MOROZOVNA 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Люба, у меня 9,5 прибавка от добеременного на меня тоже вчера поругались. Выбралась вчера в торговый центр, купить для малыша одежду на выписку, ну и так по мелочи для роддома и для себя. Побродила часа 4 и поняла, что на такие кросс-марафоны я уже не готова. На обратном пути еще в продуктовый зашла и с жадности набрала всего-всего, якобы первой необходимости, что потом тащила до машины и думала - что же для меня важнее - скушать эту пироженку и сок, или же не родить здесь и сейчас. До сих пор пакеты не собраны и я всё оттягивала и думала, что далеко, а вот вчера испугалась, и поняла, что надо срочно брать себя в руки, собрать пакеты и с чистой совестью спокойно уже дожидаться малыша. А то вечером пришла домой - какие то боли непонятные, а у меня ни но-шпы, ни гинепрала, ни пакетов собранных - все по углам, да по разным квартирам, да и то половины еще не докуплено... ну думаю и кукушка я. Зато купила новый комплект на выписку - жёлтенький, сомневалась долго. Все таки стереотип, что не поймут и подумают, что я не рада мальчишке и одеваю в девчачий жёлтый цвет сидит где то в голове. Обещала Гаврюшке, когда потеплеет выбраться в парк белок покормить, но что то мне страшновато уже далеко пешком ходить, особенно после вчерашнего. Все остальные покупки буду уже в интернет-магазинах оформлять. Я еще вчера вместо того, чтобы после магазинов прийти полежать давай блины стряпать, гости должны были приехать, да и мужа с гаврюшкой порадовать, а они от бабушки уже наблинованные вернулись((( Изменено 27 февраля 2014 пользователем MOROZOVNA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 MOROZOVNA, у меня к роддому готовы тока прокладки. 10 шт... маловато, еще прикупить надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 BonneyR, во-во! целый день только и делаю что перекусываю, то еду пробую пока готовлю или за детьми доедаю))) Яна, а какой срок уже? я в 36 недель уже готова была) а с Матюшей даже пакет был собран, на случай если в дороге зарожаю))))) роддом далко от дома потомучто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 @ксинья мамочка, ага, и за детьми... мне мама все время говорит: ну не доел-ты доешь... а мне не по режиму уже нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) ага, и за детьми... мне мама все время говорит: ну не доел-ты доешь... а я не доедаю за викой. Брезгую Изменено 27 февраля 2014 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Любаффка, я тоже не доедаю..не.. ну если наплевала уже то тем болеее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Я сегодня тоже блины пекла, дома сижу, болею, вот и хозяйничаю, не лежится мне. Пеку по стандартному рецепту и руку давно набила уже, всегда получается. Правда когда кефир добавляю, рвутся при переворачивании, поэтому на молоке всегда пеку. У нас народные гулянья будут в воскресенье, пойдем поглазеть, в прошлом году Маша заценила. ВониР, ты на целый месяц Романа отпускаешь? Отдохнуть хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 у нас тоже в воскресенье гулянья... и убирают горки ледяные... чем заниматься на улице не представляю... опять по танкам лазить будем. Или во двор соседний ходить, там комплекс горочный стоит... надо будет весной сфотать наш парк и в администрацию письмо накалякать, пускай и в парке ставят что то а не ржавые не безопасные горки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Любаффка, ну я тож когда пожеванное не доедаю)))) а так если скромненько пару ложек супа. что б не съесть))))))))) напекла блинов. нахряпалась как хрюн)))) Меня Женя тут хлебушком подкармливает, я ему хлеб с маслом мелкими кусочками режу и ставлю перед ним, он сам берет кушает. а я кашкой, например. кормлю. так он себе возьмет и мне дает))) заботливый))) а сегодня с машинкой сели кушать, так он мне машинку предлагал, настойчиво так, и очень веселился когда я отказывалась))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 @ксинья мамочка, мне спорт помог!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ВониР, ты на целый месяц Романа отпускаешь? Отдохнуть хочешь? так это.... сестра отзывает обоих родителей к себе... а мне его куда девать? вот и хочу навестить на послепраздники... не знаю еще как на работе сказать...я еще не утрясла тут отношения как бы... а сегодня с машинкой сели кушать мой вокруг тарелки ставит все свои машины (бамперами на край) и они едят.... хорошо если сам съест хоть палу ложек... А еще бабушка делает ему "бубуброд" с икрой или с рыбой, тоже на маленькие кусочки режет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 MOROZOVNA, а мальчишкам что? Только голубое носить можно!? Я и сиреневое (холодный оттенок) покупала. И розовые футболки есть у обоих. Младшего выписывала в белом комплекте. А старшего в голубом И потом, если тебе нравится- хоть в красном выписывай!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Салют девочки! я вот на работе типа боюсь))) Игорь со вторника в саду. Вчера моя мать его забрала -у нее ночевал,вечером забирать поедем. В саду отжег вчера-первый раз попал гулять в саду. Кароч пока все дети вышли, вышла воспетка, стала пересчитывать одного не хватает.дверь на дорогу закрыта....а Игорь за угол завернул,там метр до него и к свете пошел на площадку)))там потом с ними и тусил)))) Светина воспетка мне писала потом что стоят они и тут ввруливает игорь-она в шоке была)))) а сутра она его забирала к свете в группу-Света капризничада как никогда,вот с ним получше стала.а сутра 2 дня до этого свету к Игорю водили утром чтобы он не плакал))))кароч дома они часто спорят -делят,а вот когда Где то одни-держатся друг друга)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 {Рыся}, меня все время водили сестру успокаивать.... задрали! Вот только сядешь, начнешь играть, идут: пойдем к сестре... а выла она часто почему-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 BonneyR, ш ну моим нравится пока)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 {Рыся}, мы с сестрой также в саду друг к другу рвались - но я помню группы на разных площадках гуляли, разделенных забором - мы в снежки через забор играли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Ой, ща детский голос смотрела, ну до чего дети сейчас умнички! Мамы бедные, их прям от гордости за своих чад разрывало, такая прелесть. Закрытие олимпиады кстати так и не посмотрела, клево было? Кто смотрел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 tanibelka, нам понравилось. Но мы все две недели болели за наших, а они еще и медалей больше всех неожиданно наполучали, так что смотрели на эмоциональном подъеме, потому и впечатления очень положительные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Я в расстройстве. Приехала сегодня домой от мамы, рано, в 6 утра. Муж просил его разбудить в 5, такси должно было приехать, и он на нем нас встретить планировал. В итоге я до него не дозвонилась, никак. Он просто спал. Я в шоке. Так на него рассчитывала, вещей в два раза больше, чем туда везли. Большая дорожная сумка, два огромных пакета.... Из поезда помог проводник вылезти, на вокзале женщина сжалилась, стащила сумку по лестнице. У меня рублей 50, телефон сел, такси вызвать не могу. В итоге нашла банкомат, сняла денег и взяла такси у вокзала в два раза дороже, чем если бы вызвала. Ребенок ожидал, что папа встретит, в расстройстве, его еще укачивать начало... Приехала, спит. У меня почти состояние аффекта наступило. Блин... Мужик вроде нормальный, но если косячит, сука, то по крупному... К ребенку не подошел, месяц не видел. После бабули, которая его обожает, тискает, оторваться не может я вообще засомневалась, что это не чужой дядя случайно зашел. В общем, я подумываю взять билет обратно и ехать туда, где нас ждут. В поезде всю ночь не спала, холодно, тесно, в туалет каждый час бегала. Меня как танком переехали. В итоге он опять спит, обиделся на мое кислое лицо в ответ на его "извини", а я с ребенком играю... Ненавижу... Нет. Презираю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 (изменено) Nakabyaka, не переживай. Счас проспится и пойдет цветы купит) Извинится хорошенько, а ты баиньки ложись. Мы вчера к друзьям ходили. муж нахренакался... Завтра у этого друга ДР зовет. А я не хочу. Не хочу перед "отпуском" нервы мотать и рисовать картины как убиваю пьяного мужа... Изменено 1 марта 2014 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Любаффка, надеюсь, не додумается. Иначе я ему эти цветы плашмя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Nakabyaka, Надь, во-первых, успокойся. Мужчины в большинстве своем спокойны к детям. Надо понимать всегда, что детей рожаем мы СЕБЕ. (мое личное ИМХО). ВОн сколько примеров, яйца зачесались-изменил-влюбился-ушел..а дети с кем? с ЖЕНЩИНОЙ! У мужиков даже мысли не бывает, что детей женщина может отдать ИМ. Это надо понять и простить. Поэтому как вариант- что не кинулся в ноги и не подкидывал вверх сына- обижаться нечего (по-моему, скромному мнению) А во-втором, что не встретил- да. Косяк. Но, я думаю (я видела и мужа твоего и тебя, и ваши отношения). Я думаю он в этом ничего такого не видел... Ну проспал, с кем не бывает. И думаю особо виноватым себя не чувствует.. да? (я просто тебя понимаю, у самой муж такой)))) ) ты конечно его помаринуй)) но злиться в душе не надо... Обидно, понимаю. но ты ж доехала, люди добрые были рядом. -помогли... От нервяка- только тонус можешь себе заработать. Так что валерианы накапай и спать ложись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Nakabyaka, мужа пни в бок, пошли нахрен,всучи ребенка а сама ложись спать-именно так поступила бы я))) когда я приезжаю от матери,а муж был дома все детские вопросы ложатся на него))))он отдыхал-терь пусть с детьми общается. но я даже альтернативы не предоставляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 {Рыся}, Рысь, там немного другая ситуация. он мог с ночи вернуться из командировки (она оператор на телевидении). Могли съемки быть всю ночь и т.п.... Поэтому он не на стуле с 9 до 6 сидел... Это все равно, что считать что мой муж отдыхает, пока я дома с детьми. У него тяжелая физически работа, требующая концетрации внимания и ума... поэтому .. не всякая работа - отдых от детей)) А ты где работаешь-то? КЕм? Расскажи про будни.. кто в сад малявок водит)) А то предположительно я сама с мая на работу буду ходить.. Вот интересно, успеваешь ли все.. и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Prichyda, я тоже думаю что мущщины они более спокойны во всем. Просапал и проспал, чего кипятится то, время то все равно не повернуть назад.... у меня муж тоже так косячил.... Я счас понимаю Надю, но уже время то не повернешь, чтоб исправится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения