Мадам По 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 MOROZOVNA, Яночка! С рождением сыночка поздравляю! Растите крепкими,здоровыми и пусть твои мальчики станут лучшими друзьями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ПолосатаяL, я заранее говорю, что в магазина нам надо купить: то, то и то, только обязательно напомни, а то мама забудет.... Он от собственной важности ходит и ищет что надо, толкает свою тележку маленькую... Если берет что-то не нужное, то говорю, что это в наш план не входило, запланируем на следующий поход в магазин, только дома напомни записать... Ну а потом, если забыли, то извините... Даю задание, например, найти на полке Агушу, он пока рассматривает, я что-либо собираю... А в больших магазинах так вообще красота-он любитт ездить в телеге... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки, спасибо большое за поздравления))) :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ПолосатаяL, нужно учить слушать и слышать. То есть говорить 1 раз. Например если сказала что заберу шоколадку если будешь валятся на полу, то забирать если продолжает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 MOROZOVNA, Яночка, поздравляю с рождением еще одного солнышка-сыночка!!! Пусть Кирюшенька растет здоровеньким и счастливеньким! Маме с папой терпения, любви, Ганечка пусть защищает младшего братика и учит всему, что сам умеет)))) очень-очень рада за вас!))))) Не_дилетантка, с шажочками и с зюбиками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ну чего молчим? у нас ничего интересного) Игорь приболевший был-ну горло охрипшее было, тт думала подниматься или нет, коньюктивит (ну он сначала у Светы был, потом у Игоря...а щас у меня-первый раз)))).в четверг к гомеопату ездила, поговорили о плохом сне-она посоветовала глицин Игорю перед сном подавать-вот пробуем,пока что не ясно,так как 2 раза ток дали.я все же склоняюсь что у нас плохой сон из-за нервных перегрузок-сад, бабушки, племяники частые у моей матери-Игорю с ними весело, но все равно видать перевозбуждается и результат-плач ночью. ну и в течении дня психует. хотя с моей матерью он проще, вот со Св сложнее...не хватает интонаций ей. нет она не потакает капризам...но вот забирала я его в субботу, и даже не знаю как описать-она его сама провоцирует на псих. понятно что когда он наклонил голову смотрит изподлобья и говорит я с тобой не дружу-это неприятно. но она начинает смеятся над этим и говорит а еще сильнее типа сделай.по всей видимости ему от этого обиднее а значит еще букинее он становится...плюс режима нормального у нее нету. я понимаю что козы,огород и прочее...но он психует еще сильнее от того что недосыпает днем хотя бы. она его спать положила в 14:30,я пришла в 15:30-он проснулся-утром он встал в 7-ему мало этого, конечно он мне потом макушку вынес своим плохим настроением...скорее его в садик бы отдать можно было на целый день-там хотя бы режим есть.и погуляют и покормят вовремя.конечно он туда не хочет, но что поделать(впринципе к бабкам он тоже не хочет))) а я с 1 мая на повышение)))то я была контролером отдела технического контроля, терь буду инженером-метрологом-буду в лаборатории сидеть...правда учиться там всему надо немереннно просто...чтобы хоть чуть мозг появился надо наверное года 2 как минимум .ну у меня там две тётечки хорошие-вот уже два месяца к ним хожу изучаю что и как там делать...правда насчет инженерной составляющей своего мозга я немного сомневаюсь)))но будем надеятся что после пятилетнего отпуска моя думка заработает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Prichyda, кажется Джулик, но вроде нескоро еще. Мы в июне еще тока, нам еще расти и расти MOROZOVNA, поздравляю с сыночком!! Как это классно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 {Рыся}, да, насыщенно у вас. А я пока не представляю, как мы без бабушек будем справляться... djulik, ой, ну что там до июня, рукой подать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 djulik, да ты уже на финишной!!! Поздравляю!!! Чуток осталось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 В Лабиринте до полудня по Москве скидка 20 % на множество книг (по крайней мере из тех, что лежали у меня в отложенных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 У нас дома дурдом. Вика не слушается. Все делает наоборот. Решила я просить наоборот. Удивительно, но работает. С мужем ухохотались недавно. Вика взяла подушку и носится по дому. Муж бесится, говорит положи на место, а то накажу(типо). Эта бегает довольная. Я ей говорю: не клади подушку на диван, только не на диван, только не рядом с папой... Положила на диван и только рядом с папой И так во многом, вчера проверяла 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Любаффка, а вас уже выписали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) Svetochek1983, Завтра с утра домой. Седня квартиру драим) Изменено 28 апреля 2014 пользователем Любаффка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Любаффка, ура!!! Здорово))) А мои мужчины сегодня уезжают к свекрови на неделю. Я пока держусь, но чувствую, буду реветь. Ни разу не расставалась с Лёшкой до сих пор. Хотя вроде и рада, что свобода долгожданная, не знаю куда бежать и что делать в первую очередь) Уф, нервы... Ну хоть на учет надеюсь встану. И в гости постараюсь съездить ко всем. Любаффка, напиши, как дочка встретила сестренку)))) Изменено 29 апреля 2014 пользователем Nakabyaka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Nakabyaka, ничего, привыкнешь)) я вот дитя уже почти месяц не вижу, вот где ужас( ребёнок уже в шоке)) ну хоть спасибо цивилизации за то, что есть скайп "Оля, ты за мамой соскучилась? Да, мама, ну всё, давай пока")) " Мама, давай уже вылазь оттуда" ( в смысле с планшета, где я в скайпе) Любаффка, ну слава Богу! Семья соединится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Svetochek1983, слушай, а ты чего так долго отсутствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Nakabyaka, по наследству вопросы решаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 напиши, как дочка встретила сестренку)))) дурдомом)) Чую тяжело нам с папой придется. СБ он на работу выходит после всех майских праздников. А так Викуля в восторге, уже помогает. Все соску пытается ей сунуть, когда она титей занята))) Правда викуля шумная ужасть и все время скачет рядом с аришкой. Боязно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Любаффка, говорят, детям нравится с младшими возиться, только родители, опасаясь за сохранность оных потом эти желания отбивают. И нам предстоит... Не представляю пока... Проводила своих, быстро так, начали собираться, Алёша в туалет попросился, и оказалось у него понос. Никогда не было. Папа в панике, я в панике. Ехать надо. Муж в аптеку побежал, принес смекту. Лёша слез с унитаза, даем - не пьет, не хочу и все. Говорим, иначе не поедешь. А реально, надо на электричке, потом на метро, потом только вокзал. Ну как? Я пихаю, говорю - надо, не пьет, начинает завывать, он вообще любитель. Все, грю, остаешься, он - нет я буду пить, берет в руки и не пьет, орет. Блин, планка упала, надавала по заднице. Думала прибью вообще. Потом он после этого успокоился и выпил.. А я на него смотрю, как рука поднялась - не понимаю. Аж плохо стало. Бегом оделись, бегом на остановку, доехали до станции - сразу электричка подошла, они моментально туда заскочили, еле успели чмокнуться. И смотрю сквозь окно, он такой маленький, идет место занимать. И муж. Щемануло сердце - не могу. Вернулась домой - пусто. Реву, сил нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Nakabyaka, ну не расстраивайся! Я своих мужиков в деревню отправила. Федор счастлив! Резвиться на свежем воздухе, домой не загнать. Раньше наверное бы тоже было грустно, а сейчас ни минутки свободной. Пытаюсь отмыть квартиру, а Всилиса и кот Кефир мне активно мешают =)) А ты постарайся отдохнуть, помню я так хотела спать в Б, еле дожидалась вечера =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Не_дилетантка, кот Кефир? Вот это да)))) У тебя есть, кем заняться))) А я с кошкой сижу, кошка тоже кислая. Завтра, думаю, отпустит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 А у нас все ж таки наступил кризис адаптации в садике... Хотя может и заболевает ребенок... Куксится и не хочет идти... температуру меряю-нормальная... Ну и можно сказать что сопли, но с натяжкой... Появляются когда плачет... Причем в садике он остается потом нормально, играет, не истерит, домой не уходит пока работу не закончит... Но вот из дома собираться и в садике раздеваться... то раздень, и тут же: сам!!! верни все взад! Сегодня 2 раза застегивались и возвращались ко входу в садик потому что он вспоминал, что пакет с вещами хотел нести сам... Из дом а тоже еле собрались. Слава господу! снег пошел!!! Сказала что надо срочно машину обметать, а то завалит... Вышли... О горе! щетку я уже в гараж выложила (конечно, уже листья распустились...)... Даже не знаю.... раньше поднимать-совсем настроения не будет... а в обычное время мы уже с истериками не успеваем не то что на зарядку, на завтрак еле успели сегодня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Nakabyaka, не переживай. Отдохнешь от своих, потом еще захочется чтоб свалили куданить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Nakabyaka, вчера какое-то солнечное затмение было, дети все истерили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мастер боевой камасутры 30 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) вчера какое-то солнечное затмение было, дети все истерили... когда уже 3-летний кризис пройдет? ) У нас уже мега спокойный папа превратился в нервного человека... Мне кажецца что иногда у него даже глаз дергается Мечтает выйти на работу а вот и мы) Ссылки скрыты. Изменено 30 апреля 2014 пользователем Любаффка 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения