jone4ka 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, давайте тут обсуждать планы по поводу празднования, различные идеи и все остальное) вот что вы будете машылам дарить на НГ и ДР? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ой какая классная тема!)) Про подарки еще не думала, а вот о праздновании уже все продумала)) можно расскажу?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Anitka//, конечно рассказывай! Я не идейная, так что можно ежели что стащу идеи?))) jone4ka, тема классная, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 О да, давайте!!! Я тоже не мастер придумывать всякие сценарии... и подарки!! Я тут думала что на годик дарить ребенку, а мама меня огорошила тем что она уже придумала Кате подарок на Новый Год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Anitka//, даааа, давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ⚓ Seagirl ⚓, делись?) Единствнное на что меня хватило, так это купить на НГ ребенку костюм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Отмечать мы хотим в узком кругу - бабушки-дедуки и мы)) А дома уже сделать сладкий стол (кенди бар) и пригласить подруг с детишками ровесниками... понятное дело, что сладкое они есть не будут - это все для красоты и для фотосессии) Фотограф будет обязательно))) Тематику особенную не хочу делать, скорей всего это будет просто цветовое решение - красное оформление, либо красно-зеленое. Соотвественно все сладости будут тоже в этих цветах) Вот несколько примеров)) Дизайн колпачков, оберток на шоколадки, бутылки, топперы это я все сама буду делать) благо есть опыт)) но если опыта нет, не беда, девочки! в интернете можно найти бесплатные шаблоны)) скачиваете, распечатываете и склеиваете)) Здесь можно скачать шаблоны Ссылки скрыты. Поищу позже еще бесплатные дизайны и скину 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Единствнное на что меня хватило, так это купить на НГ ребенку костюм))) какой? и я купила только костюм Anitka//, очень клева! а у меня из всех подруг только у одной есть ребенок.. для них с Дрю это заморчки сильно большие.. А так отмечать будем с бабушками.. а они врятли оценят старания по поводу оформления. так вот и не знаю че его делать.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 jone4ka, Ссылки скрыты. мне так нарвится))) Еще повязочку на голову красную куплю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 КЛЕВЫЙ) а у нас эльф)я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Оформить помещение можно шариками, но это стандартно и уже приелось многим)) как альтернатива - бумажные помпоны - смотрятся очень празднично и делать самим легко! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Anitka//, темой фотографа ты меня воодушевила))) Надо тоже пригласить фотографа днем до прихода гостей, пофоткать ребенка) И как раз оформить для фотосессии квартиру разными идейными штучками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Anitka//, конечно рассказывай! Я не идейная, так что можно ежели что стащу идеи?))) нужно!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) И помпоны круть! Шарики не хочу) Изменено 25 ноября 2013 пользователем Skazka_na_noch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 мне вот такая идея еще нра 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Anitka//, темой фотографа ты меня воодушевила))) Надо тоже пригласить фотографа днем до прихода гостей, пофоткать ребенка) И как раз оформить для фотосессии квартиру разными идейными штучками) Я хочу совместить и новогодний фотосет и деньрождение)) благо это будет 4 января все))) поэтоу квартиру к новому году украшу в красно-зеленых тонах, а день рождение либо просто красный, либо красный и еще какой-нибудь цвет) пока не придумала окончательно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Девочки, а вот как думате. Если как Женя вот нашла оформить фотками квартиру! И еще сделать видео с фотками? Как думаете не лишнего будет? Anitka//, а что за бумага для помпон? Изменено 25 ноября 2013 пользователем Skazka_na_noch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Вроде здесь можно скачать бесплатно шаблоны Ссылки скрыты. Ссылки открываются, девочки? Anitka//, а что за бумага для помпон? я делаю из обычных однотонных ярких салфеток Девочки, а вот как думате. Если как Женя вот нашла оформить фотками квартиру! И еще сделать видео с фотками? Как думаете не лишнего будет? мне кажется не будет!))) Anitka//, очень клева! а у меня из всех подруг только у одной есть ребенок.. для них с Дрю это заморчки сильно большие.. А так отмечать будем с бабушками.. а они врятли оценят старания по поводу оформления. так вот и не знаю че его делать.. ну в твоем случае тогда да, сделать гирляндочку с фотками, как ты показала... ну и торт!) мне кажется торт это маст хэв! Изменено 25 ноября 2013 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 вот еще видела у знакомой идеи для девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 такое еше мне нра) но опять для девченок) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 jone4ka, вот для мальчика)) морская тема это как раз ваше! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Anitka//, да клево! Блин и че у меня подруги так с детьми тормозят.. а тут мы еще ни с кем не познакомились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 jone4ka, у нас тоже нет детей((( Точнее ровестников нет. Так что всю красоту я буду делать для фотосессии!) Тоже прикольно! А ДР у нас будет в 2 этапа. 9 января у нас будут бабушки-дедушки-крестные наши с мужем. А уже в субботу придут крестные Милены, братья-сестра с детьми постарше. Иначе все мы не поместимся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Skazka_na_noch, у нас даже не ровестников. один мальчик 6 лет и девочка на 3 мес младще. и то не известно не разъедутся ли они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения