Nakabyaka 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Любаффка, слишком низкая активность на форуме) Для подарков... djulik, молодцы! Ничего, у нас тоже осечки бывают. Необъяснимые какие-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 djulik, молодцы! Ничего, у нас тоже осечки бывают. Необъяснимые какие-то. ну вот похвстала, и тут прям два дня подряд сикается под утро главное, он к нам переползает на сухое, а сегодня еще и нам нассакал блин в кровати. я еще думаю, чо спина мокрая - это я чтоли вспотела так - потом дошло, что это максюня там подмочил нам кроватушку. заготовила сразу наматрасник второй с простынью, буду его кровать ночью перезастилать если что - нефик к нам ползать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Любаффка, спасибочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 у меня тест полосатый))))))))))))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 {Рыся}, офигеть =) Ну с такими новостями только поздравлять!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Не_дилетантка, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 {Рыся}, а мне Наташа написала, что тут такие новости! Поздравляю! Нефига работать)))) Молодцы! У вас хорошо дети получаются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 {Рыся}, поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 {Рыся}, круто. Я утром в угол, где полосатые тесты глянула, а там твой ник, думаю, ну ничего себе, какие чудесные новости. Молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 IGosteva, о,я забыла что там отображаются тесты)))))))))))))))))) спасибо девочки))) ну еще громко кричать рано-надо дождаться хотя бы 12 недель. я даже днем заснуть не смогла от мыслей))))хотя дети спят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 {Рыся}, это ты себе ко дню рождения старалась подарок сделать? Или к Новому году?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Nakabyaka, наверное к Новому году)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 {Рыся}, молодцы!) Как ощущение что трижды мамочкой скоро станешь?) Девочки, а я седня жалобу написала в администрацию области на нашу детскую площадку. Может новую поставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Любаффка, совершенно нормальные))))пока что не страшно))) режим распланировала уже))))врятли намного сложнее будет чем с 2)))при чем эти вдое в саду будут(даже если Игорь так и будет на пол дня ходить)-все равно утром я успею выспаься с мелочью-а это главное))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 {Рыся}, О! это план такой был? Как муж? не поседел на пол головы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 BonneyR, муж еще не знает))он у Св на доме работает)))плана не было)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Купи валерианки что ли... или водки... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 BonneyR, коньяк есть и спирт)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 {Рыся}, запасливая! молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 {Рыся}, класс!класс!класс! Поздравляю! Ты очень смелая девушка))) Эстафета у июлят продолжается! Вы меня заставляете ещё раз подумать, пристраивать ли малые детские вещи или пусть ещё полежат))) Но мне будет очень страшно,если вдруг что. Потому как на двоих детях мы планировали остановиться. Да я ещё у гини ни разу не была после вторых родов, надо посмотреть,что там творится с моей порванной в клочья ШМ. да я только увидела,какая ты ещё молодая,конечно,нужно рожать ещё! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Мадам По, спасибо)))о,а ты что старушка чтоли)))))))))между нами всего то 3 года разницы(мне скоро 27))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 {Рыся}, поздравляю!!! очень круто!! вот бы дефачка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Рысь, и тут поздравлю! Но пока не чихай я только девчачьи собираю. Оксанка вон тоже девчачьих ждет, да? ) Залезла в график посмотрела.. У меня задержка.. Уже 1 день.. Ппц это че за хрень!? Наколдуйте мне месяки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 {Рыся}, поздравляю)) ну вы смелые однако)) <p> <br />Наколдуйте мне месяки!!! <br /> может лучше девочку наколдовать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Рысь, мужу сказала? Светочек, неее.. Мне нельзя сейчас. Я на работу выхожу через 2-3 недели. Неееее. Через 2-3 годика на колдуйте )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения