sms84 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 IGosteva, Молодцы какие, представляю бабуле какой бальзам на душу своих роднулек увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Приветик всем!!! А я сошла с ума =) У нас сегодня появился маленький котенок =))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Не_дилетантка, классно! Муж давно предлагает завести котенка,а я боюсь,что с тремя детьми не справлюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Любаффка, тебе дату КС не назначали? Или схваток будешь ждать? Или самой рожать разрешили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 , тебе дату КС не назначали? Или схваток будешь ждать? Или самой рожать разрешили? в понедельник в роддом ложусь. Фиг знает как будет. Скорее всего КС, но дату не знаю как скажут... Хотелось бы экстренно, а не планово) не так страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Любаффка, Любочка! Поздравляю тебя с официально доношенной беременностью! Не бойся, все будет хорошо! Достанут тебе твою крошку без всяких проблем!!! Ура-ура-ура))) Как быстро время подошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Nakabyaka, да я уже сама в роддом хочу) и по закону подлости как только я туда попаду у нас начнется жарень... А то каждый день то дождь, то снег, то фигня какая то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Любаффка, а чего КС? Будем за тебя кулаки держать) Не_дилетантка, бедный котёнок)) как у тебя дети к нему? У меня Оля просто с рук его не выпускает, и одевает, и спать укладывает, и катает, и тягает. И главное ничего ей не скажи, сразу рыдать, она думает что он игрушка живая, отберешь спрячешь его, она все равно найдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Svetochek1983, пока просто его гоняет по комнате, но Федя в саду целый день, а вечером киска за папку прячется =) Любаффка, пусть все пройдет гладко =) еще чуть-чуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Не_дилетантка, у нас вика тягает кошку. И покормить ее отнесет, СБ купать не тащит. И носятся на пару... У нас кошка любительница за ногами побегать. У нее прям бзик какой то на ноги. Бедный котенок))) они такие сладкие когда маленькие)) А что тебя сподвигло на приобритение котенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Любаффка, вообще не понимаю, как это получилось. Вот ведь зарекалась, что никаких животных. Причем сама предложила, а муж согласился. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 У нас кошка щас гуляет. Леша сочувствует. Говорит, Пуся плачет. Я отвечаю, да, котика хочет. Он разводит руками и говорит - а нету! Любаффка, у вас кошка очень добрая. Наша шарахается от нашего парня. Только в процессе гульки к нему липнет, т.к. он единственный, кто ее не шпыняет) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Не_дилетантка, красава)))) люблю кошек. Чуть вон у Нади котенка не взяла ))) Nakabyaka, а вы ее к мальчикам не пускаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Prichyda, нету мальчиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Nakabyaka, Да лаааадно)) Такой красотке и мужичка не найдете????))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Любаффка, совсем немного осталось. Скоро встретитесь, так волнительно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки какой в России средний доход? Я сейчас в Тюмени, просто прозреваю с цен, все в 1,5 и больше раз дороже. Мясо у вас в 2 раза дороже, овощи в 2 раза дороже (это простые, а помидоры и огурцы раза в 4 дороже) Молочка в 1.5 раза дороже. И ещё не пойму, почему у вас проезд в 2 раза дороже, если бензин у вас дешевле, чем у нас)) парадокс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 И ещё не пойму, почему у вас проезд в 2 раза дороже, если бензин у вас дешевле, чем у нас)) парадокс)) Россия-загадочная душа!!!))) Мы сами недоумеваем чойта у нас все так дорого?! Хотя и ресурсы свои и все свое... совсем немного осталось. Скоро встретитесь, так волнительно) по ходу поехала я в роддом... очкую. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Любаффка, давай, удачи! Все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Svetochek1983, ну смотря где, зависит от региона, от города. у нас небольшой городок, тыщ 200 наверно населения. зп от 5-6тыс(да бывают и такие), а так в среднем я думаю тыщ 15. например, моя подруга в угольной компании около 40 получает, а свекровь моя меньше 10, точно не скажу, у них колдуют постоянно с зп. в областном центре конечно повыше зп, друг набирал администраторов в частную клинику, говорит меньше чем за 15 даже не разговаривают соискатели. у меня у подруги сестра в тюмени живет, в BP работает, вроде хорошо зарабатывает, в европу часто ездят с дочкой. но там цены выше, специфика города, там крупные предприятия с высокими зп. Любаффка, будем кулачки держать, ехай спокойно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 @ксинья мамочка, доходы от украинских не отличаются, в провинциях меньше, в областных выше. Мне очень не превычны такие цены, у нас в Днепре с 500р зашёл и вынес маленькую кучку еды, а тут купил кг мяса и макароны и денег нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Svetochek1983, мне кажется, Тюмень в принципе не дешевый город. Это ж сибирь вроде. Там цены как правило выше. Правда и зп повыше должны быть. У меня мама в курской области живет, она граничит с Украиной. зп у нее около 10 т.р, пенсия около 11. Она говорит, что может на продукты в месяц потратить 3-4 тысячи. Но она пенсионерка, есть продукты с огорода и много она не ест. Т.е. она умудряется еще откладывать и нам помогать с братом. Мы в подмосковье живем, я с 1 т.р. опасаюсь идти в магазин, т.к. банально может не хватить на основную корзину дня на 2-3. Раньше на тысячу я могла купить все нужное и еще лабуды всякой кучу. Зп у мужа почти не выросла и по хорошему, рассчитана на одного человека. В принципе, было бы норм, если б не ипотека, 30 т.р. утекает каждый месяц. Любаффка, что-то я пропустила... Ты ж в понедельник собиралась? У тебя схватки? Люба, только не томи, отпишись скорее!!! Удачки тебе там на всякий случай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мастер боевой камасутры 9 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2014 Девочки мы родились. Экс 2460 и 47 см. В 3.30. Потом напишу подробности . Сейчас в пите. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Любаффка, я первая!! Аж мурашки побежали!! Любочка! Какое же это счастье, блин, аж всплакнула) Здоровьячка и молочка побольше! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Любаффка, Поздравляю! Долго ждать не пришлось! Молочка побольше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения