Перейти к публикации

Июльские детки-наши конфетки!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

ой, а у нашей сегодня воображалка до такой степени зашкалила, я чуть не описалась со смеху. начитались мы Белоснежку, я пошла белье вешать сушить, заходит вИКА И ГОВОРИТ:"кОРОЛЕВА, охотник передал, что Янка одета, иди укладывай, а он меня пока в лес поведет, к волкам и комарам на съедение". роли - я королева, папа - оходник, а она, блин, несчастная - Белоснежка. ну а Янка как всегда"не пришей кобыле хвост.

ну умора)))))))))))))

:( :( :( что за ужасы... Навалилось на дочку твою в последнее время.

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• мастер боевой камасутры

1306

• Nakabyaka

1164

• BonneyR

1045

• {Рыся}

790

Ой, девочки чето я устала здесь находится. Буду жалобу писать на роддом скорее всего. Пущай их вздрючать хорошенько. При прим е, я так поняла вообще не смотрят здорова ли женщина али больна. Положили к нам тетку. Она кашля ет капец как. Хоть бы одна мс или врач обратили внимание. Я грит уже из дома с кашлем пришла... пипец кароче. А еще курящие бесят. Висит тут одно обьявление о запрете курения. Да толку то. Сами же и курят. А вонища на все отделение... еще и "курилка" напротив детского отделения и девочки разнощясие деток курят там же. Я прям оф иг ева ю. Зафигом закон придумали тогда если никто не соблюдает его? Как всегда вообщем... тут с одной разговаривала, она грит я ж не виновата что здесь нормальной курил ки нет. Я была сражена... вот просто один сплошной пипец.

Любаффка, да уж-вздрючь их!!!!у нас в рд выходили курить либо перед входом, либо с запасного-не воняло вроде.

{Рыся}, ааа ну у нас карантин типа... вчера еще окна по открывали зато карантин... я тут походу до выписки за болею. Во вторник вы пишут. Вот прям зла на них... сохранятся млин легла.

Любаффка, ((((( да уж, порядочки... Как там твои? Справляются?

Nakabyaka, наверное справляются) муж тока чето хочет уже быстрей выйти на работу...))))

• Нравится 1

Любаффка, наотдыхался)))))

• Нравится 2

Юбилейная страниичка:-) Всем привет!

Всем привет. Как отметили праздничек? :) Я свекровь на домашний пирог с вишней пригласила, а вечером к маме в гости сходила.

Данька сегодня снова подкашливать и шмыгать начал при условии что мы пьем второй курс изопринозина! Стюхе врача сегодня вызывала, до пятницы на больничном будем, в субботу записала ее к платной Г.

Решила привести себя в порядок к работе и заказала себе набор кератина :D . Жду когда пришлют :D . Начиталась и видео насмотрелась и поняла что наверное я его зря заказала :D :D :D . Все равно после мытья головы придется сушить феном чтоб эффект гладкости был, я то думала что вообще ничего не надо будет делать..типа вымыл голову, волосюхи высохли и стали супер гладкие и блестящие :D

Девы, ржу:

Сижу работаю в комнате (директор покоя не дает), слышу под дверью разговор Ромки и младшего племянника (Ваня) они ровесники. В комнату не заходят, я запретила.

Р: А вот моя мама

В: А моя где??? (сестра улетела в тур)

Р: твоя уехала..

В: Куда???

Р: (задумался)... В Москву! (по его мнению это запредельно как далеко)

Ваня в шоке, ибо знает что он живет в Москве.... Немного подумал и говорит: зато баба там сидит...!

• Нравится 7

BonneyR, а я думала, наконец твоя сестра с дитями посидит. А она в туре)))))))

Nakabyaka, да она-то всегда вывернется... :-)

Мы в цирк позавчера ходили, опять акробаты удались :D

Вообще мы позавчера еще и в местный театр попали... Вообще пока я считала, что представление будет идти 40 минут, оно мне даже нравилось, но когда час прошел, а конца не предвиделось, это капец был просто... :sorry:

• Нравится 3

Всем привет! А где про политику запрет? У нас же свобода слова.. У коллеги сестра в Америке живет, там все Россию ненавидят, игры мы купили и допинг у нас типа крутой был, Крым мы силой взяли, он до последнего отбивался и там очень боятся,что мы войну начнем, вот такие мы тираны!

Машке сопли победить опять не могу,история повторяется, Изофру третим курсом за последние 3 месяца тоже не хочется...

Мне кажется бОльшая часть америки - деревня :) народ ни в чем не разбирается, хавают что им СМИ рассказывает.. пусть нас бояться!

У меня грипп деваньки. 5 день уж, тока оклёмываюсь.

Максюню заразила поверх пневмонии. Пошлите нам позитива, пожта)))))

Svetochek1983,  как твой пузякин?

Ой, девочки чето я устала здесь находится. Буду жалобу писать на роддом скорее всего. Пущай их вздрючать хорошенько. При прим е, я так поняла вообще не смотрят здорова ли женщина али больна. Положили к нам тетку. Она кашля ет капец как. Хоть бы одна мс или врач обратили внимание. Я грит уже из дома с кашлем пришла... пипец кароче. А еще курящие бесят. Висит тут одно обьявление о запрете курения. Да толку то. Сами же и курят. А вонища на все отделение... еще и "курилка" напротив детского отделения и девочки разнощясие деток курят там же. Я прям оф иг ева ю. Зафигом закон придумали тогда если никто не соблюдает его? Как всегда вообщем... тут с одной разговаривала, она грит я ж не виновата что здесь нормальной курил ки нет. Я была сражена... вот просто один сплошной пипец.

Ой, жесть! Надо писать! Может хоть както изменишь ситуацию!!

Кашлящую пусть отселяют - в инфекционное.

Я вон некисло заразилась, оно нам надо! Сама уже ездила в инфекционное - у меня темпа шкалила, гиня сказала съездить может покапают интоксикацию снимут. Мне там за 5 минанализ крови сделали, посмотрели, что не на столько серьезно, чтобы меня в эту рассаду инфекций класть - выписала лечение и отправила домой

Кстати, зиннат нам этот долбаный не помог! Толи подделывают, толи чо. Участковая педиатр ампициллин выписала, грит не хуже зинната и уж точно не подделывают...

djulik, Скорейшего вам выздоровления!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

<p>

<br />Svetochek1983,  как твой пузякин?<br />
<br /></p> я тоже заболела, и дочка и муж, температура 38.5, горло болит, кашель(((

Выздоравливайте!

Ой, девочки, привет!!! Ну что ж вы все разболелись-то??? Мы вот тоже... Ходят к нам квартиру смотреть каждый день.. Видимо, заразу принесли. Но, правда, насморк только с кашлем, температуры нет. Но так хреново. А еще у меня тааааакой Герпес вылез... Я такого давно не видела... От верхней губы до носа. Муж сказал: че, ботокс накачала??? Реально похоже:-)) поржали, а мне то реально пипец как больно и зудит все.... Нифига завиракс не помогает:-(((

Ой, девочки, привет!!! Ну что ж вы все разболелись-то??? Мы вот тоже... Ходят к нам квартиру смотреть каждый день.. Видимо, заразу принесли. Но, правда, насморк только с кашлем, температуры нет. Но так хреново. А еще у меня тааааакой Герпес вылез... Я такого давно не видела... От верхней губы до носа. Муж сказал: че, ботокс накачала??? Реально похоже:-)) поржали, а мне то реально пипец как больно и зудит все.... Нифига завиракс не помогает:-(((

Я ацикловир в таблах пила! Мази уже так, мертвому припарка. Но мазать надо - чтобы не ползло дальше

Listick,  ааааа, тебе ж нельзя нааерное, вы на ГВ ж еще?

<p><br /></p> я тоже заболела, и дочка и муж, температура 38.5, горло болит, кашель(((

Выздоравливайте!

Жесть. Масочку носи может! Заразно всё это, не дай бог. Я уже кашлем тонус похоже накашливаю ( лежу рондо мятную жую, хоть по-меньше в горле скребет

djulik,  светочек и листик, выздоравливайте девочки.

Блин меня изжога замучала. Этож пи.дец какой то. Ничо не помогает. Думала на больничную баланду, нифига. Почти все время грызу маалокс. Если не грызть то жгет. Капец.

Любаффка, брр, я как вспомню свою изжогу...весь токс 18 недель почти и ближе к родам...от маалокса уже рвотный рефлекс был(((( одно радует, скоро всё пройдет))) через месяцок примерно))))

Девочки, выздоравливайте, и деточки пусть не болеют больше. djulik, у меня с Женей жуткий кашель был, подозреваю это был бронхит, до родов недели 2-3 дохала, аж до рвоты, за живот держалась, он у меня аж каменел при этом...и после родов уже дома когда были, постепенно прошло. мы тогда с Матвеем на пару, я кстати ему ингаляции с беродуалом делала, ему абструкцию снимали, и себе несколько раз тоже, потому как задыхалась прям, откашлять не могла, а посижу с масочкой, хоть вдохнуть могла.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

djulik, светочек и листик, выздоравливайте девочки.

Блин меня изжога замучала. Этож пи.дец какой то. Ничо не помогает. Думала на больничную баланду, нифига. Почти все время грызу маалокс. Если не грызть то жгет. Капец.

Люб, мне семечки помогали, ну и рени на ночь

djulik, Listick, Svetochek1983, Девченки, выздоравливайте скорее! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

что такое изжога не знаю, но у меня сори за подробности вся еда после еды к горлу подступает, а если лягу, то даже вздохнуть не могу от этих неприятных ощущений. И порции стали гораздо меньше.

А я опять с негативом, можно :(

Сходила я сегодня к нашему бесплатному терапевту, за ежегодным талоном к эндокринологу. К слову сказать, к эндокринологу дают направление в городскую больницу, где сидит замечательный врач, к которой я и платно хожу и готова ходить. Но когда положено бесплатно, то все таки лучше так, и записываться кстати бесплатно удобнее.

Направление мне выдавала раньше обычная медсестра, не читая карточку, не ксерокопируя анализы, не советуясь с заведующей.

А сегодня терапевт повздыхала - к нашему участковому эндокринологу не направляю говорит, она только с диабетом смотрит, а по ттг надо в городской центр ехать. Но у тебя все анализы хорошие! Как же я дам направление?

Естественно хорошие, так как мне хватило 2011 года с Гаврюшкой, когда я не знала, что в беременность у меня появляется аутоиммунный тиреоидит и начинается сильнейшая угроза и огромный скачок ттг, со всеми вытекающими - отслойками и постоянным тонусом даже в лежачем положении. Поэтому с первых двух полосок новой беременности л-тироксин каждое утро - это уже инстинкт. Поэтому и анализы хорошие - доза подобрана правильно, эффект есть, хоть и хромая, но все ж скачу, всё успеваю и чувствую себя хорошо - ни тонусов, ни отслоек, ни прочих ужасов прошлой беременности не было и нет.

А то, что анализы нужны плохие - неужели мало диагноза врача? мало данных за анализы по прошлой беременности? В общем, посоветовалась врач с заведующей и по разводили обе руками - если и дают с этого года направление, то на один прием - раз в 3 месяца, а потом заново по кругу. Учитывая, что раньше я брала направление 1 раз в год и ходила с такой частотой, с какой назначает врач-эндокринолог, а не люди далекие от этого и высчитывающие сколько чего положено - а в беременность это ежемесячный контроль анализов и ежемесячная консультация врача.

А квоты уменьшили в 2014, вот и весь ответ.

Позвоните говорят лично врачу, если она вас вела, пусть хотя бы по телефону по анализам проконсультирует. Ага, у врача других дел нет, кроме, как всех - кому сейчас по квоте не положено, бесплатно консультировать :girl_mad:

Записалась к ней платно - 1000 рублей.

@ксинья мамочка,  это ты небулайзером? Я пароингалятором пробую, както не особо помогает. Живот уже тоже тонусит :( кашель примерно такой же, но у меня трахеит.

{Рыся}, ты до какой температуры не сбивала детям?

Svetochek1983,  я, конечно, не рыся, но напишу свой вариант :))))) я после 38.5 только сбиваю.

• Нравится 3

девочки всем привет! читаю никак не перечитаю!

Prichyda, антибиотик при бронхите дают, так как от бронхита до пневмонии один шаг .только с этой целью я так понимаю. у нас все было от бронхита до пневмонии, и обструкции были и всегда антибиотики были

Любаффка, гемостаз очень показателен на любом сроке. я сдавала раз 5 с ксенией . следить надо если есть показатели какие то

djulik, у меня трахеит был на 20 недели с игорем . я так долго кашляла приступами, я антибиотик начала пить, так как прогресса не было долго . ингалятор хорошо должен помогать

скорейшего выздоровления всем болеющим! у нас доча с ветрянкой, до этого 2 недели оба кашляли ужасно , сейчас ксю отболеет и игорь начнет!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...