Skazka_na_noch 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Забыла еще. Эти игрушки нам подарили, еще + платье для садика и ковточку от Плей Тудей Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Tiksan, ты знаешь,на фотку посмотрю и далко,но потом вспоминаю,что вся красота только на фотках и была,в жизни постоянно с пучком,а то везде лезли. Сейчас хоть мои кудряшки видно,а не стянуты они. Lantra, да уже отросли же))) Да я так же рассуждала. Как раз ко времени, когда можно будет снова с распущенными ходить, отрастут. kathyyy, очень здорово получилось! Skazka_na_noch, очень понравились ваши платье и торт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Skazka_na_noch, спасибо)) ой, ты б слышала,как в салоне отговаривали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 zaznae4ka, мне нравится стрижка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 zaznae4ka, в салонах всегда отговаривают, когда длинные волосы стричь приходишь Я с тобой согласна, лучше уж вовремя постричь, чтоб потом красивые не только на фотках были. Я когда из роддома выписывалась у меня были до пояса, но блин, концы напрочь убитые. Сначала обрезала до лрпаток, потом еще покороче, в итоге все равно не спасло, шерсть по всей квартире. Психанула и сделала стрижку. Да еще и кератин сделала, теперь вытягивать не надо, а то моя стрижка с кудрями выглядела как взрыв на макаронной фабрике Иногда, когда смотю на старые фотки, жалею. Но волосы не уши, отрастут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 лалала, спасибо)) Мурррка, у меня было хорошее состояние,я всю б витаминки лопала,но тоже считаю,что отрастут и еще лучше будут,это не то,о чем жалет надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 января 2014 Автор Поделиться 12 января 2014 zaznae4ka, я когда свои отстригла - на жалела (особенно летом) а сейчс опять длинненькие хо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Девочки, спасибо! Лайки закончились!=) Вблизи и вправду кривовато=) и делала долго, и розетки эти постоянно отклеивались, и муж комментировал - че так неаккуратно=) поэтому и не хочу больше! Skazka_na_noch, шары, колпаки, галстуки, фотки - тебе мало?=) Милена, я смотрю, тоже к торту от платья избавилась=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 все МАМЫ просто молодцы! а детки- просто супер пупер январятки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alice10 12 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2014 (изменено) kathyyy, да все у тебя красиво было! И помпоны симпатичные. Мы с Тимой видели в живую - все понравилось! Столько отстрелявшихся уже), у всех очень красивые и яркие праздники получились! Мы тоже наконец отпраздновали, осталось с фотками разобраться. Гостей позвали к 12-13 дня, позвали пораньше, потому что к вечеру я как выжатый лимон. Тима не дождался гостей и уснул раньше привычного времени. Потом уже отдохнувший присоединился к нам. Конкурсов не было - Кристина с Тимой сами себя хорошо развлекали, а остальные - младшие развлекались глядя на них. Детки наигрались, все даже поспать успели, и погулять с папами. Вроде получилось как я и хотела) Фоткииии Изменено 12 января 2014 пользователем Alice10 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Alice10,ммм какой мужчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Alice10, а галстук какой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Alice10, поздравлялки еще одной отстрелявшейся маме))) Все очень здорово. Мне кажется, у нас будет все совсем по-другому... Девочки, кто-то писал про приглашения по электронке. Эля, по-моему... Как их писали? Мне бы найти такое, чтобы можно было вбить в готовую открытку имена гостей, а не печатать и писать от руки. Я тоже решила попробовать разослать по электронке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Жулианна///, Женя делала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 kathyyy, да)) народу было много, места мало и было жарко, она вся мокрая была, хотя платье и хлопок, но решили снять) Alice10, отличный у вас праздник и торт и собственно виновник торжества, такой мэн крутяшный, модный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 Жулианна///, я делала. но я в фотошопе без имен. просто стандартный текст (ток тут с ошибкой небольшой) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) Девочки, спасибо!!! Комплименты передала своему мачо Изменено 13 января 2014 пользователем Alice10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Alice10, а галстук какой))) Весь в слюнях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Alice10, ооо, какой мужчинка))) классно получилось! Alice10, я сначала хотела спереть вашиснежинки,но не придумала,чем украсить еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 zaznae4ka, спасибо! Снежинки съели, а фигурки Тима добыл из шкафа и убил их(, полутра склеивали. Кстати мастика была несильно сладкой и таяла во рту, мне понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 jone4ka, клас! кинь плиз мне ссылку на єти флажки с усами. ну не могу найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 .тебе на усатые? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NaJenna 13 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2014 И мы присоединяемся к отпраздновавшим на этих выходных (ууурррраааа отстрелялись!). Все прошло замечателно. В субботу праздновали с американскими родственниками мужа, в воскресенье приходили мои русские подруги. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 NaJenna, Вероничка в костюме микки такая озорная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 jone4ka, да усатые. может еще успею до среды что то соорудить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения