МамаЛиссёны 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Веселый_йож, о!!! ХРЮНЯ ЭТО ВЕСЧЬ ))))) Попробую сейчас фото разместить ))) ) url=http://i-fotki.info/][/url] Это крем для рук Rich pyggy. ХРЮНЮ ПЕРВУЮ прислала Лара, а вторую сегодня купили Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Марьян, очень приятно что тебе крем понравился. А ты в мо живешь? У меня подружка живет в Солнечногорском районе, у нее было экс в апреле 2016, дочка родилась в 32 недельки в Клину как раз, выходили ее, сейчас здоровый ребенок не отличающийся от сверстников. А может у тебя раз полосатились тесты, то было прикрепление , но дальше не пошло? У меня так предыдущая Б была, хгч вырос примерно до 72 и упал. Старайтесь сами теперь, есть же случаи самостоятельной беременности после эко. Марьян, хрюню муж выбрал, она ему очень внешне приглянулась))) сейчас ему показала фото, он разулыбался))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, неее ))) Я в Твери живу. До Клина нам 63 км ехать ))) Вот сегодня прогулялись до магазина ))) lara-дважды мама в 2011 и 2017, РЕ сказала что у нас главная причина неудачи - МФ. Надо мужа лечить. Думаю на следующей неделе доедем до Москвы в АльтраВиту к андрологу. А то тверского "лучшего" андролога муж на дух не переносит... мы к нему ходили и остались очень не довольны, ничего не назначил для улучшения СГ, все 2 приема навязывал ЭКО платное у него в клинике... ппц... 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Марьян, у меня муж после нашей 3-й беременности (2 зб и 1 сын) пошел тоже у нас к андрологу, так ему без анализов поставили бесплодие! Муж говорит- так было ж 3 беременности и сын есть, ответ врача- ну это все случайность. Больше мы к нему не ходили, тем более что спермограмма более-менее, немного а+б ниже нормы был, но прям на несколько %. 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, да уж... найти хорошего врача сложно, что женского.. что мужского. Димка вместе со мной начал обследоваться, тогда у него были показатели количественные ниже нормы, но гораздо лучше чем сейчас. Тогда к урологу ходил и вылечили уреплазму, подняли количество одними витаминами. Потом был перерыв в приеме таблеток - и вот результат 2% морфологии и 7 млн живчиков. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Марьян, тогда действительно нужен уролог хороший 2 Ссылка на это сообщение
Лариса// 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, так обидно Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Лариса//, не то слово... ну хоть на полосочки посмотрела lara-дважды мама в 2011 и 2017, да, решили пока что здесь посмотрим что назначат, если что - в Москву. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Марьян, если нужно, то могу посмотреть что моему мужу назначали, там тоже одни витамины. 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, ой! буду очень благодарна! Нам нужно то хотя бы количество поднять, чтобы было больше штук с нормальной морфологией Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Вот кол-во и обьем у нас отлично поднялись, я тогда завтра пришлю. И еще у меня муж перестал пить кофе и полностью исключил спиртое, он и не пил, но даже перестал бутылку пива в неделю пить и тоже хорошо повлияло. Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, у меня муж вообще не пьет, ни капельки алкоголя. Уже лет 6 точно, может больше Вот кофе - надо наверное исключить - его много пьет. И надо бы нам немного скинуть вес. Не критично, но думаю что тоже повлияет в сторону улучшения. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Марьян, я нашла: ангиовит по 1 таб 1 раз в день 3 месяца Спематон по 1 саше 1 раз в день во время еды 6 месяцев Мексидол по 125 мг 2 раза в сутки 2 месяца Mans formula больше чем поливитамины по 1 капсуле 2 раза в день во время еды 6 месяцев У мужа уже через 2 месяца показатели хорошо изменились. 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, спасибо! В принципе довольно похожая на нашу схема лекарств, только менс формулу не пили, надо попробовать 1 Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, закажи на айхербе л-карнитин и что нибудь цинковое, будет вам счастье. Это состав почти всех средств для сперматогенеза Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Веселый_йож, у меня муж уже 4 года пьёт цинкит и спермаплант или вместо спермапланта карнитон пил одно время - в ударных дозах. Не помогает. Нужно что-то по серьезнее... В пятницу муж пойдёт в клинику, где мы Эко пробовали делать - у них есть комплекс обследований "молодой отец". Вот пройдёт все и к андрологу - посмотрим что скажет... 2 Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, это дело, молодцы, что не опускаете руки, а идёте вперёд! 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Веселый_йож, мне кажется, что если я сейчас не буду чем-то заниматься, то просто буду реветь без остановки... Сейчас всем занимаюсь как на автомате, просто вообще веры нет в то, что когда-то вообще что-то получится - как выжгло... Шевелюсь то только ради мужа... Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, это откат от неудачи, это естественно, но посуди сама - ведь были полоски, а значит была попытка имплантации или крепился, значит есть жизнь на марсе! Держись, мы все болеем за вас, все обязательно получится 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Веселый_йож, спасибо! Да, я умом (где-то на задворках) понимаю, что это откат .... жизнь на марсе говоришь?! буду верить что есть Ссылка на это сообщение
Агнешка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, не унывай..иногда откат назад бывает перед рывком вперед просто надо верить!!!! 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Агнешка, Олечка, ты права! Только на это и надеюсь Мы сегодня с мужем впервые раз сходили в фитнес-клуб. Купили абонементы на 3 месяца пока что. Абонементы на безлимитное посещение. Так что будет чем отвлечься, заодно себя приведем в порядок Девочки! Дорогие мои! Спасибо вам всем за поддержку! Без вас бы совсем расклеилась! Мы стараемся немного отвлечься от пролета, но при этом не потерять цель из виду! Все у нас рано или поздно получится 3 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Всех с праздником, пусть наши мечты сбываются! 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки! Поздравляю вас с 8 марта! Желаю вам всем простого женского счастья, пусть сбудутся мечты и все приложенные усилия принесут ожидаемые результаты! 2 Ссылка на это сообщение
sluffy 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, вот блин,, обидно что не вышло( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт