jone4ka 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Аля11, а ну раз так, тогда понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Эх. Мне бы вот не лень, но руки не оттуда растут Смотрю на красоту и грущу. Но шарики, торт, фото и гости точно будут Ну и фотки канеш как нибудь оформлю уж Бабушкам и дедушкам сделаем фотокниги с фотками и достиженими 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 svetoch_ka, все-равно готовишься! уговорила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 svetoch_ka, Фуф мне аж полегчало :-D Tiksan, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Аля11, ты поэтому 2 раза вышла?:-) после асянди не было др?:-) netts, я вообще уже подумываю,может,торт не печь,а купить и украсить для фоток,все равно ребенок его есть не будет:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 zaznae4ka, да нет, просто мужа рекомендовано менять каждые пять лет гыыы 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Аля11, это традиции или народная мудрость? А мне для серьезных подготовок наверное не хватает беззаботности и радости жизни, опять же, окружение не давит... Максимум тортик закажу. Жаль, нет времени и места для такой красоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Для тех у кого ДР и НГ рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 jone4ka, у нас рядом, но фотки не видно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 ту там такое все яркое в горошек и со снеговиками.. не могу найти где взяла картинку( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) jone4ka, ну поищииииии люблю всё в горошек Изменено 29 ноября 2013 пользователем irrischka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 jone4ka, я тоже не вижу. Может откроется вечером, как с Галиными фотками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 нашла) надо было просто ЮРЛ картинки скопировать) http://eda-***.com/tematicheskiy-zimniy-den-rozhdeniya-snegovik/ теперь ссылка не открывается да? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 лалала, это я где то читала про это)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 вот прикол))) муж загорелся сделать др)) сказал сделает сказку, конкурсы))ну посмотрим,не передумает ли))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) Идеи супер!! У нас людей будет много...помимо бабушек и дедушек мои дяди и брат, а также крестные, а их у нас 4 пары и у каждого по жене или мужу)) если кумовья с другого города приедут то еще плюс 2)) в общем где-то 22-24 человека пипец...и еще 7 детей..2-ое ровестники, 1 девочке 3 года, моему сыну 5, и кумовей дети 7 и 11 лет) торт хочу сама делать, меню уже продумала, а вот с оформлением наверное возьму идею Жени с фотографиями)) Мы любим когда много людей)) Машка со всеми играет) у нас на крестины было примерно так же народу) так классно) правда Машка маленькая была... а еще думала после того как крестные подстригут крестом Машуню подарить магнитик с фото, на фото крестный с крестницей) Изменено 8 декабря 2013 пользователем Sasha_marmeladka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 А я заказала крутой тортик. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 лалала, в виде чего? Мне пока только в виде цифры 1 понравился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 лалала, о, спасибо, что напомнила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 У нас такой будет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 Alice10, ну ниче себе красота) Забавно будет зверушкам головы откусывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 jone4ka, не дам зверушек! Мой муж тоже сразу спросил, если их можно есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 А у меня идея сделать квадратный торт из четырех кубиков, на каждом - по любимому герою: Чебурашка и Гумми Бер - однозначно, а вот двух еще подумаем. Просто у нас крестный сможет прийти только на следующий день, а у него дочке 4 годика, торт в этом возрасте - самая главная вещь) Вот и хотим, чтобы не было обидно, оставить один кубик с фигуркой. А то отрезанный как-то не очень будет смотреться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Мы в октябре на 2 годика ходили - там торт был со смешариками. у меня муж шепотом на ушко упросил претвориться, что я очень хочу Кроша ( а не он) Типа ему не солидно - а мне нормально, у меня в голове молоко)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Do_volnaya, у нас тортик будет похож на торт Alice10, только сам белый, как бы украшен розовыми лентами по бокам, сверху фигура лошади, пирамидки, погремушки, кубики и соответствующая надпись "Варваре 1 год". Вот нравится идея для мальчика Ссылки скрыты. Или и для девочки, и для мальчика Ну и просто посмеяться А водителю нашему я такой на НГ подарю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения