Перейти к публикации

Июльские детки-наши конфетки!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

MeCHta1312, это кто с какой целью детю налепил? и главное-в чем поможет??? :D

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• мастер боевой камасутры

1306

• Nakabyaka

1164

• BonneyR

1045

• {Рыся}

790

MeCHta1312, это кто с какой целью детю налепил? и главное-в чем поможет??? :D

Это он у Стюхи в сумке ревизию проводил и в таком виде ко мне на кухню пришел. :D

• Нравится 1

Где их поштучно брать-то если что?

вроде как в ашане продают поштучно и в аптеках.

Мы давно, годика в 2 отказались от пампа, но ночью, приходится разок его будить, чтобы на горшок посадить, бывает и сам встает на горшок, но редко. Если профукать и не посадить, то писается в кроватку, а потом ко мне в кровать забирается досыпать =) А я потом просыпаюсь и не пойму где какой ребенок. Кого кормить грудью?!

BonneyR, поштучно памперсы в аптеке можно купить, по крайней мере у нас в любой аптеке.

Prichyda, какой интересный сад, с унитазами ... Мой тоже иногда хочет писать на унитаз, да так смешно, на носочки встает, пипку на ободок и писяет. Теперь гигиена унитаза у меня на 1 месте.

• Нравится 1

Ашанов у нас нет, в аптеке не интересовалась... Правда, надеюсь и не пригодится... Вроде уже без осечек, да и тепло скоро. И я ему весь мозг вынесу перед сном и перед прогулкой: не собирается ли он обоссать кровать/комбинезон... :D

. Мой тоже иногда хочет писать на унитаз, да так смешно, на носочки встает, пипку на ободок и писяет. Теперь гигиена унитаза у меня на 1 месте.

а я и писеть сидя прошу, а то мне совсем не хочется капельки на унитазе, ободке, на полу вытирать каждый раз. раньше на детском сидении ходил, сейчас руками держится и залазит сам с подножки

А мне пока только удалось горшок поближе к туалету транспортировать, а то посреди комнаты стоял все время...

мой давно без пампа, кажись в августе еще попрощались. промахов почти-почти нет))) либо заиграется, вижу что хочет, говорю давай писитиь. он -неет, потом уже схватится за писюн и бежит горшок тащит, ночью просится сам, папа с ним ссыкунит, единственная сложность-стоя надо, горшок надо держать, и какать тоже надо помогать садиться, сам не сядет, в штаны наложит, будет орать, но не сядет. не знаю что в саду делать будем. на улице просится, может только как и дома дотерпеть до предела и чутка капнуть. но мы с ним все кусты обоссым, нам пофигу где))))

BonneyR, у нас 3 горшка, в один писаем, в другой какаем, третий хз зачем купили,были в магазине-увидел с собакой,запросил, стоит теперь в спальне на стуле, жутко неудобный))) а эти два стоят в зале на диване, на спинке, чтоб Жека не дотянулся)))

• Нравится 2

У нас горшки давно где-то задвинуты. На унитаз ходит сидя, все мечтаю ему тоже какую-нибудь лавочку прикупить, чтоб сам садился, но опасаюсь. С Лёшиной ловкостью может навернуться)))

А нас заколебали в садике с гинекологом, заставляют проходить((

О боже! Зачем? И прям принудиловка? отказ можно написать?

BonneyR, а мы специально из ванной горшок несем в комнату и какаем только при полной аудитории =)))

• Нравится 2

BonneyR, а мы специально из ванной горшок несем в комнату и какаем только при полной аудитории =)))

Мечтаю о какании в горшок!!!!!!!! Пока нивкакую..

djulik, я одна с группы не сводила, нужен осмотр и мазок, а я вот горе-мамаша не вижу необходимости в этом, только напугают мою зайку...

Это меня окружающие уже долбают, ребенку 3 года, а он всё в памперс какает... Да и спит ночью в нем :( может я тормоз какойто и не смогла приучить

djulik, я одна с группы не сводила, нужен осмотр и мазок, а я вот горе-мамаша не вижу необходимости в этом, только напугают мою зайку...

Ппу какойто, у нас такого нет. Не понятны предпосылки вапще к такому осмотру таких маленьких деток..

У меня Аринка давно без памперса, год точно, а Андрею на ночь одеваю, хотя просыпается чаще всего сухой, иногда просится, но пока страхуюсь.

djulik, ну и что что до сих пор в пампе. Зато вы многое другое умеете!!! Главное чтоб тебе с Максиком было удобно!!! А ежели писитса и какается до сих пор, то по мне так лучше памп оставить. У меня племяш тоже еще в пампе, не видят проблем.

• Нравится 1

djulik, Рано париться)) периодически предлагать и просто ставить в пример, у нас вот мишка (игрушка) был примером- я его высаживала на горшок на отдыхе))) и хвалила

Ой, надеюсь, деваньки! я тоже против насильных методов, ни к чему хорошему вмётки не приведёт..

• Нравится 1

я с дочерью проходила в 10 мес. и в 1,8 перед садом. Там же ничего такого не делают..ватной палочкой мазочек возьмут и все..

у нас сегодня памперсы закончились, пошли вместе с Данькой в аптеку за ними, потом в магазин.. Пришли домой, он пакеты разбирает, добрался до памперсов и спрашивает: это цё такое?? Я говорю : памперсы. Он: Зацем кипила?????? Ненядо! :D :D :D Он их терпеть не может, но без памперса ссытся ночью сильно.

• Нравится 2

Мы спим в подгузниках, почти всегда просыпается с полным. Пока не вижу смысла снимать на ночь. Иногда может проснуться и попроситься, тогда писаем в горшок. Все наше "приучение" свелось к тому, что мы купили горшки для первого и второго этажа, маленькое сиденье на унитаз, подставку к унитазу. Я все объяснила, брала с собой в туалет, когда мне надо было :). И еще у нас есть классненькая книжечка про девочек, которые учатся пользоваться горшком. Регулярно ее рассматривали,читали. Подгузники я не убирала, просто перешли на подгузники трусиками, чтобы удобнее было снимать, одевать, если вдруг захочется потренироваться. Ну и все. В один какой-то день Лада подошла к горшку и сказала, что хочет какать, все получилось. Я потанцевала, порадовались, приклеили на горшок специальную наклеечку "well done!" С этого дня какала толтко в горшок или на унитаз. Через месяц-полтора также попросилась пИсать, с тех пор писаем без проколов в горшок. На улицу, в гости, на занятия, в магазин и на ночь пока одеваем подгузники(трусиками). Днем она просится, но если туалета рядом близко нет или кустиков потайных, то говорю " ну что делать, писай в трусики!" Наше время пришло примерно в 2 года и семь месяцев. :)

• Нравится 2

Девы, езжу сейчас на розовом Вице... Из наблюдений: все хотят обидеть: не пропустить, подрезать и тп... Еще и побибикают... Хотя я точно не стала за 2 дня ездить хуже, чем на своей машине! :D Это я свою в ремонт отдала, решила поменять... ну и литрового двигателя, конечно, не хватает на мои запросы :D По привычке тапку в пол-ан нет, не едет... :confusion: И правильно говорят-не надо в машине говорить про ее продажу... По идиотски влепилась задом при выезде с парковки... Хорошо, что немного, но не приятно... И страховку опять увеличат...

BonneyR, ух ты! Розовый! Какой смелый выбор))))

Это моя первая машина :-) потом сестра забрала, а потом бросила здесь

BonneyR, у нас здоровый микрач, тойота гранвиа, у него размеры как у крузака. так вот когда я за рулем, мне мужики-казлы всегда какие нибудь подлянки пытаются сделать, или выскочить перед носом или на перекрестке дорогу перекрыть, но я тоже бОрзая, могу и через бордюр перелезть или в наглую обрулить и перед носом встать, в общем тоже бесят. ну у нас и город такой ...как бы выразиться по-мягче...в общем много быдла, и реально считают женщин за рулем-обезьянками, хотя могут сами водить как первоклассницы.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...