Alice10 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Жулианна///, я приглашения радзослала всем в электронном виде) Классная идея! Могла бы и раньше поделиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Alice10, та я как то в один день решила, сделала и разослала) а так даже не планировала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 jone4ka, ладно-ладно Как все-таки будете праздновать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Alice10, гости будут взрослые и может быть успеет невеста Дрюнина приехать. украшено все будет в одной тематике. будет фуршетный стол со всякими закусками, ну и потом торт и всякие вкусняхи. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 jone4ka, развлекать будешь конкурсами или Дрю всех займет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Alice10, ну тм будут всякие штуковины для фотографирования. а так можно в крокодила поиграть или еще что придумать.. Или как на новый год в Монополию до 6 утра) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Do_volnaya, скорее хочу что-то игрушечно-развивающее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Жулианна///, посмотри асортимент Киддиленда или Фишер Прайса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Жулианна///, тогда щенок от Фишер прайс вроде девочки хвалят. Цена вопроса от 2х до 4х тыр. Смотря где покупать будешь! Мы приглядели фирму vtech для себя - хорошо играет их игрушками. Музыкально-поющие-считающие и цвета-различающие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Девочки, я сегодня зашла в аптеку, а уних там стенд фишер прайс- охрендюкать! Пирамидка 650 р., какаие-то хернюшки для ванны-маленькие стаканчики- 500р, телефон маааалюпухонький 900р, да ну их на... Не знаю, девочки, фирма Умка делает аналогичные игрухи Фишеру. Я покупала пианино их за 1000р месяцев 7 назад, работает исправно, телефон который у фишеров стоит 2000 брала за 450 р и норм. Изменено 9 января 2014 пользователем Лисица следопыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 А еще ему очень сортер понравился, с кучей дверок цветных и ключами. Нам подарили белорусский вариант "Полесье" фирма. Оригинал видела у Chicco - вот такую бы штуку купила сама. Еще есть конструкторы в девочковом варианте МегаБлокс и Лего Дупло... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 jone4ka, а где такие флажки стянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 kasiaw, на том сайте где анитка скидывала) kasiaw, хочешь спереть идею? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Glenkin 9 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2014 Наш тортик Плакатик )) Задуваем свечку 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 jone4ka, а как же)))) шютка. не уверена что вообще меня хватит на что то, кроме готовки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 kasiaw, ну если че конкретно это в разделе 23 февраля. Пришлось все перефотошопливать на другие надписи. А так там все просто, распечатал склеил и готово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anitka// 10 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2014 kasiaw, да, сначала ты берешь салфетку и делишь ее на слои, если делится. если не делитсЯ, то просто штучек 8 салфеток.. я делала заказ вчера на детский др, брала 8 слоев, получилось пышненько) Девочки, делала на заказ гирлянду, могу электронный вариант скинуть, вам останется только распечатать) но только цвет девочковый)) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки, а вы во сколько банкет начинали? Просто мы в обед спим до 16-00, проснулись, перекусили и потом ждать гостей. А если не поспим - то капризули. Наверное в 17 позовем - не поздно - как не детски праздник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Иволга//, у нас в 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Иволга//, у нас в 17)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Значит спокойно на 17 приглашаю))))))))) спс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Иволга//, мы тоже спим в 16ч (если уснет конечно) и гости пришли в 17ч. сначала он проснулся и не понял откуда столько народу))) был так насторожен, но потом развеселился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Иволга//, мы тоже до 15.30-16.00 спим, когда как. Праздник планируем в первый день начать в 17, во второй день (крестный придет с семьей) - в 16. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Christmas 11 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2014 ааа, все исчезло! тогда без лшнего текста)) Ссылки скрыты. подарок бабушки и дедушки какой большой ребенок у меня Евина отвлекалочка)) тортик сама лепила) немного увлеклась) Ева сразу разодрала цветочек и всем гостям подарили магнитик с такой фоткой 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sasha_marmeladka 11 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2014 Вот и наш отчет))) Все прошло шикарно гости довольны, я счастлива, Машка вела себя превосходно)) единственное торт подвел(( делала пол ночи его( сливки не загустевали( верхний слой пришлось делать за час до прихода гостей, так что это одно расстройство( вот мой позор( Ссылки скрыты. Вот так любит Машка крестного) Доця переодевалась 3 раза) Решила все наряды перемерить))) Подарками довольны заказывали только сережки) а получили: сережки, золотую иконку-подвеску, золотую подвеску подковку, игровой центр 3в1, бутылочка, мягкие кубики, домик с фигурками ну и деньги...) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения