Перейти к публикации

Июльские детки-наши конфетки!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

и кстати отличается по форме от пуза с максом, прям девочковое

а у меня мальчишечье :D так мешается. С девчачьим проще, мне кажется))))) А тебе же мальчика прогнозируют? Хорошо что выздоровели, не болейте больше!!! У тебя тоже срок уже нормальный)))) Через месяцок после меня с Яной и тебя в роддом провожать будем))) ;)
  • Нравится 1

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• мастер боевой камасутры

1306

• Nakabyaka

1164

• BonneyR

1045

• {Рыся}

790

djulik, поздравляю, не болейте!

Любаффка:) нееее, у меня дефка в этот раз :)

Nakabyaka,  спасибо!

Но чтото горло снова заболело - это я 30 мин в торговом комплексе провела вчера. Это ж надо - иммунитета как будто вообще нет. Ох весь день полоскаю горло всем чем можно.

Да, пузяки растут не по дням :)

Мы с Машей сегодня на день варенья детский ходили, все-таки мамочница у меня ребзь. Все дети как дети по лабирантам лазают,а моей моё общество обязательно надо, в итоге практически все время вокруг меня круги наворачивала, все-таки сказывается бабодедушкино излишнее внимание, они с ней играют, т.е. если они с ней сидят, Маша вобще одна не играет, всегда в обществе бабушки, ведет ее в детскую и та с ней сидит, а у меня-то времени не особо есть на такие игры.

))

Игорь щас как видит папу так первые слова-папа пойдем в машинки играть)))))))))

• Нравится 1

tanibelka, у меня тоже только со мной играет... А еще он из москвы приехал с испорченным характером... Во-первых говорит с какой-то насмешливо-ноющей интонацией что непонятно в настроении он или уже рыдать собрался... Тут чувствуется старшего племянника нотки, но тот не плачет, нытье наверно от себя добавил... А вот чуть что: "хочу к деду" и в плач... это вообще капец, особенно среди ночи!

Зато нас вроде обратно приняли в развивашку :-)

Позавчера сидим, уже ночь довольно поздно, совсем не по режиму, но делаем скидку на московское время, что не привык еще.

-Рома, пора спать

-Не хочу спать

-Посмотри в окно, темно, солнышко уже давно спит..

-не солнышко не спит...

-Иди посмотри, если увидишь хоть лучик солнышко, тогда поговорим...

Уходит...

Думаю посмотрел и пошел спать...

Возвращается, в руках игрушка-солнышко и поделка из развивашки солнышко (на масленицу делали)...

-Вот солнышко и вот солнышко... Два солнышка :sorry:

Немая сцена с последующим хохотом... :D

• Нравится 9

Nakabyaka, ааа! Вот ржака!

Ха-ха, вот Лешик насмешил! У нас Маша меня каждый день наблюдает нагую, а папа у нас стесняется, не хочет шокировать ребенка и всегда закрывается и как бы Машка к нему не долбилась, не дается:)

• Нравится 1

Девочки, а куда наша Яночка пропала? Сто лет уже ее здесь не было...

IGosteva, да, я тоже вот думаю. Наверное с ремонтом много хлопот. Перед родами может хотят по максимуму...

Хи, у нас как то вика с племяшом увидели кисину попу. Такое изумление е было в голосе "попа"!!! Мы тогда все выпали.

Папа тоже стесняется показываться вике. Было время когда не закрывается пока мылся, вике безумно интересно было что ж там папа прячет от нее)))

Nakabyaka,  ну ничего себе, муж гигант)))

• Нравится 2

Девочки. привет, я тут))) Просто особо не знаю про что писать, у нас все по старенькому.

Сегодня и завтра в лабиринте 16 %, так что успевайте)

Всем приветы :)

Я снова про памперсы задумываюсь, не пора ли отказаться от них ночью... Такое чувство, что ребенок от них никогда не отвыкнет..

У кого как с этим делом?

djulik, Мы давно без них. Но в межсезонье, когда отопления не было, а на улице уже холодно, оч часто писался. Спал крепко слишком от холода. Клеенка до сих пор постелена, на всякий случай. Но в целом с того лета мы без памперсов.

MOROZOVNA, Любаффка, девочки, вы бы хоть с пузиками показались)))

Nakabyaka, а нету фоток показать)

Всем приветы :)

Я снова про памперсы задумываюсь, не пора ли отказаться от них ночью... Такое чувство, что ребенок от них никогда не отвыкнет..

У кого как с этим делом?

мы боремся,кто кого. Вторую неделю спим без него,стабильно ссым в кровать и спим в луже. Стала ночью Ромку сажать на горшок, не писает и всё тут. Короче,не знаю,долго ли у меня хватит терпения. Самое обидное,что днём уже давно сам ходит на горшок,лет с полутора,а во сне мозг напрочь отказывается контролировать процесс. Да еще и после того,как описяется,спит как ни в чём не бывало,пока я не замечу. Изменено пользователем Мадам По

Мы без памперсов живем. В самолет вот только одевали и если в лес едем или просто далеко... Остался один-бережем как зеницу ока :D Где их поштучно брать-то если что?

мы боремся,кто кого. Вторую неделю спим без него,стабильно ссым в кровать и спим в луже. Стала ночью Ромку сажать на горшок, не писает и всё тут. Короче,не знаю,долго ли у меня хватит терпения. Самое обидное,что днём уже давно сам ходит на горшок,лет с полутора,а во сне мозг напрочь отказывается контролировать процесс. Да еще и после того,как описяется,спит как ни в чём не бывало,пока я не замечу.

У нас такая ж фигня!!! Пофик, что мокро - спит себе!!

У меня ребенок в развивашке опять отмочил:

Сидят за столом, работают, мой к бабушке поворачивается ни с того ни с сего и говорит: " Баба, я ТААААК тебя люблю!!!" и дальше работать... Потом поворачивается и добавляет: " И маму люблю, и деда люблю" :D

• Нравится 5

Мы тоже ночью в памперсе спим, бывает что и днем во сне напрудить может, но днем это редкость.

Как вы думаете что это у Дани на попе? :D :D :D :D :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Кир на горшок проситься стал на Бали, месяца 1,5 назад. ( до этого времени не приучала совсем). Сейчас не просится, чтоб посадили- ходит сам. ( только попу вытираю) Живем без памперсов совсем. Ночью спит без памперса. Захотел пописать- встал пописал- дальше лег спать. Меня не будит. Только если покакал (и такое бывает) стоит около меня и смотрит... Я от этого просыпаюсь. Чувство жутковатое... Чувствую, что кто-то смотрит. Первый раз от страха, что сама не того.

Всегда говорила и продолжают верить- ребенок должен дорасти мозгами- иначе это будет просто мучение, что для ребенка (самооценка, ругань, если промахнулся), и для мамы.

Памперсы еще остались, брала трусиками, но на липучках по бокам. У меня ребенок категорически против писать стоя, или на улице- будет терпеть до конца. Я в машине держу их и в сумке- просто видно, когда уже не в моготу тереть- один раз одевала в пробке ( в Ашане сока напился, а обратно около 3-х часов ехать)

У нас теперь другая проблема- в саду ходить надо на унитаз. Он категорически против.... Старший сам стал ходит ( муж стал брать с собой и у него подражания взрослому началось) ... А тут никак не включается :(( не хочет и все.

MeCHta1312,  сообразительный!!!!

Девочки, кто какой Лецитин на Айхербе брал? Выбрать не могу...

Nakabyaka, нету фоток) как то не досуг фоткаться.

стоит около меня и смотрит... Я от этого просыпаюсь. Чувство жутковатое... Чувствую, что кто-то смотрит. Первый раз от страха, что сама не того.

:Crazy: жутковато, согласна :D

MeCHta1312, ну дает Даня!!! :D

мы одеваем памп на прогулку только. Холодно еще на улке, да и для собственной подстраховки. было тут тепло, решила без пампа пойти. в итоге надула в штаны она. И хоть бы хны... ночью давно без него. Первое время перед тем как самим заснуть садили на горшок(засыпаем мы позже вики). Теперь такое не проконает. Утром папа садит на горшок ее и она ко мне потом ложится спать...Но бывает и не садит. Тогда надует. А еще не даю пить на ночь.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...