BonneyR 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Любаффка, Вика: Что это за малек такой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Любаффка, какие сладуськииииииии))))))))) Надя, читаю тебя и тоже прям представила, взгрустнулось. я ж своего с июня в сад отправляю. сегодня заявление в управлении образования подписали. пол дня глаза на мокром месте(((( когда он уже успел вырасти???? для меня сад-школа это вообще уже такой скажем шаг в жизнь))) ребенок взрослеет сразу, вроде ж сами этого хотим, но все равно тааак тоскливо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Любаффка, а мне казались наши трехлетки мелкими, а по сравнению с младенцем, Вика такая большущая!!! Старшая сестра!)) Поздравляю, наконец вы дома. Аришка кстати кажется вполне нормальной комплекции. А папе полезно, а то они некоторых вещей не догоняют немного))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Любаффка, вроде не смотрится Ариша маловесной, так люблю когда они потягушки такие делают, еще ручки-ножки закорючки)))) прям не могу какая сладкая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 @ксинья мамочка, ага, у нас сад тоже впереди, я про это пока боюсь думать вообще. А у вас с июня можно пойти? У нас либо с начала года, либо с сентября, если я не ошибаюсь. Вообще в департамент надо сходить, я что-то на самотек пустила этот вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Nakabyaka, ага, можно, как уж там все происходит не знаю. сказали, что группа набирается на сентябрь, но можно пока на адаптации с июня начать. в конце мая пойду уже непосредственно в садик к заведующей, объяснит как будем ходить. спрашиваю у Матвея-в сад будешь ходить? грит-буду)) и сам одеваться буду и кушать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 грит-буду)) и сам одеваться буду и кушать)))) и я уши развесила... н неделю вот хватило... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 @ксинья мамочка, ага) тоже нравица когда потягиваются) Вообще с рождением второго ребенка появляется понимание что детишки очень быстро растут. Всего каких то полгода и начинают ползать, потом ходить, а потом говорить "я сам")) Nakabyaka, мне вика вообще огромной кажеца. седня они в развивашку с папой ушли, я лежу смотрю на Аришку, а потом на кошку. И мне кажецца что у кошки не реально большие уши, потом голова...))) Незнаю чего у меня замкнуло, что такое ощущение появилось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Люба, с выпиской вас - вот вы и дома) Осваивайтесь, наслаждайтесь) Надя, потрать время с пользой ) думаю такая удача не скоро потом случится) По поводу какие детки большие - я вот читала про других и думала, да я, да у меня - да вот ни за что мой гаврюшка не станет большим, когда я с масянькой домой приду. Смотрела на Ганьку и думала - лялечка моя. А вот пришла и просто офигела - Господи ж , какой у меня сын то уже взрослый. Беру его на руки и не могу поднять, хотя до дня икс носила на руках - то в автокресло посадить, то попу помыть, то на окно поднять. Помогаю одеть колготки и замечаю, как выросли его ножки, руки. Разговариваю с ним и еще больше понимаю, что это уже не ляля, совсем не ляля, а мой маленький мужчина, мой маленький помощник) И обоих своих мальчишек мне хочется заобнимать и зацеловать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 MOROZOVNA, мне становится страшно, что сынок быстро растет, что скоро ни поцеловать не даст себя, ни других нежностей))) Свои дела появятся, секреты. Надо ценить каждую минутку... MOROZOVNA, ты своего сыночка покажешь? Или пока не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Nakabyaka, мы все фотки сбрасываем в одну программу, комп из дома только перевезли, но не установили, а перебрасывать на 33 компьютера, чтобы бардак не разводить не стали пока. Сама уже хочу посмотреть, что там получилось) Столько фоток накопилось неразобраных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 MOROZOVNA, Яночка, поздравляю с рождением сыночка!!! :flower: Самый заветный подарок, который дарит нам судьба – это рождение крошечного чуда. :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Nakabyaka, у нас Матвей уже не дается целоваться, редко когда приболтать можно, еще и вытирается потом)))) так мы на Женьке отрываемся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 А у меня прям любит целоваться. Но надо его в обе щеки, потом он в обе щеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 @ксинья мамочка, наш тоже утирается, но целовака знатный. В меня. Папа у нас без органа, который за нежности отвечает. BonneyR, все чтоб по честному) Пыталась сегодня встать на учет. По записи только через 2 недели попаду((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Nakabyaka, вы еще молодые мамочки, у вас все впереди. Вот на меня накатывают волны то тоски, то страха - сыночку-то уже 16 с половиной лет. Я себя в 17 лет прекрасно помню, как будто бы вчера это было Но зато сколько всего прожито вместе, как интересно наблюдать, как твой неразумный, казалось бы, птенчик, уже по взрослому рассуждает, планирует, принимает решения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 IGosteva, Ирин, у нас разница в возрасте всего-ничего)) Но сынок у тебя взрослый конечно, тут не поспоришь. Можно сказать на пороге самостоятельной жизни уже стоит. Не представляю пока даже, как это, отпускать ребенка. Наверное это постепенно происходит? Вообще материнство - это наверное потеря покоя навсегда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Nakabyaka, Ты тоже не торопилась встать на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Любаффка, ага, я не торопыга))) Ну вот и само откладывается, без моей уже вины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Nakabyaka, ну с моей стороны никакого отпускания, кроме того, что ходит в школу , не происходит и вряд ли произойдет: хочу всегда быть рядом, знать, что творится в душе у сына и т.д. Естественно, я не лезу насильно, просто контролирую это только разумом, сердцем отпустить никогда,наверное, не получится. Муж говорит, вот устроим Севу в университет и поедем в России поживем, чтобы Ладка в русской среде побыланормально. А я сразу, ты с ума сошел, как мы оставим ребенка в чужой стране. Он мне говорит, ну как ты, села и уехала в Москву учиться. Тогда чтобы позвонить, надо было на почте переговоры заказывать. Письма писали, которые по три недели шли. Как-то же родители отпускали нас??? Я не представляю этого пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 А у меня прям любит целоваться. Но надо его в обе щеки, потом он в обе щеки и мой тоже любвеобильный прибегает - "мамина зайкааа" и лезет обниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 djulik, наш ржачный такой, подойдет, обнимет, мордашку подставит под поцелуи, глаза закрыты, бровки домиком, подскуливает от нежности)))) Я теряю волю. IGosteva, про себя как-то не так страшно думать, тем более в прошлом уже. И вообще о себе не так беспокоишься, а вот за родителей, за детей... Но с рациональной точки зрения образование все-таки лучше там получать наверное. Как сам Сева то думает? Он планирует оставаться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Nakabyaka, Севе тут нравится. С языком у него проблем нет. А по темпераменту он точно на англиков похож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Любаффка, воот,долго не могла от этого ощущения избавиться. Что сын такой большой,что у него огромная голова,глазищи,ресницы длииинные,ноооги! наверное, месяцам к 4м дочкиным только перестало клинить меня. И первое время тоже старшенький вокруг младшей вился постоянно,я положу её на кровать большую,он тут же скакать начинает,всё боялась,что упадёт на неё. Я положу Варю спать, она что-то закряхтела во сне - Ромка бежит с криками: Ты проснулась, моя доча! Конечно, после этого она просыпалась. Ох, и получал он тогда за дело и просто за то,что мама не выспалась и злая. Теперь уже привык, поспокойней к ней относится. А доча Рому всегда рада видеть, прям Брат сейчас для неё - куча положительных эмоций. Хоть он и погремухи у неё порой отбирает. Нас тоже в сад позвали,с сентября пойдём. Садик убогий,но выбирать не приходится. Один плюс - рядом. Только боюсь этот плюс в минус может превратиться. Сад на первом этаже нашего дома,на площадку дети идут мимо нашего подъезда. Короче, как-то нам с мужем придётся ползком пробираться на улицу, если придётся выходить во время прогулки в саду. И как бы Рома домой не порывался сбежать из садика. А вообще, когда сын узнал, что будет в саду без мамы, вообще передумал туда идти. Боюсь я, как наша адаптация будет проходить. Он такой дикий у нас, на плошадке если детей увидит,сразу уйти порывается. Вот будем за лето пытаться привыкать к обществу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 когда второй подрастет до возраста первого ребенка,когда появился второй, станет понятно что в том возрасте они точно еще оч маленькие)))...что не помешало мне ощутить что Света взрослая и в 1,7 года)))сразу помню много требований к ней появилось. даже неосознанно то происходит.я понимала что она маленькая, но все равно теперь я понимаю что относилась я к ней не так. Игорь и щас еще мелкий))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения