мастер боевой камасутры 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 @ксинья мамочка, я много видела мудаков на дороге. И дальтоников судя по всему. У нас тут перед парком как раз перекресток опасный для пешеходов. Дебилы блин. Загорается зеленый для пешеходов, а эти уникумы начинают движение... Вечно торопятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 (изменено) А я вот думаю, что серебристый цвет у машин - зло. п.ч. не первый раз замечаю, что меня на дороге просто не видят, особенно когда пасмурно, сумерки и еще машина грязная. 2 дня назад вообще чуть не обделалась, видимо еще и в мертвую зону попала, а мужик перестраиваться начал, в последние секунды оба в разные стороны увернули. И вот еще не понимаю зачем на руле делать сигнал не в центре, а по бокам. Вот здесь на картинке Ссылки скрыты. видно, что в центре такой яркий значок фирменный, а по бокам цвета , сливающегося с рулем сигнал. И когда руль вывернут - не всегда же он по центру, то этот сигнал еще фиг нашаришь. В первый раз мне так и въехали , девушка меееееееедленно сдавала задом - не видя меня, а я все это время тупо искала куда жать. По итогу девушка въехала и дальше поехала, потом говорит, что думала в сугроб ударилась т.е. даже не поняла что случилось. Муж поворчал, что все для людей - чтобы не убирая руки с руля - удобство и т.п. В итоге когда ему понадобилось срочно побибикать я уржалась, как он судорожно искал этот самый удобный сигнал Реакция малыша на скорое появление еще одной сестренки. Вроде забавно должно быть, но так малыша жалко. Изменено 3 апреля 2014 пользователем MOROZOVNA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 MOROZOVNA, )))) заинька. Я Лёшу спрашиваю, будешь братика учить всяким штукам - категоричное НЕТ! Ох уж эти детки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Nakabyaka, погоди, еще обнимать и цаловать пузик будет)) У меня вика пока живота не было не реагировала на вопросы про сестренку. Тоже на все неть было) а сейчас я даже и незнаю как она отреагирует что вместо живота человечек. Реальный) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 sms84, у нас одна девушка в декабрятах водила дочку к геникологу(ну где то года в 3))) так ту посадили на взрослое кресло-она там как царевна уселась, ноги раздвинула-ей интересно было)))))))))))))))))))))а так я не вижу большой проблемы в геникологе-чо тут такого. и кто напугает?зубы ито страшнее смотреть. пампы у нас везде можно поштучно купить-в аптеке например. ну а мы без него давно-я уже и не помню со скольки(наверное в 2 где то я на ночь убрала)-щас ночью и не сажаю. щас Игорь псих конечно ппц просто. Свету любит подонимать)))папа его успокоить не может в момент психа, а я могу...ну кароч я придирчиво к СВете отношусь,а муж к Игорю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Любаффка, ага, у нас еще в городе стали светофоры ставить, которые не на обе стороны, а для конкретной полосы. и народ по старинке видя. например, что в другом месте загорается красный, и думая что у них щас будет зеленый прут, т.е. ваще не смотрят на свой светофор, а еще и после зимы "фигурное катание" началось, и многим водителям важнее чтобы их машина в колдобину не заехала, а не то что они выезжают на чужую полосу, зачастуя чудом избегая аварии... у нас Матвей на прогулке может зажать Женьку и зажулькать-зацеловать)))) такие мультики сладкие, Женька хохочет и отбивается от него))) все кто замечает умиляются прям))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Яночка!!!! С днем Варенья тебя!!!! Желаю тебе легких и быстрых родов и чтоб не было проблем с ГВ потом!!! Осталось немножко!))) Ссылки скрыты. Чтобы Гавриил не сильно ревновал, а наоборот помогал мамочке. Поздравляю!!! Савсем бальфая стала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Любаффка, Люба, спасибо)))) Ты все за треники переживала, а у тебя уже 37-ая неделька идет)) Ух, даже не верится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 MOROZOVNA, да они никуда и не уходили. Так и маюсь с ними. Ладно если дома, а когда на улке прихватит, то очень неприятно. Каждый день жду, может чего начнётся))) трусы уже вдоль и поперёк изучила в надежде что пробка начнёт выходить))) ничего! Ну да ладно, все равно не долго осталось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Яна, принимаю и мои поздравления! Терпения тебе много-много и здоровья )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 MOROZOVNA, С Днем рождения! Женского терпения тебе!И здоровья!! Девы, угораздило меня пожаловаться, вернее просто обратиться, на сайт одного из филиалов ада, точнее Сбербанка... Но они ведь не пробиваемые! На мой вопрос не отвечают, а шлют один и тот же ответ: Спасибо за обращение, ваш электронный адрес не зарегистрирован в базе Сбербанка... Хотя они мне на него присылают отчет по кредитной карте уже несколько лет. Меня прям подрывает написать что-нибудь, но они похоже не читают писем... Сейчас позвонила в службу поддержки и там подтвердили, что этот адрес ко всем картам привязан. НО вопрос у меня был вообще отвлеченный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 MOROZOVNA, Яна, поздравляю с днем рожденияяя!!!! Здоровья тебе и родным, и счастья много-много!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 MOROZOVNA, поздравляю! Уверена, что ты сама не веришь, что тебе уже чуть больше 20. Желаю всегда оставаться молодой, красивой, здоровой и очень счастливой!! П.С. легких родов!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Prichyda, BonneyR, @ксинья мамочка, Не_дилетантка, Девочки-спасибо-спасибо, так приятно читать ваши поздравления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 MOROZOVNA, Яночка,прими и мои поздравления!!! Здоровья,Счастья и Любви!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 MOROZOVNA, , Яночка, с Днем рождения! Удачи во всем, благополучия и счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девы, нужен совет. Решили мы съездить на майские к бабушке, поедем на поезде, 36 часов в дороге, как развлекать малышню, что с питанием? На поезде еще не ездили, в самолете все проще было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 sms84, мультиков наверное)) Книжек говорящих. Игрушек которыми увлекаются(пазлы к примеру). А из еды можешь полуфабрикатов приготовить и в поезде в микроволновке разогреть(попросить у провожатых, или как они там). Ну и питья много надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 sms84, Мы летели на самолете 7 часов +5 часов в аэропорту+9 часов в самолете. Мультиков было много, Но они не особо смотрели. И без того интересно было, то просто в машинки играли, то книжки "читали", то побегали по самолету, по поспали... то в окошко.. находили, чем себя развлечь. Обязательно с собой новые игрушки) чтоб занять. Из еды брала в основном перекусы - соки, молоко, йогурты,хлеб, колбасу и пр. Разогревать там негде, самолетную еду я знаю мои не едят. Фрукты возьми, если едят. И с собой у меня была быстрокаша (ту что нужно горячей водой/молоком заливать) Захотят- поедят. Я бы не сказала, что кто-то был голодный... Молодцы, что решились!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 (изменено) Prichyda, спасибо)) На самолете мы с ними с 8 мес летаем, а вот поезда боюсь что-то...но пообещала уже детям прокатиться)) Что-то совсем тихо здесь стало, где все? Изменено 6 апреля 2014 пользователем sms84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Девочки, кто какой Лецитин на Айхербе брал? Выбрать не могу... Я в Айхербе много вкусного нашла, до лецитина еще не добралась, что это? Из последних моих покупок был экстракт грейпфрутовых косточек - природный антибиотик от всего и ко всему, у него послужной список огромнейший. Морозовна, с прошедшей днюшкой тебя! Пусть знакомство Гаврюши с новым членом семьи пройдет гладко, тебе побольше сил и вдохновения! Тихо ага, неделю не захожу, а тут одна страница всего настрочена. Помню, дня 3 не зайдешь, там читать-не перечитать, до полночи вас догоняла... У нас все ок, Машка взрослая такая стала, очень интересно с ней. Кудряшки не проходят, видать в бабулю все-таки кудрявая Марья будет. С улицы фиг загонишь, часа 3 может гулять и домой не собираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 sms84, привет. Мы прилетели в Россию. Вчера была первая поездка на поезде к маме мужа. Но сюда из Москвы всего шесть часов ехать, но так как поезд ночной, то было плохо: плакала Ладочка, не хотела укладываться, в купе было очень жарко, сама я просто не смогла спать в таких условияхщ. Но у нас же еще сдвиг во времени три часа, еще и из-за этого тяжело ребенку. Хорошо хоть нас четверо и купе отдельное поэтому. Через два дня едем дальше, к моим родителям. 26 часов в поезде. Пока слабо себе это представляю. Да еще и единственный прямой поезд так себе, не фирменный, без всяких наворотов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 *@Яночка @*, IGosteva, Девочки, спасибо большое) IGosteva, Наверное каждый раз сердце ёкает, когда домой едете))) Вы надолго приехали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 MOROZOVNA, 22 апреля самолет из Москвы обратный. Каникулы у сына пасхальные, вот мы и рванули на Родину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 IGosteva, молодцы! А мамы к вам приезжали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения