sms84 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Девы, помогите, плиз, у нас тут много творческих мам, точно знаю. В садике дали дом.задание сочинить мини сказку и сделать книжку, у меня с фантазией вообще туго. Может есть у кого идеи? Пару слов о нашей жизни, дети ходят в садик с большим удовольствием СБ, мы все в ремонте, но уже переехали. 3 ночь, как отселили детей в детскую, мы же все время спали вместе, думала тяжело будет, но к счастью спят отлично. Может потому что купили кровати- машинки, они прям балдеют как их видят))) У нас состоялся суд с садиком, иск удовлетворили. Но заведка сучка так и молчком все, пока я уже не спросила ее, неужели совсем ей сказать мне нечего? Короче, дамочка та еще... Сегодня Андрей с темпой проснулся, буду наблюдать. Всем болеющем не болеть, всем пузатикам легкой беременности. Какие вы молодцы, девченки. За всех очень-очень рада. Аааа, в распродажи в Америке меня тоже зовите)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 sms84, боже, ну и задания в детском саду! Страшно представитьучил в школе будет. Мне в голову как герои сказки сразу на ум лошадки пришли,год лошади всё-таки Пусть мама с жеребенком,к примеру,пойдут в лес травку пощипать,а там спасут птенца,выпавшего из гнезда и жеребенок освоит таким образом,что такое помощь другим и выручка. Ну конечно дополнить красочными подробностями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Шпаргалка. Определяем инфекцию по анализу -крови из пальца-. Обязательные параметры- лейкоциты/соэ/нейтрофилы/моноциты/лимфоциты. Вирусная инфекция: лейкоциты/соэ- практически норма- незначительные сдвиги/как понижение/так и повышение- лимфоциты и/или моноциты повышаются. нейтрофилы- понижаются Бактериальная инфекция: СОЭ/ лейкоциты- повышаются значительно. Палочкоядерные нейтрофилы- появляются/повышаются т.е. главным образом смотрим на лейкоциты и нейтрофилы. Если сильно завышены эти показатели... значит инфекция бактериальная. Если моноциты/лимфоциты на фоне всех показателй крови сильно завышены- значит инфекция вирусная. СОЭ- говорит воспалительном процессе в организме. но также может быть после потери крови - как это было к кира-. Это как показатель стабильности организма. Времени нет совсем.. будет время наппшу об общем процессе врести организма с вирусом/бактерией и как клетки отвечают на это. djulik, ты как? Люб. ты вышла из больнички? надь. ты когда заедешь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 sms84, я в шоке, это задание для родителей? Ведь понятно, что ребёнок в таком возрасте сказку не сочинит, честно, я б сказала слово, дел других хватает) ну если тебе нравится такое, то конечно хорошо) А заведующая коза, носит же земля таких людей( djulik, как здоровье? Такая тишина у нас, вот в берем октябрятах жизнь кипит, по 5 страниц в день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Prichyda, да, конечно во вторник домой пошла. Вика капризулит, всерьез задумываюсь вернутся обратно в ОПБ))) Там хотя бы никто не ноет. А нам седня коляска приехала с тао. Мы с мужем в восторге!!! Все на замочках, все снимается, стирается. Она такая большая. Танк на колесах))) шутю, это в сравнении с трансом. Уже быстрей бы апрель. Вика опробовала ее, не захотела вылезать. Еле уговорили убрать ее на балкон... Мне ж мало 2 колясок, надо третью...) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Любаффка, в санатории побывала)) а ну ещё раз коляской хвастани Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 а ну ещё раз коляской хвастани я ссылку на хваст дам. лень писать еще раз Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Мне прокололи пазухи, куча каки там было, конечно, в среду повтор будет ((((( так что лечусь. Мелкий без улучшений, антибиотик не помог, папа с ним в больничку поехал, решили не рисковать с домашним лечением. Уже 2 недели пневмония, боюсь осложнений..... Svetochek1983, у нас в июнятах тоже строчат тоннами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 sms84, я писала для Светы в сад сказку про огонь)у них была тема про пожарную безопасность и вот я ей сочиняла,а им потом писали))я еще и рисунок рисовала))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Любаффка, коляска прикольная!! sms84, тоже с ужасом думаю о таких заданиях. Нам нужен банк сказок, идей для поделок и тп. Как рефераты для универа. =))) Я пока только одну поделку делала. А мы опять болеем. 1 день сходили в сад и все. Мы конечно пошли с остаточным кашлем, но ночью темпа 37, и я чет решила оставить его дома. Вот хочу сдать ему кровь на лямблии. По симптомам это как про нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 В общем сделала я сказку, самая первая принесла, вчера на работе сидела сочиняла, да оформляла, под столом практически Жаль, что не сфоткала, прямо самой понравилось))) Да, задания нам каждую неделю дают, вот на прошлой неделе лепили маму из пластилина ( я понятно двух), ну это еще ладно типа совместное творчество. Не повела я сегодня Аришку к гинекологу, написала отказ. Любаффка, отличная колясочка для малявки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Любаффка, колясон отличный! Во сколь она тебе обошлась и сколько отдельно доставка? Цвет здоровский. Я для второго точно буду покупать коляску, Машка в коляске знакомых каталась, но там махина такая не маневренная, сейчас гораздо практичнее модельки есть. djulik, поправляйся! А пишем мы и правда в последнее время слабенько, прям одна и та же страница уже третий день! Не стесняйтесь, пишите о своих заботах и проблемах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 А я придумала, чем будет сына заниматься. Лыжами, потом может плавненько на биатлон перейдет, если получиться. Теперь ходит по дому и рассказывает, как будет с папой на лыжах следующей зимой кататься, а мама нет, мама дома сидеть с Васей будет =))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) tanibelka, около 6500 рублей. Если отдельно то коляска+% посредника+юань то 4500, соответственно около 2 за доставку до нас и в ТК. Nakabyaka, поздравляю тебя с днём Варенья!!!! Желаю тебе оставаться таким же светлым человеком каким ты и являешься!!! Исполнения желаний!!! Чтобы Лешик заговорил предложениями, роды прошли быстро, безболезненно и в срок Ссылки скрыты. Изменено 18 марта 2014 пользователем Любаффка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девченки! Ржу, вы тут про сказки писали я про себя похихикала, СБ что нам такое не задавали...подходит ко мне Стюха и просит помочь составить текст из 10 предложений с чередующимися корнями: бер бир, пер пир, зар зор, гар гор и т.д. вот это я попотела :D , одно дело просто предложения составить, а вот связный текст это ппц :D :D :D :D Надюша, поздравляла тебя в одноклассниках, еще здесь напишу: Оставайся такой же умничкой, красотулечкой и очень добрым человечком! С днем рождения!!!!! :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девочки, по поводу распродаж, вдруг у кого есть девчонки младшие. Пока искала своим нашла сиреневую куртку за 30 баксов рост 2Т, это на 90+6 см. Ну мало ли... может у кого есть дюймовочки или младшим деткам. Это фирма Snow Dragons. Именно такой фирмы у моего старшего комбез. И именно такую модель куртки я заказывала младшему (правда вместе со штанами), но, к моему огорчению, сзади был просто безупречно красивый девчачий принт- не смогла одеть. Куртку со штанами продала на Авито за 5 тыс- купили за 2 дня. Там есть система удлинения. Ооооооо!!!! Там еще столько всего!!!!!!!! Например комплект фирмы MArker USA 75 долларов... правда размеры только на тоддлеров на 90+6 и на 95+6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Prichyda, Это ты меня так манишь????????????? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 MeCHta1312, это я своих одеваю. Старшему ищу одежду. Мы в аэропорту его комбез посеяли.. Теперь мучаюсь... Ищу ну и попутно вас информирую. Обещала ж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Дорогая Надя! С Днем рождения! Будь счастлива! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Prichyda, Наташ, а что этот комплект "делает"? :D Девочки! 14.04.2014 я выхожу на работу, вопрос: КОГДА МЫ НАКОНЕЦ ТО СОБЕРЕМСЯ/ВСТРЕТИМСЯ???????????????????????? Девочки, давайте встретимся! ДЕВОЧКИ МОИ РОДНЫЕ!!!!! А мы ведь и поравда уже РОДНЫЕ!!!! Давайте сообразим как нам встретиться!?? И ТИШИНАААААААААААААААА :D :D ...........НУ ЛАДНО.............ТОГДА ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ!!!!!!!!!!!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Любаффка, MeCHta1312, IGosteva, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 MeCHta1312, ты имеешь в виду всем съехаться в одно место? Мы летим 4 апреля в Россию. 5-го в Москве будем до 11 вечера. Так что я готова 5го с кем-нибудь повидаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 MeCHta1312, ты имеешь в виду всем съехаться в одно место? Мы летим 4 апреля в Россию. 5-го в Москве будем до 11 вечера. Так что я готова 5го с кем-нибудь повидаться. Да, Ирин, как Рыся с декабрятами встречается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 У Даньки конъюнктивит, капаю альбуцид и окоферон. Кто-нибудь капал окоферон? Помогает он нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Nakabyaka, с днем рождения! Творческого тебе вдохновения, материнской радости и женского счастья! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения