Мадам По 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 djulik, у меня 12 дней мазня была,когда Роме было 11 недель в пузе. По узи всё гуд, шейку никто не ковырял, правда эрозия тоже есть. Я тогда пила по 2т дюфастона,потом мне врач добавил ещё 1т вагинально утрожестан и то ли от этого,то ли совпадение-всё прекратилось. До сих пор не пойму,что это было. ПолосатаяL, да справляюсь пока,думала хуже будет.С первым ребёнком муж частенько пельменями питался,а теперь даже поесть успеваю приготовить. Ага,и у нас колики сильные.сейчас вообще от всего молочного отказалась,вроде полегче стало. Как рожала в итоге? У нас в 36 недель перевернулась в головное наконец и я родила сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Мадам По, рожала сама. Но это всё благодаря врачу. малявка моя крутилась всё время из-за многоводия. В 39 недель меня отправили в РД, в РД за 5 мин. на УЗИ три раза положение поменяла. Готовили уже к КС, на кануне вечером доча как раз в головное перевернулась - затянули меня бандажами и простынями и сказали до утра не шевелиться, если дотянем до утра и малышка так же и останется в головном - будем рожать. И случилось чудо, доченька меня пожалела - осталась в головном.....утром спустили воды и вперед!! Родились за час от начала схваток. Рожать было в 10000000000000 раз легче, чем в прошлый раз. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ПолосатаяL, какая дочка молодец!мне тоже легче было и быстрее,но у нас она крошка -2850г родилась. Как назвали? У нас Варюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ПолосатаяL, спасибо! Давно тебя не было видно) Мне мама сказала, чтоб я второго так не откармливала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ПолосатаяL, какая дочка молодец!мне тоже легче было и быстрее,но у нас она крошка -2850г родилась. Как назвали? У нас Варюша Мы тоже не крупные родились - 3200. Но сейчас кушаем плохо, вес тоже плохо набираем... У нас Маргаритка Варечка, очень красиво, мы как вариант рассматривали это имя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Всем привет. Ну вот, сходили 2 дня в сад после двух недель больничного, сегодня Данька сопливый и ужасно кашляет , а еще я получила его анализы...у нас уреаплазма 1,4 при норме 0-1 , вот откуда эта дрянь???? Я беременная такие анализы сдавала со всех мест и ничего не было я в шоке. ПолосатаяL, С рождением доченьки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 MeCHta1312, пасиб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Яна, наташа(риччи) как вам погодка? хотела седня на прием к терапевту сходить, глянула в инет, а там -34* :shok9: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Яна, наташа(риччи) как вам погодка? хотела седня на прием к терапевту сходить, глянула в инет, а там -34* :shok9: Ого! У нас тоже морозец, -21 утром было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 djulik, у меня говорит нефиг на улке делать. мы итак вчера с викой при -26* 2 остановки пешком прошли. Седня чето кашляла с утра... еще в п-ке вечно сидят все кашляют, чихают... не сидится блин дома им. Заразу тока разносят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Listick, Наташа, дорогая, получила я наконец посылку! Сама пошла, забрала. Ну восторг! Ребенок занят плотно на ближайшее время)))) Я сфоткала, насколько успела, пока дербанили посылку))) В общем, нам всем понравилось. Муж головоломку уволок, ребенок от стула не отходит, забивает гвозди))) Наташ, а вот это что, китайское, чай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Nakabyaka, ого, вот это ЕМС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 vмы сегодня тоже чота ни того.... вторую ночь уже 38,5, а сегодня и днем... потащились сейчас к врачу сходили... сказала горло лечить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Любаффка, жесть. я ругаца не умею. Я просто от такой наглости обалдела. Доставка почти как в казахстан стоит. гады. BonneyR, нагулялись так? у меня Лёха тоже чего-то сопливит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Nakabyaka, да мне кажется к урологу так сходили... и лоханка не закрылась и заразу подхватили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 vмы сегодня тоже чота ни того.... вторую ночь уже 38,5, а сегодня и днем... потащились сейчас к врачу сходили... сказала горло лечить... Чего это вы с температурой к врачу ходите? На дом обязаны прийти ведь!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Всем привет!!! А я к вам поплакаться... Пришли мы с доней с УЗИ и так меня узист напугал. И давление внутричерепное и что-то там не закрылось, что должно. В месяц нам ЗВУР он поставил. Теперь 2 недели до приема у невролога буду трястись. А я считала Василису вполне здоровым ребенком. Супер активная, в меру капризная, никаких коликов, а тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Не_дилетантка, я бы на твоем месте не брала в голову. Даже если что-то не то и обнаружат, то в ее возрасте все прекрасно скорректируется. Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Что-то все совсем пропали. А я через 2 дня уеду на месяц. Не знаю, будет там интернет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Чего это вы с температурой к врачу ходите? На дом обязаны прийти ведь!? да он как бы просыпается-температуры нет, бодр до обеда... а врача в 8 утра вызывать надо... скорую вызывать-только натопчут. К вечеру темпа опять поднялась и как раз наш врач вечером работала, решили съездить... Не_дилетантка, что не закрылось-то? в голове? в сердце? в почках? Я бы только про голову волновалась... остальное все израстется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 BonneyR, в голове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки, а что скажете про пантогам? Врач прописала, муж блин у меня упертый. не надо грит ничего.Подождем пока сама не заговорит... А у меня такое ощущение что она деградирует... Ему то хорошо говорить, подождем, я б наверное на его месте тоже так же говорила. А так слушать весь день ее ни бе ни ме, напрягает. Скока ждать то уже можно?! Не_дилетантка, пролечитесь и все там закроется. Вроде как к году или полугодам там тоже все закрывается. Не переживай сильно. Ничего сильно страшного все равно не пропишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Спасибо за поддержку, девчонки. С мамой еще поговорила (она у меня врач скорой), так подуспокоилась, тем более ребенок у меня на вид здоровехонький, а по развитию только опережает всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 усе...определила Игоря в сад-завтра первый раз идет...детство кончилось)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 {Рыся}, что с кормежкой решили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения