Жулианна/// 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Sasha_marmeladka, zaznae4ka, девочки, шикарно! По-доброму завидую, что у вас уже все состоялось) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Жулианна///, я бы еще повторила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 zaznae4ka, Sasha_marmeladka, отлично провели праздник и время! Хорошие отчетики! И торты замечательные - тем боле сами!!! Кристина ведь тоже сама украшала? Прямо мастичный шедевр! Мы со злым умыслом назначили время сбора в 14 часа. До 16 ребенок посидел - потом задул свечку и уснул у бабушки. это был сигнал что пора расходиться))) Еще час расходились - итого в положенные три часа уложились! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Do_volnaya, мы на 15 пригласили в 16 сели за стол разошлись в 12 ночи)) все дождались 22:55 мои роды)))))))) Машка в 21 уснула спокойно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Мы собирались к 14:30, по кормили детенка и поехали в кафе, там посидели, Маркус съел свой полдник, поспал даже, и мы приехали домой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Sasha_marmeladka, я в 16-15 родила, так что мы тоже моих родов дождались и разошлись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 zaznae4ka,Sasha_marmeladka,⚓ Seagirl ⚓ молодцы мамочки!!!! Хороший праздник устроили деткам! А нам это ещё предстоит. Я так привыкла, что у меня старшая дочка - платьица, косички - конечно с сыном совсем по другому, будем в рубашке и джинсах - даже не интересно. Смотрю на ваших принцесс и умиляюсь. zaznae4ka, сама розы лепила? - какая ты умничка - а у меня не получается(((( Сегодня накупила вафельные цветы и бабочки на торт. ⚓ Seagirl ⚓ , вот эта у тебя стенгазета!!!!!!!! Серьезно к празднику подготовились! Сколько ночей писала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Do_volnaya, коварные вы))) ага,я решила,пусть кривой торт,но сама))там прикол вышел,я торт лепила с картинки. Все сделала,стала украшать,и тут меня осенило, что там 2 розы, пришлось третью лепить прям перед подачей на стол) Иволга//, сама)оказалось,что это проще,чем кажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 zaznae4ka, ты подвстриглась или просто волосы так подобрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Tiksan, подстриглась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Иволга//, стенгазету делала ровно день! утром намалевала гуашью надпись, днем распечатала фотки и вечером все наклеила ))) У нас праздник был в 18:00, дите не выдержало бы долгих посиденек! да и я тоже ))) Зато в срок родов в 20:05 мы уже кушали и ложились спатоньки! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 zaznae4ka, не жалко? Такие длинные были. У меня тоже были до попы. Надоели. В ноябре отстригла по лопатки и жалко стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Tiksan, мне жалко!)))) Они у нее такие красивущие!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Tiksan, ты знаешь,на фотку посмотрю и далко,но потом вспоминаю,что вся красота только на фотках и была,в жизни постоянно с пучком,а то везде лезли. Сейчас хоть мои кудряшки видно,а не стянуты они. Lantra, да уже отросли же))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kathyyy 11 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2014 вот и наш выстраданный ДР=) Кристина за день до годика себе фингал под глазом посадила, с розой хорошо контрастирует=) делала в два захода. С родителями, а потом мамско-детский ДР. Украшать больше никогда и не за что, бо руки из попы, еще раз в этом убедилась=) Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 kathyyy, какая прелесть! А мне понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 kathyyy, да это ты наверное себе цену набиваешь супер все получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 kathyyy, ооочень все круто! Точно скромничаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 января 2014 Автор Поделиться 12 января 2014 kathyyy, на фотках все очень круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 kathyyy, действительно скромничаешь!!! Все красиво и оригинально!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Skazka_na_noch 12 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2014 kathyyy, только хотела написать, что нарываешься на комплимент, а потом уже коментарии прочитала. Все круто! Даже не сомневайся. Меня на такое не хватило))) Вот наше украшение. Еще были колпаки и галстуки, шары по всей комнате и собственно все Ссылки скрыты. тут мы с папой тут мы с братиками играем Это наш торт А эта замученная тетка в черном собственно я, если кто не узнает))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Девочки, вы такие умницы, так все красиво - словно с тех картинок, на которые мы изначально ориентировались. А мы вчера с мужем определились - стенгазету делать не будем: некогда (нам медосмотр надо проходить ого-го сколько), да и эпоху развития Жени можно сколько угодно всем нашим гостям смотреть у меня в ОК хоть каждый час))) Сделаю календарики, приглашения. Надо бы купить колпаки и шарики. Отмечать будем у моей мамы (зал не так заставлен), поэтому сильно украшать не планирую. Мама вообще поставила под сомнение наличие нескольких конкурсов, колпаков и т.д. - на ДР обоих племянников ничего такого не делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Skazka_na_noch, еще одна любительница комплиментов)) клево все, и ты, и Мила,и торт классный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Жулианна///, вот на конкурсы меня тоже не хватило и хорошо, их проводить было просто некогда мне. zaznae4ka, ты отрезала волосы??????????? зачем??? Мне так нравились твои локоны.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Skazka_na_noch, и мама и дочка прелестны! У всех торты шедевры! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения