{Рыся} 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Любаффка, а ничего еще)у нас заведующая беспутная-завтра будим решать. ну завтра кашей я его дома покормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Не_дилетантка, не хочется пугать, но окончательный разговор с доктором пусть будет, пусть он все точно объяснит. У меня есть очень не приятный пример про внутричерепное давление. Пусть у вас у вас все хорошо будет! Здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Nakabyaka, где фотки то подарочка?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Я у мамы еще к ортопеду схожу и, если получится, к неврологу. Тоже что-то не нравится мне Лешка. Не_дилетантка, если на вид все хорошо, то и правда хорошо. Руку на пульсе держать конечно надо, перепроверить, но паниковать не стоит. Любаффка, у нас щас ж-па творится, муж уезжает завтра, срочно все дела делаем, я ж тоже уезжаю. не знаем, за что хвататься. К вечеру надеюсь выложу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Nakabyaka, а тот невролог куда пропал? Которого причуда присоветовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Любаффка, я к ней сходила. Я хочу еще мнение выслушать и принять какое-то решение. Я в общем только к остеопату не сводила сына, т.к. денег пока нет. А лекарства мы пропили. Без толку пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 У меня ребенок ночью как завизжит. Я подскочила, он говорит. Мама, там кузнечик, я боялся! Потом снова уснул.... Что это было ? Бред? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 BonneyR, да нет, просто фантазируют уже. и сны снятся. Мой иногда проснется, дядю какого-то ищет. Или вдруг боится идти в коридор, потому что там мышка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Nakabyaka, вот кстати на счет бояться.. Мой часто стал говорить: боюсь принтера,боюсь ветра, хотя в экстремальной ситуации с этими предметами он не был... и теоретически не должен бояться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Всем привет!!! А я к вам поплакаться... Пришли мы с доней с УЗИ и так меня узист напугал. И давление внутричерепное и что-то там не закрылось, что должно. В месяц нам ЗВУР он поставил. Теперь 2 недели до приема у невролога буду трястись. А я считала Василису вполне здоровым ребенком. Супер активная, в меру капризная, никаких коликов, а тут... Не бери в голову. Следи за малявкой. У нас было 5!!! УЗИ головы - все идеал, сейчас имеем ЗПРР! У меня тетя невропатолог с огромным стажем, говорит - если всё хорошо в развитии , то УЗИ это второстепенно, нормы догонятся со временем. А если по УЗИ все нормы, но в развитии отставание - это уже плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 У нас зима тоже раскочегарилась, -33 сегодня было, но мы с Машкой в разивашку все-таки пошли, одни правда были, индивидуальное занятие Да соскучились, преподавательница наша после каникул на больничный как ушла, так вот сегодня только вернулась. На работе коллеги неделями тоже болеют, вирусы сейчас такие, что за 3 дня не вылечишь! Друзья с ОАЭ вернулись вчера, там +24, хоть и зима, живут же люди! Очень довольные, по халяве путевку на троих с ребенком за 33тыщи выхватили. Уровень жизни там, говорят, гораздо лучше, чем у нас, з/п 30т.р. так самая низкая считается, а цены на продукты практически как у нас, чуть пониже даже, вобщем в очередной раз убедились, в какой "замечательной" стране мы живем...У них бензин 12р стоит Nakabyaka, милая, поздравляю тебя с пузатёрством!!! Пусть эта беременность тебе покажется сладкой и легкой! Куда уезжаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Nakabyaka, ну наконец-то, а я уж и не надеялась!!! Китайское - д, это Пу Эр, настоящий. Муж в Китае покупал у тетки, которая плантацию держит. Мы у нее каждый гот отовариваемся на год :-))) очень рада, что все понравилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 tanibelka, везде хорошо где нас нет) для кого то россия роскошь. Едут и едут в бело каменную))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 у меня Игорь бывает просыпается и плачет,я спрашиваю-чего плачешь? то его папа обидел, то еще чего)))значит что то снится))во сне иногда бормочет))) а про боязнь-стал боятся темноты.просит когда засыпает в прихожей свет оставлять включенным, боится в выхи утром в зал идти если там темно еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Listick, еще бы! Очень. Лёшка в диком восторге от стульчика. Я мимо таких конструкторов ходила, не могла подумать ,что заинтересуется, а он сидит, крутит, разбирает. Молоток вообще уважает)) И вообще, столько всего, мы обалдели))))) Спасибо большое!!! tanibelka, спасибо! Мы кто куда, муж в Сочи в командировку, я к маме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Nakabyaka, очень интересно чаво там вам подарили)) а муж на олимпийские игры поехал? Он у тебя оператор? Блин, дайте сонного пенделя. Хочу, а не могу заснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Любаффка, , да, оператор, на олимпиаду. На неделю раньше отправили, и там уже давно группа другая, не знаю, что они там делать будут. Еще пригрозили, что кого-то на параолимпийские оставят ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) Nakabyaka, удачно сьездить к маме!!!! И давай там сильно не нервничай, ты теперь не одна) Ссылки скрыты. -Убийственные меню на русском языке из ресторанов мира Изменено 31 января 2014 пользователем Любаффка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 отправила Игоря в сад...ну кароч его там завтраком акормили-хотя сказала что не кормить...чую в обед будим все что можно и нельзя нахреначивать кремом....я грю-он к вам только ради еды будет кормить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 {Рыся}, как узнала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 BonneyR, как)))пришла и мне воспитательница похвалилась, что вот Игорь какой молодец)))поел хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 {Рыся}, ее не покоробило что ты сразу в лице изменилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 BonneyR, у меня глаза офигевшие стали наверное)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 {Рыся}, пусть все обойдется :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Nakabyaka, удачно сьездить к маме!!!! И давай там сильно не нервничай, ты теперь не одна) Ссылки скрыты. -Убийственные меню на русском языке из ресторанов мира Ой я уже как-то поугорала с этого меню!!! Ржака!!! BonneyR, у меня глаза офигевшие стали наверное)))))))))))) Плин.. А нас кстати так и всплыват периодами крапивница, муж бестолково к педиатру сходил. Я сфотала на телефон, пойлем к платному узнавать чо за хрень это у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения