Перейти к публикации

Июльские детки-наши конфетки!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Надюш, я тебя еще не поздравляла здесь. А вот сейчас поздравляю! Очень за тебя рада- приезжай пузом тереться ))) Хотя у меня Даринка живет... там уже третий пуз)) Но там мальчуковый. Мне пацанов хватит) Буду ждать пока тебе пол скажут)

Как ты себя чувствуешь? Как там обстановка у мамы?

{Рыся}, Ссылка у меня не открывается... но очень клево)) Представляю как вам весело было.. Надо будет в этом году обязательно октябрят собрать. Отпуков не предвидится... поэтому буду опять тухнуть у себя в деревне все лето.

Ты ездила только со Светой? как она перенесла поездку?

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• мастер боевой камасутры

1306

• Nakabyaka

1164

• BonneyR

1045

• {Рыся}

790

Любаффка, токс почти не мучил, помутило чутка, сейчас последние дни вообще тихо)

Prichyda, спасибо! С мамой вроде ничего, но то ли б моя, то ли в этот раз как-то иначе все, меня все прям бесит. Ну мне с мамой всегда первое время сложно, адаптация идёт. Сейчас затянулась притирка. Дело в различной личной зоне, мне нужно больше пространства, а мама не приемлет даже минимальных преград, под кожу залезть хочет.

Т.е. если парень, не приезжать?(((

А даринка у вас с Рысей одна на двоих?)))

Девочки, я в шоке... я беременна вообще не понимаю как )))

как, как... Форточку надо закрывать :Crazy: ветром надуло видать :D Поздравляю!!!!! :flower:
  • Нравится 4

как, как... Форточку надо закрывать :Crazy: ветром надуло видать :D Поздравляю!!!!! :flower:

аааа :tectik: в первый раз на голову становился, чтоб забеременеть, а во второй от ветра беременеешь))) даже не знаю какой срок, может и месяца 2 уже, так как предидущие мес были оч странные
  • Нравится 2

Svetochek1983, читала не давно что 2 раз заБ. очень легко. Не помню почему))) Видимо в первый раз планируешь и березку и все, все, все. А во второй раз просто не думаешь о возможной Б.... как то так))) Многие ведь замечали если забить на планирование, то быстро Б.

Любаффка, просто организм знает что этотакое и как с этим быть.... мне врач после ЗБ сказала: ну все, старт дан... и ровно через год -пожалуйста, даже ПДР в один и тот же день...

даже не знаю какой срок, может и месяца 2 уже, так как предидущие мес были оч странные

на узи сходи и узнаешь.

Любаффка, Любаффка,

на узи сходи и узнаешь.

да, надо идти, потому что не понимаю что говорить врачу когда у меня были последние мес. Блин, а я только туфлей и босоножек на каблуках накупила)) а еще я пила, и гантели тяжеленные тягала :m0591:

Издержки одинокого родительства:

Смотрим вчера мультик про Бемби. Комментирую: это Бемби, маленький олененок, сыночек. Это большой олень, наверно его папа.... Ребенок задумался, потом говорит: все-таки наверно это его деда... :D

• Нравится 8

BonneyR, я считаю что наличие папы в семье не обязательно, ровно как и мамы :Crazy: просто для гармоничного развития ребенка нужны как мужчина так и женщина. У вас дед есть в качестве мужского идеала....

отому что не понимаю что говорить врачу когда у меня были последние мес

у меня знакомая родила весной, утверждала что последние М. были то ли зимой, то ли так же весной :Crazy:

Вика соплями обвесилась, блин. Вчера в пенсионке видать продуло... еще один ад на земле помимо почты и сбера.

Svetochek1983, класс! Партизанчик прорвался))))) туфли на следующее лето пойдут))) Поздравляю!!!

Ну что, ещё смелые будут? Ирина, вы не ждете?))))))

Девочки, я в шоке... я беременна :Crazy: вообще не понимаю как )))

да ладно!!!!!!!!!! как круто!!!!!!!! :girl_dance:

Любаффка, Любаффка, да, надо идти, потому что не понимаю что говорить врачу когда у меня были последние мес. Блин, а я только туфлей и босоножек на каблуках накупила)) а еще я пила, и гантели тяжеленные тягала :m0591:

та по узи срок потом поставят точный да и усё! :)

у меня маман тоже в шоке была, когда со мной четырехмесячной узнала, что она снова Б :)

Изменено пользователем djulik
  • Нравится 2

Nakabyaka,  если ты про меня, то пока нет :(

IGosteva, ага, про тебя) Почему то уверена, что скоро обрадуешь)))

• Нравится 1

Nakabyaka,  ну вот доедем до портрета, тогда и проверим твою чудодейственную силу :)

• Нравится 1

Svetochek1983,  а у тебя менстры чтоли еще не возобновились регулярные? У меня в максюхины 1,2 еще начались!

Svetochek1983, здорово то как! Это лучший вариант для пар , которые никак не решатся на второго малыша, которые вроде не против, но может позже. =)

Девочки, я опять к вам с опросом. Только мой хулигаша ведет себя как ураган? Все игрушки сломаны (только в руки попадает новая машина, сразу проверяется а хорошо ли прикреплены колеса, двери, сиденья, руль, и т. п.), одежда уделана. Помните выбирала зимний комплект унисекс, типа, чтоб Васёне достался? Нету его больше! Штаны разорваны в хлам, куртка выглядит так, будто в ней по гальке на пузе ползли. На весну теперь ищу что-нить из железабетона. Кровать держится на изоленте, стульчик на скотче, обои переодически подвергаются вандализму. А на все просьбы у нас "нет не буду". В общем парень у меня огонь

• Нравится 2

Не_дилетантка, любопытный у тебя мужичок растет :)

мы, на удивление, более менее аккуратны и с одеждой, и с игрухами и с едой (никогда особо не пачкается) и с мебелью.. ну тоже, конечно, буянит, не слушается. но так всё цело и невредимо :)

Изменено пользователем djulik

А на все просьбы у нас "нет не буду". В

у нас вика делает "на зло" папе. Так как он на нее мало обращает внимание. Как может так его и добивается. Ежели не получается хорошее внимание получить, то будет пакостить. Я ему уже мульон раз объясняла что нужно играть с ней.... даже играть уже не надо, надо просто хотя бы сидеть рядом и хвалить. Не понимает.... По телику ведбьхоккей/биатлон/лыжи..... Единственно что нас спасает это пазлы. Очень любит их собирать. Феде может тоже найти какое то занятие по душе? Так то у нас вика тоже активная, но вот пазлы ее успокаивают.

Я вот незнаю как вику оставлять с папой када в роддом соберусь. 1 раз оставила ее, до 2 ночи он не мог ее уложить, а у нее теперь страх что я уйду. А я ведь уйду. За лялькой) Даже и незнаю что делать. на мужа тоже мало надежд что объяснит ей доходчиво куда я утопала.... Вот уже задумываюсь что вике купить, типа от ляльки)))

Svetochek1983, здорово то как! Это лучший вариант для пар , которые никак не решатся на второго малыша, которые вроде не против, но может позже. =)

да, я так и говорила мужу, что пока мы решимся планировать, то отлично залетим (хотели на узи походить, чтоб овуляцию выловить и попытаться мальчика заделать)))

Svetochek1983, а у тебя менстры чтоли еще не возобновились регулярные? У меня в максюхины 1,2 еще начались!

да давно уже регулярно идут)) а как-то не верилось, 2 недели задержки уже было, и вот решила что тянуть некуда и пошла за тестом, да и то покупала, именно чтоб опровергнуть беременность, а потом увидела 2 полоски и глаза на лоб полезли)))
  • Нравится 3

а у нее теперь страх что я уйду. А я ведь уйду. За лялькой)

у нас Матвей тож не любит, если мы уходим, мы правда практически не уходим)))) в воскресенье ездили на покатушки, оставляли нашу банду с бабушкой))) она у нас оставалась ночевать, т.к. мы со сранья уезжали. я Матвею днем говорю-вечером придет баба, будет у нас ночевать. он орет-нееееее!!! баба домой!!!! и в слезы. ни в какую не уговоравился, понимает ведь, если баба придет, значит мы уйдем((( потом уговорили его))

Я вот незнаю как вику оставлять с папой када в роддом соберусь. 1 раз оставила ее, до 2 ночи он не мог ее уложить, а у нее теперь страх что я уйду. А я ведь уйду. За лялькой) Даже и незнаю что делать. на мужа тоже мало надежд что объяснит ей доходчиво куда я утопала.... Вот уже задумываюсь что вике купить, типа от ляльки)))

да, надо что-то позитивное придумать. а может еще до родов пару раз на ночь их вдвоем оставлять - чтобы привыкали к таким условиям :) а то потом твой уход в РД сразу на несколько дней - это будет тяжко для неё...

я пока в больнице лежала (10 дней меня ребенок не видел!) - все ок у них получалось. и спать ложились хорошо и кушал и не плакал :) утром и перед сном спрашивал, конечно, "а де мама?" папа говорил, что мама в больнице, маму доктор лечит :) ну он успокаивался на этом :)

Я вот так чтоб с ночевкой ни разу не оставляла ребёнка, но думаю нормально влспримет.

А у нас тут от бабушкиной вседозволенности беспредел начался. Баба ещё ему покупает на что он ни ткнет. Я устала ругаться. Представляю какой меня ждёт ад дома. Дисциплина вся коту под хвост. Драться стал. Требует гулять его в магазин за новыми игрушками. У меня руки опускаются, не хочу ругани, а теперь каждая прогулка как испытание на прочность. Спать ложится в час ночи, типа к бабе в гости ходит, та его не гонит конечно, в итоге я уже орать начинаю, ребенок реветь начинает, а бабушка жалеет, и по новой.

Я скоро начну убивать..

Я скоро начну убивать.

хи, бабушки они такие :Crazy: скока ни говори с ними, они все по своему делают. Попроси чтоб перестала вседозволять, по крайней мере не все покупать. Ибо Лешик не поймет, потом дома, что многого нельзя. Попроси чтоб начала баловать попозже)

Меня Вика убивает. То ли возраст, то ли актриса растет... Капец, не дай Бог мы что то съедим её. Возглас "ах", хватается за сердце и закатывает глаза... Никто не учил. Я особо стараюсь не обращать внимание, а то капец начнется.... И ведь не жадничает.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...