Listick 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Рыся, я фотку выложу завтра нашего пятнышка, посмотришь, такие или нет. Врач сказала, его забить главное прям вот совсем, тогда может и не вылезит больше. Очень хорошо уколы помогают, но я не знаю, можно ли их детям колоть кальция глюконат, так вроде. мне мужу прокололи, на три месяца все прошло . но, блин, как только пивка с креветками выпил - так нате, все вернулось. но дети то не пьют :-))) а мы раньше все лопали, а теперь, млять, даже на морковку пятно краснеет!!! я уж про сладкое молчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик 82 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Привет всем. Я тут была на родит собрании в саду. Там комитет род тоже присмотрел на подарки лошадек мягких музыкальных. Я не против. Ради разнообразия можно и их. Но ведь некоторые с воплями мой не играет в такие... . Одна родительница- 42 года сама воспитатель была за подарки конфетные. Были предложения развивашек деревянных и 10 из 15 родителей сказали что их дети в это не играют. Так и хотелось спросить -а показать не пробовали как с ними играть. Я была в шоке. Ну квадратики и кружочки ре должен же когда изучать . Ужас. Короче решили мальчикам машины, девочкам куклы. Была я на оптовке и купила мальчикам экскаватор на батарейках со звуком - сам ездит, а девочкам куклы говорящие- хорошие не оч маленькие. И те и другие по 300руб. Собирали по 500. Остальное на 3 шампанских и конфеты. Ещё правда по шоколадке киндер положим детям Изменено 29 ноября 2013 пользователем Натусик 82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Ну конфетки не плохо, но в меру. А вообще есть ли там шоколад? Или куча за енителей-красителей?! Стоит ли ими кормить деток? Ну это я так рассуждаю после нашей аллергии))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Listick, я щас Игоря вожу к гомеопату в брянске- слышала отзывы что она помогает таким как он-надеюсь что и нам поможет. но там эффект наступает самое быстрое через 6 месяцев(гомеопатия вся так работает). один из препаратов которые он принимает-кальция из раковин морских(ну что то типа такого)...ну в общем если к лету не полегчает наверное повезу тогда в калугу...ну или сразу в москву...но сначала в калугу поставить на учет что аллергик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Я с рысей постою)))) Каждый сам решает за своего ребенка. Но также придерживаюсь того, что сладкое и нам взрослым ни к чему употреблять, не то, что детям. Мы сахар только в выпечке едим, шоколадки и тортики редко очень. Для гани я вообще перестала печенье покупать, чтобы не соблазнять наличием дома. Только у бабушек кушает печенье типа марии. Считаю, что побаловать можно и яблоком, и другим полезным продуктом. Ганя может сыр жевать, просто хлеб, вот уж месяц как мёд ему стала давать - 2-3 ложечки в день, на хлеб могу его намазать. Причем он четко знает , что если я сказала, что это печенье для мамы, то ему нельзя его. Категоричное нет и никаких истерик. И вообще придерживаюсь мнения, что аллергены имеют свойство накапливаться, и потом как все это разом высыпет... Или во взрослом возрасте не сможет есть мандарины, шоколад. В общем дозреть должен организм, не только зубы (а сладкое вызывает кариес, тут хоть чисти-хоть не чисти, хотя генетику тоже никто не отменял. Я вообще сложно представляю как 2-летке можно зубы хорошо прочистить, когда я сама чищу по 4 минуты, пользуюсь ополаскивателями и все равно через полгода иду на гигиену, п.ч. налёт, особенно в труднодоступных местах). Ну и помимо зубов созревают и иммунная система, и пищеварительная, и кроветворная, а всё это имеет связь с аллергиями. В общем, совершенно не считаю ганю чем то обделенным из за того, что не даю ему печенье и шоколад, и вообще сахар. Мы до сих пор едим кашу без молока и сахара. С удовольствием. До сих пор даю ему смесь по утрам. Но при этом, очень лояльная у него сейчас диета - так как считаю, что правильное питание на первых годах - залог здоровья в будущем. И сейчас даже если он откусит шоколадку, что пару раз было, нигде не высыпает, даже учитывая нашу наследственность и детскую аллергичность. Изменено 29 ноября 2013 пользователем MOROZOVNA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 А вообще есть ли там шоколад ну в нашем еще есть шоколад вроде а вот их пластилин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ёд ему стала давать - 2-3 ложечки в день на всякий случай-в декабрятах девочка есть,сдала она в том году сыну общий анализ крови,а там эонозинофилы шкалят просто..и стали думать что-где-когда...и доперли-она му ежедневно давала мед-вот как бы сыпи и прочего ничего не было,а реакция у организма все равно была. и да-аллергены накапливаются.у меня игорь уже вообще не просит ничего...конфеты СВете несет,печенье если вдруг при ем кто-то ест-только понхать. фруктозу и ту я убрала...эх...это конечно жесть девочки...потому что и яблоко я ему тоже не могу дать(((если бы можно было хотя бы его-мне бы жилось лучше(на печенье и конфеты бы точно уже вниание не обращала бы-ну что их нет)...а как он любит яблоки...я ему тут на днях киви четвертинку дала-на пробу...пятна проявились(правда в нестандартном месте и только два). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Про сахар у нас с мамой долго дискуссия уже идет. Она так и норовит его везде запихать и в компот и в кашу молочную, типа ребенку вкуснее сделать. А тут варила она компот (она часть всегда себе отливает и не добавляет сахар из-за диабета), а в остальное бодяжит сахар. А недавно выдает мне: а ведь компот и без сахара очень вкусный!... Ну так и что было упираться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Девочки- аллергия это заболевание с наследственной предрасположенностью. У меня у самой аллергия проявляется в виде утреннего насморка, вышла на улицу исчез. Я уже сдала кучу дорогих анализов все хорошие, не знают на что это может быть единственное на что у Юли была аллергия это мед. Она его и сейчас не ест. Раньше хватало лизнуть и щеки красные шершавые Изменено 29 ноября 2013 пользователем Richi (Наталья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Richi (Наталья), наташ, с нашей экологией это стало не только наследственностью, но думаю скоро будет нормой для всех детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) MOROZOVNA, может быть. Но я не согласна что причина аллергии сладкое Изменено 29 ноября 2013 пользователем Richi (Наталья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 У мужа в детстве была аллергия только на кошек. С возрастом уже и собаки, и лошади и прочая живность. Плюс на мандарины добавилась, на пыль и вообще на что только нет. Пользоваться ингалятором лет с 25 стал. С каждым годом ситуация ухудшается. Вот недавно заболел, температура, и чтооо? У него на фоне болезни такая обструкция, что он вообще дышать не мог. Как в городе нет ветра, дождя - так он задыхается. Он в городе 100метровку пробежать не может! Но чудо! Он выезжает в горы, там такие дикие нагрузки физические! Тяжелющие рюкзаки, длинные дистанции, гипоксия на высоте. И идёт в первых рядах, и хоть бы раз задохнулся! Он только на природе себя чувствует человеком и забывает об аллергии, заложенном носе и ингаляторе. Так что наследственность, а наследственностью, но в деревнях такого нет, даже если их с месячного возраста будут шоколадками кормить. Утрирую конечно) Ричи, если гречкой каждый день кормить, то и на неё будет на всякий случай-в декабрятах девочка есть,сдала она в том году сыну общий анализ крови,а там эонозинофилы шкалят просто спасиб, пообращаю внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Richi (Наталья), у меня ни у кого не было аллергии,а если у мелких детей и были проявления то совсем мелкие(например пятно на шоколад у племяника).у мужа тоже не было ...а Игорь что получилось. экология,прививки,жратва...о чем мы говорим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 {Рыся}, ага, прививки - вот думала я , девочки, думала, и решила , что второму только бцж в месяц поставлю. Остальное после года-двух. Насчет ветрянки и пневмо до сих пор думаю, пока склоняюсь, что без них будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 MOROZOVNA, да, вот знаешь и я щас думаю-что БЦЖ надо ставить в месяц-два и не раньше. ой, не ставь ветрянку-не настолько эта болезнь страшна чтобы вакциной от нее организм напрягать(вот если в детстве не переболеет то во взрослом виде сделает). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки, я в детстве из всех знакомых знала 3 аллергика. У одной девочки на цитрусы, у другой на траву, у третьей - не помню. Теперь я может насчитаю 3-х без аллергии, и то не уверена. Я грешу на экологию и жратву. {Рыся}, у Алешки высыпает до сих пор, но я уже не так строго контролирую еду, и печеньки даю, и мармелад. и чай с сахаром. Может я устала просто ребенка строить. На мужа ругаюсь, чтоб не нес домой к чаю сладости. Тобой восхищаюсь вообще. И все-равно странно, не было же аллергии с рождения? А потом с чего вдруг? У нашего то сразу понеслась и сильная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Nakabyaka, у него небольшая была, на мелочи без которых я могла прожить-макароны,молочка,ну там если много красных ягод и цитрусов-по чуть чуть можно было.а с года конечно полетело...и кто теперь знает из-за чего...там же и прививкибыли, и еда уже всякая была...эх.я ослабить не могу-как чуть ослабляю так совсем кашмар начинается-и пузо высыпает и глаза и руки и ноги сильнее.а так ток подпопие(я еще надеюсь щас что подпопие сыпало на моющее средство посуды и порошок-я заказала на озоне оушен беби и стираю им все щас, ну и посуду средством мою). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 {Рыся}, заинька бедненький. Ну зато всякую хрень сейчас не ест, перерастет, думаю. Надо бы нашего тоже придержать, корки сейчас есть, плюс зима, сухой воздух. Слушай, а почему на яблоки то сыпет? Что там вообще может быть? А на печеные тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Nakabyaka, печенье-там самое простое это мука-то есть глютен. а в яблоках аскорбиновая кислота...ну если покупные-то химия... Изменено 29 ноября 2013 пользователем {Рыся} Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 {Рыся}, не-не, печеные яблоки. Мне их разрешали жрать, когда я на диете сидела из-за Лешки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Nakabyaka, когда то пробывала-сыпануло. во всяком случае на антоновку-но там аскорбинка зашкаливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 {Рыся}, Блин, как же вам тяжело(( Я плюсуюсь, по поводу сладкого. Совершенно не вижу необходимости пичкать детей шоколадом и сахаром. Мы, конечно, иногда даем, но без фанатизма. Если угостит кто, то вырывать не буду, чуток съедят и потом маму или папу угощают. Я им лучше фрукты дам, полезнее и ни чуть не хуже шоколада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 И все-равно странно, не было же аллергии с рождения? А потом с чего вдруг? она накапливается в организме, это мне так врач сказала. {Рыся}, а что врачи вообще говорят вам, это с возрастом пройдет? или так и останется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 MOROZOVNA, а я бы поставила прививку от ветрянки, потому как это жесть... То ли у нас так совпало, но я с содроганием вспоминаю ветрянку и последствия... Тут у друзей дочка ей заболела, грят проще валиком обмазать или целиком облить зеленкой))) У мужа стоит такая прививка, прошел через кучу племяшей и дочь, хоть бы чихнул за все время) А вот с викой я боюсь ходить туда где ветрянка, так как есть риск заразится(у всех кто болел ей в детстве есть вероятность заболеть, низкая но есть) {Рыся}, капец, мать героиня) я бы точно не смогла все контролировать, чего бедняга кушает то? Святым духом питается?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Richi (Наталья), а я не из-за зубов, кстати, просто у нас щас от печенек его никак не отлепить, чо будет если конфеты дать - вапще есть нормально не будет))) MOROZOVNA, мы тоже без сахара и молока кашу едим. О, ты мне идею подкинула - про смесь. Я вот переживаю, что он к молоку изза сисек не приучен у меня, а наверное надо чтото такое аля молочное давать. Правда он кефир тоннами пьет.. MOROZOVNA, ты про прививки очень серьезно поизучай. Я тоже раньше думала, что надо как можно позже. Все не так прямолинейно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения