jone4ka 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 я мужу в вформе сисек в камуфляже дарил ана 23 февраля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 А кто нибудь будет сам тортик печь? Вот теперь думаю, может действительно заказать, я такой красивый не смогу сделать(((( Теперь уже сомневаюсь, может и не нужно самой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Иволга//, я буду печь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Иволга//, я буду. как уж будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девочки, а как насчет ёлок? Мы все любим хватать,опрокидывать и ломать. Даже думала,в этом году без ёлки обойтись. Но хоца праздника для дочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nina87 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 [quote name=Лисица Морская ' timestamp='1386841945' post='11241670] Девочки, а как насчет ёлок? Мы все любим хватать,опрокидывать и ломать. Даже думала,в этом году без ёлки обойтись. Но хоца праздника для дочки Планируем попробовать нарядить )) Муж говорит, что к стене приколотит елочку Игрушки купила небьющиеся, а вот от дождя и гирлянд придется отказаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Лисица Морская , мы будем ставить на стол. Ну,снесет,так снесет. Или кот поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Живую или пластмассовую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 У нас искусственная елка, пока не решили, будем ли ставить и куда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Лисица Морская , только живую. Хочу емейную традицию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Я только за искусственную, мне так жалко настоящих:'( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Ага, и иголки потом убирать... По мне, так искусственные и красивее, и практиичнее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Do_volnaya, их выращивают специально! Мне не жалко, я в частном доме живу и та засранка, что во дворе растет желтеть начала. Если весной не придет в себя вообще убрать придется и новую посадить. Я думаю, что жалеют только те, кто ничего не сажал, это ж всего лишь растение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Мы первый год как купили искусственную, до этого покупали живые. В прошлом году сосна рано стала осыпаться, иголки собирать замучилась, да и запаха хвои нет, сейчас же они рано их рубят. А вот позапрошлый год я купила ель ( у нас здесь только сосны продают, ели - это редкость и дорого, но мы же с Сахалина сюда переехали и для меня сосна как бы не ассоциировалась с НГ), так вот поставили мы её с Дашкой 27 числа, а 28 она уже осыпаться начала, 29 уже нижние ветки осыпались - ещё и кошь, если мимо проходила - то весь хвост в мелких иголках, я её игрушками обложила, чтоб та не лезла, но кошке дождик показался очень вкусным и она за ним охотилась и трясла елку. Первого в 9 утра я выносила голый ствол и пакет иголок, честно несла пораньше , думала так рано никого не будет, а во дворе деток с мамами куча была, смешно выглядело. Так иголки я находила ещё месяца два. Поэтому с этого года мы с искусственной елкой, да и муж любитель природы у меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Alice10, ну тут вопрос такой же как с вегетерианцами и теми кто против испытаний на животных... их всех специально выращивают... у меня родители за городом живут - через дорогу лес и я вижу как каждый год их тащат, просто верхушки срубают... это конечно вандалы и это конечно не специально выращенные деревья... но именно поэтому я и против( Ps и еще гложет мысль, что это все из-за пары недель, в лучшем случае... Pps для меня был идеальный вариант с посаженной елью в своем дворе ;-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 Do_volnaya, а живые цветы не жалко? я не люблю искусственные, как по мне искусственные растеня могут быть только в венке на кладбще.. но с дитем будет первый раз брать искусственную.. а то пожрет же иголки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Do_volnaya, так они же уже срублены,если ты их не купишь,их выбросят. А вообще,мне близка идея,как где-то делали,там дерево привозят в ведре специальном,ты как бы в аренду его берешь,платишь лесничеству,а потом его забирают и сажают в лесу. Ааа,из теплицы везут,специально выращивают. И на твои деньги потом другое дерево купят. Но у нас такого нет(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 jone4ka, цветы не жалко:-P они хотя бы не десятилетиями растут)) еще бабочек не жалко, можно на них какие нить опыты попроводить... муа-ха-ха... zaznae4ka, да я понимаю... но если бы не было спроса, то не было бы и предложения. Тут выбор каждого, я не агитирую, кто то вот мясо не ест - а я ем:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Do_volnaya, неее, животные и растения отличаются - у елок нет несчастных глазок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 они хотя бы не десятилетиями растут) откуда ты знаешь? может им просто вырасти не дают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 вчера были в пол-ке, там уже в холле елка наряжена. Пдходили с Настей, смотрели, она как ухватила за дождинку, как потянет, думала, ну все, хана елочке, еле вырвала этот дождик их цепких ручонок, потом еще все шары пыталась ухватить. Так что елку ставить повыше надо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Мы будем елку ставить живую, но маленькую, места не так много, раньше ставила на стол, так как кошка наша фанатеет от дождика, а на стол не лазит, знает что нельзя. Думаю может ее к табуретке скотчем примотать и навесить небьющихся игрушек, красивых лент, сегодня видела в галантерее и обойтись без дождика. Ну конфет еще бубликов, вот Полине радость будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Lorelee, с даткой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Lorelee, c последней мини даткой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения