Alice10 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 NaJenna, красивая мышка Минни и тортик прелестный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 NaJenna, прикольная мышка-Вероничка!!!! Торт на вкус попробовала или только помяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Иволга//, Слава Богу не пробовала! Skazka_na_noch, она и в костюме и без шкодница-озорница)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жулианна/// 14 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2014 Девочки, времени мало, с приглашениями мои гости, наверное, пролетают) Сегодня хотела распечатать календарики, но тоже не смогла. Хорошо, что мне макетик уже сделали. Изначально хотела сделать 12 мордашек по месяцам, но меня переубедили: слишком мелко вышло бы. Хвалюсь) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Классно! С мордашками по месяцам хорошая идея. Может я тоже че успею сделаь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Жулианна///, и ведь ни на одной фотке не похожа))) везде разная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Skazka_na_noch, z выбрала 8 штук - старалась отбирать по разным эмоциям, положениям и пр. Мои коллеги из 8 оставили 5 самых-самых на их взгляд. Но я полностью поддерживаю - фотки самые удачные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Жулианна///, позевок вообще зачетная фотка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жулианна/// 18 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2014 Девочки, ну что, мы тоже теперь счастливые - отстрелялись) Но только первый день. Фотки сами не делали, если только кума пару раз на телефон сняла. А так - все у фото-видеооператора, будут, соответственно, позже. Женька вела себя нормально. В 4 проснулась, и мы пошли к маме, где отмечали. К пяти собрались гости, а до этого Женьку немного поснимали. Сменили три вечерних платья - как иначе, если бабушка подарила сразу два, а моя сестра - еще одно, да с сумочкой!))) В общем, к 7 вечера кое-как уговорили попозировать рядом с тортом, но от усталости уже глаза у Женьки закрывались. Уложили ее спать, а сами до начала десятого сидели. Сегодня ждем в гости кума с женой. Теперь о том, что я делала. У нас был общий стол, не шведский. Про меню писать не буду: все было на маме - ооочень классно. Из чисто детского - суп-пюре из овощей с курочкой (мама тоже делала для Жени и племяша). Остальное для взрослых было. Конкурсы. С самого начала я разложила возле тарелок гостей подарочные календарики и по 10 монеток (по 5-10-50 коп.) и объявила, что календарики - это подарок, а монетки - для конкурса. На стенке поставила фотки детские мужа, Жени и меня (правда, я была с сестрой, нас всегда вместе фоткали в детстве). Ну и сказала, типа в течение вечера подходите к стенду и кладите монетки согласно тому, на сколько процентов, по вашему мнению, Женя похожа на кого-то из родителей) 1 монета - 10%. В итоге вышло где-то 65 на 35 в пользу папы. Многие сказали, что мои 35% - это чистой воды подхалимаж Жениной крестной, потому что маминого нет ну совсеееем ничего))) Кто-то даже умудрился положить пару монет под фотку моей сестры))) Потом был конкурс-дегустация детского пюре. Соревновались две команды. Надо сказать, гости подошли к этому со всей серьезностью. Но угадали только по одному вкусу - брокколи))))) Ну и ромашка, о которой я писала на стр.2. В общем, все было здорово. Чем столько писать, лучше бы было это проиллюстрировать, но я вела программу, а остальные участвовали - фоткать было некому. Будет только видео. Сегодня ничего такого глобального не будет, кум придет без детей, так что отдохну))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иволга// 18 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2014 (изменено) Вот и наше день рождение прошло))))) Вроде хорошо получилось, весело, хотя были только дедушки с бабушками и моя кума с мужем и сыном. Ссылки скрыты. Сын моей подружки, младше нас на месяц, выше на голову,спокойный такой, Глебу с ним не интересно было, игрушки у него забирал, мячом кидал, Игнат был в шоке))) Глеб был в восторге от торта, мой прокол никто не заметил, торт получился вкусный))) Изменено 18 января 2014 пользователем Иволга// 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Иволга//, так классно,такие счастливые все)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жулианна/// 19 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2014 Иволга//, класснючие! Мне кума несколько фоток с телефона прислала. Серовато немного качество, ну ничего) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Жулианна///, ой если я не путаю, ты писала, что доча на тебя не похожа тебе говорят, а на мой взгляд очень даже похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Иволга//, классные! Глеб так на торт глазехи выпучил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Жулианна///, прикольный торт! И мне кажется,что похожа) может,потому что светленькая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жулианна/// 19 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2014 Спасибо! Есть, наверное, немного моего, но с папой - одно лицо. Там и лоб, и глаза, и овал лица... Просто с него лепили и рисовали))) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kasiaw 20 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2014 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 kasiaw, маленький обаяшка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Жулианна///, молодцы!!!Женечка очень изменилась с той фотки, которая была на линеечке))) Вы подстригались? Спасибо! Есть, наверное, немного моего, но с папой - одно лицо. Там и лоб, и глаза, и овал лица... Просто с него лепили и рисовали))) носик твой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 kasiaw, обаятельный мужчина и взгляд такой,ну лавелас лавеласом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 kasiaw, а голубоглазый какой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Вы подстригались? Только планируем, но не под ноль - точно, может, просто подровняем, а то этот петушок после купания)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Жулианна///, глазки точно папины.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мурррка 22 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2014 (изменено) Не прошло и года, как я разродидась отчетиком Вечером, когда Гоха уж спал, привезли шарики и Винни-Пуха. Пока они были спрятаны в другой комнате. Ссылки скрыты. Утром я быстренько украсила комнату Гоши и выпустила туда шарики. Мелкий был в восторге и быстро нашел общий язык с Винни Детский праздник мы решили не устраивать, т.к. наши два друга еще маловаты и не ходят. Праздник был сначала для Гоши, а потом для мамы и папы К двум часам, как раз Гошка проснулся, приехали бабушки и дедушки, надарили Гохе подарков А друзей мы позвали к половине четвертого. В Гошиной комнате был стол с детской скатертью, одноразовой посудой детской. Был мини фуршет - шампанское и фрукты.При входе каждый гость получал колпачок В 16-16 внесли торт с горящей свечкой. Мы с папой задули ее, потому как именинник пытался ухватить огонек ручкой. И потом мы оставили Гошу на бабушек и дедушек, они уложили его на второй сон и продолжили праздновать на кухне, где я им накрыла стол. А мы большой и шумной компанией пошли в кабак, где ели, пили, курили кальян и играли в активити. И главное, все остались довольны - бабушки и дедушки вдоволь наобщались с внуком, а внук с ними. А мы с друзьями провели очень весело время. А, еще бабушкам и дедушкам мы подарили книжки с нашими фотками с фотосессии. А Гоше на память мы заказывали в "СказкиПро" книжку про Гошу. Там стишки про него и фотки. Обидно конечно, что везде одну и ту же рожицу вставляли, только на обложку отдельно фото и фото совсем маленького. Но все равно очень прикольно получилось Нам тоже надарили кучу подарков Изменено 22 января 2014 пользователем Мурррка 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Мурррка, отличный др) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения