мастер боевой камасутры 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 и кстати отличается по форме от пуза с максом, прям девочковое а у меня мальчишечье так мешается. С девчачьим проще, мне кажется))))) А тебе же мальчика прогнозируют? Хорошо что выздоровели, не болейте больше!!! У тебя тоже срок уже нормальный)))) Через месяцок после меня с Яной и тебя в роддом провожать будем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 djulik, поздравляю, не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Любаффка, нееее, у меня дефка в этот раз Nakabyaka, спасибо! Но чтото горло снова заболело - это я 30 мин в торговом комплексе провела вчера. Это ж надо - иммунитета как будто вообще нет. Ох весь день полоскаю горло всем чем можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Да, пузяки растут не по дням Мы с Машей сегодня на день варенья детский ходили, все-таки мамочница у меня ребзь. Все дети как дети по лабирантам лазают,а моей моё общество обязательно надо, в итоге практически все время вокруг меня круги наворачивала, все-таки сказывается бабодедушкино излишнее внимание, они с ней играют, т.е. если они с ней сидят, Маша вобще одна не играет, всегда в обществе бабушки, ведет ее в детскую и та с ней сидит, а у меня-то времени не особо есть на такие игры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 )) Игорь щас как видит папу так первые слова-папа пойдем в машинки играть))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 tanibelka, у меня тоже только со мной играет... А еще он из москвы приехал с испорченным характером... Во-первых говорит с какой-то насмешливо-ноющей интонацией что непонятно в настроении он или уже рыдать собрался... Тут чувствуется старшего племянника нотки, но тот не плачет, нытье наверно от себя добавил... А вот чуть что: "хочу к деду" и в плач... это вообще капец, особенно среди ночи! Зато нас вроде обратно приняли в развивашку :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Позавчера сидим, уже ночь довольно поздно, совсем не по режиму, но делаем скидку на московское время, что не привык еще. -Рома, пора спать -Не хочу спать -Посмотри в окно, темно, солнышко уже давно спит.. -не солнышко не спит... -Иди посмотри, если увидишь хоть лучик солнышко, тогда поговорим... Уходит... Думаю посмотрел и пошел спать... Возвращается, в руках игрушка-солнышко и поделка из развивашки солнышко (на масленицу делали)... -Вот солнышко и вот солнышко... Два солнышка Немая сцена с последующим хохотом... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nakabyaka 31 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2014 BonneyR, с воображением парень))) У меня тут Леша на днях пошел к папе, когда он мылся, муж за шторкой, т.к. в душе, ну я дверь ему открыла, от там в ванной играет. Потом слышу - Андрей воду выключает, выходит значит. И тут в коридор с круглыми глазами выносится сын и говорит мне, у папы пися - показывает от пола и выше головы))))) Потом пальцами отмеряет сантиметра два и прикладывает к своей))))))) Грит, у меня не такая. С таким изумлением))))) Ой я ржала. Шокировал ребенка)) Сказала сыну, что она маленькая пока, чтоб не мешала ходить, вот подрастет он, и пися вырастет, еще больше папкиной)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Nakabyaka, ааа! Вот ржака! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Ха-ха, вот Лешик насмешил! У нас Маша меня каждый день наблюдает нагую, а папа у нас стесняется, не хочет шокировать ребенка и всегда закрывается и как бы Машка к нему не долбилась, не дается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки, а куда наша Яночка пропала? Сто лет уже ее здесь не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 IGosteva, да, я тоже вот думаю. Наверное с ремонтом много хлопот. Перед родами может хотят по максимуму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Хи, у нас как то вика с племяшом увидели кисину попу. Такое изумление е было в голосе "попа"!!! Мы тогда все выпали. Папа тоже стесняется показываться вике. Было время когда не закрывается пока мылся, вике безумно интересно было что ж там папа прячет от нее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Nakabyaka, ну ничего себе, муж гигант))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки. привет, я тут))) Просто особо не знаю про что писать, у нас все по старенькому. Сегодня и завтра в лабиринте 16 %, так что успевайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Всем приветы Я снова про памперсы задумываюсь, не пора ли отказаться от них ночью... Такое чувство, что ребенок от них никогда не отвыкнет.. У кого как с этим делом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 djulik, Мы давно без них. Но в межсезонье, когда отопления не было, а на улице уже холодно, оч часто писался. Спал крепко слишком от холода. Клеенка до сих пор постелена, на всякий случай. Но в целом с того лета мы без памперсов. MOROZOVNA, Любаффка, девочки, вы бы хоть с пузиками показались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Nakabyaka, а нету фоток показать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Всем приветы Я снова про памперсы задумываюсь, не пора ли отказаться от них ночью... Такое чувство, что ребенок от них никогда не отвыкнет.. У кого как с этим делом? мы боремся,кто кого. Вторую неделю спим без него,стабильно ссым в кровать и спим в луже. Стала ночью Ромку сажать на горшок, не писает и всё тут. Короче,не знаю,долго ли у меня хватит терпения. Самое обидное,что днём уже давно сам ходит на горшок,лет с полутора,а во сне мозг напрочь отказывается контролировать процесс. Да еще и после того,как описяется,спит как ни в чём не бывало,пока я не замечу. Изменено 1 апреля 2014 пользователем Мадам По Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Мы без памперсов живем. В самолет вот только одевали и если в лес едем или просто далеко... Остался один-бережем как зеницу ока Где их поштучно брать-то если что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 мы боремся,кто кого. Вторую неделю спим без него,стабильно ссым в кровать и спим в луже. Стала ночью Ромку сажать на горшок, не писает и всё тут. Короче,не знаю,долго ли у меня хватит терпения. Самое обидное,что днём уже давно сам ходит на горшок,лет с полутора,а во сне мозг напрочь отказывается контролировать процесс. Да еще и после того,как описяется,спит как ни в чём не бывало,пока я не замечу. У нас такая ж фигня!!! Пофик, что мокро - спит себе!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 У меня ребенок в развивашке опять отмочил: Сидят за столом, работают, мой к бабушке поворачивается ни с того ни с сего и говорит: " Баба, я ТААААК тебя люблю!!!" и дальше работать... Потом поворачивается и добавляет: " И маму люблю, и деда люблю" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Мы тоже ночью в памперсе спим, бывает что и днем во сне напрудить может, но днем это редкость. Как вы думаете что это у Дани на попе? :D :D Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Кир на горшок проситься стал на Бали, месяца 1,5 назад. ( до этого времени не приучала совсем). Сейчас не просится, чтоб посадили- ходит сам. ( только попу вытираю) Живем без памперсов совсем. Ночью спит без памперса. Захотел пописать- встал пописал- дальше лег спать. Меня не будит. Только если покакал (и такое бывает) стоит около меня и смотрит... Я от этого просыпаюсь. Чувство жутковатое... Чувствую, что кто-то смотрит. Первый раз от страха, что сама не того. Всегда говорила и продолжают верить- ребенок должен дорасти мозгами- иначе это будет просто мучение, что для ребенка (самооценка, ругань, если промахнулся), и для мамы. Памперсы еще остались, брала трусиками, но на липучках по бокам. У меня ребенок категорически против писать стоя, или на улице- будет терпеть до конца. Я в машине держу их и в сумке- просто видно, когда уже не в моготу тереть- один раз одевала в пробке ( в Ашане сока напился, а обратно около 3-х часов ехать) У нас теперь другая проблема- в саду ходить надо на унитаз. Он категорически против.... Старший сам стал ходит ( муж стал брать с собой и у него подражания взрослому началось) ... А тут никак не включается ( не хочет и все. MeCHta1312, сообразительный!!!! Девочки, кто какой Лецитин на Айхербе брал? Выбрать не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Nakabyaka, нету фоток) как то не досуг фоткаться. стоит около меня и смотрит... Я от этого просыпаюсь. Чувство жутковатое... Чувствую, что кто-то смотрит. Первый раз от страха, что сама не того. жутковато, согласна MeCHta1312, ну дает Даня!!! мы одеваем памп на прогулку только. Холодно еще на улке, да и для собственной подстраховки. было тут тепло, решила без пампа пойти. в итоге надула в штаны она. И хоть бы хны... ночью давно без него. Первое время перед тем как самим заснуть садили на горшок(засыпаем мы позже вики). Теперь такое не проконает. Утром папа садит на горшок ее и она ко мне потом ложится спать...Но бывает и не садит. Тогда надует. А еще не даю пить на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения