Натусик 82 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Привет всем. djulik, какие антибиотики выписали? у нас тоже бронхит-выписали амоксицилин. + пертусин с амброксолом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 а я при бронхитах не даю аб-потому что то все перестраховка врачей. первым делом надо анализ крови общий сдать и посмотреть какая инфекция бактериальная или вирусная,а уж потом детей дерьмом поить ненужным. вон Игорю 2 или 3 недели назад поставила сразу диагноз-бронхит и аб сразу...я еще стормазила талон на кровь не взяла-больше так тормазить не буду.ну и че- ну подержалась тт 4 дня, конечно мы на 4 очковали уже, но видно было она начала сама снижаться и таки снизилась и прошла. и до того за прошедший год уже сколько раз нам выписывали аб то одному то второму тто обоим-не давала. 3 дня тт то святое при болезни.а аб дают чтобы снять ответственность с себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 хожу вокруг неё и даже не знаю с чего начать её освоение сделай плов:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 djulik, Кошмар! Выздоравливайте! а я при бронхитах не даю аб-потому что то все перестраховка врачей. первым делом надо анализ крови общий сдать и посмотреть какая инфекция бактериальная или вирусная,а уж потом детей дерьмом поить ненужным. вон Игорю 2 или 3 недели назад поставила сразу диагноз-бронхит и аб сразу...я еще стормазила талон на кровь не взяла-больше так тормазить не буду.ну и че- ну подержалась тт 4 дня, конечно мы на 4 очковали уже, но видно было она начала сама снижаться и таки снизилась и прошла. и до того за прошедший год уже сколько раз нам выписывали аб то одному то второму тто обоим-не давала. 3 дня тт то святое при болезни.а аб дают чтобы снять ответственность с себя. А я сравзу при бронхите начала давать обоим аб , даже не знала что можно без них. Стюхе так вообще уколы проколола, но у нее до сих пор кашель не прошел, уже 5ю неделю кашляет. Даньке аб 2 недели давала т.к. у нас микоплазмы нашли. Сейчас второй курс изопринозина начала им давать. Со стюхой придется снова к врачу тащиться...уже не знаю что с ее кашлем делать, и вообще уже весь этот лазарет задолбал! Девченки, нужен совет. Даньке на весну выбираю что купить: 1) куртка+полу-комбез или 2) комбинезон. Второй вариант внешне нравится больше, вот только не знаю на сколько в нем удобно.. Кто комбезики покупал деткам, поделитесь впечатлениями пожалуйста. Я вот думаю если ему в туалет приспичит как это будет выглядеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 MeCHta1312, у Игоря комбез)) ну писать приспичет растегну,сниму колготки и трусы и пописаим))) ну и зимой же не писали,и весной не планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 MeCHta1312, у Игоря комбез)) ну писать приспичет растегну,сниму колготки и трусы и пописаим))) ну и зимой же не писали,и весной не планирую. Ну вот я тоже об этом подумала, всю зиму же как-то без пописов проходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 MeCHta1312, у нас полукомбез и куртка, мне так удобнее, куда заперлись-сняли куртку, на улке можем пописить, куртку растегнул, штаны растегнул, писюн вытащил, пописил))) а в комбезе мне кажется это менее удобным)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Привет всем. djulik, какие антибиотики выписали? у нас тоже бронхит-выписали амоксицилин. + пертусин с амброксолом у нас не бронхит, а пневмония. Антибиотик пьем - Зиннат мне комбезы очень нравятся, но полукомбез и куртка - весьма практичнее, поэтому щас только таким комплектом берем. а пописать с мальчиком - ноу проблем, растегнул (что комбез, что полукомбез) - краник вытащил и сикай себе, мы именно так и делаем MOROZOVNA, мне нравится, что она еще и скороварка, я вот что-то обычную купила, но наверное надо было бы с режимом скороварки брать. мясо хоть по-быстрее бы готовилось... а то гуляш из говядины почти 2 часа готовлю - я просто люблю, чтобы мяско прям рассыпалось во рту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик 82 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 MeCHta1312, Вот и наши врачи антибиотики выписали. Пришла начиталась Комаровского- он пишет дет бронхит вирусный и антибиотиками не лечиться. А врачи нам приписывают, что бы и ответственность с себя снять и как говорит Комаровский если они не пропишут - многие мамы не поймут- как так без антибиотиков, У меня вопрос какой лучше сироп от какшля подавать поэффективнее? И сколько длиться больничный с бронхитом? А то завтра нам на приём - неделя ровно, но видимо не выпишут, а денег -то по больничному мало заплатят и сидеть у меня бабушки работающие.Эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Привет всем. djulik, какие антибиотики выписали? у нас тоже бронхит-выписали амоксицилин. + пертусин с амброксолом С мамашкой одной из садика сегодня говорила, у них бронхит - им только аскорил выписали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Натусик 82, посев из горла на флору и чувствительность к антибиотикам. И тогда выберешь наиболее эффективный антибиотик. djulik, но сиропы и лекартва. Мои не пили долго сами. Как давала я. Садишься на ребенка( естественно не всем весом, а так чтобы бездвижить) руки детскитвда же за свои ноги. Сироп в шприц ( без иголки естественно). И главное вливать надо за щеку. Медленно. Тогда и не давятся и не сплевывают. Меня так в больнице научили. И я честно не понимаю, как можно вылечить бронхит( читай сухой кашель со свистом и хрустом) антибиотиками и муколептиком!? Обычно назначают брогхорасширяющее потом муколептик. Главное много пить. А антибиотик и даже в больнице не давали. При обструктивном бронхите. Если не помогает брогхорасширющий - подключают гормоны кратким курсом. И главное муколептик( разжижатель мокроты) при сухом кашле... Бесполезен. И сочувствую болеющим ( пусть детки выздоравливают!!!! MeCHta1312, кашель какой у дочки? Сухой или мокрый? В какое время суток? После сна? Чаще всего кашель сохраняется при заднем рините( слизь по задней стенке стекает и раздражает рецепторы). Нос тогда лечить надо. Мне надо в медицинский идти. Я блин, уже все болячки детски знаю (( И я за комбез! Обожаю слитные комбезы и даже старшему их покупаю. В хороших фирмах двойная молния. Снизу расстегнул- пописал- застёгнул В том году с подругой с детьми пошли далеко гулять. Старший захотел в туалет ну и ее( такой же возраст). Я расстегнула- пописал- застегнула. Она.. Ока куртку расстегнула. Пока лямки. Спустила. Спина наружу..... Нееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Prichyda, я приноровилась панадольным вливать по-тихоньку, вроде тоже прлучается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Prichyda, попроси у Нади, а то мне с телефона неудобно копировать, а по ом вставлять))) Домой хочу) доча с папой вроде справляются. Печаль ка только получилас ь, думала с планшет ника по работаю, а там инет почему то не восприниматься. Сижу через мужа работаю) неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 а то гуляш из говядины почти 2 часа готовлю - я просто люблю, чтобы мяско прям рассыпалось во рту. у меня редмонд мультиварка-скороварка, гуляш за 50 минут просто волшебный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 у меня редмонд мультиварка-скороварка, гуляш за 50 минут просто волшебный))) ну вот я посматривала на скороварку, но взяла простую, тормоз короче у меня редмонд тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Натусик 82, при бронхите нам назначают два лекарства обычно-Свете например Линкас и Лазолван или амбробене в ингаляциях(ну да конечно же и беродуал-но его я не ингалирую). в Игоря случа я давала мукалтин и Лазолван в ингаляциях. да многие не поймут. я мать за год приучила что бронхит не показатель к аб. она первые 2 случая все мне твердила что бронхит без аб не лечится...а щас уже вот сама аж 4 дня выдеражала тт. а про раздельники я тоже кстати думаю. что там пока пописаешь всехурьебки снимешь все равно)))мы зимой как то на коньках с Игорем писали в комбезе))но вообще то мне стоя с ним неудобно писать-писюн то мелкий-там держать незашто)))и когда напор ослабевает под конец он обязательно мне руки намочит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 MeCHta1312, кашель какой у дочки? Сухой или мокрый? В какое время суток? После сна? Кашель мокрый и даже очень, кашель в течение дня, т.е. и до сна и после но не во сне. Во сне дыхание ровное, спокойное, чистое хотя прошлой ночью вроде пару раз кашляла. Хотела ленне или хупу заказать комбез, а что то теперь размер не подберу . Думаю короче пока еще..пару дней подумаю и решу на чем остановиться. Завтра у Стюхи в школе праздник, поздравлять будут и девочек и мальчиков, короче я для Стюхиных подружек накрутила цветочков из конфет и гофро-бумаги . Первый раз такое делала, исплевалась вся , на фотках в мастер классе все так легко, а на деле еще и руки правильные нужны . . а про раздельники я тоже кстати думаю. что там пока пописаешь всехурьебки снимешь все равно)))мы зимой как то на коньках с Игорем писали в комбезе))но вообще то мне стоя с ним неудобно писать-писюн то мелкий-там держать незашто)))и когда напор ослабевает под конец он обязательно мне руки намочит))) Вот и я про то же , какой оказывается у мужиков причандал негигиеничный :D , вечно с обсиканными руками. Интересно, а взрослые мужики постоянно после туалета руки моют? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 MeCHta1312, какой у вас рост щас? подберем размер)) сомневаюсь что все мужики руки моют))))но мне кажется что они себе руки уж точно не обсикивают)))) как анекдот есть про -поссал,стряхнул...достать забыл))) а у нас 6 утреники))и к Игорю тоже пойду)))думала не ходить и забить на то дело))но сегодня воспетка,когда мать Игоря забирала и сказала что завтра не придем.сказала чтобы приходили так как они репетируют и он тоже будет стоять))))боюсь устанет на 2 утрениках тусить))) а так щас сад подналадился. утром конечно плачет что не хочу в сад. но сегодня от меня пошел сам не плача. говорил только жалостливо что к папе хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 писюн то мелкий-там держать незашто)))и когда напор ослабевает под конец он обязательно мне руки намочит))) я вообще даже не знаю за что там взяться-то можно, поэтому держу под углом 45 гр. к поверхности (под грудь) а взрослые мужики постоянно после туалета руки моют? по ходу вообще не часто моют Меня угораздило кресло и самокат заказать на кидскомфорте. Думала поседею, долго деньги не снимали, а курс растет. Вчера сняли по 54 теперь еще волноваться чтоб дошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 MeCHta1312, какой у вас рост щас? подберем размер)) сомневаюсь что все мужики руки моют))))но мне кажется что они себе руки уж точно не обсикивают)))) как анекдот есть про -поссал,стряхнул...достать забыл))) а у нас 6 утреники))и к Игорю тоже пойду)))думала не ходить и забить на то дело))но сегодня воспетка,когда мать Игоря забирала и сказала что завтра не придем.сказала чтобы приходили так как они репетируют и он тоже будет стоять))))боюсь устанет на 2 утрениках тусить))) а так щас сад подналадился. утром конечно плачет что не хочу в сад. но сегодня от меня пошел сам не плача. говорил только жалостливо что к папе хочет. Рост 91 см. Хочется же чтоб еще вроде как на осень хватило, и даже на след. весну , а в ленне все комбезы до 92. по ходу вообще не часто моют :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 MeCHta1312, вроде все финские большемерят на размер. Мы сейчас тоже 91 см, комбез у нас 92+, вроде как впору, но надеюсь, на след. зиму хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) я вообще даже не знаю за что там взяться-то можно, поэтому держу под углом 45 гр. к поверхности (под грудь) я так же - у нас все получается. ну а если даже и сикнет на пальцы - влажным салфетоном вытерла и всё ого, а мы похоже высокие на днях макса померяла - 94 см нам кстати весенний комплект реймы размером 92 абсолютно как раз, еще поносим эту весну, специально примерили. а то уже собиралась присматривать что-то ему Изменено 5 марта 2014 пользователем djulik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 djulik, рейма ж тоже 92+? А нам, представляете, до сих пор как раз комбинезон, который я покупала когда ему 8 мес. было он такой узкий и длинный... я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 djulik, Матвей 96см, надеюсь из реймы 92 не вырос)))) весной очень даже свободно был, ну там самое главное штаны чтоб не короткие, а куртка полубому как раз))) мы с Матвеем сикаем с нормальным таким писюном)))) но я его(писюн) как бы приподнимаю снизу и еще Матвея слегонца наклоняю вперед)) руки мои ниразу не были засиканы, а вот последняя капля всегда в трусы, это меня нервирует(( и ничего там не долго снимать, максимум что делать-это куртку расстегнуть, а у полукомбеза молния длинная, тож расстегнул и лямки не надо снимать, а кофту приподнимать и подштаники хоть как спускать, что у слитника, что у раздельника, ток как мне кажется у слитника вслепую это делается, в общем кто как привык я думаю)) а мой муж всегда руки моет)) BonneyR, ух ты высокий курс((( вроде ж евро около 50...чот я не помню как они снимают, по своему курсу или по нашему. мне муж на 8 марта будет дарить кофемашину))) у кого есть-хвалите, советуйте какую)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 чот я не помню как они снимают, по своему курсу или по нашему. по курсу Сбербанка в моем случае... поганцы отрываются... мне муж на 8 марта будет дарить кофемашину))) saeco? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения