Перейти к публикации

Июльские детки-наши конфетки!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Любаффка, держись! У нас так конечно. если есть какие вопросы к малышу в детскую больницу переводят вместе с мамой, у нас там целая куча отделений.

Я, кстати, с Васей 2550 выписалась.

Ты мама опытная, тебя всякой ерундой не обманешь, так что жди анализов, а потом решишь как лучше. Набирайтесь сил и веса!!!!!

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• мастер боевой камасутры

1306

• Nakabyaka

1164

• BonneyR

1045

• {Рыся}

790

Люба, держись, не раскисай, тебе сейчас надо быть спокойной, чтобы молочко было и доча чтобы на твою волну не попала. извини, я по цифрам не помню-на сколько похудела Ариша? еще ни гамма не прибавили? я с Матвеем тоже вес при рождении не набрали, похудели на 300, прибавили ток 200. ну правда за 3 кг))

Любаффка,  Любань, ну что как у вас дела с крохой?

Присоединяюсь к вопросу...

И я.

Седня поеду к ней только.

Люба, малышке выздоровления, тебе сил и спокойствия - передай свою уверенность в том, что все хорошо Аришке. Имя очень красивое)!

MOROZOVNA, спасибо.

К выхам наверное отказную напишу. Если по анализам хорошо все будет. Покормила её седня с утра, 90 мл высосала. Медсестра говорит много, не тряси её. А она в начале одну опустошила, потом воздух отрыгнула и за вторую принялась)) говорит вашей 30-40 мл даем, соскучилась по мамке видать)) первый раз взвесила её 2680 уже весит. После кормёжки больше)

• Нравится 6

Решила я Ромку в садик сдать, сегодня первый день, вернее половинка, я с ним... Как смену на заводе отработала... Но он сказал, что понравилось, обещал завтра пойти...:-)

BonneyR, ух ты, вам место дали. А нашему только в сентябре светит, а т.к я в октябре рожу, то не знаю, будем ли водить...

Прям дали... за 15 штук пошли...

даже не знаю светит ли нам вообще до армии что либо...

Позвонила в управление образования:

-Что означают слова на сайте при забивании идентификационного номера : Информация не найдена... :blym:

-Сайт отключили, идет комплектация...

-Сколько деток в группе 3-4 г получили места?

-350

-Т.е., если мы были 1001, то место до армии мы не получим?

-Нет!

Вот так поговорили... :sorry:

BonneyR, жесть! У нас всем, кому 2 года на сентябрь исполнилось, всем дали, а потом и деток помладше пристроили. По 33 ребенка в группе, ходит правда обычно ок. 20.

Не_дилетантка, у вас в городе деток не рожают или садиков много? в чем загадка?

BonneyR, наш глава города поставил задачу обеспечить местами детей, которым на 31 августа исполнилось 2 года. Сейчас строят 4 сада на 300 деток каждый с нуля, к 2016 году обещают достроить. Реконструировали несколько, открыли новые группы. Как-то так..

У нас с садиками вообще такой проблемы, к счастью нет. В 3 года всем в любом случае путевки дают, даже в основном раньше. Нам вообще в 1,5 дали.

Не_дилетантка, наш глава чего только на ставил... толку-то... и вроде строят, и старые отбирают помещения, но как то все не эффективно...

MOROZOVNA, Яна, а у тебя когда срок ставят? Ты хоть напиши как родишь. А то совсем пропала.

Привет всем! Девочки, может я и зря пишу, но хочется поделиться информацией. Я давно уже подумываю о работе, но дети маленькие, младший в садик еще не ходит, а старшие то болеют, то еще что. В общем чуть до депрессии не дошла от того, что вынуждена находиться на содержании мужа, зависеть от него и т.д. Хоть проблем в отношениях и нет, и с деньгами более менее хорошо, внутреннее состояние не самое приятное... В итоге, после полугода поисков я все же начала зарабатывать в интернете (почти 2 месяца назад), и для меня стало реальным выходом из положения. Вдруг вам тоже нужна работа, все-таки дети хоть и удовольствие, но очень дорогое. ))))) Если кто-то хочет узнать информацию, пишите на почту мне: [email protected]

BonneyR, у нас в подмосковье программа - всех трехлеток в сад определить. Так что должны дать. И сад строят на 300 мест. С бассейном... Рядом с домом. Уж не знаю, попадем ли мы в него... Но чет смутно себе это представляю...

Любаффка, ну как, Ариша набирает? Кушает хорошо?))) Присоединяюсь к твоему вопросу.

Яна, ты как там? На чемоданах?

Любаффка,  вам уже неделька)) помню как я эти недельки считала))

Nakabyaka, Незнаю седня не видела историю болезни. Наверное набирает) Кушает минут 5-10 высасывает по разному. Может грамм 50, может больше, может меньше. Вроде какда на ГВ то это нормально. Смеси ей кормят 40 мл. Я немогу там цедится так как только руками. Вот если б молокоотсос можно было, то свое бы нацеживала.

Svetochek1983, Я ничего пока не считаю. Мне как то без разницы какой сегодня день. Устаю сильно.

Оставила сегодня Ромку в садике на 2 ч. Оказывается: Ел сам, в занятиях участвовал, на прогулку оделся сам... Я пришла-начал выделываться!!! :D Я отказалась его одевать, ждала пока сам не соберется... Вот это не для слабонервных задача :sorry: В понедельник оставлю на полдня, а во вторник уже спать попробуем

• Нравится 2

BonneyR, слушай, все-все сам одевает? И обувается сам? Ой, для нас это из области фантастики...

• Нравится 1

Nakabyaka, ну туфли на липучках... в принципе оказывается сам может...

BonneyR, у нас тоже на липучках, но мы их вдвоем еле одеваем)) Неудачные наверное. Да и все остальное, он просто тупку включает, типа, нот андестен хули вам надо.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...