Перейти к публикации

Первый День Рождения!

jone4ka

Полезные сообщения

Муж мой заботливый весельчак, назвал на др Мишеньки детей штук 10 в возрасте от 11 мес до лет 4 наверно... плюс по два родителя. все это дома :) благо дом большой должны все влезть. вчера заставил меня придумать сценарий сказки. я придумала, др то под новый год, ну я и придумала с дедом морозом, снегуркой и серым волком))) теперь надо за неделю достать костюмы где-то, иначе все провалится))) чем кстати я их буду угощать я пока не придумала, и еще надо конкурсов каких-то.. чтоб сувенирчики себе зарабатывали... а пока сижу паровозик вырезаю, чтоб фотки наклеить...

• Нравится 7

• Ответы 262
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

svetoch_ka, ого какой молодец. моему по барабану..

Вообще что-то я в таких сомнениях как проводить ДР.

svetoch_ka, у тебя офигительно классный муж:-) сначала обещал праздник и организовать все, а закончилось тем, что он назвал кучу гостей, а ты придумала сказку, продумываешь меню и паровозик вырезаешь:-)

• Нравится 4

А мы только что вернулись с годика племянника. Сестра ничего особенного не придумывала, а вот я ей сделала одну из своих заготовок: вырезала и склеила лепестки ромашки, а на обороте было написано, что каждый из гостей обещает имениннику. Там, например, было "Куплю квартиру", "Помогу выбрать жену", "Стану лучшим другом" и т.п. Было, кстати, прикольно)))

Только вот теперь себе тоже нужно что-то додумать, а то повторяться как-то не комильфо...

• Нравится 1

Anitka//, ну шикарно уже)) Даже на этапе планирования)

У нас вот наоборот - все хотят на праздники разъехаться и дружно отказались от идеи собраться всем вместе с детьми и тд... Поэтому я все силы бросила на фотоальбом и слайд шоу - а ДР как Бог пошлет отмечать будем)))

• 2 недели спустя...

Вкратце расскажу про первый день рождение))

Гостей было около 33 человек и 10 детей.

Делали в детском кафе)

Для детей был отдельный стол в соседнем зале, с детским меню. Их развлекал аниматор-девушка, работающая в кафе и на 1,5 часа я заказывала двух аниматоров с конкурсами и шоу мыльных пузырей, обошлось в 100 долл, скидка 50%, брала по купону)

Фотограф тоже обошелся со скидкой в 50%, за неделю до ДР мы участвовали в конкурсе и всем участникам фотограф предоставила скидку в 50% за заказ в январе :D

В этом мне подфартило)

По поводу оформления. Делала все сама, начиная от дизайна и до украшения кенди бара и фото зоны.

Для кенди бара заказывала печенькие, кейк попсы и капкейки(кексики с кремом), также были 12 шт детского сока и 20 шоколадок. На сок и шоколадки сделала этикетки.

Еще была одна гирлянда С Днем Рождения и повесила все фотографии УЛьяны, которые мы фотали каждый месяц, с циферками... гости потом забрали их с собой))

ааа и еще, так любимые мною, помпоны :D

Торт. Заказывала 6 кг, но можно было и 4-5 кг, много осталось)

• Нравится 5

Anitka//, вдохновилась. Сегодня фотки заказала, торт тоже заказан, осталось оформление. Завтра по магазинам полечу))) Спасибо!

Skazka_na_noch, самый простой вариант распечатать готовые уже шаблоны в интернете и сделать ту же гирлянду)))

Anitka//, как масштабно! Ого!

Ссылки скрыты.

Здесь много вариантов, скачивайте и распечатывайте))

• Нравится 2

Anitka//, у меня нет цветного принтера(((

Skazka_na_noch,  так сходи в печать какую-то. У меня тоже нет

jone4ka, ;) здравая мысля! Спасибо!)))

Anitka//, как масштабно! Ого!

хотя изначально не планировали))

Skazka_na_noch, так сходи в печать какую-то. У меня тоже нет

да, я половину декор распечатывала в фотосалоне) а потом на НГ мне муж подарил цветной принтер))) и печтала уже дома)
  • Нравится 2

помпон выглядит пышным, если в нем не меньше 16 слоев) меньше не желательно, больше можно!)

главное, чтоб салфетка была квардартная.

обясните мне тупой. это как? взять 6 салфеток по 3 слоя? на 1 помпон да?

kasiaw, я так подозреваю вначале надо каждую салфетку поделить на слои и потом уже складывать, но я еще не пробовала

Девочки, хелп! Родные и кумовья настаивают на том, чтобы мы сами сказали, что дарить! А я в полном замешательстве. Санки решили отложить до следующего года. Да и как-то хочется, чтобы подарку прежде всего радовалась Женя, а не мы с мужем (ведь нам потом не придется покупать санки или велосипед :D ). Куму, наверное, закажу большого мягкого пупса с одежками - он стоит в районе 800 рублей, это как раз им с женой по карману (оба бедные журналисты :D ). А вот что заказать сестре и куме? Они, насколько знаю, хотят потратить на подарок сумму побольше :m0591:

И еще, мамочки, которые уже провели годовасию (счастлиииивые :D ), вы писали приглашения? Я хочу сделать приглашения с отпечатком Жениной ручки и каждому в ящик кинуть. У нас город маленький, развезу сама. Мне кажется, это будет интересно. Или не стоит заморачиваться?

Жулианна///, может палатку? Или детскую мебель столик и стулья?

• Нравится 1

svetoch_ka, эх, лайки закончились!) А мне еще ваш ремонт понравился)))

Жулианна///, я приглашения не отсылала, а моя родственница нам присылала на годик доче, было очень приятный сюрприз, написано Мише от Кристины :)

Skazka_na_noch, спасибо)

(изменено)

Жулианна///, я приглашения радзослала всем в электронном виде)

Изменено пользователем jone4ka

Жулианна///, я не присылала, но если бы все были в зоне досягаемости и мне захотелось бы - сделала обязательно!

Жулианна///, игрушки хочешь? Мы в болталке вроде обсуждали... Можем подытожить здесь... Или наоборот игрушки не хочешь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...