розетку залезть или разобрать?! Надо надо ее лишить прав "заниматься" с детьми.

Любаффка, просто в первую Б без вопросов, прям ярчало и ярчало... Ладно, я сделать в общем ничего не могу.

Воспитатель вообще сказка! Работа не из легких, но никто же не обязывает заниматься этим. К детям отношение хуже, чем к неодушевленным предметам...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...